Barbariska80 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Мы сегодня собрали свой подарок дочке на двухлетие-икеевскую кухню. Она любит хозяйничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Barbariska80, классный подарок) мы дочке на 3 года дарили, до сих пор играет с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Olya4love, родители всё равно знают чем их ребенок увлекается больше. Нам дарили велосипед двухколесный, детские инструменты, ещё в фаворе до сих пор магнитный конструктор У нас эти дни похолодало до 14 градусов, дождь и ветер. Зато мне так хорошо дышать и отеков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки всем привет. Нам сегодня 32 недельки и 6 дней вес обещают 2 кг Даже незнаю крупный это или нет,а у вас какой вес по узи ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Светланка89, моя в 31 неделю и 6 дней 1600 гр. Сказали маленькая,но в пределах нормы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Светланка89, нормальный вес. У меня в 32-33 недели тоже 2кг, дочка была 2100 на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки всем привет. Нам сегодня 32 недельки и 6 дней вес обещают 2 кг Даже незнаю крупный это или нет,а у вас какой вес по узи ставят? у меня в 32 и 6 ребёнок был ориентировочно 2452 гр. 2 кг это вроде средний вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Всем привет, с недельками пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Приветик, девочки. Что-то всё меньше и меньше сюда пишут. Скоро уже и рожать начнут в нашей группе . А я вот планирую еще на море на недельку смотаться в июле. Страшновато, но прочитала, что до 34 недель нормально. 6-7 часов в машине тяжковато, но сама за рулём уже не поеду, пусть муженёк рулит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Я сейчас на море (30 недель) во Франции + лечу в 33-34.5 недель в Турцию. Раньше не могу, так как жду старших детей из лагерей. В прошлую беременность последний перелёт был в 36 недель, все было нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Лететь лучше, чем ехать на машине. Хотя если устроиться на заднем сиденье с подушками, то терпимо. Но за границу мы не можем, мужу нельзя. Поэтому поедем на наше побережье, куда-нибудь, где потише и нет много народу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Приветик. Всех с недельками. Я все ещё болею. И у нас адская жара... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 У нас тоже жара,пока спасает,что первый этаж,дома еще прохладно,но если так весь июль будет,то начинаю думать об установке кондеев. Жду декретных и сделаю фартук на кухню,хочу из стекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки, привет! Я вернулась с трехнедельной сессии, теперь я с вами! Ух и кровушки моей попили, преподы суровые, зато сессия на отлично! Свобода теперь аж до самой зимы))) Пока жила у свекров, набрала вес на блинах да мяске-уже +13((( Завтра на УЗИ, пока же почитаю вас, столько пропустила, наверное... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Mshao, с возвращением,Маша!!! Им окончанием сессии! Молодец,чтона отлично! нинулькин, у нас сейчас до 35 поднимается градус... К концу июля обещают 42. Страшно представить,что будет. У нас тоже первый этаж и прямого солнца нет. Это спасает. Но из-за болезни боюсь сплит включать,чтоб не усугубить ситуацию. Но иногда не выдерживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Приветик, девочки. Что-то всё меньше и меньше сюда пишут. Скоро уже и рожать начнут в нашей группе . А я вот планирую еще на море на недельку смотаться в июле. Страшновато, но прочитала, что до 34 недель нормально. 6-7 часов в машине тяжковато, но сама за рулём уже не поеду, пусть муженёк рулит 6-7 часов конечно тяжеловато. Мне хоть на море недалеко ехать, но подустала на обратном пути за рулем. Но через пару недель еще планирую дней на 5 поехать, свекровь должна приехать, нужно будет вывезти на море ее хоть ненадолго. Лететь лучше, чем ехать на машине. Хотя если устроиться на заднем сиденье с подушками, то терпимо. Но за границу мы не можем, мужу нельзя. Поэтому поедем на наше побережье, куда-нибудь, где потише и нет много народу. согласна, что на самолёте легче. У нас еще и дороги не везде хорошие, местами и потрясти может). Приветик. Всех с недельками. Я все ещё болею. И у нас адская жара... Выздоравливай!У нас сегодня как раз попрохладнее было, но скоро опять жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Mshao, молодец! А преподы да, такие любят беременных помучить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Barbariska80, спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Всем привет! На выходных здесь всегда затишье, всё с семьями и отдыхают. У нас сегодня с утра было +7 , капец конечно для нашего лета, но мне то как хорошо. Правда пришлось куртку искать такую чтобы на живот налезла, ещё нашлась. Завтра уже потеплее обещают, а дальше то опять жара Веснушка2//, мы с тобой наверное самые болезненные здесь. Я вроде не плохо себя чувствую, но ЛОР таки выписал опять лечение. Не прошла тихо моя ангина, ещё остались остатки. Ну и малый мой тоже на лечении , придется нам наверное таки удалять аденоиды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Mshao, поздравляю со сдачей сессии! Вчера только думала как ты там, ещё ведь надолго уезжала. Я сама недавно закрыла последнюю сессию, осталось одну работу досдать. Диплом через год, беру академ. Девочки, а как в 36 недель из дома уезжать, не боитесь? Берёте с собой сумку роддомовскую или что-то для родов? Тоже хочу как раз в это время на выходные в горы к свёкрам поехать (3 часа на машине в 1 конец), ну и с родственниками повидаться, но стрёмно как-то, вдруг чего... Хотя вот ездила в прошлые выхи отдыхать на 4 дня за 500 км, всё отлично прошло (если не считать +1,5 кг). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Добре утро, девочки! С недельками +1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Доброе утро! С недельками у кого сегодня нам сегодня 35 недель ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 mucjka, и не говори... Меня мой нос в этот раз добил. С сыном ходила в теплое время года и не болела ни разу, а сейчас как с зимы понеслось.. так и мучаюсь. Я уже не помню,чтоб нос нормально дышал,хр.синусит во всей красе... И плюс от сына цепляю каждый раз... _Алён4иК_, круто! Твои недельки для меня ориентир))) Скажи, пожалуйста, а у тебя мазок брали или бак-посев как пессарии поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Всем привет! С недельками _Алён4иК_, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Веснушка2//, после того, как поставили пессарий, никаких мазков не брали. Раз в неделю ставлю тержинан для профилактики Ксюshkа, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения