mucjka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kosem, У меня 4 года прошло. То есть таки надо пойти на УЗИ и к геникологу? katyunya_nas, Я рожала рожала целую ночь получилась, под утро схватки прекратились и сердцебиение плода ухудшилось, в итоге экстреное КС. Я получила полный отходняк и от родов и от КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosem 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kosem, У меня 4 года прошло. То есть таки надо пойти на УЗИ и к геникологу? katyunya_nas, Я рожала рожала целую ночь получилась, под утро схватки прекратились и сердцебиение плода ухудшилось, в итоге экстреное КС. Я получила полный отходняк и от родов и от КС Мне на УЗИ сказали когда увидят на УЗИ сердцебиение тогда на учёт вставать , сейчас сказали через 2 недели на УЗИ 21 числа записалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka6164223 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня 19 дпо 1246 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ещё РФМК повышен,ни кто не разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ещё РФМК повышен,ни кто не разбирается? Только он, а остальные показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Только он, а остальные показатели? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Алли, не сильное повышение только этого показателя в норме при беременности, а если в совокупности с остальными, то срочно к гематологу, это проблемы со свертываемостью крови. Ссылки скрыты. Пока все хорошо, не переживай! Но через недели 3 анализ лучше повторить, чтоб убедиться, что нет других повышений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Алли, не сильное повышение только этого показателя в норме при беременности, а если в совокупности с остальными, то срочно к гематологу, это проблемы со свертываемостью крови. Где его искать то у нас его нет,в посёлке и в ближайших маленьких городах.К гинекологу я завтра запишусь конечно но гематолога наврятли найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Где его искать то у нас его нет,в посёлке и в ближайших маленьких городах.К гинекологу я завтра запишусь конечно но гематолога наврятли найду. Он пока и не нужен, только в случае повышения остальных показателей. Просто если кровь загустеет вдруг, то срочно гепарин колоть надо, клексан или фраксипарин, иначе риск выкидыша возрастает или если повезет то только гипоксией обойдется. Поэтому анализ повторять надо раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 прогик не информативен при приеме утрожестана, дюф в анализе не отображается! легкой беременности новеньким) Сколько врачей столько и мнений. Прогестерон нужно мерить только при приеме Утрожестана так как только тогда видна истинная картина прогестерона в организме. Вот вам и другое мнение. А если почитать исследования, то там вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я почти всю беременность с сыно. Колола фраксипарин, у меня наследственная тромбрфилия. Вот тоже мониторить придется кровь. Сколько врачей столько и мнений. Прогестерон нужно мерить только при приеме Утрожестана так как только тогда видна истинная картина прогестерона в организме. Вот вам и другое мнение. А если почитать исследования, то там вообще. Поэтому лучше знать все же что с прогестероном, особенно если проблемы с ним имеются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Он пока и не нужен, только в случае повышения остальных показателей. Просто если кровь загустеет вдруг, то срочно гепарин колоть надо, клексан или фраксипарин, иначе риск выкидыша возрастает или если повезет то только гипоксией обойдется. Поэтому анализ повторять надо раз в месяц. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 В Синево акушерские. Так как в результатах с 3 недели нормы. Для тех, кто из Украины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kosem, У меня 4 года прошло. То есть таки надо пойти на УЗИ и к геникологу? katyunya_nas, Я рожала рожала целую ночь получилась, под утро схватки прекратились и сердцебиение плода ухудшилось, в итоге экстреное КС. Я получила полный отходняк и от родов и от КС Да уж, экстренное не самый лучший вариант...но зато ощутила прелесть родов) А я рожала 27 часов, так и не прокесарили, капельницу поставили с окситоцином...жесть была и никакого обезболивания за 27 часов адских...я вот думаю, если пережила такие первые роды, то переживу и вторые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Я почти всю беременность с сыно. Колола фраксипарин, у меня наследственная тромбрфилия. Вот тоже мониторить придется кровь. Поэтому лучше знать все же что с прогестероном, особенно если проблемы с ним имеются)) После нового года сдам тогда ещё раз,если все хорошо будет,я в первый раз сдавала этот анализ, Изменено 11 декабря 2017 пользователем Алли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я бы очень хотела анестезию. Как во всех нормальных странах. Считаю отсталость наших врачей - позором и не желанием брать на себя ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 После нового года сдам тогда ещё раз,если все хорошо будет,я в первый раз сдавала этот анализ, Правильно, лучше убедиться, что все хорошо) А мне нельзя было эпидуралку делать из-за диагноза и кесарево тоже из-за этого не делали, ибо общий наркоз пришлось бы делать. Но зашивали под общим как раз, других вариантов не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 В Синево акушерские. Так как в результатах с 3 недели нормы. Для тех, кто из Украины. это сеть лабораторий, она и в России тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trivitaminki 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 это сеть лабораторий, она и в России тоже есть. В России уже нет. Год назад Синэво прекратила свою деятельность в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 а я с эпидуралом рожала, ваще кайф, боли не помню как таковой. просто роды долгие были, помню что было душно, постоянные эти схватки продыхивать говорили и я думала ну как возможно ребенка из себя самой вытужить и думала сейчас уже сознание поплывет от духоты... часа 3 я рожала наверно... и пол отделения собралось мне советы давать))) короче я за эпидурал двумя руками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosem 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 а я с эпидуралом рожала, ваще кайф, боли не помню как таковой. просто роды долгие были, помню что было душно, постоянные эти схватки продыхивать говорили и я думала ну как возможно ребенка из себя самой вытужить и думала сейчас уже сознание поплывет от духоты... часа 3 я рожала наверно... и пол отделения собралось мне советы давать))) короче я за эпидурал двумя руками))) Мне сначала говорили ее рано делать а потом было якобы уже поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мне сначала говорили ее рано делать а потом было якобы уже поздно Многим кстати так говорят, видимо это те врачи, которые противники эпидуралки) А мне так гордо сказали - будешь рожать как наши бабушки и мамы, сама, они выживали и ты никуда не денешься! Но меня вообще не обнадежило нифига))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 а в инвитро нормы ХГЧ эмбриональные точно, там прям написано соответствует стольким то эмбриональным неделям... и что-то везде информация разная про то, когда на учет вставать... я в пт иду на УЗИ потом думаю по страховке контракт на ведение беременности заключать... вот где-то пишут с 8 недель (это получается после праздников уже)... интересно надо ли будет еще до показаться... а то в ПМЦ я не нахожусь, там один прием 5 тысяч стоит девочки, кто из Москвы и не работает, есть такие? я еще в прошлую Б ходила на мастер классы от оланта, они бесплатные. бывают интересные темы (про роды, ГВ, питание Б, сон новорожденных и т.д.), потом подарочки дарят) сейчас они проходят в ЦДМ. кому делать нечего особо можно походить вместе за компанию и в кафе посидеть пообщаться и вообще там сейчас красиво так, прям настроение новогоднее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 а в инвитро нормы ХГЧ эмбриональные точно, там прям написано соответствует стольким то эмбриональным неделям... и что-то везде информация разная про то, когда на учет вставать... я в пт иду на УЗИ потом думаю по страховке контракт на ведение беременности заключать... вот где-то пишут с 8 недель (это получается после праздников уже)... интересно надо ли будет еще до показаться... а то в ПМЦ я не нахожусь, там один прием 5 тысяч стоит девочки, кто из Москвы и не работает, есть такие? я еще в прошлую Б ходила на мастер классы от оланта, они бесплатные. бывают интересные темы (про роды, ГВ, питание Б, сон новорожденных и т.д.), потом подарочки дарят) сейчас они проходят в ЦДМ. кому делать нечего особо можно походить вместе за компанию и в кафе посидеть пообщаться и вообще там сейчас красиво так, прям настроение новогоднее)) А когда проходят мастер классы, будни или выходные? Я вот не работаю, но у меня сын в садик на 3 часа днем ходит, особо не вырвешься никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Katrin ждет свою крошку, в будние дни с 12-13 лекция и с 13-14 обычно вторая (но можно на одну только) мой тоже в саду но с 9 до 17 ходит так что я успеваю в центр смотаться погулять и свои дела сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения