Barbariska80 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Olyala33, я как-то с кошкой по видеоняне разговаривала, когда на неделю уезжали. Кошка офигела))), голос слышит, а меня не видит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Спасибо, девочки, за советы, с завтрашнего дня начну пробовать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Спасибо, девочки, за советы, с завтрашнего дня начну пробовать!!! моя тоже на попе сидит,делаю упражнения не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Веснушка2//, интернет мне не нашёл в Твери, заказывала с сайта Арабин. В аптеках и в медтехники какие то есть, но дешевые примерно за 250 руб. Мой кот точно скучает, порода сфинкс, очень привязан ко мне ( к человеку ) как собачки. Знаю, потому что улетали на отдых и он страдал, потом месяц за мной даже в туалет бегал. У меня стоит айпи Камера Вайфай и тоже есть функция видеоняни (звук и микрофон) через приложение управляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Olyala33, ооооо, я обожаю сфинксов. У меня у знакомой двое всю жизнь. Я более ласковых и милых кошек не встречала никогда. А какая кожица у них нежная и теплая!!!!! Не грусти! Скоро будете в обнимочку лежать с ним!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Доброе утро девочки! Пузиков с недельками!!! Смотрю на наши цифры в линеечках, и не верится, что совсем чуть чуть уже осталось)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 У меня пробка выходила прям со схватками во вторых родах,прозрачная с прожилками крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Доброе утро! Пузики с недельками! Еще совсем немножечко! Mshao, у нас 100% нельзя с детьми в роддом, даже чтобы вприёмном подождал папу/или кого то из родных... скорая не повезет даже...Знаю так как в прошлый раз уточняла специально. На вопросс, а что делать - ответ - оставить на соседку, или одного ждать дома... Эллиночка-мамочка сыночка, о пробке: первый раз вышла вечером в 40,1 - комок слизи с кровью, утром родила; второй раз отходила частями и просто светлая слизь с 36 недель, последняя часть так же вышла вечером в 40нед, утром родила. Сейчас выделения меняются периодически...если полностью покой, то и выделений практически нет, а если много двигаюсь, то есть слизистые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Пробка и выходит как раскрытие начинается постепенное. Я помню все боялась мыться ходить, вдруг воды отойдут, а я не замечу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Вот хорошее видео про пробку. Сама смотрела.т.к. с сыном не было ее. А я ждала. Но может из-за пессария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Ксюshkа, да, кстати. У нас тоже не пускают на территорию роддома детей до 14 лет. А по поводу пробки. Я ее ни разу не видела), только в процессе отходила. И воды мне тоже спускали, прокалывали пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Barbariska80, мне при первых родах тоже прокалывали пузырь и спускали воды, а при вторых лопнул пузырь и хлынули воды и через 10 минут уже и родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Ой, девочки, у меня похоже тренировки начались(( сегодня не могла дойти от магазина до машины-прихватывало((( Уже конкретно так. В прошлый раз недель с 37 хотя бы было. А тут столько еще ходить(( Лежу вот теперь дома овощем, поясницу тянет, двигаться страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Веснушка2//, спасибо непременно так и будет)) Нам тут у кого треники или небольшой тонус, всем запрещают и ругают, что животы гладим и трогаем. Говорят нельзя, тем самым мы матку провоцируем. Так что если животик напрягается и твердеет - не гладить его!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 И сидеть больно, как будто кол в живот вставляют. Сижу на фитболе на полупопиях по-очереди, на стуле вообще никак. Послезавтра ко врачу, попрошу пусть хоть глянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Mshao, рановато((( может скорую? Пусть посохраняют в роддоме? Покапают!? Веснушка2//, спасибо непременно так и будет)) Нам тут у кого треники или небольшой тонус, всем запрещают и ругают, что животы гладим и трогаем. Говорят нельзя, тем самым мы матку провоцируем. Так что если животик напрягается и твердеет - не гладить его!!! А я заметила наоборот. Когда живот напрягается (брекстоны я так думаю), я поглажу и сразу отпускает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Веснушка2//, мне здесь сохраняться не вариант-не кому с детьми сидеть. Да и эти тренировки у меня не означают угрозы-в ту б приехала с ними в роддом, а шейка 4 см и дубовая. Отправили домой "терпеть и ждать" Просто это значит, что на две недели раньше я становлюсь недвижимостью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 мне дышать помогает при трениках, сразу отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Barbariska80, мне при первых родах тоже прокалывали пузырь и спускали воды, а при вторых лопнул пузырь и хлынули воды и через 10 минут уже и родила ого, ты меня так не пугай! Я надеюсь что у меня время есть после отхождения вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Ксюshkа, интересные люди у вас в скорых. Как можно мою дочь в 1.7 года оставить одну? Или в те же 3-4 года? Ладно, если ребенку лет 6, ещё куда ни шло, и то зависит от того, какой ребенок... А вдруг газ включит, а вдруг пожар наделает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Меня вчера опять прихватило! Хоть бери и вообще из дома не выходи. Почти всю ночь промучалась, то прихватит на минут 10-15 то попустит на 2 часа и так до утра. Хорошо что малого оставила у родителей, выспалась после 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 У меня тоже, то тишина, то как прихватит, что шаг сделать не могу, но помогает прилечь и полежать меняя бока, а сидеть не могу, прям низ живота фигеет. Короче веселье начинается у всех постепенно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 (изменено) Ксюshkа, интересные люди у вас в скорых. Как можно мою дочь в 1.7 года оставить одну? Или в те же 3-4 года? Ладно, если ребенку лет 6, ещё куда ни шло, и то зависит от того, какой ребенок... А вдруг газ включит, а вдруг пожар наделает. это не только у нас это везде) вот специально нашла даже статью - девушка обращалась к работнику скорой и ей обьяснили: «По закону в каждом городе должны быть организованы центры временного пребывания детей. По типу детского дома или детского садика. Именно туда в подобных случаях отвозят ребенка (обычно этим занимается соцслужба). Если ребенок болен (например, ОРВИ), его везут в соответствующий стационар (для этого вызывается еще одна бригада скорой). Отвезти в стационар могут также, если в городе нет центра временного пребывания. Взять ребенка с собой в роддом не разрешат точно!» Именно поэтому у меня муж в прошлый раз за месяц до пдр брал отпуск и сидел дома) Чтобы было с кем оставить сына. Сейчас так же будет. Заранее останется дома на всякий случай Изменено 8 июля 2018 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девочки, а никому на последнем узи кальцинаты в плаценте не нашли? Врач сказала, что после 30 недель это нормально, но я переживаю что-то. Это же старение плаценты и ребенку питательных веществ и кислорода не достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ого, ты меня так не пугай! Я надеюсь что у меня время есть после отхождения вод ну у меня роды стремительные оба раза, поэтому это не факт что у тебя так будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения