Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Barbariska80,  какой большой человечек! Мне правда сына вещали не менее 4 кг, но был нормальным новорожденным 3200

Девочки с хорошими УЗИ всех, а я ещё не знаю когда увижу свою красавицу. Платных УЗИ нет , надо ехать в область а это 2 часа езды. Направлять наверное будут где-то на 35-36 недели.

Дочка была с таким же весом на узи, но на неделю старше сроком. Родилась 3610. Я в принципе так и предполагала, что сын будет чуть больше, под 4 кг. Но если родится не раньше пдр.

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки!

С недельками!

Все ближе мы к встрече с нашими малышами.

• Нравится 1

Доброе утро, пузики с недельками :flower:

Веснушка2//,  да всё ближе и ближе день встречи!

• Нравится 1

Всем привет, у нас с мужем годовщина) вечером в кафе пойдем посидим)

• Нравится 2

нинулькин,  поздравляю вас!!!

Привет девочки! С недельками!

Сегодня купили люльку, все стираю. Никак на гладкую не могу настроится(

• Нравится 1

нинулькин, с годовщиной вас!!! Долгих и счастливых лет жизни вашей семье!!!

Спасибо)

Девчонки, привет! Мы с УЗИ. Всё хорошо, нет отставания. Плацента 1 ст. зрелости, никаких кальцинатов не нашли. Допплер тоже глянули, всё в порядке!

• Нравится 8

с датой вас!

Девчонки, привет! Мы с УЗИ. Всё хорошо, нет отставания. Плацента 1 ст. зрелости, никаких кальцинатов не нашли. Допплер тоже глянули, всё в порядке!

ну и отлично. С хорошим узи!
  • Нравится 1

Princess of the Forest, супер! Очень хорошие новости!

• Нравится 1

С недельками, с прекрасными результатами по УЗИ и вообще всем отличного настроения.

• Нравится 1

Девочки привет! С недельками, у кого сегодня :)

Уже такие цифры на информетрах внушительные у всех!!!! Иногда до сих пор не верится, кажется, что не со мной это. Тревожность присутствует некоторая.

Сегодня с дочками заехали в Детский Мир и Кораблик, оторвалась там )))) Купила себе свой любимый молокоотсос Авент с хорошей скидкой и игрушки для малыша Фишер Прайс, с держателями на автокресло/коляску/кроватку, помню дочки очень любили такие.

Надо бы начать стирать вещички, которые отдали, все жду когда комод приедет, муж соберёт и начну!

Хотела у вас про ванночки спросить, у нас нет ванны :( душевая кабина, придётся покупать детскую ванночку пластиковую, думала взять ту что с полочкой и пеленальным столиком, но она какая то совсем маленькая. А та что побольше без подставки. Вот и думаю какую купить :)

Девочки, а КТГ обязательно нужен? Мне почему то не назначают, и не делают, хотя я платно наблюдаюсь. Спрошу на след. приёме.

А ещё записалась на УЗИ и доплер в ЦИР, там хоть и дорого, но очень подробно всегда, и вообще традиция уже для меня, с дочками там тоже делала :)

c годовщиной!

с хорошим УЗИ!

Ёжик с фонариком, наверное смотрят по показаниям и по УЗИ. Я во вторую б ни одного кто не делала, доктор не отправляла. В первую отправляли, но там было старение плаценты

• Нравится 1

У нас ктг в плане ведения беременности (на платном учёте). Без разницы есть особые показания или нет.

нинулькин,  с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!

Princess of the Forest,  поздравляю с хорошим УЗИ!

нинулькин, с годовщиной!))

Всем доброго утра, солнышко такое в окошко светит, прелесть!)))

Мы с сыном сегодня вынужденно с дачи в Москву уезжаем, нам наконец трубы менять будут, надеюсь это остановит череду бесконечных потопов в нашем доме и я спокойно смогу заниматься детьми, а не уборкой и бесконечно приходящими электриками и сантехниками!)

Сын расстроится сильно, очень ему на даче нравится!)

• Нравится 2

Всем привет и хорошо провести выходные! У нас сегодня дождь, давненько я не помню такой погодки у нас! А я лежу, вчера что то я немного переусердствовала с прогулками и гостями, живот ноет внизу целую ночь и теперь тоже как только встану. Благо сын ещё спит, вот и я валяюсь!

Изменено пользователем mucjka

Всем привет и с недельками пузики!

Доброе утро, неделек с недельками!!!

Хорошего и позитивного дня всем :)

• Нравится 1

Еще декрет даже не наступил,а у меня нижний этаж разваливается((( варикоз пг вылез и узлы геммороидальные. Хотя пью детралекс. Как рожать буду не представляю

Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды-я из сентябрят, но у меня полное предлежание плаценты, будут кесарить, видимо, в третьей декаде августа

• Нравится 4

Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды-я из сентябрят, но у меня полное предлежание плаценты, будут кесарить, видимо, в третьей декаде августа

привет! Добро пожаловать)
  • Нравится 1

Привет! А плацента уже точно не поднимется? Мне предлежание сняли, но всё равно низко плацента(

Lu_gang,  у меня прикрепление по задней стенке, сказали, что шансов почти нет. По динамике УЗИ никаких подвижек. Делала у разных врачей.. такие дела

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...