Ксюshkа 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всём привет. Я в реанимации, нет больше моей доченьки, полная отслойка плаценты ночью 11 июня, ничего не смогли сделать. Меня еле спасли, говорят, матку пришлось удалять( Девочки, всем желаю доносить своих малышей и родить здоровыми! о боже....сочувствую от души, держись...нет слов даже((( всем привет, с недельками, девочки Девчонки, с добрым утром! Подскажите, пож-та, полезный ролик на Ютубе о дыхании на разных этапах родов. Я посмотрела несколько, техники не везде одинаковые.. мне очень нравится Дыхание в родах по Кобасу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, искренне соболезную!!! Держись!!! Очень жаль. .. Плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene , :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: сочувствую....... нет слов..... обнимаю тебя крепко-крепко........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, о боже... как же так... соболезную. крепись. Princess of the Forest, канал на Ютубе называется Радомир ТВ, многие рекомендуют и хорошо отзываются о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, слов нет. Соболезную, держись((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, прими соболезнования.....крепко обнимаю....не ожидала таких новостей....зависла после прочтения новости.....(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ....зависла после прочтения новости.....(((((((((( аналогично( аж мурашки по коже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, соболезную!!!! ....даже нет слов, только слезы! Крепись, если это возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, о боже слезы ручьем как же так,блин даже не знаю какие слова подобрать в таком случае.держись. вот за что всяким б... Дети даються просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, соболезную(( держись (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 У меня знакомая на 30 неделе 2-ню родила,лежали долго в больнице вес набирали,с детками все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, в сентябрятах вчера родила девочка на 26 неделе двойню, маленькие 720 и 750гр, пока на ИВЛ. ((( Изменено 14 июня 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Мне врач в роддоме сказала, что надо дотянуть хотя бы до34 недель. Там больше шансов,что сама дышать сможет и вообще на минимум последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, соболезную, слов нет... :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всём привет. Я в реанимации, нет больше моей доченьки, полная отслойка плаценты ночью 11 июня, ничего не смогли сделать. Меня еле спасли, говорят, матку пришлось удалять( Девочки, всем желаю доносить своих малышей и родить здоровыми! Господи..., кошмар какой..., прими соболезнования... Крепись, вылечит только время! Я даже не знаю, что написать, слезы катятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 нинулькин, ну у нее они были больше кг уже по полтора где то,теперь только все зависит от профессиональности врачей и аппаратуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня муж родился в 29 недель,1500гр,дышал сам, но начал стремительно терять вес,в инкубатор его клали уже 900гр, месяц в инкубаторе лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, сочувствую...сил тебе все это пережить!!! Ох, девочки...у меня прям мурашки побежали от таких новостей...сегодня еще сон приснился, что воды отошли и рожать поехала, проснулась и испугалась! Всем держаться, сейчас надо дотянуть до 34-35 недель обязательно, а лучше до 37! Пусть у всех все будет хорошо и благополучно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки а как там говорят что лучше в 7 мес.родить чем в 8,чего так? А после 37 недель детки уже ж доношеные считаются и они такие же как и в 40 неделек? Я вчера на Али заказала игрушки малышке,и по акции в детском мире купила памперсы,оказались самыми дешёвыми,а ещё у них скоро кибер дни много акций будет.пойду закупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, соболезную... поскорее восстановиться и прийти в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, Соболезную... Сил тебе моральных пережить такое горе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки как вы будите витамины пить,у меня осталось чуть меньше месяца,думаю стоит ещё покупать и пить во время кормления? А ещё вы что себе после родов брать будите прокладки или трусы,я в растерянности,в прошлый раз пользовалась обычными прокладками только на много капелек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, в 37 недель уже доношенный ребёнок считается Эллиночка-мамочка сыночка, в роддом беру как и в прошлый раз прокладки послеродовые и одноразовые трусы для фиксации прокладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, в роддом обычные трусики и урологические прокладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, Как же так?! На ровном месте? Беда настоящая. Мне очень жаль тебя и малютку. Соболезную. Нет слов для утешения. Постарайся выжить в этом кошмаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения