Katrin ждет свою крошку 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Возможно вторая овуляция была поздняя и на самом деле срок то меньше, а деформированное от первой овуляции...такое бывает. Надо с врачом говорить, что скажет со всем этим делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 всем приветик будем знакомы,вот и мы ждем августенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosem 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Эллиночка-мамочка сыночка, Поздравляем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Kosem, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Эллиночка-мамочка сыночка, легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 _Алён4иК_, спасибо и вам тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Добрый вечер всем Меня зовут Тоня , есть доченька 8 лет, в апреле была замершая , замер на 8 неделях, а чистку сделали в 11,5 недель! И вот сейчас дай Бог все будет хорошо, 6 недель и 4 дня это от пм, делала УЗИ на прошлой неделе в среду, плодное яйцо есть, эмбриона ещё не было видно, назначено на завтра повторное ! Боюсь до ужаса , так как в прошлый раз начиналось также Сегодня сдавала хгч-9351 , не маловато ли? Овулька была 17 ноября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем привет! Вот и мы присоединяемся к вам. В понедельник была на Узи, срок 5 недель, растем))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, ново прибывшие, поздравляю и желаю здесь с нами быть до рождения ребёночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Сколько прибыло к нам новых августят!) Как здорово!) Всем привет и легкой благополучной беременности!)) Добрый вечер всем ������ Меня зовут Тоня , есть доченька 8 лет, в апреле была замершая , замер на 8 неделях, а чистку сделали в 11,5 недель! И вот сейчас дай Бог все будет хорошо, 6 недель и 4 дня это от пм, делала УЗИ на прошлой неделе в среду, плодное яйцо есть, эмбриона ещё не было видно, назначено на завтра повторное ! Боюсь до ужаса , так как в прошлый раз начиналось также ������������ Сегодня сдавала хгч-9351 , не маловато ли? Овулька была 17 ноября Для 25дпо укладывается хгч хорошо, так что все в норме, удачного узи!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Сколько прибыло к нам новых августят!) Как здорово!) Всем привет и легкой благополучной беременности!)) Для 25дпо укладывается хгч хорошо, так что все в норме, удачного узи!)) Спасибо, очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Новеньким добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем удачной и легкой беременности! Я от тоска мучаюсь((( кошмар(( Как представлю, что это недель до 18... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Котёнок с Коготками, Держитесь! Я не знаю как это мучительно, но сочувствую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Котёнок с Коготками, у меня периодами не постоянно,но тоже не приятненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Еду в поезде утром начались розовые выделения..а сейчас уже капельки красной крови, еду и чуть не плачу (( срок 6 недек..неужели потеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zhenulka, будем надеяться, что все обойдётся! На Узи бы сходить, посмотреть в чем дело. А потом к врачу. Или сразу скорую вызвать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Добрый день, была на УЗИ , плодное яйцо размер 17,4*9,9 мешочек 2,7 мм, жёлтое тело в правом яичнике 18,8 Пульсация была, но сказали очень ещё маленький и сердцебиение будут слушать через 10-14 дней Переживаю ((( Срок поставлен 6-7 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем привет.Мы,надеюсь,тоже ждем августенка)Мы вообще специалисты по августятам. Всем легкой беременности) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Lvica25, а эмбрион увидели? Ahanny35, добро пожаловать! Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки привет! Уже неделю вас читаю. Как здорово, что можно делиться и вместе обсуждать то, что многим (особенно нашим мужьям) непонятно У меня 7я неделя. Потихоньку начинает мутить по утрам, хочется плотного завтрака с яичницей. Вообще не идёт никакое сладкое, хлеб и мясо так себе, зато рис, томатный сок, солёные огурцы, и залить вдобавок острым соусом - Всем легкой беременности! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки привет! Уже неделю вас читаю. Как здорово, что можно делиться и вместе обсуждать то, что многим (особенно нашим мужьям) непонятно У меня 7я неделя. Потихоньку начинает мутить по утрам, хочется плотного завтрака с яичницей. Вообще не идёт никакое сладкое, хлеб и мясо так себе, зато рис, томатный сок, солёные огурцы, и залить вдобавок острым соусом - Всем легкой беременности! Это прям мое меню ежедневное!))) Привет, добро пожаловать к нам!)) А еще детишки есть? Еду в поезде утром начались розовые выделения..а сейчас уже капельки красной крови, еду и чуть не плачу (( срок 6 недек..неужели потеряю������������������������������ На 6 неделе смело скорую, пусть разбираются глобально, раз кровянистые ввделения!! Пусть все будет хорошо!! Добрый день, была на УЗИ , плодное яйцо размер 17,4*9,9 мешочек 2,7 мм, жёлтое тело в правом яичнике 18,8 Пульсация была, но сказали очень ещё маленький и сердцебиение будут слушать через 10-14 дней Переживаю ((( Срок поставлен 6-7 недель Просто рано для узи, переделай через 10 дней, все хорошо будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) А я наоборот не могу от сладкого отойти,поедаю все в доме. А еще неделю назад переживала,что придется тренировки забросить Девочки,а кто-нибудь занимался спортом Во время беременности или может планирует? Просто интересно кто и как планирует активничать,при условии если состояние будет позволять) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Ahanny35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ahanny35, занималась до этого в тренажерке. Пока не делаю нагрузку, только руки тренирую (веса опустила) и небольшое кардио на велосипеде (где сидишь как в кресле, только ногами крутишь). Хочу начать подключать не много ноги, но пока боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Lvica25, а эмбрион увидели? Ahanny35, добро пожаловать! Лёгкой беременности! Как сказали очень маленький , и вроде есть , но пока не записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения