Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Mshao,  да? Ой, ну я надеюсь, что так и есть! у самой глаз замылился) Муж говорит, что растет и чтоб не парилась.

А вот, еще пару раз от малознакомых людей слышала, что у меня живот низкий. Ну и что же мне на это думать?

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! С недельками у кого сегодня :) наконец-то нам 37 недель, можно выдохнуть. Завтра вечером УЗИ с доплером, посмотрим как там малыш :)

Коляска, кроватка собраны, ждут своего часа)))

Веснушка2//,  спасибо) пусть сынок поправляется скорее

Mshao,  пусть поправляется сынок((

• Нравится 6

Алли, с днюшечкой! Желаю много-много счастья-здоровья и отлично отпраздновать! Ура!!! :)

• Нравится 1

Princess of the Forest,  у меня в 32-33 недели 3 степень зрелости, доплер и ктг в норме, 2 врача сказали не парится в таком случае :) а про кальцинаты тоже сказали особо не заморачиваться, не помню точное объяснение почему, но сказали , что много факторов влияет на то, что можно увидеть на УЗИ

• Нравится 2

Princess of the Forest, я тоже хотела написать что у тебя животик кажется не поднимается.Во всяком случае не под самую грудь еще вырос.Может такая особенность?)мне говорят что у меня уже опустился, я и сама чувствую что пониже стал, врач говорит что для этого срока нормально это.

Девочки, добавила в темку с пузиками коллаж, гляньте как думаете опустился пуз?

Mshao,  да? Ой, ну я надеюсь, что так и есть! у самой глаз замылился) Муж говорит, что растет и чтоб не парилась.

А вот, еще пару раз от малознакомых людей слышала, что у меня живот низкий. Ну и что же мне на это думать?

Ничего), не парься. Просто строение тела такое и ребёнок лежит как ему удобно.

Princess of the Forest, я тоже хотела написать что у тебя животик кажется не поднимается.Во всяком случае не под самую грудь еще вырос.Может такая особенность?)мне говорят что у меня уже опустился, я и сама чувствую что пониже стал, врач говорит что для этого срока нормально это.

у меня тоже сейчас под грудь не поднимается, если и растёт пузо, то в сторону выпирания. И по-моему немного опустился, скорее из-за веса пуза.
  • Нравится 1

Princess of the Forest,  может это твоя особенность)) у всех разные пузики))

• Нравится 1

Алли,  с Днём Рождения сейчас поздравляю тебя,

И того, кто внутри у тебя подрастает,

Кого мама уже и сейчас обожает!

Я желаю здоровья и крепости, силы,

Чтобы радостно груз свой до срока носила,

Улыбалась от счастья и с ним говорила,

На прогулки пешком ежедневно ходила!

Чтобы папа любил вас обоих без меры,

Чтоб имели на счастье надежду и веру,

Часто радость светилась в красивых глазах,

Было все, как в заветных и добрых мечтах!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днём рождения!

Мне кажется опустился.

Я тоже на среду записалась на УЗИ + доплер

Сынок уже 37.5.

• Нравится 1

Девчоночки, а чулки компрессионные или бинты идут у вас в обязательном списке вещей в роддом?

Всем привет! Меня покинул депресняк, хожу дальше и улыбаюсь:) . Доделываем основной ремонт, этот момент напрягает.

У меня живот в этот раз низкий сам по себе, ВДМ отстает. Слишком глазастые окружающие замечают и говорят с намеком не рожу ли я раньше. Не ваше дело , нечего мой живот разглядывать :)

• Нравится 5

Ой, девочки. А я прям такая смелая, после завтра едем на море на недельку на машине. Конечно же нам ехать не так далеко 460км, и сама за руль не полезу, едем на машине мужа, пусть рулит. "Тревожный чемоданчик" и обменную карту возьму конечно же на всякий случай. Надеюсь, что не понадобится :D

• Нравится 2

Девчоночки, а чулки компрессионные или бинты идут у вас в обязательном списке вещей в роддом?

только если кс будут делать. И то необязательно. Если своих чулков не будет, то в роддоме бинтами перемотают.

У нас так по крайней мере.

Привет девочки!

Пузиков с недельками!!!

Алли,  присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю лёгких родов в срок, и чтобы малышка перевернулась к тому времени!

А в жизни счастья, здоровья, любви и финансового благополучия!!!

В том роддоме, где я рожала - были обязательными или чулки, или бинты, там, где рожала подруга - их в списках не было, хотя между роддомами расстояние километров 12-15 всего

• Нравится 1

Всем привет! Пузики с недельками вас

_Алён4иК_, с доношенной беременностью!

Алли, с днем рожденья!

Ой, девочки. А я прям такая смелая, после завтра едем на море на недельку на машине. Конечно же нам ехать не так далеко 460км, и сама за руль не полезу, едем на машине мужа, пусть рулит. "Тревожный чемоданчик" и обменную карту возьму конечно же на всякий случай. Надеюсь, что не понадобится :D

хорошего тебе отдыха и поездки!

mucjka, у меня от начала схваток до ребенка на пузе чуть больше 3 часов оба раза) Поэтому и третьи уверенна будут стремительными)

Mshao, красивый пледик

В общем,позвонила в сад,попросила ему измерить температуру. 37. За рада домой. Посидим. Может просто перегрелся вчера на даче.

А на счёт дочки - записалась на среду на УЗИ + доплер в частную клинику. Как раз узнаю есть ли за неделю изменения в весе и вообще хоть вопросы позадаю. А то в ЖК не очень-то отвечают

пусть поскорее сыночек выздоравливает

у нас нету в списках
  • Нравится 1

У нас нет. На КС девочки берут их с собой, если ЭКС , могут роддомовские бинты намотать

Ксюshkа, спасибо)

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, по какому списку вещи в роддом собираете? Я решила, что пора начать сумки готовить)

Ксюshkа,  спасибо. Температура уже 38. При этом скачет как конь... На вечер записала их с мужем к врачу,пусть посмотрит его.

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, по какому списку вещи в роддом собираете? Я решила, что пора начать сумки готовить)

Я собирала сумки по списку с сайта роддома,в котором собираюсь рожать

Спасибо девочки за поздравление,очень приятно.

• Нравится 1

Хорошо вам отдохнуть! И чтоб все прошло гладко. Все вернулись домой как и уехали)

У нас чулки обязательно в списках для тех,у кого кс. Но я смотрю девочки и со своими сразу приезжали и просто рожать,видимо уже знали,что есть проблемы избрали с собой. Никто не запрещает.

• Нравится 1

Ксюshkа, спасибо. Температура уже 38. При этом скачет как конь... На вечер записала их с мужем к врачу,пусть посмотрит его.

Я собирала сумки по списку с сайта роддома,в котором собираюсь рожать

пусть ничего серьезного не будет! И ты береги себя, чтобы не заразилась

у нас в жк выдают список нужных вещей

пусть ничего серьезного не будет! И ты береги себя, чтобы не заразилась

у нас в жк выдают список нужных вещей

Надеюсь тоже :( но расстроилась сильно.я вообще тяжело переношу все его болезни (дажепросто сопли)… а сейчас ещё хуже....

После врача уедет к бабушке с дедушкой на пару дней. А то в прошлый раз у него просто сопли,а я неделю пластом и антибиотики... Сейчас не могу так рисковать. :(

Надеюсь тоже :( но расстроилась сильно.я вообще тяжело переношу все его болезни (дажепросто сопли)… а сейчас ещё хуже....

После врача уедет к бабушке с дедушкой на пару дней. А то в прошлый раз у него просто сопли,а я неделю пластом и антибиотики... Сейчас не могу так рисковать. :(

как я тебя понимаю(

Держитесь там! И сильно не расстраивайся, хотя я тебя понимаю! Мой уже неделю у моих родителей, решила я заранее подстраховаться. Город чужой и не с кем оставить его, про болезни вообще молчу.

Держитесь там! И сильно не расстраивайся, хотя я тебя понимаю! Мой уже неделю у моих родителей, решила я заранее подстраховаться. Город чужой и не с кем оставить его, про болезни вообще молчу.

Спасибо за поддержку! Да,тяжело в дали от них((( тем более,если ещё и болеет. Но сейчас это вынужденная мера...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...