Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка, ты смотри, а то несколько девочек в июнятах так раньше срока родили) поосторожнее сейчас с мужетерапией)

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, ну вообще да

Ксюshkа, оей,так значит аккуратнее надо быть,не переусердствовать,а то до конца месяца надо доходить

А у меня муж только и ждёт,когда мне снимут пессарии и отпустят домой ;)

А мне кажется,я уже и не помню что это и как...

• Нравится 1

Как по мне то мне сейчас надо отрываться в беременность ещё,а то потом эти долгие выделения,да и страшно и больно,тогда уж точно никакого удовольствия

нинулькин,  какой милаха!!!

нинулькин, классный малыш,нам тоже так показывали,но не фоткали,мы обычное узи тогда делали

Эллиночка-мамочка сыночка,  мне тоже после мужотерапии лучше становится. И спина попускает и вообще так хорошо! В прошлую беременность я даже не знаю как мы выдержали с 20 недели беременности и до 2 месяцев малого, это же полгода.

mucjka, о я не одна такая,у меня в прошлую беременность па можно на пальцах пересчитать.но там и муж другой был.

Девченки у кого малышня икает,у меня по несколько раз на день,это вообще нормально.шевеления вроде нормально раз

нинулькин, как прикольно и четко видно!класс!

Я только от врача, забраковала она моё узи и сказала там больше никогда не делать)))и мне не паниковать, плацента нормальная главное 1 степени (и доплер же хороший ттт), вес у малыша тоже в норме просто некрупный будет.

Переделывать узи буду 20 июля.

Анализы на свертываемость все хорошие слава богу.

Но буду пить актовегин из-за пометки в заключении узи про профилактику фпн..как то так.

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня часто икает

Эллиночка-мамочка сыночка, икает по 3-4 раза в день,минут по 5.

После мужетерапии мне тоже очень хорошо)))он правда очкует но нечасто и аккуратно я думаю можно.

• Нравится 1

У меня доча тоже икает. Иногда даже просыпаюсь ночью от этого.

Barbariska80, ну вообще да

Ксюshkа, оей,так значит аккуратнее надо быть,не переусердствовать,а то до конца месяца надо доходить

там даже не сама мужетерапия влияет. Вроде как в сперме какое-то вещество есть, которое размягчает шейку и готовит ее к родам.

Эллиночка-мамочка сыночка, это нормально, тоже икает)

нинулькин,  какой хомячек! Уже настоящий мужичок!!! М хорошим УЗИ

Веснушка2//,  в эту беременность еще на 3 скрине не была, вес не знаю малышки. Назначали в прошлую беременность) я родила раньше срока в 36.2 недель вес 2740.

• Нравится 1

там даже не сама мужетерапия влияет. Вроде как в сперме какое-то вещество есть, которое размягчает шейку и готовит ее к родам.

Но это только ближе к родам, иначе столько бы преждевременных было) У нас секс как был всю беременность,так и есть. Шейка длинная,все закрыто.

• Нравится 2

Barbariska80, а да я такое читала в интернете

Но это только ближе к родам, иначе столько бы преждевременных было) У нас секс как был всю беременность,так и есть. Шейка длинная,все закрыто.

мне и перед родами особо не помогало )
  • Нравится 1

Ола-ла-ла, прости засранку с прошедшим Днём Рождения! Здоровья крепкого тебе и крошкке доходить до срока и лёгких родов

• Нравится 1

Мы сегодня тоже на узи ходили. Малышка перевернулась с попы на голову. Но доктор сказала еще может крутиться :) Вес 2300 - крепкая, говорит, растет у вас барышня. Я вот надеюсь, что не очень уж крупная будет к родам)) Поливитамины вроде в 3 треместре бросила и сама особо не поправляюсь...

С остальным все в порядке, плацента высоко, шейка длинная закрыта, вод достаточно.

Сердце долго пытались рассмотреть, деточка все никак поворачиваться не желала)) Но вроде все в порядке в результате. Нам, к сожалению, 3д фоток не сделали, только обычные. Но такая она милая была, просто сердце разрывается))) пальчик сосала все время :smilie_girl_321:

Выписала еще пару чулок компрессионных - чтобы не стирать каждый день (они тут покрываются страховкой).

• Нравится 4

Ола-ла-ла,  хороший вес) значит помогло)

compote, с отличным узи

Собрала я вещички, жду завтра, узнаю положат меня с белком в моче или нет...так надеюсь, что анализ хороший придет!!!

Я завтра на прием,узнаю сахар и гемоглобин)

Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что тазобедренные суставы выворачивает наизнанку? Я прям ощущаю, что ноги будто выворачивать начинает и походка при этом сильно поменялась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...