Ксюshkа 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Алли, раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Привет девочки,а через какое время на приём ходите в ЖК?Что то мне надоело в неделю раз ходить на приём и анализы каждый раз сдавать.Вы тоже так часто ходите?Живот каменеть чаще стал,пару раз с поясницей вместе схватило думала схватки начались.В туалет тоже за ночь 3-4 раза хожу,ещё и бессонница. у меня сейчас раз в две-три недели приём. Мочу требуют только раз в месяц, сказали если будут не очень хорошие анализы, то могут и дополнительно выписать направление, но пока не надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Алли, в Украине наверное изменения какие то произошли в плане походов к доктору раз в 10 дней. С малым помню тоже почти каждую неделю в ЖК ходила, а теперь такое впечатление что им пофиг. Была в 21, 28, 30 и 35 недели, а теперь сказали прийти в 38. Но мне стрёмно уже, так как я первый раз КС было, вот хочу сама пойти к главной роддома. Наверное всё зависит от анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 mucjka, я и 5 лет назад в Украине раз месяц ходила,меня это так бесило.что так редко. А в России сейчас раз в 2 недели,так спокойнее что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Я раз в месяц хожу и безумно этому рада, мочу раз в две недели сдаю сейчас, потому что белок периодически появляется в моче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, так если все нормально, какой смысл туда часто бегать?) Померять давление?) У нас кроме давления и прослушивания трубкой ничего не делают уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Я раз в две недели хожу, с дочкой на таком сроке ходила раз в неделю. Сейчас врач не дёргает лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Я наоборот рада что часто не надо ходить)))раз в три недели явка.Если что то беспокоит могу просто позвонить врачу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, так если все нормально, какой смысл туда часто бегать?) Померять давление?) У нас кроме давления и прослушивания трубкой ничего не делают уже) и взвешивают еще). У меня тоже на приёме ничего особенного нет, врач вклеивает мне в обменку результаты прошлых анализов, выписывает направления на новые, если необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Алли, я раз в две недели пока хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olya4love 11 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2018 И я раз в 2 недели, к каждой явке надо оам чтоб был сдан. 20 числа уже пойду за родовым сертификатом, на этой явке все доки мои проверили. Ещё я записалась на экскурсию в роддом. Вроде как его заведующая сама проводит и можно будет интересующие вопросы обсудить! Я за вчерашний вечер и утро сегодняшнее связала плед 90х90)))) вроде норм получилось) наверное в нем из роддома и будем выписываться)) Завтра на ктг первый раз пойду Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Barbariska80, да, точно и вес))) ну это по моему каждая и дома делает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, так если все нормально, какой смысл туда часто бегать?) Померять давление?) У нас кроме давления и прослушивания трубкой ничего не делают уже) ну правильно, просто поначалу мне странно как-то было. Мне если честно вообще ничего не делают. Вес с моих слов, давления ещё поначалу померяли 2 раза - а потом только переписывают, трубкой только ко раз в 30 недель слушали. А так только анализы сдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Мне каждый прием с 32 недели ктг делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 mucjka, у нас как то тут эта темка поднималась про частоту посещения после 30 недель, так вот я спросила у Г на очередном приёме - она ответила, что если нет показаний и Б безпроблемная, анализы в норме, то по новым нормам визит раз в месяц. Для меня это удобно. Мне каждый прием с 32 недели ктг делают у нас ктг только если есть показания к нему и в период родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веснушка2// 11 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2018 Привет, девочки! С недельками вас!!! С каждым разом эта фраза все волнительнее))) Я пришла с УЗИ. Вес 2300 (+300 гр за неделю)!!! Умничка моя!!! Доплер почти в норме. Левая артерия по верхней границе нормы. Остальное все в норме. Уж не знаю действуют ли витамины или то,что я стараюсь питаться полноценно, но результат на лицо. Я немного успокоилась. Отставание все равно есть дней на 10, но мне главное,чтоб вес набирала. К 37 неделям надеюсь хоть 2800 будет весить. А а меня настрой не сразу рожать после снятия пессария,буду стараться ещё походить,там глядишь и до 3 кг дотянем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Веснушка2//, так держать, молодчинка дочка! Пусть все будет хорошо! Девочки по моему моя принцесса опять попе сидит. Сегодня так отчетливо икала под ребрами, а завтра мне идти в больницу договариваться за роды! Вот как с ней можно договориться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Веснушка2//, какие вы умнички девочки!!!! Корми дочу хорошо, пусть сидит и попочку с щёчками наедает!!! Очень рада за вас! Olya4love, красивый плед! Мягенький!!! А я уже все перестирала для своей( два пледа, комбез и шапочку) все не начну пинетки. Мне то их вязать день, но я вяжу то одно то другое.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Веснушка2//, так держать, молодчинка дочка! Пусть все будет хорошо! Девочки по моему моя принцесса опять попе сидит. Сегодня так отчетливо икала под ребрами, а завтра мне идти в больницу договариваться за роды! Вот как с ней можно договориться? когда мой икает, я все равно не могу понять как лежит. Он и сверху и снизу икает. Всем телом наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 123Юлия, *IRIN@*, спасибочки, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ксюshkа, ну у меня преждевременное старение плаценты,но там думаю просто нормы всем с 32 недели делать. Веснушка2//, ну вот как хорошо.блин вот пить мне витамины или нет,клуша надо было как у тебя брать,но я не знаю что у нас с весом сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Веснушка2//, какие хорошие новости! Умничка доця! Ксюshkа, я не спрашивала если честно! Мне конечно это подходит, поликлиника далеко- нужно или маршруткой ехать или мужа напрягать. И меньше болезней ловишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо. Поэтому я и пошла в частную клинику. Спокойно задала миллион вопросов и на все получила ответы. mucjka, спасибо. Теперь неделю могу жить спокойно))) а потом снова пойду на доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 И я раз в 2 недели, к каждой явке надо оам чтоб был сдан. 20 числа уже пойду за родовым сертификатом, на этой явке все доки мои проверили. Ещё я записалась на экскурсию в роддом. Вроде как его заведующая сама проводит и можно будет интересующие вопросы обсудить! Я за вчерашний вечер и утро сегодняшнее связала плед 90х90)))) вроде норм получилось) наверное в нем из роддома и будем выписываться)) Завтра на ктг первый раз пойду Ссылки скрыты. Супер пледик получился, а цвета-прям скушать хочется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Веснушка2//, мы на узи в 31 неделю по весу вкладывались.просто либо я своего гинеколога не так поняла либо она именно это и имела в виду,наверно через недельку начну пить пусть начинает грудь готовится заранее.думаю хуже не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения