_Алён4иК_ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Веснушка2//, с хорошим УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Веснушка2//, с хорошим УЗИ) Спасибо,Ален! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Всех с недельками и хорошими узи! Мне прокапали железо в роддоме,где собралась рожать,посмотрела его. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Веснушка2//, чудесная новость, наберёте обязательно ещё, не всем же быть крупными)) Olya4love, крупная вязка-класс, плед просто бомбический получился. Девочки, я дома, пол дня отсыпалась, палаты там на 2 человека, но я лежала с девочкой хомяком, которая ночью 2-3 раза вставала, шуршала пакетами и хрумкала свои печеньки, тем самым будила и меня. Самочувствие отличное, завтра в ЖК иду, сказала после выписки приходить. С недельками у кого сегодня и с хорошими результатами. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Плед здоровский! Я уже года 3 не вязала, переключилась на шитье. Меня на 2 недели отпустили гулять в жк, а то уже через неделю приходилось ходить, когда задержку развития заподозрили, каждую неделю ктг делали. Сейчас ясно, что всё хорошо, поэтому гуляем 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 нинулькин, я тоже полежав на сохранении, выбрала Перенатальный. Раньше городских брали или с показаниями патология, или платные. А сейчас врач открыла тайну, что берут и с городской пропиской, так как повысили число по рождаемости. (А план надо выполнять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Olyala33, с освобождением)))) как кот встретил? Тебе в роддоме УЗИ перед выпиской не делали? Olya4love, плед класснючий. Очень мне цвета нравятся!!! Эллиночка-мамочка сыночка, не очень поняла в итоге зачем тебе Элевит прописали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) Веснушка2//, спасибо)) это было трогательно, он мурлыкал, по звуку примерно, как голуби воркуют, лез на шею обниматься и от счастья слюни текли рекой))) часа 3 три около меня тёрся моськой, потом сладко уснул. Нет, не делали, но по УЗИ, доплеру и ктг все замечательно. Ктг - через день делали. Изменено 11 июля 2018 пользователем Olyala33 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Посмотрела на ваши творения, даже самой захотелось плед связать. Я правда только крючком умею и то давно его не держала в руках. Может пойду как-нибудь пряжу посмотрю. Пока свекровь приехала, есть хоть время свободное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Olyala33, очень хорошо,что все хорошо. Я за вас с малышком очень рада! Barbariska80, а я вот ни шить,ни вышивать,ни петь,ни плясать... Для меня всю жизнь люди,которые умеют что-то делать своими руками,просто волшебники!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Веснушка2//, мой потолок это шарф или плед )), когда нужно по прямой вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Веснушка2//, мой потолок это шарф или плед )), когда нужно по прямой вязать. Когда-то давно я тоже максимум это умела))) сейчас и это не вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, всем привет! Всех с отличными новостями!!!! И мы с сыночком были на УЗИ и у врача сегодня ) Весим 3300 уже! По зрелости так и опережает на 1-2 недели. Через 7-10 дней можно рождаться сказала врач моя. В конце июля хотят планово положить в патологию, и там уже решать ЕР или КС ( из за аритмии и гипертензии) Голова пока высоко, плацента хорошая, ОАМ как у космонавта, вес прибавила 500 грамм за неделю. Вот такие новости Смущает меня, что так вырос он. Я же день овуляции точно знаю, а малыш прям спешит-спешит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ёжик с фонариком, с отличным УЗИ! У меня с сыном так было. Я стимулировалась и тоже знала когда О. Но он просто сам по себе такой крупный слоник) и всю Б ставил больше срок. А вот с дочей все наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ёжик с фонариком, просто крупнячок. Я вот завтра тоже пойду на узи. Интересно как вымахал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Веснушка2//, я пила Витрум,он закончился,говорю что пить вот она мне и выписала Элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Веснушка2//, я пила Витрум,он закончился,говорю что пить вот она мне и выписала Элевит А почему Витрум не продолжить? Ты его нормально переносила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, да то, что с витамин растут-это миф! Тут связь за уши притянута. Пейте спокойно витамины те, кто их переносит. Мой сын всю Б на Витруме Пренатал, пугали крупным плодом узисты. Родился в 39,3 2720! И весь первый год с диагнозом гипотрофия! С дочей я не выпила ни витаминки.Даже фолиевую. Родилась за день до ПДР 3150. И где логика? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Mshao, соглашусь. Я больше склоняюсь к тому,что я переболела, больше тнелнли пластом лежала и вообще толком не ела,на одной черешне жила... И как итог за весь недели дале 300 гр не набрала( а эту неделю я стараюсь питаться правильно и полноценно. Мясо, яйца,молочка, фрукты,овощи. И вот результат - я даже схуднула,а доча за неделю +300. Я считаю,что это сыграло роль. Всем доброе утро! У нас всю ночь была гроза,гром и ливень. Доча беспокойная была... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Веснушка2//, я тоже заметила что малыш на грозу реагирует. Привет девочки У меня наконец врачи определились что будет кс. Хотя бы я точно знаю на что Себя настраивать. Предварительно говорят госпитализация 1.08. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем доброе утро! Веснушка2//, эх, как я хочу дождь и грозу, у нас такая жарища просто жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем доброе утро! Веснушка2//, эх, как я хочу дождь и грозу, у нас такая жарища просто жесть. а у вас не было ливня как в Сочи неделю назад? У нас такой ливень был, но с гораздо меньшими последствиями. Я на некоторых улицах как на катере плыла на авто ). У меня как раз запись в парикмахерской была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lucita, хорошо,что определились. Пусть все пройдет хорошо. b.e.s.07, ночью было прохладно, а утром сейчас вообще атас... Душиловка нереальная! Сплит спасает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Веснушка2//, у нас погода ни два, ни полтора-то ливень и прохладно, то солнце и жара. И так в течение дня чередуется. Обещают, что с выходных стабилизируется. А я ношусь с дочерью по хирургам второй день. ОКАЗАЛОСЬ, что месяца два назад она сломала ручку! Никто и не заметил! Она иногда жаловалась на ручку, но когда трогаешь-«не болит». И недавно при пальпации шарик. А это уже костная мозоль-вчера рентген сделали, там уже заросло всё! Вот так вот с детками, это мы с вами развалюхи, а они и руку сломают-не заметят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Mshao, ничего себе, бедная девочка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения