Ксюshkа 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Ксюshkа, то,что гулять ходишь - это уже активность))) я теперь тоже буду ходить. В любом случае надо смотреть по состоянию своему. Сейчас уже такой срок,что страшно хуже сделать. это точно! Я бы с огромнейшим удовольствием много гуляла, но увы до 37 недель лучше поберегусь) Фуф, все у нас хорошо!!! Ктг сделали в динамике и выявили индивидуальную особенность - шилопопство))) узи сделали полное с доплером и все везде в норме, отпустили нас домой, через неделю повторное ктг, анализы и узи. Девочка моя просто темпераментная, поэтому если ей поза моя не нравится, она весь живот раскачивает и поэтому пульс у нее очень высокий в этот период, а в покое и при обычных движениях все в норме. Белок не сильно высокий, пересдать надо хорошенько подготовившись и думаю все ок будет! с хорошими результатами! Всем привет и с недельками! Еще +1 до встречи с нашими масиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Вот у меня тоже ночью бёдра очень болят( приходится или сесть минут на 7-10 или до туалета пройтись, тогда есть возможность что на каком нить боку усну. Потом просыпаюсь от боли и опять все по новой( кстати у меня это абсолютно не зависит от активности за день. Я неделю была в доме отдыха, 2 раза в день по часу плавала, плюс прогулки и ночью все болело точно так же как и всегда. Ни подушка между ног не помогает ни активность. На даче жара конечно в сто раз лучше переносится чем в городе. Сегодня ночью такая духота была, хоть и дождь лил( мне на УЗИ 3 июля, так хочется уже посмотреть как там сынок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Olya4love, это нормально уже на наших сроках. Организм ведёт свою подготовку. Просто если при всем при этом ещё и мало двигаться,то ощущения ещё хуже))) а так уже никуда не деться от этих моментов. Всем привет,девочки! С недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Всем привет! Была сегодня на узи, весим 1800 г, сказали будет небольшого роста, но при этом щеки на весь экран как у хомяка)))) плацента 1 степени но почему то утолщена.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 b.e.s.07, с хорошим УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Кстати, а у кого чего по весу говорят на узи? Мне сказали сейчас 2100-2200 весит примерно моя мадам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, в 31+1 сказали вес 1700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Princess of the Forest, а еще узи делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, в 32-33 недели вес был 2012гр. Дочка на этом сроке весила 2100гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, В 32+3 вес был 2300, сказали что крупный парень, но не толстый, скорее длинный, с длинными ногами. Так что похоже мимимишные бодики 50 размера, которые первыми купила, не пригодятся :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Кстати, а у кого чего по весу говорят на узи? Мне сказали сейчас 2100-2200 весит примерно моя мадам) в 32 недели и 6 дней вес был 2452 гр. Упитанный парень. В конце следующей недели еще на узи пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Ух, у меня крошка совсем видимо) Всем доброго утра и хорошего дня! Изменено 2 июля 2018 пользователем b.e.s.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Ух, у меня крошка совсем видимо) Всем доброго утра и хорошего дня! зато рожать будет точно легче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Ух, у меня крошка совсем видимо) Всем доброго утра и хорошего дня! Доброе утро! Моя тоже малышка - в 31+6 была всего 1600. Вот в среду пойду на доплер,попрошу ещё раз глянуть вес,спустя 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Доброе утро! С недельками) Нам сегодня 36 недель)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Доброе утро! С недельками) Нам сегодня 36 недель)) Уххххх.... Через неделю снимут пессарии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Веснушка2//, в 38 недель ровно будут снимать скорее всего. На приём в 37,3, это четверг, муж весь день будет в другом городе, в пятницу не хочу снимать, потому что муж может уехать по делам на выходные. А в понедельник уже можно) хотя если муж не уедет, то может и в 37,3-37,4 снимут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 _Алён4иК_, понятно. А мне в роддоме прям строго сказали в 37 недель явиться) но тоже получится немного позже. Завтра ещё спрошу у АГ когда даст направление. А то она мне странно срок считает) но по моим подсчётам 23 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Barbariska80, Веснушка2//, это хорошо если рожать будет полегче)но я стала переживать из-за плаценты..почему утолщение, может крохе не хватает питания и гипоксия есть...?хотя доплер в норме вроде как. К врачу 5го.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 b.e.s.07, у меня тоже плацентарная недостаточность ((( и плюс большие шансы родить раньше... Тоже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У нас вес 2000 в 32 недели. Девочки, я раскисла совсем. С каждым днем всё хуже и хуже, раздражительность только усиливается. Еще куча дел, а я делать ничего не могу, из рук всё валится и постоянно хочется спать. Всеми силами пытаюсь собраться, а не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем привет! Была сегодня на узи, весим 1800 г, сказали будет небольшого роста, но при этом щеки на весь экран как у хомяка)))) плацента 1 степени но почему то утолщена.. с хорошим узи Кстати, а у кого чего по весу говорят на узи? Мне сказали сейчас 2100-2200 весит примерно моя мадам) я не знаю сколько сейчас весит) в среду на узи b.e.s.07, Веснушка2//, девочки, не переживайте! Ну не всем же деткам быть стандартно 3500) У меня перый сынуля был 3550, а доця родилась 2720 и все отлично! Просто такая особенность. Сейчас тоже доця в пузике не думаю что будет больше 3кг) Ну будем крошками) Всем привет и с недельками пузики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Веснушка2//, вот и мне узистка написала в рекомендациях-профилактика фпн( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 b.e.s.07, мне когда доплер делали,то в сосуде слева скорость повышена немного. КТГ в норме. Будем наблюдаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем приветик Мы тоже наверно миниатюрными моделями будем. Моя девченка такие танцы устраивает в самом низу,аж в промежность не плохо отдает. Я тоже постоянно за плаценту думаю,хоть бы она не ухудшалась. А то у меня бывает что тихо,а бывает как начнет там колбасится.сразу мысли дурацкие лезут в голову. А мне на прием только через неделю и на ктг. По идее скоро должны быть готовы мои анализы с бак посева надеюсь ничего там не найдут,а то надоело таблетками себя пичкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения