Веснушка2// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Веснушка2//, вот только курьер позвонил, что приедет в течении 20-30 минут, сейчас иду его встречать и к врачу, чтобы поставила. И завтра домой. Поставили? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Я сегодня тоже была на приеме. Вдм резко поднялась, а вот головка очень низко в тазу. Была у своего врача и договорились о встрече в роддоме 19 числа. Я запасла листья малины, попробую пить. Кто нибудь пил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 marsem, пила,выше написала об этом. mucjka, примулу на айхербе брала,ношпу пить по таблетке три раза в день.Я успела два дня так выпить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 нинулькин, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 10 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2018 Я с УЗИ)) весит 3025гр)) доплер в норме, все хорошо)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Я с УЗИ)) весит 3025гр)) доплер в норме, все хорошо)) поздравляю с хорошим узи! Ч уже жду-не дождусь своего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Я с УЗИ)) весит 3025гр)) доплер в норме, все хорошо)) Отлично!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 нинулькин, я в прошлую беременность машинку пила и ничего не помогало, может особенности моего организма. Таз не разошелся. А вот про но-шпу можно поподробнее??? И примулу где брать? Может в этот раз повезет А я в тот раз как раз-таки ношпу пила и толку не было))За 2-3 недели до родов начала. Родила за день до ПДР)) И главное, шея и в родах была твердая долго, и так и не открылась до конца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 _Алён4иК_, хорошо что всё хорошо!!! Поздравляю! А я в тот раз как раз-таки ношпу пила и толку не было))За 2-3 недели до родов начала. Родила за день до ПДР)) И главное, шея и в родах была твердая долго, и так и не открылась до конца что то мы не так делаем наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 mucjka, мне кажется, что тут больше от особенностей организма зависит. Как с кремами от растяжек. Для успокоения можно мазать кожу, но если есть предрасположенность, то не поможет. Но и хуже не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Barbariska80, да, что то мой организм ни к чему не приспособлен. И таз не разошелся и растяжки появились)))). Может хоть в этот раз будет удачнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 У меня по-моему живот начал чаще хватать, организм наверное готовится. Только непонятно сколько он будет готовиться. Сегодня даже свекровь заметила, что живот немного другой стал и ниже. Жду встречи с врачом в роддоме и его предсказаний по поводу сроков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, одна я похоже не думаю о родах, пока на даче сижу))) сутками хожу гуляю, устаю, но зато в движении, некогда жрать все подряд))) обратно в москву не хочется, сразу врачи, ктг, анализы.беее, что-то устала я от этого всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Доброе утро девочки! С недельками! Ещё ближе встреча с малышатами!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Всем привет! С недельками! Я не знаю как вы девочки, а я последнюю неделю ночью по маленькому бегаю в туалет по 5-6 раз! Что-то я не помню, чтобы в прошлые беременности это было так часто, ну разве что уже в самом-самом конце, а тут засыпать не успеваю) И в перерывах между подходами в туалет мне снятся роды в разных вариантах. Я чувствую, что за месяц так можно сойти с ума))) Как-то мозг вообще не расслабляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 123Юлия, о, а мне не роды снятся, а малыш)). Т.е. снится как-будто уже родила и смотрю на своего ребёнка. Вот сегодня приснился кабанчик, который на годик выглядел, еще и с зубами уже был)). А медсестра не знала как записать доношенный или нет. 37 недель еще нет, но ребёнок явно на недоношенного не тянул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Доброе утро! Ещё +1 неделя! Надо пойти в роддом и к главному, а то что-то я такая на расслабоне. У меня первое экстренное КС, а в этот раз не знаю сразу идти на КС или опять пробовать самой??? И сумки никак в кучу не соберу, жду чего -то непонятно что... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 mucjka, я сумки не собирала, всё вроде куплено и приготовлено. Нужно будет только в пакеты собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 123Юлия, я в первую беременность постоянно мне казалось что живу в туалете! Что днём что ночью! До декрета это было вообще капец, от кабинета далеко было . А сейчас когда сплю , сижу или лежу то нормально, как только встану доця видимо сразу ложиться на мой мочевой и беда прям, далеко не могу пойти, так как постоянно кажется что вот сейчас прям описаюсь. mucjka, я сумки не собирала, всё вроде куплено и приготовлено. Нужно будет только в пакеты собрать. вот и у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 mucjka, у меня прямо аналогично. Пока лежу, в туалет не хочу. Стоит только встать и сразу хочется. Поэтому по ночам не бегаю в туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Barbariska80, я ни разу не видела малышку во сне, только роды и то до конца не видела, бегу опять в туалет) И реально такое ощущение что не добегу) Я еще сумки не собирала, завтра пойду с мужем договариваться за роды с врачом и будет уже что то понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Я с УЗИ)) весит 3025гр)) доплер в норме, все хорошо)) с хорошим узи mucjka, мне кажется, что тут больше от особенностей организма зависит. Как с кремами от растяжек. Для успокоения можно мазать кожу, но если есть предрасположенность, то не поможет. Но и хуже не будет. поддерживаю Всем привет! С недельками! Я не знаю как вы девочки, а я последнюю неделю ночью по маленькому бегаю в туалет по 5-6 раз! Что-то я не помню, чтобы в прошлые беременности это было так часто, ну разве что уже в самом-самом конце, а тут засыпать не успеваю) И в перерывах между подходами в туалет мне снятся роды в разных вариантах. Я чувствую, что за месяц так можно сойти с ума))) Как-то мозг вообще не расслабляется) и у меня так) Всем привет и с недельками! У меня уже полностью собраны все сумки, вплоть до того, что лежит отдельно приготовленное на выписку мне и малышке. Детские вещи разложены, кроватка/коляска собрана, ванночка куплена) Осталось только ждать) Явка у меня раз в месяц, то не напрягает особо. Сейчас вот в 37 недель пойду, и потом после 40 если не рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Привет девочки,а через какое время на приём ходите в ЖК?Что то мне надоело в неделю раз ходить на приём и анализы каждый раз сдавать.Вы тоже так часто ходите?Живот каменеть чаще стал,пару раз с поясницей вместе схватило думала схватки начались.В туалет тоже за ночь 3-4 раза хожу,ещё и бессонница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Алли, хожу раз в 2-3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения