Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Веснушка2//,  вот только курьер позвонил, что приедет в течении 20-30 минут, сейчас иду его встречать и к врачу, чтобы поставила. И завтра домой.

Поставили? Как самочувствие?

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня тоже была на приеме. Вдм резко поднялась, а вот головка очень низко в тазу. Была у своего врача и договорились о встрече в роддоме 19 числа. Я запасла листья малины, попробую пить. Кто нибудь пил ?

marsem, пила,выше написала об этом.

mucjka, примулу на айхербе брала,ношпу пить по таблетке три раза в день.Я успела два дня так выпить.

• Нравится 1

нинулькин,  спасибо

Я с УЗИ)) весит 3025гр)) доплер в норме, все хорошо))

поздравляю с хорошим узи!

Ч уже жду-не дождусь своего

• Нравится 1

Отлично!!!!!

нинулькин,  я в прошлую беременность машинку пила и ничего не помогало, может особенности моего организма. Таз не разошелся.

А вот про но-шпу можно поподробнее??? И примулу где брать? Может в этот раз повезет

А я в тот раз как раз-таки ношпу пила и толку не было))За 2-3 недели до родов начала. Родила за день до ПДР)) И главное, шея и в родах была твердая долго, и так и не открылась до конца

• Нравится 1

_Алён4иК_,  хорошо что всё хорошо!!! Поздравляю!

А я в тот раз как раз-таки ношпу пила и толку не было))За 2-3 недели до родов начала. Родила за день до ПДР)) И главное, шея и в родах была твердая долго, и так и не открылась до конца

что то мы не так делаем наверное!

mucjka,  мне кажется, что тут больше от особенностей организма зависит. Как с кремами от растяжек. Для успокоения можно мазать кожу, но если есть предрасположенность, то не поможет. Но и хуже не будет.

• Нравится 1

Спасибо, девочки)

Barbariska80,  да, что то мой организм ни к чему не приспособлен. И таз не разошелся и растяжки появились)))). Может хоть в этот раз будет удачнее

У меня по-моему живот начал чаще хватать, организм наверное готовится. Только непонятно сколько он будет готовиться. Сегодня даже свекровь заметила, что живот немного другой стал и ниже.

Жду встречи с врачом в роддоме и его предсказаний по поводу сроков)

Девочки, одна я похоже не думаю о родах, пока на даче сижу))) сутками хожу гуляю, устаю, но зато в движении, некогда жрать все подряд))) обратно в москву не хочется, сразу врачи, ктг, анализы.беее, что-то устала я от этого всего!

• Нравится 1

Доброе утро девочки! С недельками! Ещё ближе встреча с малышатами!)

• Нравится 2

Всем привет! С недельками!

Я не знаю как вы девочки, а я последнюю неделю ночью по маленькому бегаю в туалет по 5-6 раз! Что-то я не помню, чтобы в прошлые беременности это было так часто, ну разве что уже в самом-самом конце, а тут засыпать не успеваю)

И в перерывах между подходами в туалет мне снятся роды в разных вариантах. Я чувствую, что за месяц так можно сойти с ума))) Как-то мозг вообще не расслабляется)

123Юлия, о, а мне не роды снятся, а малыш)). Т.е. снится как-будто уже родила и смотрю на своего ребёнка. Вот сегодня приснился кабанчик, который на годик выглядел, еще и с зубами уже был)). А медсестра не знала как записать доношенный или нет. 37 недель еще нет, но ребёнок явно на недоношенного не тянул.

• Нравится 1

Доброе утро! Ещё +1 неделя! Надо пойти в роддом и к главному, а то что-то я такая на расслабоне. У меня первое экстренное КС, а в этот раз не знаю сразу идти на КС или опять пробовать самой??? И сумки никак в кучу не соберу, жду чего -то непонятно что...

• Нравится 2

mucjka, я сумки не собирала, всё вроде куплено и приготовлено. Нужно будет только в пакеты собрать.

123Юлия,  я в первую беременность постоянно мне казалось что живу в туалете! Что днём что ночью! До декрета это было вообще капец, от кабинета далеко было .

А сейчас когда сплю , сижу или лежу то нормально, как только встану доця видимо сразу ложиться на мой мочевой и беда прям, далеко не могу пойти, так как постоянно кажется что вот сейчас прям описаюсь.

mucjka, я сумки не собирала, всё вроде куплено и приготовлено. Нужно будет только в пакеты собрать.

вот и у меня так

mucjka, у меня прямо аналогично. Пока лежу, в туалет не хочу. Стоит только встать и сразу хочется. Поэтому по ночам не бегаю в туалет.

• Нравится 1

Barbariska80, я ни разу не видела малышку во сне, только роды и то до конца не видела, бегу опять в туалет) И реально такое ощущение что не добегу)

Я еще сумки не собирала, завтра пойду с мужем договариваться за роды с врачом и будет уже что то понятно)

с хорошим узи

mucjka, мне кажется, что тут больше от особенностей организма зависит. Как с кремами от растяжек. Для успокоения можно мазать кожу, но если есть предрасположенность, то не поможет. Но и хуже не будет.

поддерживаю

Всем привет! С недельками!

Я не знаю как вы девочки, а я последнюю неделю ночью по маленькому бегаю в туалет по 5-6 раз! Что-то я не помню, чтобы в прошлые беременности это было так часто, ну разве что уже в самом-самом конце, а тут засыпать не успеваю)

И в перерывах между подходами в туалет мне снятся роды в разных вариантах. Я чувствую, что за месяц так можно сойти с ума))) Как-то мозг вообще не расслабляется)

и у меня так)

Всем привет и с недельками!

У меня уже полностью собраны все сумки, вплоть до того, что лежит отдельно приготовленное на выписку мне и малышке. Детские вещи разложены, кроватка/коляска собрана, ванночка куплена) Осталось только ждать) Явка у меня раз в месяц, то не напрягает особо. Сейчас вот в 37 недель пойду, и потом после 40 если не рожу)

Привет девочки,а через какое время на приём ходите в ЖК?Что то мне надоело в неделю раз ходить на приём и анализы каждый раз сдавать.Вы тоже так часто ходите?Живот каменеть чаще стал,пару раз с поясницей вместе схватило думала схватки начались.В туалет тоже за ночь 3-4 раза хожу,ещё и бессонница.

Алли, хожу раз в 2-3 недели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...