Barbariska80 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, у меня ноги и руки отекли прям жесть! Скажите, можна диетой как-то это исправить или только таблетки? И что может исключить из меню? можно исключить или сократить соль и солёную пищу в рационе. И пить клюквенный морс. Если отёчность сильная, то лучше канефрон пропить, он на травах, не вредный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 marsem, ну лааадно, редкие и слабые это точно не про нас тьфу тьфу тьфу. Спасибо! Значит просто такой темпераментный и сильный ребенок растет mucjka, из моих наблюдений и советов - соли конкретно меньше, чистой негазированной воды больше. Ну и если что, то да, таблетки. У нас жара началась, но я пока держусь, даже кольца ношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 mucjka, кроме соли все консерванты лучше исключить и сладкое. Побольше лежать, ноги приподняв на подушку или валик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Соль давно уменьшила ещё когда ребенок в доме появился, муж всё досаливает. Воду только чистую пью не газированнаю. Сладкое вот эти дни себе позволила, от него наверное такой результат. А вот как ложиться с валиком если на спине плохо становится??? Завтра на строгую диету сяду, пост поддержу пару дней ( хочу в церковь сходить), вот посмотрю как это поможет. Если нет буду врачу звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 mucjka, стой ещё в колено локтевой позе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Вот и 30 недель,прибавка жесть 11,1 кг, ОЖ 91см. Спине очень тяжело уже,ногам тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 нинулькин, с выходом в декрет тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Всем приветик,с недельками Мы вчера кроватку собрали,часть вещей в пакеты уже сложила в РД. Блин как меня достал этот ренит беременных,сил нет уже. Девочки а на каком сроке должны выдавать родовой сертификат. нинулькин, с декретным отпуском Девочки а когда сам в РД приезжаешь в родзале все ж пакеты с тобой,или лучше сразу одежду ложиться во что ребенка оденут,или они только пеленают как родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Привет девочки. С недельками. Эллиночка-мамочка сыночка, если бы вчера была бы одна дама на месте, уже был бы на руках родовой сертификат, его выписали, только одну подпись не поставили. Акушерка сказала за две недели сама поставит и теперь уже 4 июля отдаст. Но если что, он у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки а может быть такое что вес не прибавился может гр 100 от силы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 mucjka, стой ещё в колено локтевой позе точно, спасибо! От паники мозги вышибло Всем привет, хорошого дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, в 30 недель обычно выдают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Спасибо, но это чисто получение денег,я работаю до упора) Изменено 21 июня 2018 пользователем нинулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки а может быть такое что вес не прибавился может гр 100 от силы ? Я вот что то притормозила тоже с набором веса последние пару недель. +7 кг с начала и не двигается, хотя видно что живот растет. Я ем много фруктов, стараюсь пить много воды, единственная моя слабость сладкое - не отказываю себе)) Много есть не могу еще потому что изжога просто выматывает, это ужас какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, родовой сертификат обычно дают вместе с больничным. Когда дочку рожала, все пакеты были со мной. Её только запеленали в казённые пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Всем привет и с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, конечно может быть, ты похудела, ребенок набрал. Главное что бы ож и вдм рос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 У одной меня по ходу вес и не думает останавливаться))) Хожу как чупа-чупс на ножках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) compote, вот и я все это ем,купила таблетки от изжоги и она перестала мучать,как всегда.ну а даже если и наступает одна таблетка гевискона мне на целый день хватает. Я вот просто думаю ребёночек же растет и воды добавляються,а вес чего стоит?. У меня правда и так переизбыток по сроку. Больше за доцю переживаю хватает ли ей всего нинулькин, так у тебя сколько стоял,когда мы как слоники уже были,а сейчас вон смотри и животик какой хорошенький уже.теперь догоняешь всех))))) У меня подружка ещё беременная у нее срок 37 нед.а живот меньше чем у меня,хотя обьемами см мы одинаковые. Я не представляю что со мной к такому сроку будет. Изменено 21 июня 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 У одной меня по ходу вес и не думает останавливаться))) Хожу как чупа-чупс на ножках) я тогда как чупа-чупс xxl )). У меня весь вес в животе, почти 10 кг. В других местах не поправлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Barbariska80, вот у меня так же,только еще +грудь и маленько попа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 нинулькин, +11 мне кажется совсем неплохо. Я в первые 2 б по 20 и 17 набирала, потом все уходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 нинулькин, +11 мне кажется совсем неплохо. Я в первые 2 б по 20 и 17 набирала, потом все уходило. я себя даже не представляю с +20 кг. Мне и 10 лишних кило тяжело носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Всем привет! Мама прислала фотографии старые, где она со своей мамой и бабушкой, лет в 5. Она тогда обварила ногу кипятком, на фотографии ножка перебинтованная. Стрижка как у мальчика... Увидела эти фото и плачу, не могу остановиться. Меня просто дико накрыло от осознания ответственности перед маленьким несмышленым ребенком. Так хочу, чтобы он вырос и, пересматривая детские фото, вспоминал только хорошее. Так хочется уберечь от невзгод, не привить комплексов.. Все утро в слезах и соплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Вот и мне назначили препарат железа, гемоглобин упал до 108. Вчера была на приёме, за 2 недели +200гр, ОЖ не изменился 100см, а ВДМ 29см (+2см). 25-го опять идти за больничным. Врачей еще всех не прошла, в перинатальном всех нет, надо записаться в своей поликлинике, так надоело всё это хождение, ещё жара +33, перемещаюсь из офиса к кондиционером в машину с кондиционером, а вот в поликлиниках жарковато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения