Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Возможно вторая овуляция была поздняя и на самом деле срок то меньше, а деформированное от первой овуляции...такое бывает. Надо с врачом говорить, что скажет со всем этим делать...

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветик будем знакомы,вот и мы ждем августенка

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка

Поздравляем))

• Нравится 1

Kosem, спасибочки ;)

Эллиночка-мамочка сыночка,  легкой беременности :)

_Алён4иК_, спасибо и вам тоже :kiss2:

Добрый вечер всем Меня зовут Тоня , есть доченька 8 лет, в апреле была замершая , замер на 8 неделях, а чистку сделали в 11,5 недель!

И вот сейчас дай Бог все будет хорошо, 6 недель и 4 дня это от пм, делала УЗИ на прошлой неделе в среду, плодное яйцо есть, эмбриона ещё не было видно, назначено на завтра повторное ! Боюсь до ужаса , так как в прошлый раз начиналось также

Сегодня сдавала хгч-9351 , не маловато ли? Овулька была 17 ноября

• Нравится 1

Всем привет! Вот и мы присоединяемся к вам. В понедельник была на Узи, срок 5 недель, растем))).

• Нравится 4

Девочки, ново прибывшие, поздравляю и желаю здесь с нами быть до рождения ребёночка!

• Нравится 1

Сколько прибыло к нам новых августят!) Как здорово!) Всем привет и легкой благополучной беременности!))

Добрый вечер всем ������ Меня зовут Тоня , есть доченька 8 лет, в апреле была замершая , замер на 8 неделях, а чистку сделали в 11,5 недель!

И вот сейчас дай Бог все будет хорошо, 6 недель и 4 дня это от пм, делала УЗИ на прошлой неделе в среду, плодное яйцо есть, эмбриона ещё не было видно, назначено на завтра повторное ! Боюсь до ужаса , так как в прошлый раз начиналось также ������������

Сегодня сдавала хгч-9351 , не маловато ли? Овулька была 17 ноября

Для 25дпо укладывается хгч хорошо, так что все в норме, удачного узи!))

• Нравится 1

Сколько прибыло к нам новых августят!) Как здорово!) Всем привет и легкой благополучной беременности!))

Для 25дпо укладывается хгч хорошо, так что все в норме, удачного узи!))

Спасибо, очень надеюсь

Новеньким добро пожаловать :)

• Нравится 1

Всем удачной и легкой беременности!

Я от тоска мучаюсь((( кошмар(( Как представлю, что это недель до 18...

Котёнок с Коготками

Держитесь! Я не знаю как это мучительно, но сочувствую!

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, у меня периодами не постоянно,но тоже не приятненько

• Нравится 1

Еду в поезде утром начались розовые выделения..а сейчас уже капельки красной крови, еду и чуть не плачу (( срок 6 недек..неужели потеряю

Zhenulka, будем надеяться, что все обойдётся! На Узи бы сходить, посмотреть в чем дело. А потом к врачу. Или сразу скорую вызвать!

Добрый день, была на УЗИ , плодное яйцо размер 17,4*9,9 мешочек 2,7 мм, жёлтое тело в правом яичнике 18,8

Пульсация была, но сказали очень ещё маленький и сердцебиение будут слушать через 10-14 дней

Переживаю (((

Срок поставлен 6-7 недель

• Нравится 3

Всем привет.Мы,надеюсь,тоже ждем августенка)Мы вообще специалисты по августятам.

Всем легкой беременности)

• Нравится 4

Lvica25, а эмбрион увидели?

Ahanny35, добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Девочки привет! Уже неделю вас читаю. Как здорово, что можно делиться и вместе обсуждать то, что многим (особенно нашим мужьям) непонятно :)

У меня 7я неделя. Потихоньку начинает мутить по утрам, хочется плотного завтрака с яичницей. Вообще не идёт никакое сладкое, хлеб и мясо так себе, зато рис, томатный сок, солёные огурцы, и залить вдобавок острым соусом - :class:

Всем легкой беременности!

• Нравится 4

Девочки привет! Уже неделю вас читаю. Как здорово, что можно делиться и вместе обсуждать то, что многим (особенно нашим мужьям) непонятно :)

У меня 7я неделя. Потихоньку начинает мутить по утрам, хочется плотного завтрака с яичницей. Вообще не идёт никакое сладкое, хлеб и мясо так себе, зато рис, томатный сок, солёные огурцы, и залить вдобавок острым соусом - :class:

Всем легкой беременности!

Это прям мое меню ежедневное!))) Привет, добро пожаловать к нам!)) А еще детишки есть?

Еду в поезде утром начались розовые выделения..а сейчас уже капельки красной крови, еду и чуть не плачу (( срок 6 недек..неужели потеряю������������������������������

На 6 неделе смело скорую, пусть разбираются глобально, раз кровянистые ввделения!! Пусть все будет хорошо!!

Добрый день, была на УЗИ , плодное яйцо размер 17,4*9,9 мешочек 2,7 мм, жёлтое тело в правом яичнике 18,8

Пульсация была, но сказали очень ещё маленький и сердцебиение будут слушать через 10-14 дней

Переживаю (((

Срок поставлен 6-7 недель

Просто рано для узи, переделай через 10 дней, все хорошо будет!)

А я наоборот не могу от сладкого отойти,поедаю все в доме.

А еще неделю назад переживала,что придется тренировки забросить

Девочки,а кто-нибудь занимался спортом Во время беременности или может планирует?

Просто интересно кто и как планирует активничать,при условии если состояние будет позволять)

Изменено пользователем Ahanny35

Ahanny35, занималась до этого в тренажерке. Пока не делаю нагрузку, только руки тренирую (веса опустила) и небольшое кардио на велосипеде (где сидишь как в кресле, только ногами крутишь). Хочу начать подключать не много ноги, но пока боюсь.

• Нравится 1

Lvica25, а эмбрион увидели?

Ahanny35, добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Как сказали очень маленький , и вроде есть , но пока не записали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...