Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Princess of the Forest,  тоже самое волнениЕ по поводу веса. У меня всего 5,5. Но э живот по норме врач сказала. Начала больше есть. Но опять же я з хлеб и булки не ем. Не хочется. А в мак муж не пускает ((((

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Princess of the Forest,  тоже самое волнениЕ по поводу веса. У меня всего 5,5. Но э живот по норме врач сказала. Начала больше есть. Но опять же я з хлеб и булки не ем. Не хочется. А в мак муж не пускает ((((

не переживайте насчёт веса, это же отлично). У меня в прошлую беременность к 34 неделям набор веса был 6 кг. Еще 2,5 кг набрала за последние 6 недель. Пузо не маленькое было, нормальное. И ребёнок с хорошим весом.

В этот раз уже к 32 неделям 9 кг набрала (. Тяжеловато.

• Нравится 2

Всем привет! А я похоже у мамы расслабилась совсем и вес начал расти, тяжело становится. Надо как-то себя ограничить в еде и двигаться больше, правда здесь сильно и не походишь, сама себе маршрут думаю. Живот начинает мешать и бока набирают

Я в первую беременность набрала больше 20 кг. Ребёнок был крупный 4 с лишним. Сейчас на диете и все равно 10 уже прибавила. Ребёнок не на много меньше первого. Боюсь уже, наверно одними яблоками скоро начну питаться.

У меня вопрос, может и рано. Кто что готовит на выписку? Одеяло кажется для августа не подойдёт. Но и прохладно в тоже время может уже быть. Думаю плед вязанный или конверт.

Всем привет!

Я еще так и не сшила на выписку второй слой. Вроде как определилась из плюша комбезик или конвертик на самом тонком утеплителе. Зимой-весной было проще для меня определиться. Конец августа у нас-это уже начало осени, а если это будет еще июль, то может быть жарковато.

У меня с этим малышом шевеления такие активные и сильные, что я даже боюсь думать, что ходить еще 2 месяца. Живот ходуном постоянно.

Ишика-мама,  купили костюмчик и два одеяла, одно тонкое, второе потеплее. Будем смотреть по погоде

Девочки, доброе утро! А я на даче, так хорошо тут, правда сын гулять просится все время и отдыха мне нет, хожу и хожу, но и жор еще какой на воздухе...весы не взяла с собой и от этого паникую, как бы не разожраться...прибавка итак 8кг была...а тут и контроля 2 недели нет весового...переживаю. Дочка в пузике тут потише, воздуха что ли много и мои хождения ее укачивают здорово, дрыхнет больше)) Лежит правильно, судя по тому, что ногу под ребро наровит мне засунуть)) Общее самочувствие хорошее, периодами тянет или еще чего, но в пределах нормы. Больше спина и ноги устают от хождений, полежать особо не удается как в Москве.

Насчет выписки я конверт-одеяло подготовила на тонком утеплителе. Если вдруг жарко будет, то вниз просто тонкий бодик и одну пеленку. У деток терморегуляция еще плохая, их проще заморозить, чем жарко сделать. Да и август, обычно дожди уже, прохладно.

А еще на даче я начала спааать наконец...ночью один разок в туалет встану только и сплю всю ночь, кааайф!!! И валерьянка не нужна никакая! Я весь срок до этого момента не спала толком совсем, а тут сооон, крепкий)))

• Нравится 3

<br />Меня немного удивляет маленький набор<br />

Сегодня на весах тоже прибавка 6,7, но для меня мне кажется это много(

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

С праздником, девочки!!!

Мира и счастья!

• Нравится 2

С праздником, девочки! А у меня сегодня двойной праздник, старшему сынульке 21 год исполнился :D !

• Нравится 7

нинулькин,  Хочу у тебя поинтересоваться, если я правильно помню ты писала про ТТГ и тонус? Какие нормы ТТГ при беременности??? У меня 3,9 и врачи говорят что это норма) а мне помнится что меньше ((

Никто не сталкивался с маловодием? Как прошли роды? Есть ли последствия? Нужны реальные примеры. Не паникую, просто изучаю этот вопрос

ВДМ не изменилась за 2 недели и маловата. Маловодие под вопросом, на Узи 25 числа

marsem, у меня сестра рожала с маловодием, если не критично, то до срока дохаживаешь и рожаешь как обычно, но ктг и узи на последних сроках часто делают. Роды ничем не отличаются. А вот живот реально маленький будет к родам.

marsem

У меня в первую Б было маловодие. Б была обычной, кроме маленького живота. В родах воды сами не отходили, мне пузырь прокалывали, пузырь был плоский и вод мало как сказала врач. Всё закончилось хорошо, родился здоровый сынок!

Katrin ждет свою крошку

С неделькой!

• Нравится 1

Сейчас живот по размерам в норме в сравнении с предыдущей Б. Беспокоят только болезненные ощущения при очень активных шевелениях. Надеюсь, что все будет хорошо

Ола-ла-ла, врач мне говорила оптимально 2,5 все же, у меня 1,14 сейчас. Но ТТГ с тонусом никак у меня не связано)

Мне прокапали железо, ферритин с 18 до 89 вырос за 3 дня)

Изменено пользователем нинулькин
  • Нравится 2

Привет, пузяшики:)

Кто еще бодр и весел?расскажите как настроение себе поднимаете?Я что то успела впасть в депрессию..для меня не свойственно.Всё в себе не нравится (не хочется в зеркало смотреть), много на что раздражаться стала.Плаксивости нет, потому думаю валерьянка не поможет.

всем привет, с недельками пузики

Привет девочки! С недельками!

Сходила к врачу, гемоглобин упал с 124 на 113. Выписали бегунок по всем врачам. Осталось терапевта пройти и сдать кровушку на СПИД и всякое. Явка через неделю. Оформят родовой сертификат. Назначат третий скрининг. В роддом сказали дадут направление, в который хочу. По прибавке ни слова. Я уже и не заморачиваюсь. Что ем, что нет, один фиг плюс не маленький...

• Нравится 1

Всем привет))) я наконец то оформила декрет) ура ура) Добби свободен))) осталось отнести больничный на работу и дождаться денег))

На 34 неделю записалась на КТГ

b.e.s.07,  меня иногда тоже накрывает но хорошо, что быстро прихожу в чувство) вот сегодня помимо врачей ещё сходила на педикюр и вот сейчас иду на шугаринг) порадую себя)

Хотя вот тут с мужем пересматривали мультик Как прируричить дракона- я рыдала навзрыд))) было всех так жалко, переживала за Беззубика))) муж угарал с меня просто) так что мне кажется что я стала более ранимой и восприимчивой чем раньше!

А если вдруг находит грусть, то я начинаю в интернете выбирать вещички для малыша, игрушки, думаю как обустрою его уголок в квартире и настроение сразу супер становится)

• Нравится 4

Olya4love, с выходом в декрет!! :) И отличный способ справиться с хандрой

• Нравится 1

Девчонки, с добрым утром!

Подскажите, пож-та, полезный ролик на Ютубе о дыхании на разных этапах родов. Я посмотрела несколько, техники не везде одинаковые..

Всём привет. Я в реанимации, нет больше моей доченьки, полная отслойка плаценты ночью 11 июня, ничего не смогли сделать. Меня еле спасли, говорят, матку пришлось удалять( Девочки, всем желаю доносить своих малышей и родить здоровыми!

fedene, боже... соболезную... Чет полоса какая то. В сентябрятах преждевременные рода в 25 недель,двойня,малыши тяжелые в реанимации...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...