Ксюshkа 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, ты смотри, а то несколько девочек в июнятах так раньше срока родили) поосторожнее сейчас с мужетерапией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Barbariska80, ну вообще да Ксюshkа, оей,так значит аккуратнее надо быть,не переусердствовать,а то до конца месяца надо доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 А у меня муж только и ждёт,когда мне снимут пессарии и отпустят домой А мне кажется,я уже и не помню что это и как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Как по мне то мне сейчас надо отрываться в беременность ещё,а то потом эти долгие выделения,да и страшно и больно,тогда уж точно никакого удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 нинулькин, какой милаха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 нинулькин, классный малыш,нам тоже так показывали,но не фоткали,мы обычное узи тогда делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, мне тоже после мужотерапии лучше становится. И спина попускает и вообще так хорошо! В прошлую беременность я даже не знаю как мы выдержали с 20 недели беременности и до 2 месяцев малого, это же полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 mucjka, о я не одна такая,у меня в прошлую беременность па можно на пальцах пересчитать.но там и муж другой был. Девченки у кого малышня икает,у меня по несколько раз на день,это вообще нормально.шевеления вроде нормально раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 нинулькин, как прикольно и четко видно!класс! Я только от врача, забраковала она моё узи и сказала там больше никогда не делать)))и мне не паниковать, плацента нормальная главное 1 степени (и доплер же хороший ттт), вес у малыша тоже в норме просто некрупный будет. Переделывать узи буду 20 июля. Анализы на свертываемость все хорошие слава богу. Но буду пить актовегин из-за пометки в заключении узи про профилактику фпн..как то так. Эллиночка-мамочка сыночка, у меня часто икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, икает по 3-4 раза в день,минут по 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 После мужетерапии мне тоже очень хорошо)))он правда очкует но нечасто и аккуратно я думаю можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 У меня доча тоже икает. Иногда даже просыпаюсь ночью от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Barbariska80, ну вообще да Ксюshkа, оей,так значит аккуратнее надо быть,не переусердствовать,а то до конца месяца надо доходить там даже не сама мужетерапия влияет. Вроде как в сперме какое-то вещество есть, которое размягчает шейку и готовит ее к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, это нормально, тоже икает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 нинулькин, какой хомячек! Уже настоящий мужичок!!! М хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Веснушка2//, в эту беременность еще на 3 скрине не была, вес не знаю малышки. Назначали в прошлую беременность) я родила раньше срока в 36.2 недель вес 2740. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 там даже не сама мужетерапия влияет. Вроде как в сперме какое-то вещество есть, которое размягчает шейку и готовит ее к родам. Но это только ближе к родам, иначе столько бы преждевременных было) У нас секс как был всю беременность,так и есть. Шейка длинная,все закрыто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Barbariska80, а да я такое читала в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Но это только ближе к родам, иначе столько бы преждевременных было) У нас секс как был всю беременность,так и есть. Шейка длинная,все закрыто. мне и перед родами особо не помогало ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Ола-ла-ла, прости засранку с прошедшим Днём Рождения! Здоровья крепкого тебе и крошкке доходить до срока и лёгких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Мы сегодня тоже на узи ходили. Малышка перевернулась с попы на голову. Но доктор сказала еще может крутиться Вес 2300 - крепкая, говорит, растет у вас барышня. Я вот надеюсь, что не очень уж крупная будет к родам)) Поливитамины вроде в 3 треместре бросила и сама особо не поправляюсь... С остальным все в порядке, плацента высоко, шейка длинная закрыта, вод достаточно. Сердце долго пытались рассмотреть, деточка все никак поворачиваться не желала)) Но вроде все в порядке в результате. Нам, к сожалению, 3д фоток не сделали, только обычные. Но такая она милая была, просто сердце разрывается))) пальчик сосала все время Выписала еще пару чулок компрессионных - чтобы не стирать каждый день (они тут покрываются страховкой). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Ола-ла-ла, хороший вес) значит помогло) compote, с отличным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Собрала я вещички, жду завтра, узнаю положат меня с белком в моче или нет...так надеюсь, что анализ хороший придет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Я завтра на прием,узнаю сахар и гемоглобин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что тазобедренные суставы выворачивает наизнанку? Я прям ощущаю, что ноги будто выворачивать начинает и походка при этом сильно поменялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения