Везучая_Синичка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Можно консультацию по УЗИ. Врач не стала говорить вообще)) нормально сказала. 6.3 - срок СВД 18мм(6,1нед) КТР 5,7мм(6,3 нед) ЧСС 124 уд. /мин. Желточный мешок 2,8мм Желтое тело 17мм - мало? Все нормально? Тут много опытных днвочек Как-то врач.кривилась и ее пока все нормально мне не понравились. Отслоек нет. Тонуса тоже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Katrin ждет свою крошку, в будние дни с 12-13 лекция и с 13-14 обычно вторая (но можно на одну только) мой тоже в саду но с 9 до 17 ходит так что я успеваю в центр смотаться погулять и свои дела сделать. Ээх, я вообще никак((( Можно консультацию по УЗИ. Врач не стала говорить вообще)) нормально сказала. 6.3 - срок СВД 18мм(6,1нед) КТР 5,7мм(6,3 нед) ЧСС 124 уд. /мин. Желточный мешок 2,8мм Желтое тело 17мм - мало? Все нормально? Тут много опытных днвочек Как-то врач.кривилась и ее пока все нормально мне не понравились. Отслоек нет. Тонуса тоже нет Да по узи то все хорошо, а кривилась, может настроение плохое было у врача) А я пойду на узи в конце следущей недели, чтоб ближе к походу ко врачу, у нас с 8 недель на учет ставят, вот там граница 8 будет в конце декабря, может до нг поставит, а может и после. Главное, чтоб по узи все хорошо было и малышик в норме) Девочки, не знаю как у вас, но у меня мозг еще не осознал полностью беременность...пока шевелюшек не будет, видимо так и буду в прострации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Везучая_Синичка, все отлично по Узи! Katrin ждет свою крошку, и я ещё не осознала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kott, я к врачу записалась на 26 декабря. 9 недель будет Везучая_Синичка, все хорошо по узи ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А я сегодня записалась к врачу. Сказали есть сердцебиение - вперёд. Потом НГ. Я врача на пред. недели встретила. Вроде не против меня была взять. А на регистратуре такая бюрократия - «вы сначала с врачем поговорите, а потом если она согласится мы вас к ней заришем».Такой бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, всем привет, у меня все плохо((( Не знаю, что делать((( 9 ДПО - 14 11 ДПО - 86 13 ДПО - 286 15 ДПО - 618 19 ДПО - 1415 20 ДПО - 2095 23 ДПО - 2770 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Везучая_Синичка, эти регистратуры ... мне сказали , что первый раз можно записаться к любому врачу, потом все равно отправят к участковому. Ага , щааааас )) пойду к глав врачу, если надо будет, лишь бы наблюдаться у нормального врача. У нас по участку девочка после института, без опыта. Как-то нет к ней доверия Леночка88, может узи сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 _Алён4иК_, ой я вот тоже наблюдалась в первую Б в ЖК у какой-то бестолковой молодой врачихи, ттт у меня проблем не было, но больше не хочу к таким идти... буду искать толковую средних лет))) бабки тоже в маразме уже бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 _Алён4иК_, Дело в том, что врача я случайно встретила на той недели в регистратуре. И она меня тогда тянула к себе в кабинет. А регистратура боится на самом деле, что врач разозлится на них. У нас нет привязок к участкам теперь. Каждый как хочет так и пляшет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kott, это да, к бабке тоже не дай бог попасть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 _Алён4иК_, на УЗИ сегодня иду, чтобы исключить ВБ, но если Б маточная, то что делать с таким ХГЧ? Ждать? Или уколы ХГЧ попросить у врача для поддержки? Ведь не всегда низкий рост ХГЧ говорит о поломках в генах у плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Леночка88, этого даже не подскажу, не сталкивалась. Главное сейчас убедиться , что Б маточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka6164223 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, всем привет, у меня все плохо((( Не знаю, что делать((( 9 ДПО - 14 11 ДПО - 86 13 ДПО - 286 15 ДПО - 618 19 ДПО - 1415 20 ДПО - 2095 23 ДПО - 2770 Мне кажется не все так плохо, последний только плохой прирост ! Надо ещё сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 В России уже нет. Год назад Синэво прекратила свою деятельность в России Я хгч сдавала в Синэво. У нас они работают. Можно консультацию по УЗИ. Врач не стала говорить вообще)) нормально сказала. 6.3 - срок СВД 18мм(6,1нед) КТР 5,7мм(6,3 нед) ЧСС 124 уд. /мин. Желточный мешок 2,8мм Желтое тело 17мм - мало? Все нормально? Тут много опытных днвочек Как-то врач.кривилась и ее пока все нормально мне не понравились. Отслоек нет. Тонуса тоже нет Нормально всё. Я тоже сегодня была на узи. У меня поменьше показатели. _Алён4иК_, ой я вот тоже наблюдалась в первую Б в ЖК у какой-то бестолковой молодой врачихи, ттт у меня проблем не было, но больше не хочу к таким идти... буду искать толковую средних лет))) бабки тоже в маразме уже бывают))) я прошлую беременность наблюдалась у бабульки)). Но адекватной, веселой и современной. В этот раз тоже к ней пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Barbariska80, блин а у нас мужик в жк сидит и выбора нет к кому идти ,он один.Работал в роддоме когда мама меня рожала,да какой там когда моя бабушка моего дядю рожала.Старый дедок в общем,роды уже не может принимать вот и посадили его в жк и медсестра такого же возраста засыпает на ходу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Barbariska80, блин а у нас мужик в жк сидит и выбора нет к кому идти ,он один.Работал в роддоме когда мама меня рожала,да какой там когда моя бабушка моего дядю рожала.Старый дедок в общем,роды уже не может принимать вот и посадили его в жк и медсестра такого же возраста засыпает на ходу))))))) я просто платно буду на учёт становиться, поэтому могу выбирать). Моя бабулька раньше тоже, кстати, роды принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 я просто платно буду на учёт становиться, поэтому могу выбирать). Моя бабулька раньше тоже, кстати, роды принимала. Да я тоже обдумываю этот вариант про платно,но придеться ездить в город разница часовая у нас в 2 часа у них 2 у нас 4 .Или уж у нас встану и буду ездить сама к платному врачу.Пока не знаю,посмотрим какой хгч будет,в чт поеду сдавать.Дай Бог хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Да я тоже обдумываю этот вариант про платно,но придеться ездить в город разница часовая у нас в 2 часа у них 2 у нас 4 .Или уж у нас встану и буду ездить сама к платному врачу.Пока не знаю,посмотрим какой хгч будет,в чт поеду сдавать.Дай Бог хорошо будет. Дай Бог ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosem 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 У нас вообще проблема с медициной, ближайшее платное УЗИ недавно только появилось в 20 км от нашего пгт,в роддом рожать вообще надо ехать в Мурманск 3 часа занимает дорога в одну сторону ... приём беременных ведёт бабулька с характером тем ещё... врачей толком нет,2 врача один приём не беременных ведёт воторая беременных..так и живём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, всем привет, у меня все плохо((( Не знаю, что делать((( 9 ДПО - 14 11 ДПО - 86 13 ДПО - 286 15 ДПО - 618 19 ДПО - 1415 20 ДПО - 2095 23 ДПО - 2770 Надо однозначно узи делать, узи покажет хотя бы что-то. Если чтоото не так, то плодное яйцо будет деформировано, но вообще низкое хгч бывает и вариантом нормы, редко, но бывает, я лично знаю одну девушку, которая благополучно родила мальчика здорового, но хгч рос очень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 У нас вообще проблема с медициной, ближайшее платное УЗИ недавно только появилось в 20 км от нашего пгт,в роддом рожать вообще надо ехать в Мурманск 3 часа занимает дорога в одну сторону ... приём беременных ведёт бабулька с характером тем ещё... врачей толком нет,2 врача один приём не беременных ведёт воторая беременных..так и живём У нас тоже дурдом,роддом то закрывали то открывали врача небыло детского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Была у врача. Осотр, мазки. Теперь покой, так как неприятные ощущения есть. Все нормально. У неё на «учёт» я встала и она не против. Выписала платные анализы. Но саму карту беременности не завели на регистратуре потому как распоряжение ее заводить не услышали от врача или не расслышали, завели обычную пока с припиской к этому врачу. Я в платной клинике наблюдалась ранее. Беременность не потяну у них. Ремонт полным ходом в квартире. Поеду на след недели, если будет возможность вырваться и стану на учёт полноценно. Врач по делу, без сюсюканья, без болтовни, только затруканная. Узистка сама по себе (будет много УЗИ) Я люблю таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Леночка88, как дела? Ходила на Узи? Везучая_Синичка, с постановкой на учёт! Я после нового года пойду уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Сходила на УЗИ, 2 плодных яйца, одно деформировано и вообще под вопросом, пока точно сказать не может, во втором эмбрион 1,8 мм, но само маленькое 3,8 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Леночка88, а сердечко не увидели ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения