Lucita 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Princess of the Forest, тоже самое волнениЕ по поводу веса. У меня всего 5,5. Но э живот по норме врач сказала. Начала больше есть. Но опять же я з хлеб и булки не ем. Не хочется. А в мак муж не пускает (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Princess of the Forest, тоже самое волнениЕ по поводу веса. У меня всего 5,5. Но э живот по норме врач сказала. Начала больше есть. Но опять же я з хлеб и булки не ем. Не хочется. А в мак муж не пускает (((( не переживайте насчёт веса, это же отлично). У меня в прошлую беременность к 34 неделям набор веса был 6 кг. Еще 2,5 кг набрала за последние 6 недель. Пузо не маленькое было, нормальное. И ребёнок с хорошим весом.В этот раз уже к 32 неделям 9 кг набрала (. Тяжеловато. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Всем привет! А я похоже у мамы расслабилась совсем и вес начал расти, тяжело становится. Надо как-то себя ограничить в еде и двигаться больше, правда здесь сильно и не походишь, сама себе маршрут думаю. Живот начинает мешать и бока набирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишика-мама 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Я в первую беременность набрала больше 20 кг. Ребёнок был крупный 4 с лишним. Сейчас на диете и все равно 10 уже прибавила. Ребёнок не на много меньше первого. Боюсь уже, наверно одними яблоками скоро начну питаться. У меня вопрос, может и рано. Кто что готовит на выписку? Одеяло кажется для августа не подойдёт. Но и прохладно в тоже время может уже быть. Думаю плед вязанный или конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Всем привет! Я еще так и не сшила на выписку второй слой. Вроде как определилась из плюша комбезик или конвертик на самом тонком утеплителе. Зимой-весной было проще для меня определиться. Конец августа у нас-это уже начало осени, а если это будет еще июль, то может быть жарковато. У меня с этим малышом шевеления такие активные и сильные, что я даже боюсь думать, что ходить еще 2 месяца. Живот ходуном постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ишика-мама, купили костюмчик и два одеяла, одно тонкое, второе потеплее. Будем смотреть по погоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, доброе утро! А я на даче, так хорошо тут, правда сын гулять просится все время и отдыха мне нет, хожу и хожу, но и жор еще какой на воздухе...весы не взяла с собой и от этого паникую, как бы не разожраться...прибавка итак 8кг была...а тут и контроля 2 недели нет весового...переживаю. Дочка в пузике тут потише, воздуха что ли много и мои хождения ее укачивают здорово, дрыхнет больше)) Лежит правильно, судя по тому, что ногу под ребро наровит мне засунуть)) Общее самочувствие хорошее, периодами тянет или еще чего, но в пределах нормы. Больше спина и ноги устают от хождений, полежать особо не удается как в Москве. Насчет выписки я конверт-одеяло подготовила на тонком утеплителе. Если вдруг жарко будет, то вниз просто тонкий бодик и одну пеленку. У деток терморегуляция еще плохая, их проще заморозить, чем жарко сделать. Да и август, обычно дожди уже, прохладно. А еще на даче я начала спааать наконец...ночью один разок в туалет встану только и сплю всю ночь, кааайф!!! И валерьянка не нужна никакая! Я весь срок до этого момента не спала толком совсем, а тут сооон, крепкий))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 <br />Меня немного удивляет маленький набор<br /> Сегодня на весах тоже прибавка 6,7, но для меня мне кажется это много( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 С праздником, девочки!!! Мира и счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 С праздником, девочки! А у меня сегодня двойной праздник, старшему сынульке 21 год исполнился ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 нинулькин, Хочу у тебя поинтересоваться, если я правильно помню ты писала про ТТГ и тонус? Какие нормы ТТГ при беременности??? У меня 3,9 и врачи говорят что это норма) а мне помнится что меньше (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Никто не сталкивался с маловодием? Как прошли роды? Есть ли последствия? Нужны реальные примеры. Не паникую, просто изучаю этот вопрос ВДМ не изменилась за 2 недели и маловата. Маловодие под вопросом, на Узи 25 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 marsem, у меня сестра рожала с маловодием, если не критично, то до срока дохаживаешь и рожаешь как обычно, но ктг и узи на последних сроках часто делают. Роды ничем не отличаются. А вот живот реально маленький будет к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 marsem, У меня в первую Б было маловодие. Б была обычной, кроме маленького живота. В родах воды сами не отходили, мне пузырь прокалывали, пузырь был плоский и вод мало как сказала врач. Всё закончилось хорошо, родился здоровый сынок! Katrin ждет свою крошку, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Сейчас живот по размерам в норме в сравнении с предыдущей Б. Беспокоят только болезненные ощущения при очень активных шевелениях. Надеюсь, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Ола-ла-ла, врач мне говорила оптимально 2,5 все же, у меня 1,14 сейчас. Но ТТГ с тонусом никак у меня не связано) Мне прокапали железо, ферритин с 18 до 89 вырос за 3 дня) Изменено 13 июня 2018 пользователем нинулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Привет, пузяшики Кто еще бодр и весел?расскажите как настроение себе поднимаете?Я что то успела впасть в депрессию..для меня не свойственно.Всё в себе не нравится (не хочется в зеркало смотреть), много на что раздражаться стала.Плаксивости нет, потому думаю валерьянка не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 всем привет, с недельками пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Привет девочки! С недельками! Сходила к врачу, гемоглобин упал с 124 на 113. Выписали бегунок по всем врачам. Осталось терапевта пройти и сдать кровушку на СПИД и всякое. Явка через неделю. Оформят родовой сертификат. Назначат третий скрининг. В роддом сказали дадут направление, в который хочу. По прибавке ни слова. Я уже и не заморачиваюсь. Что ем, что нет, один фиг плюс не маленький... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Всем привет))) я наконец то оформила декрет) ура ура) Добби свободен))) осталось отнести больничный на работу и дождаться денег)) На 34 неделю записалась на КТГ b.e.s.07, меня иногда тоже накрывает но хорошо, что быстро прихожу в чувство) вот сегодня помимо врачей ещё сходила на педикюр и вот сейчас иду на шугаринг) порадую себя) Хотя вот тут с мужем пересматривали мультик Как прируричить дракона- я рыдала навзрыд))) было всех так жалко, переживала за Беззубика))) муж угарал с меня просто) так что мне кажется что я стала более ранимой и восприимчивой чем раньше! А если вдруг находит грусть, то я начинаю в интернете выбирать вещички для малыша, игрушки, думаю как обустрою его уголок в квартире и настроение сразу супер становится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Olya4love, с выходом в декрет!! И отличный способ справиться с хандрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девчонки, с добрым утром! Подскажите, пож-та, полезный ролик на Ютубе о дыхании на разных этапах родов. Я посмотрела несколько, техники не везде одинаковые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всём привет. Я в реанимации, нет больше моей доченьки, полная отслойка плаценты ночью 11 июня, ничего не смогли сделать. Меня еле спасли, говорят, матку пришлось удалять( Девочки, всем желаю доносить своих малышей и родить здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, боже... соболезную... Чет полоса какая то. В сентябрятах преждевременные рода в 25 недель,двойня,малыши тяжелые в реанимации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения