Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

*IRIN@*, у меня тоже характер движений изменился. Не такие пляски уже. Надеюсь это связано с тем,что мало места становится.

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро,пузатики с недельками.

Когда ж все эти наши переживания закончатся,всю беременность мы о чем то переживает,то не стучит,то стучит не так,то-то то другое. Я если честно уже устала,хочу доченьку на руках держать,а то из-за всех этих плацент каждый день думаешь что что-то не то. Переживаешь что бы хоть до 37 доносить, хотя с сыном тоже думала раньше рожу,в итоге переходила.

• Нравится 1

*IRIN@*, у меня тоже характер движений изменился. Не такие пляски уже. Надеюсь это связано с тем,что мало места становится.

мне сегодня врач сказала, что малыш уже начинает гнездоваться), т.е. укладываться поудобнее перед родами. Сегодня лежал вниз головой, но врач сказала, что еще есть место ему ворочаться. Так что через две недели нужно будет узи сделать, чтобы увидеть как улёгся.

Сейчас сижу еще ктг жду.

• Нравится 2

Веснушка2//,  снаруже мазать троксевазином прям чуть чуть и свечи натальсид курс поставить и пройдет до следующего обострения ибо раз появилось, то и в родах скорее всего будет увы((( натальсид и троксевазин разрешены при Б, я со второго триместра только так и спасаюсь и с сыном также бвло и после родов также лечилась, очень удачно)

Девочки, всем привет) нам пошла 34я неделя, как то спокойнее становится, чем ближе к 37))) очень хочу узи, очень, может врач чего завтра скажет и назначит. В остальном все как всегда, веса правда уже +10 и тянет дико на сладкое...толстею и прям вижу по себе, что именно на мне вес оседает, а не живот...досадно...но не могу ничего сделать со своими желаниями!

• Нравится 3

Спасибо девочки, успокоили...

Да, за беременность столько переживаний... То одно, то другое, а ещё сейчас начинаю переживать на счёт предстоящего кс. Иной раз самой от себя противно( тоже хочу дочу поскорее, но пусть сидит до срока/созревания на месте, наедает попу и щёчки целовательные)

На счёт геморроя, у меня был, в недель 20, ничем не мазала, сам прошел. Ещё с той беременности нет нет бывает появляется, потом проходит. Раньше мазала, тут побоялась, да и до приема было тогда далеко.

Я, если честно, тоже устала и от переживаний и от недомоганий. Жара добивает, на улицу не могу выйти до 7 вечера. Сумки в роддом собраны, всё необходимое сшито и к выписке тоже готовы. Теперь остается только наслаждаться своим положением :) и ждать. У меня следующий предел 36 недель, первую дочку так родила, поэтому месяц точно нужно продержаться, а потом можно рожать

А у меня врач, который будет принимать роды, уходит в отпуск в первой половине июля. Так что мне в любом случае нужно до 37 недель продержаться).

Ктг это так нудно, сейчас усну).

Katrin ждет свою крошку, спасибо большое. Делать в любом случае что-то буду. Так оставлять нельзя....

По поводу переживаний - да,иногда тоже прям кроет. Спать стала плохо. Могу до двух или трёх ночи лежать. В голове куча мыслей, воспоминаний как с сыном все было. Я егородида в 36+6. За день до назначенного дня по снятию пессария...

Жара тоже адская. В тени уже за 40. На солнце вообще ужас. Вчера кто-то сфоткал таблона остановке - 61 градус.... Это ж вообще караул.... Стараюсь из дома не выходить. Всё на муже. И магазины и сына в сад водить. И гулять с ним....

Изменено пользователем Веснушка2//

А я сегодня иду сдавать мазок с цервикального канала,что то блин страшненькой,ладно б гинеколог моя брала,а так это в лаборатории да ещё блин платно.

Katrin ждет свою крошку,  вот и меня на сладкое прорвало!))) Два триместра вообще очень спокойно с едой все было, ничего не хотелось. А тут просто мимо булочной пройти сложно!))

Эллиночка-мамочка сыночка, не переживай. Мне в роддоме брали,я даже не почувствовала. Должны ж понимать,что ты Б. Тем более платно

Сделала ктг, сказали всё хорошо.

• Нравится 1

Веснушка2//, да меня это сам процесс,он то я так понимаю берется где все должно быть закрыто,как она туда залезит

Barbariska80, отлично!!

Эллиночка-мамочка сыночка, лазить и не будут прям. Скраю возьмут аккуратно

Всем привет! Я от врача :) ктг в норме. гемоглобин с 95 поднялся до 104 за месяц. Не супер конечно, но хоть так. На сорбифере вообще падал, на солгаре чуть поднялся. Взяли мазок (на кушетке). Головка низко очень. Лежать по максимуму, одной далеко не ходить и вообще ходить как можно меньше. Пессарий будут снимать предположительно в 37,4, если буду лежать, говорит, должна доносить до этого срока. Спросила можно ли будет после снятия пессарий уйти из роддома под расписку, говорит может родовая деятельность начаться сразу, наверняка открытие есть уже, пессарий сдерживает. Но если как снимут, скажут что шейка в норме , роды сразу не начнутся, то уйду домой. Мне до роддома минут 10 ехать)) Дали опять кучу направлений на кровь , в том числе гепатиты, вич (сдавала месяц назад и опять )

Эллиночка-мамочка сыночка,  не бойся, все хорошо будет)

• Нравится 2

Спасибо девченки,у меня чего то 3 день спину хватает,не долго потом отпустит.как то рано в этот раз

Всем привет! А я в этот раз путешествую немного! Уехали к родителям мужа, тяжело я вам скажу сидеть почти три часа. Но вроде всё нормально, правда таз разболелся и почти не спала. Через пару дней назад к моим и назад к себе. А время Х то приближается

Приветик, девочки. А у меня вчера прям день разочарований какой-то был. Было назначено узи и доплер, а узистка мне говорит, что она только доплер делает, а узи плода нет, надо опять в регистратуре талон брать на узи. По кровотокам все хорошо, а узи еле добилась на 5.07, хотели аж на 17 дать талон, а мы ж на море собрались ехать. Потом была у кардиолога, плохой у меня суточный мониторинг, отправляют кардиоцентр на консультацию(((. Написала в диагнозе мономорфная желудочковая тахикардия, сказала, что это серьёзно, а не просто тахикардия. Вот такая печалька.

Всем привет!

Девочки, всем держаться и крепиться!)Всё будет отлично!

Я хочу сказать, посидела недельку дома и прям разваливалась, то там хватает, ходить тяжело, сонливость, постоянная усталость, мысли прям переживательные как всё пройдёт, роды близко, а с врачом не договорилась и сумки не собраны!!!А потом пошла на работу и некогда стало переживать)))времени вообще нет,мысли заняты, и физически вообще такая легкость наступила)))реально.Таблетки все перестала пить..сорбифер забросила.

Хотя у нас тут тоже жара 40 градусов, но я по городу особо не езжу.В офисе под кондюком нахожусь.Короче июль еще поработаю по полдня.

• Нравится 1

Сдала я мазок ничего страшного,а то я начиталась как берут и думала что не совсем так просто.

_Алён4иК_, две недели осталось тебе потерпеть!!!! Держись!

Алёнка 73,  хорошо,что выяснилось сейчас,а не в родах. Не переживай.. понятно,что страхов добавляет,но лучше знать все нюансы,тем более когда касается сердца,!

Эллиночка-мамочка сыночка, вот и хорошо. Зря волновалась))

У меня на следующей неделе очередной доплер иктг.

Тоже очень переживаю. Хоть бы ухудшения не было. Ещё срок маловат.

Всем привет,сегодня от врача вес за весь срок + 8 кг.За эти 2 недели не грамма не набрала.Гуляем вечером по 3-4 часа.Сказала про то что живот каменеет иногда и мне не разрешили гулять.Если не буду ходить то вес много наберу.Ноги болят,и между ног кости.С одного бока на другой тяжело переворачиваться.

Алли, врачи как из каменного века,у всех сейчас иногда каменеет живот)

• Нравится 1

Алли, врачи как из каменного века,у всех сейчас иногда каменеет живот)

У меня в первую Б тоже каменел,помню сказали якобы норма.А сейчас вот так сказали.

Я гуляю, без этого не могу никак.

Прибавка сейчас +8,5.

Девчонки, у всех живот каменеет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...