Веснушка2// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 _Алён4иК_, ну вот... А у меня взяли. Мазок хороший, а бак-посев нет. Антибиотики прописали(((( аж на 7 дней. Пью. Тержинан 1 свечку 1 раз в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Веснушка2//, у меня у подруги стоит пессарий, то мазки берут постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Всем приветик Пузяки мои с недельками вас Девочки может помните,я писала что ничего за неделю не набрала,сейчас на прием пойду решила вщвесится за выходные +1 кг чё за фигня,и при этом я не отекла и в туалет ходила,вот чё за закон подлости. _Алён4иК_, у меня так твои недельки летят,а вот мои кажутся так тянутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Ксюshkа, да вот теперь и у меня после антибиотиков брать будут снова, скорей всего. В прошлый раз никто не брал. В итоге все родился с инфекцией,пришлось лежать в потологии и лечиться. Вот думаю тоже тогда пессарии сыграл свою роль. _Алён4иК_, у меня так твои недельки летят,а вот мои кажутся так тянутся Прям с языка сняла мои слова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Веснушка2//, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Веснушка2//, пусть все будет хорошо! Спасибочки большое!))) Все обязательно будет хорошо!!! Главное - дотянуть до 37 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Спасибочки большое!))) Все обязательно будет хорошо!!! Главное - дотянуть до 37 недель) ооо у меня такой же настрой) каждый день прошу чтобы досидела до 37) Конечно все будет отлично! Изменено 25 июня 2018 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Ксюshkа, значит так и будет. Главное настрой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Ксюshkа, значит так и будет. Главное настрой) согласна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Веснушка2//, да, 1 шт 1 раз в неделю. Ну ничего, пропьёшь антибиотики и все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня вес тоже прыжками поднимается, то стоит то уже в большом плюсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Делала сегодня ктг,целый час сидела,дама моя ну никак шевелится не хотела.блин все таки из-за плаценты что то я очкую,мне кажется она не так часто шевелится.анализы в норме,но всеравно сказали бакпрсевы сдать .на прием через 2 Нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, если б с КТГ было бы что-то не так,сказали б сразу к врачу идти,а не ждать 2 недели. Значит все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Веснушка2//, апарарат написал что в норме,просто видимо не вовремя делали,в сонный час доченьке.я вышла с больничного села в машину и давай она меня пинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, там же главное сердечный ритм малышки. С ним все отлично. Не переживай! Мне на той неделе когда делали,доча тоже сначала даже не собиралась шевелиться, положение было неудобное,на бок меня положили и ноги надо было ровно вытянуть. Мы с ней обе напряглись и не шевелились))))) но потом она решила побуянить и возмутиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Делала сегодня ктг,целый час сидела,дама моя ну никак шевелится не хотела.блин все таки из-за плаценты что то я очкую,мне кажется она не так часто шевелится.анализы в норме,но всеравно сказали бакпрсевы сдать .на прием через 2 Нед. Я тоже на ктг почти полтора часа лежала,весь бок отлежала себе.Но сказали что малыш здоров,просто показатели сначало были на границе нормы,поэтому по дольше лежала.Тож не шевелился почти,но обычно я сплю в это время и малыш видимо тож живёт по моему режиму. Мне терапевт прописала Урсосан или урдоксу пропить, АСТ повышен немного и песок в поджелудочной,и на диету посадили, ничего жирного, жареного и т.д. Что только не найдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Делала сегодня ктг,целый час сидела,дама моя ну никак шевелится не хотела.блин все таки из-за плаценты что то я очкую,мне кажется она не так часто шевелится.анализы в норме,но всеравно сказали бакпрсевы сдать .на прием через 2 Нед. надо было шоколадку съесть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Barbariska80, да давали мне конфетку шоколадную,а ей все равно,в следующий раз возьму уже с собой побольше,зато сейчас испинала мне все бока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Всем привет)) а мне на ктг в пятницу, уже и забыла как его делать, но вспомню)) У меня живот растет не по дням, а по часам, ноги в жару отекают если только чулки не одену компрессионные, они здорово спасают конечно, но жарко в них((( Время летит, докладываю последнее необходимое в сумки для роддома, достирываю вещи на первые размеры и остается ждать дня встречи с малышкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Katrin ждет свою крошку, вот молодец!А мы шкафчики купили для детского, только собрали сегодня, еще ничего не стирано/не глажено,нет времени...Я завтра опять на работу выхожу)))неугомонная..но деньги не помешают.Коляску и кроватку присматриваю уже. У нас тоже жара, обещают в среду до 40((( У меня живот растет плавненько, а вес нет..не знаю, может это все таки нехорошо.. На ктг мне только 10 июля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 А я все что у меня было перестирала,часть уже перегладила завтра планирую вторую погладить, сумки тоже почти собрала,осталось по мелочи сложить чем пока ещё полузуюсь. А ещё я метрику для дочки наконец-то довышивала, осталось родить и даты вписать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Мне тоже на ктг в пятницу,в прошлые беременности мне и не делали его никогда,только в родах. Кстати датчики ставят на живот голый? Думаю в чем идти,у нас жара, я в платьях,но лежать в стрингах час на обозрении мед.персонала я не готова) Изменено 26 июня 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 нинулькин , да, на голый!))) Одевай не стринги))) я не пожалела, когда так сделала, хотя была в платье. Лучший вариант шорты и майка. У нас вообще ужасно придумали. Один кабинет для ктг и экг. Постоянный поток народа. И надо лечь на бок, лицом к стене и вот так с голым задом лежать))))) кошмар) 5 лет назад с сыном был отдельный кабинет и делали сидя. А сейчапс ерунду какую-то придумали…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Да, девочки, с ктг в жару проблемы...платье не оденешь((( а я только в платье хожу сейчас и чулки плюс...что делать с этим ктг не знаю...светить труселями и чулками при условии что ктг делают в закутке коридора, где и мужья ходят...это весело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, возьмите с собой пеленочку и накройтесь пока лежите. Там о нашем комфорте никто не подумает. Только мы сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения