Olyala33 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Веснушка2//, вот только курьер позвонил, что приедет в течении 20-30 минут, сейчас иду его встречать и к врачу, чтобы поставила. И завтра домой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Веснушка2//, вот только курьер позвонил, что приедет в течении 20-30 минут, сейчас иду его встречать и к врачу, чтобы поставила. И завтра домой. Отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Привет, красотки! Я тоже с приема у гини и КТГ. Все хорошо. Будила малыша конфеткой и музыкой. Оказывается, лучшая проводимость звука - через кости) нужно источник звука прикладывать к косточке за ухом. Через живот оказывается им хуже слышно) Высота дна матки 37, обхват живота 87. Сегодня ночью он как будто положение менял - так крутился. Но нет, головой вниз по-прежнему лежит Olyala33, отличная новость! Поскорее тебе домой вернуться!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Princess of the Forest, за своим ухом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 b.e.s.07, а у меня наоборот в датчик так лупила что бы убрали,и очень буйная моя дама вчера была пол дня меня избивала. Вчера сидя так отчётливо внизу почувствовала как она головой туда сюда крутила,готовится что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Добре утро, девочки! С недельками вас! Olyala33,ну как вы там? Поставили!? Домой собираетесь? Я сегодня до двух ночи лежала,выпучив глаза) доча месила кишки... Лежать могу только на спине,на боках не даёт. Так ковырять сильно начинает,именно чувство,что выковыривает что-то внутри. Бррррр. Неприятное ощущение. Поэтому в основном на спине. моя красавица тоже так ковыряет, мне кажется что все ребра мне уже пересчитала! На спине не могу лежать- мне плохо становится, а на боках как моей принцессе подойдёт. Отак ночь и проходит. До полуночи я не могу уложиться, а сегодня ещё й в 4.30 утра проснулась. Веснушка2//, как там малый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем привет! С недельками у кого сегодня. Я вчера снова думала в РД поедем, точнее муж был наготове))) Вечером болел низ живота как на М, периодически прям сильно, с дочкой так роды начинались. Полежала в ванной, вроде полегче стало, к ночи прошло. Даже как-то волнительно, что уже скоро, организм готовится) Сегодня вечером узи)) и радостно и страшно)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Princess of the Forest, с отличным КТГ mucjka, сынок пока нормально. Выше 37 температура не поднимается пока. Начали вчера пить когацел. Воспитывает там бабушку с дедушкой)))) _Алён4иК_, так сегодня будет ясно снимут пессарии или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, мне уже так надоели эти прострелы внизу от того, что крутит головой(честно ходить невозможно((особенно вечером у малыша самое активное время,а я с ума схожу. Очень рано в этот раз это началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Веснушка2//, в четверг к врачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 нинулькин, за своим ухом. Но это неточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Princess of the Forest, чет как то совсем далеко от матки,я своему вчера фонариком внизу живота светила,он заинтересовался вроде) Princess of the Forest, ты масло примулы то начала пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) нинулькин, да, у меня тоже сомнения закрались) Но речь шла о костной проводимости звука Ссылки скрыты. Бетховен так оказывается слышал, хотя был глухим. Но я не уверена, что этот метод в сторону малыша работает лучше, чем прикладывание источника звука к животу. Нашла на английском информацию, где подтверждаются эти слова: Оч интересно! Примулу кстати не начала, упс. Забыла) надо же, время уже пришло начинать Изменено 10 июля 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Веснушка2//, в четверг к врачу)) Ух.... Чуток осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Princess of the Forest, я наверное с 34 точно уже пить буду, хочу львенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 нинулькин, а напомни подробнее про примулу! И прочие методы. Не сохранила, не найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Mshao, у меня в сохраненном такая схема: Во время беременности масло примулы принимают по следующей схеме: на 34-35 неделе — по 1 капсуле (500мг) в день, на 36-37 неделе — по 2 капсулы, а начиная с 38 недели — по 3 капсулы. Стимулирует выработку простогландинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем привет! С недельками у кого сегодня. Я вчера снова думала в РД поедем, точнее муж был наготове))) Вечером болел низ живота как на М, периодически прям сильно, с дочкой так роды начинались. Полежала в ванной, вроде полегче стало, к ночи прошло. Даже как-то волнительно, что уже скоро, организм готовится) Сегодня вечером узи)) и радостно и страшно)) вот и меня вечерами прихватывает! Ноет как на месячные, что то страшновато становится. Надеюсь до 38 недель дотянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Mshao, Народная медицина советует использовать настои трав, сиропы. Будущей маме хорошо помогают отвары шиповника, зверобоя, боярышника, шалфея, листьев малины. Относитесь к приготовлению с осторожностью. Многие травы являются аллергенами, способны вызвать соответствующую реакцию. Кушайте побольше жирной рыбы. Пейте рыбий жир. Употребляйте в пищу сырое растительное масло. По примуле, в капсулах Дозировка: С 34 по 35 принимается по одной капсуле в сутки. С 36 по 39 неделю нужно пить по две капсулы в сутки. С 39 недели препарат принимается по три капсулы в сутки. Еще активно мужетерапия,последние 4 недели. Еще я ела финики,они вызывают выработку окситоцина, пила чай из малиновых листьев всю 38 неделю и за два дня до родов начала пить ношпу по схеме для открытия шейки. В 39 родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 вот и меня вечерами прихватывает! Ноет как на месячные, что то страшновато становится. Надеюсь до 38 недель дотянем Меня вот эти «прихватки» бесят, в каждую Б все раньше и раньше, а ходить с ними мучаться - хожу до ПДР((( И да, ночью вообщекараул, готовлюсь рожать...а днем боле-менее, если не напрягаться Я от гини, посмотрела меня, пощупала, говорит, малыш хорошо лежит, сердцебиение четкое, головкой вниз. Сказалаей, что уеду к себе рожать-она очень понимающе к этому отнеслась(чего я никак не ожидала), так что 16го я на ктг и после сразу к ней, то ли с учетасниматься, то ли заяву какую сочинять-еще не решили) Все, прощайте банки с мочойпо утрам, специалисты и явки-йухууу!)))) Princess of the F orest, , нинулькин, , спасибочки, скриншотнула! Как доберусь до дома в 37 недель, начну жбанить. Мне кабанчика растить неохота, потом на титьке лучше откормлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 А я начала магнелис в6 пить и не так часто живот хватает. Девочки врач посоветовала купить Элевит для кормления,ну чё я клуша купила а в инструкции написано с момента рождения,вот не знаю пить сейчас или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella23 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, всем привет! Кто из Москвы - вы как роддом выбирали? Я скоро голову сломаю. У трех врачей спросила, три разных ответа получила. И совсем потерялась. Резко отрицательных отзывов ни про кого нет, темы все старые. Ну понятно, что б детская реанимация была. А ещё что смотреть? Врача выбирать не планирую, дежурная бригада вполне устраивает. Расскажите, кто что выбрал и почему. Пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Stella23, привет! Я ближайший у себе 3-й роддом выбрала и не парюсь. 4-й филиал ЦПСиР. Отзывы бегло читала, вроде ничего криминального не обнаружила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 нинулькин, я в прошлую беременность машинку пила и ничего не помогало, может особенности моего организма. Таз не разошелся. А вот про но-шпу можно поподробнее??? И примулу где брать? Может в этот раз повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella23 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Stella23, привет! Я ближайший у себе 3-й роддом выбрала и не парюсь. 4-й филиал ЦПСиР. Отзывы бегло читала, вроде ничего криминального не обнаружила Ура, я не одна! Я тоже думаю ближайший (у меня это Юдина). И мужу ездить если что удобно. Просто боюсь вдруг это вообще не тот критерий, который надо во внимание принимать, а надо бежать в другой какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения