Mshao 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Вот у меня тоже ночью бёдра очень болят( приходится или сесть минут на 7-10 или до туалета пройтись, тогда есть возможность что на каком нить боку усну. Потом просыпаюсь от боли и опять все по новой( кстати у меня это абсолютно не зависит от активности за день. Я неделю была в доме отдыха, 2 раза в день по часу плавала, плюс прогулки и ночью все болело точно так же как и всегда. Ни подушка между ног не помогает ни активность. На даче жара конечно в сто раз лучше переносится чем в городе. Сегодня ночью такая духота была, хоть и дождь лил( мне на УЗИ 3 июля, так хочется уже посмотреть как там сынок))) У меня тоже боль боков не зависит от активности. Уж и хожу, и дела делаю по дому, и ни в чем себя не ограничиваю - а под утро (ровно в 6 утра) спать на любом боку становится невозможно. Но я придумала выход: я скатываю одеяло валиком (муж уходит на работу уже), и ложусь как бы наполовину на спину, наполовину на бок. И о чудо, так можно доспать еще пару часов. А так ни походы в туалет, ни посидеть (сижу с орущей по ночам дочей), ничего не помогает. Я вроде совладала с табличкой, добавила туда наш пол, буду поддерживать мальчиков)) Начала готовиться к родам, прослушала лекции про дыхание, потренировалась (вспомнила, как оно), перестирала детское. Гладить лень, пока лежит неглаженое. Смотрю, вроде и так гладкое)) Кроватку собрали, оказалось, в процессе переездов потеряли дно. Надо будет теперь деду заказывать выпиливать. Так что кроватка пока не заправленная стоит. Начала собирать сумки в роддом, в детском мире с час заказывала-заказывала позиции, в корзину набирала, дошла почти до завершения заказа, блин, что-то не туда нажала - всё, всё исчезло((( Настроение ушло, опять сижу не собранная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Доброе утро! С недельками) Нам сегодня 36 недель)) смотрю на твой срок и понимаю что и мне уже ближе Моя красавица походу щёки наела! Муж меня не видел 2 недели то сказал что заметно пузеныш мой вырос. Хотя я и по весам это вижу. На этой неделе мне к моему гинекологу а там уже и УЗИ наверное, посмотрим на свою доцю. Малого своего оставила у мамы, впервые я с ним рассталась и ещё так надолго. Плакала вчера, тяжело мне с ним ну и без него скучаю. Главное что он нормально воспринял наше расставание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки я с УЗИ,мадама моя сидит на попе.Вес 2090 срок родов поставили на 16 августа.Боюсь что не перевернётся к родам моя мадам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки я с УЗИ,мадама моя сидит на попе.Вес 2090 срок родов поставили на 16 августа.Боюсь что не перевернётся к родам моя мадам. еще много времени. У меня в точь на таком же сроке сынок сидел на попе, а вот несколько дней назад была на приёме и врач сказала, что головка внизу, но он еще вертится. Так что жду узи в 37 недель.Дочка кстати тоже в 34 недели еще поперёк лежала, в 36 перевернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Привет девочки! Пузиков с недельками!!! Уже совсем скоро встреча с нашими малышастиками, не раскисаем, ещё немножко осталось потерпеть))) Тоже сегодня все стираю, но у нас погода пипец, когда оно все высохнет не знаю... Ещё накидала в корзину на розетке недостающее, осталось заказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marfa-vasilna 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) привет пузатикам)) НЕ знаю как тут поставить свой профиль... Хотя есть ли смысл?) Уже рожать скоро)) Изменено 2 июля 2018 пользователем marfa-vasilna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Я заказала сумки в роддом,завтра заберу) В выходные коляску должны привезти, останутся бутылочки,горка для купания и еще по мелочи что ни то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 еще много времени. У меня в точь на таком же сроке сынок сидел на попе, а вот несколько дней назад была на приёме и врач сказала, что головка внизу, но он еще вертится. Так что жду узи в 37 недель. Дочка кстати тоже в 34 недели еще поперёк лежала, в 36 перевернулась. Надеюсь повернётся,ещё и срок больше по УЗИ 33 нед 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Надеюсь повернётся,ещё и срок больше по УЗИ 33 нед 4 дня по последнему узи срок больше? По последнему узи тоже размеры были на 34-35 недель вместо 32+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Ну вес плюс минут похожий по срокам у многих)) у меня малышка перевернулась правильно уже, хотя все прошлые узи сидела на попе. Похоже больше крутится не собирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 по последнему узи срок больше? По последнему узи тоже размеры были на 34-35 недель вместо 32+6. да по последнему срок больше и ещё толщина плаценты 40 мм и степень зрелости 0 врач ни чего ни сказал по поводу толщины.Кажеться толстовата для срока моего.Я делала УЗИ у нас в поликлинике,думаю платно записаться чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 да по последнему срок больше и ещё толщина плаценты 40 мм и степень зрелости 0 врач ни чего ни сказал по поводу толщины.Кажеться толстовата для срока моего.Я делала УЗИ у нас в поликлинике,думаю платно записаться чтоли. ну вообще не очень правильно судить о сроке по последнему узи. Самый достоверный срок до 20 недель. А сейчас уже узи просто позволяет судить о размерах ребёнка, на срок родов это не особо влияет.Вот насчёт плаценты не знаю. У меня было 34 мм и 1 степень зрелости. Сказали всё хорошо для срока 32+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Алли, вот у меня как раз 40 мм и это утолщение..для нашего срока должно быть 33 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 А у меня плацента 2й степени в 33 недели((( Врачиха УЗИ даже не глянула. А я спросить забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Блин я в печали. Была на УЗИ сегодня, все шикарно, вес 2 кг, плацента 32/1 ст. И остальные параметры с доплером в норме. Но вот шейка, караул!! Совсем короткая 18 мм, поехала к своей Гине и направила она меня завтра утром в Перенатальный ложится. В больницах не лежала, даже страшно, что там будет. Вот так. Девочек с недельками и хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Olyala33, а зев закрыт? Не переживай, оденут пессарии и отпустят домой беречься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Блин я в печали. Была на УЗИ сегодня, все шикарно, вес 2 кг, плацента 32/1 ст. И остальные параметры с доплером в норме. Но вот шейка, караул!! Совсем короткая 18 мм, поехала к своей Гине и направила она меня завтра утром в Перенатальный ложится. В больницах не лежала, даже страшно, что там будет. Вот так. Девочек с недельками и хорошими результатами ничего страшного, зато будешь под контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Olyala33, а зев закрыт? Не переживай, оденут пессарии и отпустят домой беречься. Да, зев - закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Olyala33, ну это главное. Не переживай. Если тонуса нет,то оденут пессарий и отпустят домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Ну вес плюс минут похожий по срокам у многих)) у меня малышка перевернулась правильно уже, хотя все прошлые узи сидела на попе. Похоже больше крутится не собирается))) мой иногда точно еще поперёк ложится. Прямо чувствую. А вот головой или попой вниз лежит не могу понять.Вроде и не мелкий, но хватает места крутиться ещё. Хата большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Olyala33, не переживай, главное вовремя заметили, пессарий оденут и доносишь благополучно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У нас последнее узи в 20 недель, так что про вес, плаценту и прочее остаётся только догадываться) всё собираюсь спросить, почему так, надо б не забыть, за 4м не пойду уж. Настроение вот стало меняться, злость на себя появилась, на беспомощность мою. Головой бы столько дел переделала, но тело уже не может. Еще жара 40 градусов, пришлось в подвал жить переехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Sofiane, а сейчас узи не назначают? Доброе утро, девочки! Сегодня еду пересдавать анализ мочи...тяжело осозновать, что от того как его сдашь зависит вопрос госпитализации...так хочется, чтоб не нашли никакого белка больше, не хочу ложиться и сына оставлять! Но если найдут, то лягу без разговоров, все таки надо тогда проверять в чем дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Sofiane, так сами запишитесь на платное УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Доброе утро! Девочки, мне наверное надо срочно к врачу? Встала утром а у меня отёки вокруг глаз, ноги и руки не проходят тоже. Причем левая нога явно больше правой. И вес из за этого может быть большим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения