Веснушка2// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 а у меня наоборот, чем больше делаю что то и двигаюсь тем потом хуже( В моем случае не идёт речь о "чем больше". Я наоборот из-за болезни больше недели пластом вообще пролежала. Передвигалась только по необходимости по квартире.. и как итог - геморрой, кости стали болеть ужасно, ноги крутит, отдышка от любого лишнего движения и ужасный сон поночам.... Поэтому я заставила себя гулять. И реально меньше болели ноги и зад. Спала получше,но и прохладно сегодня было. Ещё переживаю,что если буду и дальше лежать,то когда через три недели снимут пессарии и я пойду в роды,то будет тяжела. Мышцы все отрафируются. И сил совсем не будет. Поэтому двигаться надо обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Веснушка2//, b.e.s.07, да понятно, что у каждого все индивидуально) но мне например нельзя много двигатся...Гулять естетвенно выхожу, но не дольше часа. Вот долежу до 38 недель, а там уже и не страшно) На меня двигательная активность в плане родов не влияет, оба раза двигалась мало (небольшие прогулки были) - и оба раза стремительные роды (от начала схваток до ребенка на груди чуть больше 3 часов ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Katrin ждет свою крошку, девочки, держитесь! Пусть все будет хорошо. Если надо полежать, то надо. Сыночек не один ведь дома будет, а вам девочкам возможно нужен более тщательный присмотр, что бы было всё хорошо. Ты выше нос! Спасибо всем за советы и поддержку. Спала сегодня на твердом диване с подушкой между ног и о чудо, ничего не болит, но, я умная, арбуз поела и отеки ппц... В понедельник сдам оам, в среду УЗИ и там все видно будет. Боюсь начала гестоз, как с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ксюshkа, то,что гулять ходишь - это уже активность))) я теперь тоже буду ходить. В любом случае надо смотреть по состоянию своему. Сейчас уже такой срок,что страшно хуже сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Доброе утро, девчули! Как самочувствие, настроение? b]Lvica25[/b], А есть у тебя кто-то рядом из близких, кто поддерживает? Вот муж вернётся обрадуется)) да Слава Богу родители, свекор и свекровь в соседнем районе живут, папа уже скоро переедет ко мне , мама приедет на недельку, поможет нормально поубирать потому что уже не могу толком ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Фуф, все у нас хорошо!!! Ктг сделали в динамике и выявили индивидуальную особенность - шилопопство))) узи сделали полное с доплером и все везде в норме, отпустили нас домой, через неделю повторное ктг, анализы и узи. Девочка моя просто темпераментная, поэтому если ей поза моя не нравится, она весь живот раскачивает и поэтому пульс у нее очень высокий в этот период, а в покое и при обычных движениях все в норме. Белок не сильно высокий, пересдать надо хорошенько подготовившись и думаю все ок будет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Katrin ждет свою крошку, все будет хорошо! Не переживай! Я вчера перед сном час погуляла и спала заметно лучше. Всё-такие движение - жизнь))) У меня во Вт КТГ,в среду доплер... Тоже переживаю я гуляю со старшим два раза в день, утром и два часа перед сном, сплю как убитая, при том стараюсь и в мяч с ним поиграть и на всех площадках в округе побывать, на лавочке не сижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Katrin ждет свою крошку, ну вот и слава Богу!!! Очень за вас с дочей рада!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Katrin ждет свою крошку, хорошая у тебя Г, лучше перебдеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Хочушка+Улыбашка))), и хорошо. Я до болезни тоже так же. А вот неделя лежания меня подкосила. Ну ничего. Будем восстанавливать режим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Katrin ждет свою крошку, ну и хорошо что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Привет девочки! Пузиков с недельками!!! Katrin ждет свою крошку, очень рада за вас с дочкой!!! Я сегодня какая-то расклеенная - (то лапы ломит, то хвост отваливается), то спину тянет, то живот. Еле собралась с дочкой на прогулку. Зато позвонила в роддом, узнала стоимость контракта с врачом и палаты с душем. Договор только с 36 недель подписывают, главное до этого времени ничего не начудить, а то если по прописке повезут по скорой - в самый плохой роддом Киева судя по отзывам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Katrin ждет свою крошку, как же я за вас девочек рада!!! Так держать! Что б до победного конца было все хорошо!!! Девочки, с утра встала, нос с одной стороны жутко чешется и течет, это кошмар какой то. Хотя ничего нового что б аллергия была нет. Что со мной не пойму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Деввочки,на начальной странице группы табличка,давайте кто постоянно тут проверьте все ли у нас заполнено,а то уж скоро рожать начнем,а у некоторых даже пол не проставлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 нинулькин, вот вот,а я сколько раз просила. Девочки кто не может напишите мне я внесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, отметь, пожалуйста,что у меня девочка. А то у меня не получается Пдр 11 августа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 У меня тоже девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Спасибо, девочки, у меня прям отлегло, наслаждаюсь спокойно дальше своим пузиком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, и у меня девочка, пдр 24.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 У меня мальчик, пдр 4 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Девочка пдр 15.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Barbariska80, а тебя вообще нет в табличке,данные наверно не давала.зайди а тему данные для таблички напиши я внесу Из данных которые есть девченок в группе больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, да ладно, обойдусь без таблички). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 нинулькин, вот вот,а я сколько раз просила. Девочки кто не может напишите мне я внесу. у меня тоже девочка,самой отметить не получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, внеси пожалуйста если нас нет, девочка, пдр 22 августа Изменено 30 июня 2018 пользователем *IRIN@* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения