Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Веснушка2//, держись и пусть сынок скорее поправляется!у меня тоже сын болеет, похоже на ротовирус, приятного мало короче.Но я спокойно к этому отношусь, дети все болеют, главное чтоб ничего серьезного.

Береги себя!Пусть зараза пройдет мимо

Метипред вроде снижает иммунитет?((

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Веснушка2//, держись и пусть сынок скорее поправляется!у меня тоже сын болеет, похоже на ротовирус, приятного мало короче.Но я спокойно к этому отношусь, дети все болеют, главное чтоб ничего серьезного.

Береги себя!Пусть зараза пройдет мимо

Метипред вроде снижает иммунитет?((

И твоему сыночку скорейшего выздоровления!!!! Ты тоже берегись!

Да,в этом все и дело. Метипред снижает иммунитет,а мне его до 37 недель пить. Как шейка поехала,боимся с Г снижать. А я на его фоне все цепляю(

buusiki,  собирала сумки из опыта первых родов

Договаривалась с врачом в роддоме,мой хулиган опять улегся поперек.

Договаривалась с врачом в роддоме,мой хулиган опять улегся поперек.

Как он у тебя в такой миниатюрной умудряется такие пируэты выделывать?)))

Короче,сходил муж с сыном к врачу. Она сказала,что вирусное и прописала когацел. Я после этого написала воспитателю,а она ответила,что после нас ещё у двоих деток в группе температура поднялась.... В общем,понесуха в группе.... Поехали они к свекрам... Мне купили грипферон.

И я рада,что не стала ждать вечера и с утра попросила ему измерить температуру и сразу забрали.

Mshao,  клёвый плед!!! Я выбрала 3 цвета, темно-синий, голубой, и такой темно-бежевый. Сперва думала от цента вязать а теперь решила рядами. А то вдруг пряжа закончится не вовремя. Маша пожалуйста подскажи какая у тебя ширина пледа получилась и на сколько рядов хватает одного мотка?

Кстати у меня живот тоже сам по себе низко расположен, он так с самого начала рос. Под грудь не поднимается.

Mshao,  клёвый плед!!! Я выбрала 3 цвета, темно-синий, голубой, и такой темно-бежевый. Сперва думала от цента вязать а теперь решила рядами. А то вдруг пряжа закончится не вовремя. Маша пожалуйста подскажи какая у тебя ширина пледа получилась и на сколько рядов хватает одного мотка?

Кстати у меня живот тоже сам по себе низко расположен, он так с самого начала рос. Под грудь не поднимается.

Мотка himalaya dolphin хватает на 20 см при длине 110 см и крючке 8. Я извязываю мотки и остатки, поэтому цвета как попало)))

На плед 80×80 плотной вязкой 5-6 мотков должно хватить

Mshao,  тогда наверное проще вязать ряды прям мотками. Т.е 20 см одного цвета 20 другого и т.д.... Или же прям три нити брать и каждый ряд делать разным цветом... блин как симпатичнее будет смотреться интересно...

Вот такие цвета

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Веснушка2//, не знаю, была в четверг еще на узи голова внизу,спинка слева,пятки справа в ребрах. Сейчас голова права в ребрах,спинка под желудком, ноги и руки внизу и шейки.

Веснушка2//, не знаю, была в четверг еще на узи голова внизу,спинка слева,пятки справа в ребрах. Сейчас голова права в ребрах,спинка под желудком, ноги и руки внизу и шейки.

Будущий акробат)))

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, по какому списку вещи в роддом собираете? Я решила, что пора начать сумки готовить)

Лучше узнавать в своём роддоме. У нас даже в городе в разных роддомах, разные требования.

Хочушка+Улыбашка))),  такая ты классная!!! Мне бы твои переживания, у меня все наоборот - кажется, что пузо маленькое ))

Крутая фотка! Это кто-то из своих фоткал? Так художественно. Зря верх обрезала)

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, по какому списку вещи в роддом собираете? Я решила, что пора начать сумки готовить)

да, в каждом роддоме свои требования, но во многом списки пересекаются. У меня в роддоме они так выглядят:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),  классный пузик!!! Не слушай никого!!!

• Нравится 1

Princess of the Forest, я не обрезала, это сестра моя фотографировала (нечаянно что ли щелкнула, хз) на мой профи, я сама очень люблю фотографировать, хобби мое, только за последние два года почти камеру не брала, работа забирала все силы. Сегодня немного наснимали, будет чем заняться бессонными ночами. Я на фотосет не пошла, не нравлюсь себе, лицо какое то странное, губы особенно, все говорят что заметно ожидание девочки)) типа девочки красоту забирают...Живу в поселке и все друг друга знают, без комментариев мимо никто не проходит)).

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), да нормальный живот, у меня ож 98, такой же практически.И кстати вес малыша прогнозируют небольшой совсем.Не переживай, хотя понимаю что раздражают вопросы.

• Нравится 1

Девочки, скорейшего выздоравления деткам и сами не болейте!!! Мы с сыночком на даче, так хорошо, тихо, никаких лишних людей, домов и 4х стен)))

Olya4love, вот я так и вязала, один моток=1 цвет=1 ряд(ну, рядов 9 в таком "ряду")

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),  нормальный красивый пузик для беременной! Не бери дурное в голову!

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),  фоткай сейчас как можно больше! Лето, природа, красота! Дай таланту разыграться

• Нравится 1

Добре утро, девочки! С недельками вас!

Olyala33,ну как вы там? Поставили!? Домой собираетесь?

Я сегодня до двух ночи лежала,выпучив глаза) доча месила кишки... Лежать могу только на спине,на боках не даёт. Так ковырять сильно начинает,именно чувство,что выковыривает что-то внутри. Бррррр. Неприятное ощущение. Поэтому в основном на спине.

Веснушка2//, у меня тоже ночью пляски были, но у меня преимущественно вниз стучит и ковыраяет..

Была сейчас на ктг, будила постоянно мышонка своего, крепко спал и от датчика отворачивался.Но сказали всё норм, ттт

• Нравится 1

Веснушка2//, у меня тоже ночью пляски были, но у меня преимущественно вниз стучит и ковыраяет..

Была сейчас на ктг, будила постоянно мышонка своего, крепко спал и от датчика отворачивался.Но сказали всё норм, ттт

b.e.s.07, очень хорошо,что КТГ в норме. Пусть и дальше так будет.

Моя тоже внизу ковыряется. Иногда мне кажется,что она достает до тех мест,где ноги к попе прикреплены))) надеюсь поняли) не знаю как объяснить.

У меня завтра УЗИ и доплер. Мне от одной мысли дурно. .

Изменено пользователем Веснушка2//

Веснушка2//, Спасибо!удачи на узи, все будет хорошо

• Нравится 1

Веснушка2//, Спасибо!удачи на узи, все будет хорошо

Спасибо большое!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...