Princess of the Forest 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Mshao, да? Ой, ну я надеюсь, что так и есть! у самой глаз замылился) Муж говорит, что растет и чтоб не парилась. А вот, еще пару раз от малознакомых людей слышала, что у меня живот низкий. Ну и что же мне на это думать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем привет! С недельками у кого сегодня наконец-то нам 37 недель, можно выдохнуть. Завтра вечером УЗИ с доплером, посмотрим как там малыш Коляска, кроватка собраны, ждут своего часа))) Веснушка2//, спасибо) пусть сынок поправляется скорее Mshao, пусть поправляется сынок(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Алли, с днюшечкой! Желаю много-много счастья-здоровья и отлично отпраздновать! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Princess of the Forest, у меня в 32-33 недели 3 степень зрелости, доплер и ктг в норме, 2 врача сказали не парится в таком случае а про кальцинаты тоже сказали особо не заморачиваться, не помню точное объяснение почему, но сказали , что много факторов влияет на то, что можно увидеть на УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Princess of the Forest, я тоже хотела написать что у тебя животик кажется не поднимается.Во всяком случае не под самую грудь еще вырос.Может такая особенность?)мне говорят что у меня уже опустился, я и сама чувствую что пониже стал, врач говорит что для этого срока нормально это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, добавила в темку с пузиками коллаж, гляньте как думаете опустился пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Mshao, да? Ой, ну я надеюсь, что так и есть! у самой глаз замылился) Муж говорит, что растет и чтоб не парилась. А вот, еще пару раз от малознакомых людей слышала, что у меня живот низкий. Ну и что же мне на это думать? Ничего), не парься. Просто строение тела такое и ребёнок лежит как ему удобно. Princess of the Forest, я тоже хотела написать что у тебя животик кажется не поднимается.Во всяком случае не под самую грудь еще вырос.Может такая особенность?)мне говорят что у меня уже опустился, я и сама чувствую что пониже стал, врач говорит что для этого срока нормально это. у меня тоже сейчас под грудь не поднимается, если и растёт пузо, то в сторону выпирания. И по-моему немного опустился, скорее из-за веса пуза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Princess of the Forest, может это твоя особенность)) у всех разные пузики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Алли, с Днём Рождения сейчас поздравляю тебя, И того, кто внутри у тебя подрастает, Кого мама уже и сейчас обожает! Я желаю здоровья и крепости, силы, Чтобы радостно груз свой до срока носила, Улыбалась от счастья и с ним говорила, На прогулки пешком ежедневно ходила! Чтобы папа любил вас обоих без меры, Чтоб имели на счастье надежду и веру, Часто радость светилась в красивых глазах, Было все, как в заветных и добрых мечтах! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днём рождения! Девочки, добавила в темку с пузиками коллаж, гляньте как думаете опустился пуз? Мне кажется опустился. Я тоже на среду записалась на УЗИ + доплер Сынок уже 37.5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девчоночки, а чулки компрессионные или бинты идут у вас в обязательном списке вещей в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем привет! Меня покинул депресняк, хожу дальше и улыбаюсь . Доделываем основной ремонт, этот момент напрягает. У меня живот в этот раз низкий сам по себе, ВДМ отстает. Слишком глазастые окружающие замечают и говорят с намеком не рожу ли я раньше. Не ваше дело , нечего мой живот разглядывать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Ой, девочки. А я прям такая смелая, после завтра едем на море на недельку на машине. Конечно же нам ехать не так далеко 460км, и сама за руль не полезу, едем на машине мужа, пусть рулит. "Тревожный чемоданчик" и обменную карту возьму конечно же на всякий случай. Надеюсь, что не понадобится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девчоночки, а чулки компрессионные или бинты идут у вас в обязательном списке вещей в роддом? только если кс будут делать. И то необязательно. Если своих чулков не будет, то в роддоме бинтами перемотают. У нас так по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Привет девочки! Пузиков с недельками!!! Алли, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю лёгких родов в срок, и чтобы малышка перевернулась к тому времени! А в жизни счастья, здоровья, любви и финансового благополучия!!! Девочки, добавила в темку с пузиками коллаж, гляньте как думаете опустился пуз? В том роддоме, где я рожала - были обязательными или чулки, или бинты, там, где рожала подруга - их в списках не было, хотя между роддомами расстояние километров 12-15 всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем привет! Пузики с недельками вас _Алён4иК_, с доношенной беременностью! Алли, с днем рожденья! Ой, девочки. А я прям такая смелая, после завтра едем на море на недельку на машине. Конечно же нам ехать не так далеко 460км, и сама за руль не полезу, едем на машине мужа, пусть рулит. "Тревожный чемоданчик" и обменную карту возьму конечно же на всякий случай. Надеюсь, что не понадобится хорошего тебе отдыха и поездки! mucjka, у меня от начала схваток до ребенка на пузе чуть больше 3 часов оба раза) Поэтому и третьи уверенна будут стремительными) Mshao, красивый пледик В общем,позвонила в сад,попросила ему измерить температуру. 37. За рада домой. Посидим. Может просто перегрелся вчера на даче. А на счёт дочки - записалась на среду на УЗИ + доплер в частную клинику. Как раз узнаю есть ли за неделю изменения в весе и вообще хоть вопросы позадаю. А то в ЖК не очень-то отвечают пусть поскорее сыночек выздоравливает Девчоночки, а чулки компрессионные или бинты идут у вас в обязательном списке вещей в роддом? у нас нету в списках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девчоночки, а чулки компрессионные или бинты идут у вас в обязательном списке вещей в роддом? У нас нет. На КС девочки берут их с собой, если ЭКС , могут роддомовские бинты намотать Ксюshkа, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, по какому списку вещи в роддом собираете? Я решила, что пора начать сумки готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Ксюshkа, спасибо. Температура уже 38. При этом скачет как конь... На вечер записала их с мужем к врачу,пусть посмотрит его. Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, по какому списку вещи в роддом собираете? Я решила, что пора начать сумки готовить) Я собирала сумки по списку с сайта роддома,в котором собираюсь рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Спасибо девочки за поздравление,очень приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Ой, девочки. А я прям такая смелая, после завтра едем на море на недельку на машине. Конечно же нам ехать не так далеко 460км, и сама за руль не полезу, едем на машине мужа, пусть рулит. "Тревожный чемоданчик" и обменную карту возьму конечно же на всякий случай. Надеюсь, что не понадобится Хорошо вам отдохнуть! И чтоб все прошло гладко. Все вернулись домой как и уехали) Девчоночки, а чулки компрессионные или бинты идут у вас в обязательном списке вещей в роддом? У нас чулки обязательно в списках для тех,у кого кс. Но я смотрю девочки и со своими сразу приезжали и просто рожать,видимо уже знали,что есть проблемы избрали с собой. Никто не запрещает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Ксюshkа, спасибо. Температура уже 38. При этом скачет как конь... На вечер записала их с мужем к врачу,пусть посмотрит его. Я собирала сумки по списку с сайта роддома,в котором собираюсь рожать пусть ничего серьезного не будет! И ты береги себя, чтобы не заразилась Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, по какому списку вещи в роддом собираете? Я решила, что пора начать сумки готовить) у нас в жк выдают список нужных вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 пусть ничего серьезного не будет! И ты береги себя, чтобы не заразилась у нас в жк выдают список нужных вещей Надеюсь тоже но расстроилась сильно.я вообще тяжело переношу все его болезни (дажепросто сопли)… а сейчас ещё хуже.... После врача уедет к бабушке с дедушкой на пару дней. А то в прошлый раз у него просто сопли,а я неделю пластом и антибиотики... Сейчас не могу так рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Надеюсь тоже но расстроилась сильно.я вообще тяжело переношу все его болезни (дажепросто сопли)… а сейчас ещё хуже.... После врача уедет к бабушке с дедушкой на пару дней. А то в прошлый раз у него просто сопли,а я неделю пластом и антибиотики... Сейчас не могу так рисковать. как я тебя понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Надеюсь тоже но расстроилась сильно.я вообще тяжело переношу все его болезни (дажепросто сопли)… а сейчас ещё хуже.... После врача уедет к бабушке с дедушкой на пару дней. А то в прошлый раз у него просто сопли,а я неделю пластом и антибиотики... Сейчас не могу так рисковать. Держитесь там! И сильно не расстраивайся, хотя я тебя понимаю! Мой уже неделю у моих родителей, решила я заранее подстраховаться. Город чужой и не с кем оставить его, про болезни вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Держитесь там! И сильно не расстраивайся, хотя я тебя понимаю! Мой уже неделю у моих родителей, решила я заранее подстраховаться. Город чужой и не с кем оставить его, про болезни вообще молчу. Спасибо за поддержку! Да,тяжело в дали от них((( тем более,если ещё и болеет. Но сейчас это вынужденная мера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения