Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Алли, раз в месяц

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки,а через какое время на приём ходите в ЖК?Что то мне надоело в неделю раз ходить на приём и анализы каждый раз сдавать.Вы тоже так часто ходите?Живот каменеть чаще стал,пару раз с поясницей вместе схватило думала схватки начались.В туалет тоже за ночь 3-4 раза хожу,ещё и бессонница.

у меня сейчас раз в две-три недели приём. Мочу требуют только раз в месяц, сказали если будут не очень хорошие анализы, то могут и дополнительно выписать направление, но пока не надо было.

Алли,  в Украине наверное изменения какие то произошли в плане походов к доктору раз в 10 дней. С малым помню тоже почти каждую неделю в ЖК ходила, а теперь такое впечатление что им пофиг. Была в 21, 28, 30 и 35 недели, а теперь сказали прийти в 38. Но мне стрёмно уже, так как я первый раз КС было, вот хочу сама пойти к главной роддома.

Наверное всё зависит от анализов

mucjka, я и 5 лет назад в Украине раз месяц ходила,меня это так бесило.что так редко. А в России сейчас раз в 2 недели,так спокойнее что ли

• Нравится 1

Я раз в месяц хожу и безумно этому рада, мочу раз в две недели сдаю сейчас, потому что белок периодически появляется в моче

Девочки, так если все нормально, какой смысл туда часто бегать?) Померять давление?) У нас кроме давления и прослушивания трубкой ничего не делают уже)

• Нравится 1

Я раз в две недели хожу, с дочкой на таком сроке ходила раз в неделю. Сейчас врач не дёргает лишний раз

Я наоборот рада что часто не надо ходить)))раз в три недели явка.Если что то беспокоит могу просто позвонить врачу..

• Нравится 1

Девочки, так если все нормально, какой смысл туда часто бегать?) Померять давление?) У нас кроме давления и прослушивания трубкой ничего не делают уже)

и взвешивают еще). У меня тоже на приёме ничего особенного нет, врач вклеивает мне в обменку результаты прошлых анализов, выписывает направления на новые, если необходимо.

Алли,  я раз в две недели пока хожу

Barbariska80, да, точно и вес))) ну это по моему каждая и дома делает))))

• Нравится 1

ну правильно, просто поначалу мне странно как-то было. Мне если честно вообще ничего не делают. Вес с моих слов, давления ещё поначалу померяли 2 раза - а потом только переписывают, трубкой только ко раз в 30 недель слушали. А так только анализы сдаю.
  • Нравится 1

Мне каждый прием с 32 недели ктг делают

• Нравится 1

mucjka, у нас как то тут эта темка поднималась про частоту посещения после 30 недель, так вот я спросила у Г на очередном приёме - она ответила, что если нет показаний и Б безпроблемная, анализы в норме, то по новым нормам визит раз в месяц. Для меня это удобно.

Мне каждый прием с 32 недели ктг делают

у нас ктг только если есть показания к нему и в период родов
  • Нравится 1

Веснушка2//,  так держать, молодчинка дочка! Пусть все будет хорошо!

Девочки по моему моя принцесса опять попе сидит. Сегодня так отчетливо икала под ребрами, а завтра мне идти в больницу договариваться за роды! Вот как с ней можно договориться?

• Нравится 2

Веснушка2//,  какие вы умнички девочки!!!! Корми дочу хорошо, пусть сидит и попочку с щёчками наедает!!! Очень рада за вас!

Olya4love,  красивый плед! Мягенький!!!

А я уже все перестирала для своей( два пледа, комбез и шапочку) все не начну пинетки. Мне то их вязать день, но я вяжу то одно то другое....

• Нравится 3

Веснушка2//,  так держать, молодчинка дочка! Пусть все будет хорошо!

Девочки по моему моя принцесса опять попе сидит. Сегодня так отчетливо икала под ребрами, а завтра мне идти в больницу договариваться за роды! Вот как с ней можно договориться?

когда мой икает, я все равно не могу понять как лежит. Он и сверху и снизу икает. Всем телом наверное

123Юлия

*IRIN@*,  спасибочки, девочки!!!

Ксюshkа, ну у меня преждевременное старение плаценты,но там думаю просто нормы всем с 32 недели делать.

Веснушка2//, ну вот как хорошо.блин вот пить мне витамины или нет,клуша надо было как у тебя брать,но я не знаю что у нас с весом сейчас

• Нравится 1

Веснушка2//,  какие хорошие новости! Умничка доця!

Ксюshkа,  я не спрашивала если честно! Мне конечно это подходит, поликлиника далеко- нужно или маршруткой ехать или мужа напрягать. И меньше болезней ловишь.

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  спасибо. Поэтому я и пошла в частную клинику. Спокойно задала миллион вопросов и на все получила ответы.

mucjka,  спасибо. Теперь неделю могу жить спокойно))) а потом снова пойду на доплер

И я раз в 2 недели, к каждой явке надо оам чтоб был сдан. 20 числа уже пойду за родовым сертификатом, на этой явке все доки мои проверили. Ещё я записалась на экскурсию в роддом. Вроде как его заведующая сама проводит и можно будет интересующие вопросы обсудить! Я за вчерашний вечер и утро сегодняшнее связала плед 90х90)))) вроде норм получилось) наверное в нем из роддома и будем выписываться))

Завтра на ктг первый раз пойду

Ссылки скрыты.

Супер пледик получился, а цвета-прям скушать хочется!

• Нравится 2

Веснушка2//, мы на узи в 31 неделю по весу вкладывались.просто либо я своего гинеколога не так поняла либо она именно это и имела в виду,наверно через недельку начну пить пусть начинает грудь готовится заранее.думаю хуже не будет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...