Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что тазобедренные суставы выворачивает наизнанку? Я прям ощущаю, что ноги будто выворачивать начинает и походка при этом сильно поменялась

у меня очень болят. когда совсем плохо ставлю свечку диклофенак 100мг . примерно 1-2 свечки в неделю.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mucjka, ого, это так ножки отекают?

да ноги ужас!

*IRIN@*,  у меня ступни больше, на голенях правда тоже но терпимо. Даже не знаю что делать

compote,  я мало гуляю! Вчера прям так захотелось, что сегодня боялась даже в магазин выйти

mucjka, красота какая!!!! И воздущ, наверное, восхитительный.

Я прям страдаю,что лето приходится в городе проводить... Очень хочется на природу.

это за городом у нас! Я правда и не знала о таком месте, муж вчера показал. Воздух восхитительный, домой не хотелось

_Алён4иК_,  о так может это и не от прогулки вчера меня прихватило??? Встреча приближается

• Нравится 1

mucjka, организм готовится))

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку, ну и хорошо что все хорошо.

Всех кто с узи с хорошими результатами.

У меня тоже хорошо хватает.прям так минут на пару а потом отпускает

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Кто был на УЗИ , с хорошим УЗИ)) я на вторник на вечер записалась, будет 37+1.

Вечером и ночью так болел них живота , потом ещё и поясница, что думала, если станет сильнее , поедем в роддом. Но муж для роддома ещё анализы не сдал, нельзя рожать)))) к утру боль прошла слава богу)

Тебя не было в теме, я думала может уже родила). Мне в четверг тоже на узи.

Ура, девочки!!! Ктг хорошее, белка в моче нет, отпустили меня неделю на дачу гулять с сыном, обошлось без госпитализации, ура!!!!

отлично!

Я уже начинаю прислушиваться к организму, боюсь пропустить начало схваток ). Для роддома вроде всё куплено, но еще не разложено по пакетам.

Сегодня последнее посещение парикмахерской перед роддомом. На следующей неделе еще на маникюр схожу, но на маникюр не факт, что последний раз.

Barbariska80,  ненене)) не родила))

Я тоже на след неделе на маникюр )))

_Алён4иК_, назначили уже на какой день снимать пессарии?

Веснушка2//,  мне 12.07 только к врачу и дадут направление на снятие в роддом

Katrin ждет свою крошку,  ура! Хорошо отдохнуть!

• Нравится 1

_Алён4иК_, ух, скоро уже... Держитесь там!

Katrin ждет свою крошку, отличные новости!

• Нравится 1

mucjka,  красоты у вас конечно! Вот лучше как раз в такие места ходить гулять, а не по городу да магазинам))

Я здесь в Подмосковье совсем с трудом нахожусь. Зелени нет, жизни нет, погулять надо ВЫЕЗЖАТЬ. Жду-не дождусь 37 недель и в родные пенаты. Там пешком 10 минут-и поля, леса, река Волга и воздух, воздух...

Да, девочки, срок приближается, скоро первые пойдут))) Я не теряю надежды родить пораньше, недель в 38-39, но понимаю, что сделать для этого что-либо невозможно. Гулять да активничать.

Katrin ждет свою крошку,  ура ура девочки!!!! Так держать до победного!!!! Очень рада за вас!!!

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку,  отличные новости, теперь можно выдохнуть)

Девочки всем привет, с недельками!

У меня клинет спину в районе поясницы, хожу как раненная лань, видимо малышка нерв какой то пережимает. Короче все расклеиваюсь и расклеиваюсь. Сейчас какой то страх появился, что до 37 недель не дохожу. А я еще и с роддомом не определилась и с врачом не определилась, есть парочку вариантов на примете -12 июля поеду с мужем на экскурсии по роддомам)

• Нравится 1

123Юлия,  у нас роддом один, но я ещё чего то жду и не иду врача искать. Я ведь здесь никого не знаю

Спасибо, девочки!))

Да, скоро реально уже начнутся первые появления деток на свет, время то мчится и недельки летят))) оглянуться не успеем, как беби бум начнется)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки!))

Да, скоро реально уже начнутся первые появления деток на свет, время то мчится и недельки летят))) оглянуться не успеем, как беби бум начнется)))

И истории о своих родах)). У нас в июнятах одна мама дома родила, в ванной. Роды слишком быстро начались. Но всё прошло легко. Причём она сама рожала.

Barbariska80, это прям как страшилка на ночь, я лично такого очень боюсь, лучше в роддоме 27 часов, чем дома в одиночестве!!!

• Нравится 2

Barbariska80, это прям как страшилка на ночь, я лично такого очень боюсь, лучше в роддоме 27 часов, чем дома в одиночестве!!!

Не, она была не одна в доме, а с мамой. Поняла, что не успевает уже в роддом, приготовила себе всё в ванной, мама сидела со старшим ребёнком в это время.

Но хорошо, что у нее самой медицинское образование было. Я бы точно не смогла сама так. По крайней мере, сохранить хладнокровие в такой ситуации и не поддаться панике.

• Нравится 2

Barbariska80, я кстати подумывала о таком раскладе. У меня если здесь роды резко начнутся, на руках двое детей и ни одного знакомого человека. Мужу с работы добраться от часа в лучшем случае до двух. За этоо время и родить можно...

Ну по крайней мере если со мной случится такое, интуитивно побегу рожать в воду

• Нравится 3

Mshao, я бы лучше оставила старшего ребёнка с младшей дома до приезда папы, а сама рванула в роддом. 8 лет это уже немало, на пару часов можно оставить.

Barbariska80, а вот фиг знает, что лучше-он у меня пацан тревожный, сидели бы оба рыдали. Но тоже как вариант.

А вот интересно, если в обычное время здесь скорая приезжает через 1,5-2 часа после вызова, то когда рожаешь-так же? Или у них свои скорые? В роддом часто приезжают, и реанимобили, и скорые. Надеюсь, это все их роддомовские машины

Вообще мне помню отдельный телефон давали скорой для родов в жк и если вызываешь просто скорую для беременной, то тоже номер телефона дают другой куда обращаться. Значит для будущих мам свое отделение какое-то и бригады скорых.

Mshao, не знаю даже), ни разу по скорой не рожала

Доброе утро девочки!

Пузиков с недельками!!!

Mshao, а взять детвору с собой в роддом и папа чтобы тоже туда сразу мчался не вариант? У меня похожая ситуация, дочка ни с кем посторонним не останется. Если все благополучно сложится, то ко мне в 20-х числах июля приедет моя племянница, ей 23 года, с малой нашла общий язык легко, на нее вся надежда. Если вдруг что-то пойдет не по плану, я думаю дочь с собой в роддом, мужу туда по идее даже быстрее добраться с работы, чем домой.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...