Olyala33 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Мельком пробежала по комментариям. Столько много написано всего. Короче мне будут ставить пессарий. Заказала сегодня с Москвы, завтра после завтра доставят. Заказала Арабин. До вторника точно буду тут лежать, так как надо ждать результат мазков и посева. Кормят нормально. Бывает что то вкусно, что то совсем беее...) ктг отличное, доплер отлично, по УЗИ 2150гр., все отлично, кроме моей короткой шейки, немного мягкая, но закрыта. Буду верить и надеяться и просить сыночка раньше августа не вылезать. Получу пессарий, поставят и выпишут. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Olyala33, супер! Лежите и отдыхайте))) Katrin ждет свою крошку, у меня бывало несколько ночей. Не удобно лежать было,не. Могла найти себе место. Но это тогда,когда я пластом лежала. Стала двигаться и перестало выкручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Olyala33, удачи! Katrin ждет свою крошку, у меня было как у свекрови спала пару ночей! Кровать неудобная была и что я только не делала, после каждого поворота просыпалась и ходила по дому, так легче становилось. Сейчас отсыпаюсь в своей кровати, но походка явно утиная становится. Самое интересное что с малым совсем такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что тазобедренные суставы выворачивает наизнанку? Я прям ощущаю, что ноги будто выворачивать начинает и походка при этом сильно поменялась У беременных гиперэластичность связок и подвижность суставов, отсюда такие ощущения)) Все ради того, чтоб в родах дите пролезло. У меня с первым сыном были такие ощущения, с дочей не ыло и сейчас пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня так, все кости таза болят( спать тольком не могу. Плюс ещё отеки, тяжко ходить Ещё и межоеберная неврология, то ли нервы и переживания, то ли продуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Я тоже сегодня была на УЗИ. Вес 1864гр, окружность головы 293мм, размер для 31-31 недель (31,4), все внутренние органы в норме. Малыш перевернулся головой вниз, вот только двукратное обвитие пуповины вокруг шеи . Толщина плаценты 34,5мм, шейка 39мм, зев закрыт. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Алёнка 73, с хорошим УЗИ! Время есть, ещё маленький, есть надежда что размотается. Главное что с ребенком все хорошо! Добрые утро девочки! С недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Привет девочки была на приёме за 8 дней - 1,100 кг врач сказал что это нормально,якобы жарко же.А вообще такое возможно,просто я сына я в январе родила и вес не скидывала ни раз только набирала и набрала за всю Б 16 кг.А тут то набираю то скидываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Всем приветик. А я то кг наберу за пару дней,то граммы за нелелю.скочет вес. Отправила сыночка на море с бывшим,теперь 10 дней скукота самой,муж на работе. Зато приехала наша коляска,и вещи мама передала.от сыночка что осталось нейтральное. Будет мне что стирать опять и гладить. Изменено 6 июля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Алёнка 73, с отличным УЗИ.. а от обвития мне Г сказала стоять в коленно-локтевой позе по 10 мин 4 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Доброе утречко! Меня свалила аллергия-то ли на липы, то ли на пряжу(взялась за вязание). Носоглотку раздирает, голова свинцовая, а темпы нет. Вообще в эту Б аллергозность повышенная-съела у свекрови пару клубничин-все ноги расчесала. Надо быть внимательной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 У меня сахар чет подскочил 5,0 ,а был 3,3 чет жалею что не сделала гтт. Надо на низкоулеводную диету садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Всем привет, с недельками пузики Алёнка 73, с хорошим узи, не переживай еще может распутать. У меня на всех узи было однократное обвитие на шее, а сейчас сняла и пуповина лежит возле ножек Алёнка 73, с отличным УЗИ.. а от обвития мне Г сказала стоять в коленно-локтевой позе по 10 мин 4 раза в день. эти упражнения для переворота помагают, от обвития точно не поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 А мне кардиолог-аритмолог выписала конкор 2,5мг принимать от аритмии, но там в аннотации написано, что во время беременности можно принимать только когда польза для матери выше негативного воздействия для малыша. Давление у меня выше 125/80 не поднималась, случай аритмии зафиксирован единичный при суточном мониторинге и менее 20секунд, пульс бывает 115, но в основном до 100. Не хочу я этот конкор пить, ребёнка гробить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 compote, с хорошим узи Olyala33, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Привет! А я думала что вчера уже или попаду на сохранение или рожу. Так меня низ живота болел аж не знала что думать. То низ прихватит то весь живот , и так до часу ночи. Но как-то попустило. Перегуляли наверное вчера с мужем , зато красоты насмотрелись. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 mucjka, ого, это так ножки отекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 mucjka, Осторожнее в длинными прогулками! нам сейчас уже не стоит. Я так вообще пешком далеко ходить не могу уже, все болит потом от усов до хвоста))) Но красиво у вас! Пятничные, с недельками нас! нам уже 34 поверить не могу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Алёнка 73, если аритмия только в беременность возникла, то лучше перетерпеть. Конкор давление снижает. Мне при назначении бОльшей дозировки сбили давление навсегда. У меня сейчас наоборот приступы ушли, наверное другое положение лучше для работы моего сердца, только тахикардия есть, но это нормально сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 mucjka, красота какая!!!! И воздущ, наверное, восхитительный. Я прям страдаю,что лето приходится в городе проводить... Очень хочется на природу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) mucjka, красавица на фоне красоты!!! Но вот отеки((( гадство(( У меня чуть меньше, больше на голенях Изменено 6 июля 2018 пользователем *IRIN@* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Кто был на УЗИ , с хорошим УЗИ)) я на вторник на вечер записалась, будет 37+1. Вечером и ночью так болел них живота , потом ещё и поясница, что думала, если станет сильнее , поедем в роддом. Но муж для роддома ещё анализы не сдал, нельзя рожать)))) к утру боль прошла слава богу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 _Алён4иК_, ого, 37+1!))) Как встреча близка на самом деле, а я еще толком не осознаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 b.e.s.07, я тоже, если честно не осознаю )) время очень быстро пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Мне на узи 1 июля сказали что уже нет обвития..даже не знаю верить ли, узи теперь это всё под сомнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения