нинулькин 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Barbariska80, релиф вроде как нельзя,натальсид я вставляю и пью детралекс. Мне сегодня два зуба вылечили,попробовали без заморозки,один нормально,на втором я стала уже дергаться,пришлось делать,сказали с пониженной дозой анестетика,но уже два часа прошло,а все не отпускает,сижу кефир пью,потому что есть нормальную еду не могу,гуда,язык,все онемело. Изменено 27 июня 2018 пользователем нинулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Barbariska80, снаружи. Один. Во вторник приём, скажу обязательно. нинулькин, большое дело сделала. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 нинулькин, мне врач прописывал релиф во время прошлой беременности. Вот детралекс уже в крайних случаях прописывают, если другие местные средства не помогают. А я сегодня балда профукала ктг. Почему-то была уверена, что оно у меня в пятницу. Хорошо мой врач позвонила мне и перенесла на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Barbariska80, я детралекс пью от варикоза половых губ, гемморой тут как бы рядом оказался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Barbariska80, я детралекс пью от варикоза половых губ, гемморой тут как бы рядом оказался) да, всё на венах завязано ). Осталось ещё немного продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем привет! У нас подозревали задержку развития, так как ВДМ была без изменений 3 недели. Вчера были на узи: всё соответствует 32-м неделям, вес 2000гр. Плацента 1ст, поднялась высоко, воды в норме, шейка 33мм, рубец отличный. Так что у нас всё хорошо. Сегодня на приеме вдм та же, но решили уже не заморачиваться. Ктг очередная как всегда отличная. Гемоглобин упал до 105, решили на всякий случай поддерживать, тк у нас жара стоит и я почти не могу есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 marsem, очень хорошо,что все в норме. Это здорово! Barbariska80, нинулькин, я поняла, девочки, что само не рассосётся... Спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Веснушка2//, по поводу узла: мне проктолог выписывала во время 1 беременности свечи натальсид и постеризан. А я сама если чувствую какие то не приятные ощущения то делаю компресс из облепихового масла (обнаружилось в аптечке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ола-ла-ла, спасибо! Попробую. Просто так неожиданно это для меня и неизвестно. Сроду такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем привет, пузики с недельками Веснушка2//, мне Г разрешила мазать узелок и вены Троксевазином. Я помазала 2 раза на ночь (оно как гель) и все прошло и не беспокоит больше Эллиночка-мамочка сыночка, ела и пила абсолютно все! Включая шоколад, цитрусовые, мясное/ковбасное) Единственное спиртное не пью) но это и в обычной жизни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Тоже боюсь геморроя Пока вроде тьфу тьфу тьфу. А для профилактики ничего и не сделаешь наверное? Столкнулась с другой проблемой - ночью обсыпало живот красными пятнами... У нас жара и я вчера в джинсах проходила целый день с закрытым пузом. Думаю потница наверное? вроде никаких пузырьков, не чешется... У вас так бывает в жару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Столкнулась с другой проблемой - ночью обсыпало живот красными пятнами... У нас жара и я вчера в джинсах проходила целый день с закрытым пузом. Думаю потница наверное? вроде никаких пузырьков, не чешется... У вас так бывает в жару? Compote, у меня живот обсыпАло пятнышками пока только от морковного сока.. само потом проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 neni, спасибо! может действительно какой-то фрукт/овощь дал неожиданную реакцию... Странно просто что только на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Тоже боюсь геморроя Пока вроде тьфу тьфу тьфу. А для профилактики ничего и не сделаешь наверное? Теоретически профилактика это регулярно ходить в туалет, чтобы не было сбоев в плане запоров или диареи. Поменьше сидячей работы. Но вот роды и беременность менее контролируемый процесс, поэтому многие мамы сталкиваются с такой проблемой. Особенно после родов. Так что, как повезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Счастливые вы, что до сих пор не сталкивались с геморроем. Главное-не допускать запоров, иначе ухудшение обеспечено. Мне назначили железо, буду есть сливы килограммами, чтобы обострения не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Barbariska80, запоров вроде нет особо, а вот сидячей работы хоть отбавляй... marsem, держись! мне вообще любые фрукты свежие помогают)) Зимой было бы намного сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Я оба раза ходила зимой, кроме яблок ничего не поешь, а сейчас здорово и проблем пока нет. Правда у меня от груш, абрикосов, яблок сейчас сильное вздутие и сильные боли в кишечнике, поэтому отказалась от них Изменено 27 июня 2018 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Вот не могу сказать,что у меня запор. Хожу в туалет почти каждый день. Сейчас после антибиотиков,так и по несколько раз... Но как кролик - горохом.... Стараюсь не тужиться. Фрукты ем. Я грешу на малоподвижный образ жизни. Как в декрет вышла,редко куда хожу,жара... Не хочется никуда. Потом же заболела,вообще лежала пластом.... Вот и результат.. Купила Тержинан. Тоже поставляю для санации. В во вторник к АГ,скажу про узел и что назначит. По вашим ответам поняла,что вариантов масса. В общем, куда я только свечи не вставляю) для комплекта осталось в зад ещё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Веснушка2//, кстати запоры это не когда ты не ходишь в туалет каждый день, а тогда когда как раз горохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 mucjka, ну тогда и этот пункт про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 У меня отекли ноги,сильно, не знала уже в чем с работы ехать,хоть босиком иди. От безысходности выпила фуросемид, хрен нам, раньше действовал на ура,сливал воду,сейчас организм борется за каждый мл, пью достаточно,в туалет не бегаю днем,только ночью.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 mucjka, ну тогда и этот пункт про меня а ты воды достаточно пьёшь? Такой стул еще может быть при недостатке воды в организме. У меня отекли ноги,сильно, не знала уже в чем с работы ехать,хоть босиком иди. От безысходности выпила фуросемид, хрен нам, раньше действовал на ура,сливал воду,сейчас организм борется за каждый мл, пью достаточно,в туалет не бегаю днем,только ночью.((( Я вроде и не замечаю отеков внешне, но вот бОльшая часть обуви сейчас тесновата (. У дочки на днях выпускной был, так я думала у меня через час ноги отвалятся в босоножках. Комфортно только в растоптанных полуспортивных экковских сандалиях и во вьетнамках (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Barbariska80, да,пью много. Из-за синусита и вечно заложенного носа сохнет горло. Поэтому пью много. Но и в туалет бегаю часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Я на гв всё ем, у нас даже в роддоме дают апельсиновый сок и капустный салат. Когда со старшей ходила, у врача спрашивала про ограничения, на меня смотрели с непониманием. Геморрой тоже после 1ых родов был, очень хорошо помогли облепиховые свечи, сейчас опять из России заказала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Доброе утро девочки. С недельками! Ну что, начались и у меня отеки... Два дня были конкретные.. позвонила акушерке, она сказала пить Канефрон. Выпила вечером, отеков меньше, но есть. Остаются на голени вмятины, после надавливания, хотя стопы не сказать что б сильно отекали. Вчера закупила все в роддом, осталось пару позиций. Купила ткань на постельное в люльку, так как то что в манеж, огромное. Вот нужно сшить, перестирать и отгладить. С каждым днём все тяжелее и тяжелее. Радует что финишь уже рядом. А на счёт узи... Завтра буду опять звонить, толонов у них нет. Надеюсь с маленькой все впорядке. Правда беспокоит что пинается как то слабо, до этого прям конкретно такие пинки были, или я опять накручиваю. Ктг, не назначали и не отправляли, 04 на прием, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения