Веснушка2// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, вон как,понятно. Буду считать теперь)) По доплеру,кстати, так и ставит мне ФПН 1 степени. Типа хуже не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 У тебя малышка пока маленькая, шансы что размотается велики, так что позу принимай и вперед))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Веснушка2//, Ну вот и слава Богу! Попьешь витаминчики и всё будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 *IRIN@*, вот и я переживаю! Пойду наверное к завроддома у нас, пусть она посмотрит на меня и мои документы Зашибись совет дипломированного врача. Расстреливать уже пора таких советчиков. и я о том же! И это молодой врач лет 30, а рассуждает как совецких времён. Разочаровал он меня сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, Капучинка, спасибо, девченочки!!! Надеюсь через две недели уже результаты будут получше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, да, я знаю. Просто по узи был крупнячок, поэтому я и напряглась, узнав про вес мужа при рождении. Я сама небольшая и родилась чуть меньше 3 кг. Дочки родились с весом 3356 и 3610. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Веснушка2//, удачи тебе! Привет девчонки, мы сейчас 2200 и голова меньше на неделю по сроку, зато ножки длинные, короче длинноногая красотка), если бы не двойное обвитие - вообще всё было прекрасно! Вот всегда есть повод для беспокойства, никогда это не закончится! а у нас голова по сроку, а ноги тоже длинные и опережают на неделю! В кого она такая даже не знаю, мы все маленькие. Но главное чтобы здоровенькая Веснушка2//, ну вот попьете витаминчики и вес подрастёт. Главное чтобы у малышки а не у мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 mucjka, вот-вот. Меня прёт во все стороны,а доча крошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Веснушка2//, добавь к элевиту ангиовит, он полезен для кровообращения, а у тебя как раз с этим не очень, вреда не будет, это витаминный комплекс группы В, я всю беременность на нем плюс комплексные и йодомарин, а то с кровью были проблемы в ту беременность, а в эту все слава богу в норме, думаю ангиовит делает свое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, спасибо! Да, конечно, главное, чтобы малыш здоровый был. Кесарево в принципе не смущает, хотя двоих рожала сама. И вот на третий раз это предлежание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Веснушка2//, есть мнение что на элевите ребенок набирает хорошо, я первый раз пила всю Б, родила 4200 сына, правда почти в 42 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 "Часто женщине назначают одновременно Ангиовит и Курантил при беременности. Такое комплексное лечение является общепринятым при диагностировании фитоплацентарной недостаточности. Комбинация этих двух средств быстро стабилизирует кровообращение между маткой и плодом, устраняя его гипоксию." До сих пор не понимаю почему курантил тебе до сих пор не назначили при таком диагнозе...должны были обязательно Веснушка2//, получается никакого лечения нет, просто ждать и наблюдать, это мне не понятно совсем На улице весь день дождь, а я весь день жру и не могу остановится, зашейте мне рот!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Веснушка2//, а мне врач советовала для увеличения веса малышки есть детскую смесь или кашки детские из коробки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, спасибо.ангиовит куплю сегодня и начну тоже пить. По поводу курантила - он на основании может анализов каких назначается? По анализам все ок у меня Хочушка+Улыбашка))), мне вотс сыном в третьем триместре отменили тогда витамины. Г сказала,что именно на них я его так откормила... В этот раз я пила в первом и чуток во втором,и бросила,т.к. заметила,что именно после них рвёт ( "Часто женщине назначают одновременно Ангиовит и Курантил при беременности. Такое комплексное лечение является общепринятым при диагностировании фитоплацентарной недостаточности. Комбинация этих двух средств быстро стабилизирует кровообращение между маткой и плодом, устраняя его гипоксию." До сих пор не понимаю почему курантил тебе до сих пор не назначили при таком диагнозе...должны были обязательно Веснушка2//, получается никакого лечения нет, просто ждать и наблюдать, это мне не понятно совсем На улице весь день дождь, а я весь день жру и не могу остановится, зашейте мне рот!))) Ну почему никакого лечения? Витамины тоже свое дело должны сделать. Тем более ситуация не критичная. Я думаю,если б вес был ещё меньше,то тогда и препараты посерьёзнее. Веснушка2//, а мне врач советовала для увеличения веса малышки есть детскую смесь или кашки детские из коробки!!! И как? Помогает? Какой у вас вес по крайнему УЗИ? А мне от этой жары совсем есть как на зло не хочется... Сижу на кефире и черешне.... Больше ничего в рот не лезет. А надо. Вчера вот пересилила себя и приготовила печеночеую запеканку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нинулькин 5 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Приехала с 3 узи,сына лежит правильно,обвития нет,весит 1980гр ,голова 297 мм. Сладкий хомячок,папина копия.Плацента 34 мм,степень зрелости 1.Шейка 38мм. Ссылки скрыты. Изменено 5 июля 2018 пользователем нинулькин 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 нинулькин, какая прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Веснушка2//, я пью элевит все нормально,единственное первое время был запор нинулькин, с хорошим узи Всем привет и с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Веснушка2//, курантил именно при нарушениях кровотока по результатам доплера для поддержания плаценты и снабжения малыша пит.веществами и кислородом и если свертывание плохое тоже у мамы в крови. Короче ангиовит попей точно, там одни витаминки! И кушай, кефир и черешня это мало, надо хорошо кушать, давай заставляй себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 нинулькин, поздравляю с хорошим узи, отличные фотки получились, а у меня малышка уткнулась в матку личиком и как мы ее не крутили, она не повернулась. Пойду наверное еще раз на УЗИ через пару недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 нинулькин, фотки супер, так видно хорошо))) сыну потом показать будет что, когда подрастет, надо же, можно видеть себя еще не рожденным в животике у мамы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Всем приветик Веснушка2//, мне курантил назначили из-за стареющей плаценты. Девочки мужа терапия так хорошо помогает,вечером и живот не хватал,и спина не болела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, спасибо, Катюша! Мне важен каждый ответ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 123Юлия, я еще в 37 точно иду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, а у меня муж на мужатерапию не соглашается, очень переживает за малышку, терпит до после родов уже с начала 3го триместра точно! С сыном тоже отказывался как живот у меня прилично вырос и ну никак вообще не уломать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Всем приветик Веснушка2//, мне курантил назначили из-за стареющей плаценты. Девочки мужа терапия так хорошо помогает,вечером и живот не хватал,и спина не болела странно, обычно мужетерапию рекомендуют, чтобы роды быстрее начались )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения