Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Привет всем,мы с узи,все хорошо и воды в норме,только переживала зря,а вот плацента 2 степени( Доплер тоже хороший. Сказали на папу похоже,губешки надула такие))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, с хорошим УЗИ) А мне только через 2 недели на свидание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Barbariska80, хорошенький такой малыш 2,5кг, хотя это же примерный вес) Мы тоже сидим на попе пока, головой под ребра так подпирает, что дышать нечем иногда) да, примерный конечно. Но особых погрешностей за своей узисткой не замечала. Достаточно достоверно оценивает. Я записалась на 5 июля,прям в 8 утра на узи) Еще три недели ждать...терпение вообще не мое) а я теперь еще недель в 36-37 схожу, чтобы посмотреть как лежит Barbariska80, тс хорошим УЗИ! Богатырь! Уговаривай его перевернутся!) Девочки, с недельками. мне врач сказала сегодня тоже с ним разговаривать и уговаривать перевернуться)). Ну и про упражнения не забывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Мне тоже сказали на узи в доношенный срок приходить 36-37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Привет всем,мы с узи,все хорошо и воды в норме,только переживала зря,а вот плацента 2 степени( Доплер тоже хороший. Сказали на папу похоже,губешки надула такие))) мой сегодня тоже с утра насупленный был), хотела лицо сфоткать, но как только датчик поменяли на 3д, сразу руками закрылся. На кого похож не поняла, но вроде на папу скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Princess of the Forest, Курантил в какой дозировке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 А ещё прикол. У меня же долгое время была низкая плацентация. Зато сейчас плацента в дне матки (наверху). Вот это она уползла )). Еще похвалили за небольшую прибавку в весе) . По их данным 8 кг. Но на самом деле прибавка 10, потому что 2 лишних кг на их весах в начале беременности это были зимние вещи и обувь)). Сейчас же полегче одеваемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Привет всем,мы с узи,все хорошо и воды в норме,только переживала зря,а вот плацента 2 степени( Доплер тоже хороший. Сказали на папу похоже,губешки надула такие))) с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, 25 мг, 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Barbariska80, вот это крупняш!!! А у меня теперь когда узи даже не знаю, врач вроде ничего не говорит про узи. Но если на 37й не сделают, сама пойду платно схожу, проверю как лежит и все ли хорошо у моей малышки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Princess of the Forest, и мне так же,но только это и то сама можно сказать выпросила,потому что тебя утром прочла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 А нас направят после 20 на УЗИ. Платно или бесплатно. Смотря на то что будут ли талоны. Сегодня весь день на ногах, немного отекли. Доча активная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Всем приветик! С недельками +1!!! Девочки,с хорошими УЗИ. Это здорово! Особенно 2.5 кг))) Я тоже только с третьего скрининга. Вес 1600 гр. ОГ 291 мм, ОЖ 252 мм. ЧСС 157 уд. Толщина плаценты 30 мм. Плацента на 70 мм выше внутреннего зева. Степень зрелости 1… кол-во вод нормальное, ИАЖ 159 мм. Пуповина имеет три сосуда, 2 петли в области шеи.... Предлежание головное. Заключение: беременность 31-32 недели. ФПН 1А ГА сказала,что 1 степень не лечится,а просто наблюдается.... Каждую неделю ктг и раз в три доплер. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Веснушка2//, любая степень зрелости плаценты моложе уже не будет. Вообще, мне узистка сказала, что бывает и в 25 недель 3 степень, и с ней до 40 н дохаживают. Но мониторинг обязателен. Допплерометрия, КТГ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Всем огромный привет))) Вы меня наверное и не помните уже )) давно меня не было) Многр работы было, не когда заходить, да и сайт у меня часто не открывался ((( У нас уже 33 недельки)) скоро буду договариваться с врачом уже ) Как вы тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Всем приветик! С недельками +1!!! Девочки,с хорошими УЗИ. Это здорово! Особенно 2.5 кг))) Я тоже только с третьего скрининга. Вес 1600 гр. ОГ 291 мм, ОЖ 252 мм. ЧСС 157 уд. Толщина плаценты 30 мм. Плацента на 70 мм выше внутреннего зева. Степень зрелости 1… кол-во вод нормальное, ИАЖ 159 мм. Пуповина имеет три сосуда, 2 петли в области шеи.... Предлежание головное. Заключение: беременность 31-32 недели. ФПН 1А ГА сказала,что 1 степень не лечится,а просто наблюдается.... Каждую неделю ктг и раз в три доплер. c хорошим узи Всем огромный привет))) Вы меня наверное и не помните уже )) давно меня не было) Многр работы было, не когда заходить, да и сайт у меня часто не открывался ((( У нас уже 33 недельки)) скоро буду договариваться с врачом уже ) Как вы тут? привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Princess of the Forest, степень зрелости в норме. Плацентарная недостаточность пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Веснушка2//, аааа... Я как всегда. Все не так поняла. Скажи, есть разница по ощущениям без пессария и с ним? Какая шейка у тебя была перед тем как поставили? Девчонки, мне гиня сейчас позвонила, сказала за обменкой можно приходить (через дорогу). Заодно КТГ можно сделать. Я первый раз на КТГ пойду. Долго эта процедура длится? Шоколадку с собой взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Веснушка2//, аааа... Я как всегда. Все не так поняла. Скажи, есть разница по ощущениям без пессария и с ним? Какая шейка у тебя была перед тем как поставили? Девчонки, мне гиня сейчас позвонила, сказала за обменкой можно приходить (через дорогу). Заодно КТГ можно сделать. Я первый раз на КТГ пойду. Долго эта процедура длится? Шоколадку с собой взять? где-то полчаса, минут сорок. Лучше взять шоколадку или что-то, на что малыш реагирует движениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Princess of the Forest, мне и шоколад не нужен был, как только датчики прикрепляли на живот, у нас с сразу с ними война начиналась, била именно по ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Princess of the Forest, неа, ощущений никаких. Их и не должно быть. Если не дай Бог есть,то это говорит о том,что пессарий поставлен неправильно. Единственное лично мне показалось,что после постановки живот повыше стал. Поставили на шейку 27 мм. КТГ делала уже два раза. Один раз долго писали,она у меня не хотела шевелиться совсем. Второй минут 20-30 и отпустили. В роддоме оба раза было. Так там одно сидя,можно лёжа на боку. Как тебе удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Princess of the Forest, по разному. Мне в вчера минут 15 делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 У нас кто только лёжа на спине записывают и ровно 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Barbariska80, какой большой человечек! Мне правда сына вещали не менее 4 кг, но был нормальным новорожденным 3200 Девочки с хорошими УЗИ всех, а я ещё не знаю когда увижу свою красавицу. Платных УЗИ нет , надо ехать в область а это 2 часа езды. Направлять наверное будут где-то на 35-36 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения