Barbariska80 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Barbariska80, какой большой человечек! Мне правда сына вещали не менее 4 кг, но был нормальным новорожденным 3200 Девочки с хорошими УЗИ всех, а я ещё не знаю когда увижу свою красавицу. Платных УЗИ нет , надо ехать в область а это 2 часа езды. Направлять наверное будут где-то на 35-36 недели. Дочка была с таким же весом на узи, но на неделю старше сроком. Родилась 3610. Я в принципе так и предполагала, что сын будет чуть больше, под 4 кг. Но если родится не раньше пдр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Доброе утро, девочки! С недельками! Все ближе мы к встрече с нашими малышами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Доброе утро, пузики с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Веснушка2//, да всё ближе и ближе день встречи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Всем привет, у нас с мужем годовщина) вечером в кафе пойдем посидим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 нинулькин, поздравляю вас!!! Привет девочки! С недельками! Сегодня купили люльку, все стираю. Никак на гладкую не могу настроится( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 нинулькин, с годовщиной вас!!! Долгих и счастливых лет жизни вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девчонки, привет! Мы с УЗИ. Всё хорошо, нет отставания. Плацента 1 ст. зрелости, никаких кальцинатов не нашли. Допплер тоже глянули, всё в порядке! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Всем привет, у нас с мужем годовщина) вечером в кафе пойдем посидим) с датой вас! Девчонки, привет! Мы с УЗИ. Всё хорошо, нет отставания. Плацента 1 ст. зрелости, никаких кальцинатов не нашли. Допплер тоже глянули, всё в порядке! ну и отлично. С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Princess of the Forest, супер! Очень хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 С недельками, с прекрасными результатами по УЗИ и вообще всем отличного настроения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки привет! С недельками, у кого сегодня Уже такие цифры на информетрах внушительные у всех!!!! Иногда до сих пор не верится, кажется, что не со мной это. Тревожность присутствует некоторая. Сегодня с дочками заехали в Детский Мир и Кораблик, оторвалась там )))) Купила себе свой любимый молокоотсос Авент с хорошей скидкой и игрушки для малыша Фишер Прайс, с держателями на автокресло/коляску/кроватку, помню дочки очень любили такие. Надо бы начать стирать вещички, которые отдали, все жду когда комод приедет, муж соберёт и начну! Хотела у вас про ванночки спросить, у нас нет ванны душевая кабина, придётся покупать детскую ванночку пластиковую, думала взять ту что с полочкой и пеленальным столиком, но она какая то совсем маленькая. А та что побольше без подставки. Вот и думаю какую купить Девочки, а КТГ обязательно нужен? Мне почему то не назначают, и не делают, хотя я платно наблюдаюсь. Спрошу на след. приёме. А ещё записалась на УЗИ и доплер в ЦИР, там хоть и дорого, но очень подробно всегда, и вообще традиция уже для меня, с дочками там тоже делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Всем привет, у нас с мужем годовщина) вечером в кафе пойдем посидим) c годовщиной! Девчонки, привет! Мы с УЗИ. Всё хорошо, нет отставания. Плацента 1 ст. зрелости, никаких кальцинатов не нашли. Допплер тоже глянули, всё в порядке! с хорошим УЗИ! Ёжик с фонариком, наверное смотрят по показаниям и по УЗИ. Я во вторую б ни одного кто не делала, доктор не отправляла. В первую отправляли, но там было старение плаценты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 У нас ктг в плане ведения беременности (на платном учёте). Без разницы есть особые показания или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 нинулькин, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания! Princess of the Forest, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 нинулькин, с годовщиной!)) Всем доброго утра, солнышко такое в окошко светит, прелесть!))) Мы с сыном сегодня вынужденно с дачи в Москву уезжаем, нам наконец трубы менять будут, надеюсь это остановит череду бесконечных потопов в нашем доме и я спокойно смогу заниматься детьми, а не уборкой и бесконечно приходящими электриками и сантехниками!) Сын расстроится сильно, очень ему на даче нравится!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) Всем привет и хорошо провести выходные! У нас сегодня дождь, давненько я не помню такой погодки у нас! А я лежу, вчера что то я немного переусердствовала с прогулками и гостями, живот ноет внизу целую ночь и теперь тоже как только встану. Благо сын ещё спит, вот и я валяюсь! Изменено 17 июня 2018 пользователем mucjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Всем привет и с недельками пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Доброе утро, неделек с недельками!!! Хорошего и позитивного дня всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Еще декрет даже не наступил,а у меня нижний этаж разваливается((( варикоз пг вылез и узлы геммороидальные. Хотя пью детралекс. Как рожать буду не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды-я из сентябрят, но у меня полное предлежание плаценты, будут кесарить, видимо, в третьей декаде августа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды-я из сентябрят, но у меня полное предлежание плаценты, будут кесарить, видимо, в третьей декаде августа привет! Добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu_gang 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды-я из сентябрят, но у меня полное предлежание плаценты, будут кесарить, видимо, в третьей декаде августа Привет! А плацента уже точно не поднимется? Мне предлежание сняли, но всё равно низко плацента( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Lu_gang, у меня прикрепление по задней стенке, сказали, что шансов почти нет. По динамике УЗИ никаких подвижек. Делала у разных врачей.. такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения