Olyala33 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, витамины я бы купила ещё и пила бы. В роддом беру трусики обычные и послеродовые, так же и прокладки купила урологические и обычные ночные много капель. Решила взять и то и то, так как в первый раз и не знаю что мне будет удобно и каковы потребности организма в этот период 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, соболезную. Крепись... Слов нет просто что бы выразить скорбь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, боже мой.. держись... У меня 1-2 ст.зрелости плаценты. Малыш на 29+6, вес 1480. Только что с УЗИ, жду приема гини. Наверно к гематологу отправят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Princess of the Forest, почему к гематологу? Доплер делали? Что с коровотоком? Мне капали актовегин с первым,когда плацента созревала быстрее чем надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Мне ставят ВЗРП под вопросом. Завтра на КТГ. Жду узи с нетерпением. Витамины после родов продолжаю пить при кормлении, думую что это правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 У меня в 32-33 недели степень зрелости плаценты ближе к 3, но доплер и ктг хорошие, вес и размеры по сроку, так что это не страшно, если остальные показатели в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 нинулькин, потому что у меня в анамнезе привычное невынашивание и врачи все валят на проблемы с кровью, хотя по гемостазу и ддимеру вроде все ок у меня. Допплер сейчас делали, все в норме. В понедельник КТГ сделают.. Я что то так расстроилась из-за событий в группе нашей(( Переживаю конечно за то что на УЗИ сказали. У меня в 32-33 недели степень зрелости плаценты ближе к 3, но доплер и ктг хорошие, вес и размеры по сроку, так что это не страшно, если остальные показатели в норме но отставания же нет? Меня узистка утешала, сказала, что неточность может быть, допускается погрешность в измерениях. Но что то как то все равно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, cоболезную... это просто не укладывается в голове как страшно и как несправедливо... Слез тебе выплакать такое горе. Поправляйся сама обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Princess of the Forest, да очень страшно,вот так вот на ровном месте..третья беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, берегите себя и крошечек! Пусть у каждой из нас тут все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 fedene, держись, пожалуйста, подходящих слов не найти.. Какая страшная новость,просто не укладывается в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Princess of the Forest, отставания нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Princess of the Forest, ну что тебе врач сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 нинулькин, назначила Курантил и Актовегин в таблетках. Сказала идти к гематологу, причем к конкретному (у нас на Москву две звезды-гематолога есть, я в свое время часто у них ошивалась, так вот, к одной из них). Ещё записалась на завтра к другому узисту перепроверить... Муж вчера скандал устроил, заявил, что я напрасно ко врачам хожу, что у меня все хорошо, а они наговаривают. Он у меня своеобразный... Никогда не давал себе кровь из вены брать, например и т.п. Сегодня обнаружила, что спрятал лек-ва, которые вчера врач выписал. Не знаю, что с ним делать. Дело в том, что весь неудачный опыт планирования у меня был с бывшим, а с моим нынешним у нас все получилось сразу и без участия врачей. И он всю дорогу уверяет меня, что все норм, чтоб я никого не слушала. И я, честно говоря, расслабилась и успокоилась. Продолжаю, конечно, назначения все принимать, и надеюсь на хорошие новости завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu_gang 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки, а с СЗРП тут есть кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Доброе утро, пузики с недельками Princess of the Forest, удачи тебе сегодня :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Princess of the Forest, удачи! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Я с узи и доплера. Мой кабан почти 2,5 кг весит и по размерам на 34-35 недель. Но лежит засранец пока попой вниз. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Barbariska80, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ксюshkа, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Barbariska80, какой крупняш)) Princess of the Forest, че то как то муж палку перегибает. ВЗРП не шутки,если что...Может ему дать прочитать как могут беременности заканчиваться, а то видимо у него ощущение,что это все настолько естественно,что не надо вообще ничего делать. Как он тя на узи то пускает)) извини,что резко. Изменено 15 июня 2018 пользователем нинулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) нинулькин, да я не знаю, что с ним делать, честно. Он про диагнозы слышать не хочет, говорит, что у меня проблемы только с головой, а так я здорова и врачи идиоты. Причем напористо так, на голос берет, полный ппц. Но на УЗИ завтра вместе идём, сам предложил, сама удивилась. Диагноз взрп мне не поставили. Сказали только что из плохого плацента стареет. Но кровотоки в норме и это типа главное. По фетометрии так: БРГ: 77 мм (31 Нед) ОГ: 280 мм (30 Нед 2 дня) ОЖ: 250 мм (29 Нед 1 день) Длина бедренной кости: 58 мм (30 Нед 1 день) Размеры плода соответствуют 29.6 Нед Начиталась, что погрешность тоже могут быть на УЗИ (аппарат не самый новый там ббыл. Поэтому завтра идём перепроверить у нормального дядьки на нормальном аппарате. Изменено 15 июня 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Barbariska80, хорошенький такой малыш 2,5кг, хотя это же примерный вес) Мы тоже сидим на попе пока, головой под ребра так подпирает, что дышать нечем иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Я записалась на 5 июля,прям в 8 утра на узи) Еще три недели ждать...терпение вообще не мое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Barbariska80, тс хорошим УЗИ! Богатырь! Уговаривай его перевернутся!) Девочки, с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения