Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Katrin ждет свою крошку,  хороших тебе результатов анализов. А я поеду сдаваться в стационар.

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

Девочки, мне наверное надо срочно к врачу? Встала утром а у меня отёки вокруг глаз, ноги и руки не проходят тоже. Причем левая нога явно больше правой. И вес из за этого может быть большим?

лучше сначала мочу сдать, чтобы знать, что там всё в порядке. Если с мочой всё хорошо, то врач пропишет канефрон или что-то в этом роде.

Всем привет! С недельками!

mucjka,  это может и проявление сезонной аллергии быть, и почками проблемы. Я бы еще и общий анализ крови сдала!

Olyala33,  тебе удачи, пусть все будет хорошо! Главное что ты будешь под наблюдением!

А я сижу под кабинетом УЗИ, наконец-то настал день нашего свидания с малышкой! Сижу и трясусь, чтобы все было нормально!

Девочки, доброе утро! Всем удачи-кому в госпитализации, кому в анализах и УЗИ!

Я решила для себя до 36 недель сидеть не дергаться, в 36-37 схожу на платное УЗИ и к платному врачу(проверенному), с анализами, пусть объяснит всё. Так сидеть интернет чесать-никакой валерьянки не хватит)))

123Юлия,  удачи на свидании!!!

Мне планово на четверг с анализами, вот думаю может завтра лучше сходить.

Olyala33,  удачи тебе

Сходили мы на УЗИ! Наша партизанка так спряталась, что так и не увидели, что она девочка), остается надеятся, что она так и осталась девочкой)))

Перевернулась на голову наконец-то, но 2 петли на шее, нужно будет пересмотреться в 38 недель! Вес приблизительный 2200. Срок пишут 33,5 недель, но для девочки вроде это нормально!

Доплер в порядке)

• Нравится 3

Нам в четверг ставят кондеи,ура. Большое дело сделаем.

• Нравится 2

Всем привет и с недельками!

mucjka, лучше не откладывай, сдай раньше, так как это очень опасно сейчас....

123Юлия, с хорошим узи

Olyala33, пусть все будет хорошо!

Katrin ждет свою крошку, пусть анализы будут хорошие

• Нравится 1

123Юлия,  с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Olyala33, удачи тебе!

123Юлия,  с хорошим узи!))

• Нравится 1

Всем привет) всех с хорошим УЗИ кто уже сходил)

Я тоже сегодня там была. Лежим мы правильно, головкой вниз, весим 2 кг, допплер тоже в норме. Плацента вот 2 степени зрелости, но врач сказал что все хорошо. А в интернете написано что 2 степень после 33-34 недель должна быть. А у меня 32 недели и 5 дней. Вроде и близко но фиг знает. На приёме 10 числа спрошу у врача про это.

• Нравится 2

Barbariska80, вот кстати тоже беспокоюсь по поводу поперечного положения. У меня по бокам живот раздут и пинается малышка с обеих сторон. Но похоже действительно время и место крутиться еще есть))

Нам на Узи 3го триместра в четверг, жду-не дождусь!

У нас тоже пекло, еле хожу. Нижнее белье приходится по несколько раз за день менять на сухое :D И спать тяжело очень, стала на ночь одевать гольфы компрессионные, хоть и жарко сначала, но просыпаюсь от судорог гораздо реже, не каждый час.

И, естественно, хочу чтобы все было хорошо и мы доходили/доросли до доношенного здорового срока, но уже тааааак хочется встретиться с малышкой :girl_in_love_2:

• Нравится 1

compote, я тоже хочу на ночь начать чулки надевать. Дневное ношение уже не спасает, судороги нет, но близко к тому, ночью с трудом сдерживаюсь,чтобы не потянуться.

Очень часто хватает живот, иногда тянет подолгу. Все хочу гулять подольше, но несколько шагов-и тянет. В те Б живот только каменел, безболезненно, а тут и каменеет, и тянет. Магний не помогает, вообще ничего не помогает, только сидеть или лежать. Дожили...

Olya4love, ты в Подольском РД делала? Мне там тоже в 33 недели 2ю степень зрелости поставили. Может там врач всем так ставит?))) И на прием тоже 10го, попробую выяснить.

Olya4love, у меня тоже 2 степени с 31 недели уже,Доплер тоже нормальный,я курантил пью.и анализы сдавала на флору

У меня тоже вчера за вечер 3 раза каменел.мне кажется рано,с Никитой такого не было на таком сроке.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Mshao,  да, в ЖК делала) может и так. Вот тут про шейку писали ранее, но у нас ни на одном плановом УЗИ её не мерили. Только за деньги отдельно которое делала, там смотрели. Но я его делала в 18 недель последний раз поэтому даже не знаю стоит идти её смотреть или как... я планировала у своего врача (не в жк) недель в 38 только ещё сделать УЗИ.

Mshao, я хоть выспалась немного, а то уже сил совсем не осталось.

А гулять я бы и рада, но пройду больше ста метров - уже тянет живот, потом начинают тянуть мыщцы промежности, и уже не говоря о лестницах - вообще караул))

А каменеет - я все понять не могу (первый раз же)) У меня бывает ощущение, что живот натягивается, как будто кожа на максимуме и лопнет сейчас)) - это Брекстоны?

Акушерка вчера сказала, что нормально в среднем 10 раз в день на 8 месяце, может потягивать - это индивидуально.

Ни у кого шейку не простреливает? Не пойму то ли это малыш как то передавливает что-то ,то ли нет. В четверг на узи пойдем,попрошу померить.

нинулькин, у меня уже несколько месяцев простреливает)как головой начинает вертеть. И со старшим постоянно так было..неприятно

Так, девочки, раздобыла я сушёную клюкву. И что теперь? Сколько ее брать на литр воды? Сахар добавлять? Сколько? Короче, расскажите теперь как ее пить

нинулькин,  у меня тоже простреливает, и где то с такого же срока.

нинулькин, у меня тоже простреливает. А как головка опустилась, так вообще стреляет каждый день, иной раз ходить невозможно.

mucjka, я замороженную клюкву покупаю. Мну ее или блендером и заливаю холодной водой. Без сахара. так пью

• Нравится 1

И у меня тоже,головой видимо бьёт,такое ощущение что после такого прострела что то щас будет,ощущения странные потом

У меня в 32-33 недели плацента 3 степени уже была. Сказали раз доплер и ктг хорошие, то можно не париться

• Нравится 1

_Алён4иК_, ох ничего себе,а у меня причину ищут чего стареет

_Алён4иК_,  ну пропорции какие то есть? Сколько клюквы на литр воды например?

mucjka, морс готовится таким образом. Возьмите 300-400 граммов ягод, вымойте их, деревянной толкушкой превратите в пюре. Выдавите сок из этой кашицы. Выжимки залейте литром воды и доведите до кипения. Через 30 минут процедите, добавьте 150-170 граммов сахара. Когда такой напиток полностью остынет, влейте в него заранее приготовленный сок клюквы. Все размешайте и пейте понемногу. Как и многие другие продукты, клюква имеет ряд ограничений в употреблении. Поскольку ягода в большом количестве содержит витамин С, способный на ранних сроках приводить матку в тонус, то не следует нею увлекаться в этот период. Но обычно в первом триместре отеки женщине не грозят. Для их устранения в третьем триместре вынашивания ребенка можно просто пить сок клюквы в количестве стакана в день или употреблять 400 граммов свежих ягод. Однако не следует делать этого натощак, чтобы не травмировать слизистые оболочки органов пищеварения.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...