Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Веснушка2//,  с хорошим УЗИ)

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Веснушка2//,  с хорошим УЗИ)

Спасибо,Ален!

Всех с недельками и хорошими узи!

Мне прокапали железо в роддоме,где собралась рожать,посмотрела его.

• Нравится 3

Веснушка2//,  чудесная новость, наберёте обязательно ещё, не всем же быть крупными))

Olya4love,  крупная вязка-класс, плед просто бомбический получился.

Девочки, я дома, пол дня отсыпалась, палаты там на 2 человека, но я лежала с девочкой хомяком, которая ночью 2-3 раза вставала, шуршала пакетами и хрумкала свои печеньки, тем самым будила и меня. Самочувствие отличное, завтра в ЖК иду, сказала после выписки приходить.

С недельками у кого сегодня и с хорошими результатами.

• Нравится 5

Плед здоровский! Я уже года 3 не вязала, переключилась на шитье.

Меня на 2 недели отпустили гулять в жк, а то уже через неделю приходилось ходить, когда задержку развития заподозрили, каждую неделю ктг делали. Сейчас ясно, что всё хорошо, поэтому гуляем 2 недели :)

• Нравится 1

нинулькин,  я тоже полежав на сохранении, выбрала Перенатальный. Раньше городских брали или с показаниями патология, или платные. А сейчас врач открыла тайну, что берут и с городской пропиской, так как повысили число по рождаемости. (А план надо выполнять)

Olyala33, с освобождением)))) как кот встретил?

Тебе в роддоме УЗИ перед выпиской не делали?

Olya4love, плед класснючий. Очень мне цвета нравятся!!!

Эллиночка-мамочка сыночка, не очень поняла в итоге зачем тебе Элевит прописали?

• Нравится 1

Веснушка2//,  спасибо)) это было трогательно, он мурлыкал, по звуку примерно, как голуби воркуют, лез на шею обниматься и от счастья слюни текли рекой))) часа 3 три около меня тёрся моськой, потом сладко уснул.

Нет, не делали, но по УЗИ, доплеру и ктг все замечательно. Ктг - через день делали.

Изменено пользователем Olyala33
  • Нравится 3

Посмотрела на ваши творения, даже самой захотелось плед связать. Я правда только крючком умею и то давно его не держала в руках. Может пойду как-нибудь пряжу посмотрю. Пока свекровь приехала, есть хоть время свободное.

Olyala33:) очень хорошо,что все хорошо. Я за вас с малышком очень рада!

Barbariska80, а я вот ни шить,ни вышивать,ни петь,ни плясать... Для меня всю жизнь люди,которые умеют что-то делать своими руками,просто волшебники!!!!

• Нравится 2

Веснушка2//, мой потолок это шарф или плед )), когда нужно по прямой вязать.

Веснушка2//, мой потолок это шарф или плед )), когда нужно по прямой вязать.

Когда-то давно я тоже максимум это умела))) сейчас и это не вспомню.

Девочки, всем привет!

Всех с отличными новостями!!!!

И мы с сыночком были на УЗИ и у врача сегодня )

Весим 3300 уже! По зрелости так и опережает на 1-2 недели. Через 7-10 дней можно рождаться сказала врач моя. В конце июля хотят планово положить в патологию, и там уже решать ЕР или КС ( из за аритмии и гипертензии)

Голова пока высоко, плацента хорошая, ОАМ как у космонавта, вес прибавила 500 грамм за неделю.

Вот такие новости :)

Смущает меня, что так вырос он. Я же день овуляции точно знаю, а малыш прям спешит-спешит.

• Нравится 4

Ёжик с фонариком, с отличным УЗИ! У меня с сыном так было. Я стимулировалась и тоже знала когда О. Но он просто сам по себе такой крупный слоник) и всю Б ставил больше срок.

А вот с дочей все наоборот.

• Нравится 1

Ёжик с фонариком,  просто крупнячок. Я вот завтра тоже пойду на узи. Интересно как вымахал.

• Нравится 1

Веснушка2//, я пила Витрум,он закончился,говорю что пить вот она мне и выписала Элевит

Веснушка2//, я пила Витрум,он закончился,говорю что пить вот она мне и выписала Элевит

А почему Витрум не продолжить? Ты его нормально переносила?

Девочки, да то, что с витамин растут-это миф! Тут связь за уши притянута. Пейте спокойно витамины те, кто их переносит.

Мой сын всю Б на Витруме Пренатал, пугали крупным плодом узисты. Родился в 39,3 2720! И весь первый год с диагнозом гипотрофия!

С дочей я не выпила ни витаминки.Даже фолиевую. Родилась за день до ПДР 3150. И где логика?

• Нравится 3

Mshao, соглашусь. Я больше склоняюсь к тому,что я переболела, больше тнелнли пластом лежала и вообще толком не ела,на одной черешне жила... И как итог за весь недели дале 300 гр не набрала( а эту неделю я стараюсь питаться правильно и полноценно. Мясо, яйца,молочка, фрукты,овощи. И вот результат - я даже схуднула,а доча за неделю +300.

Я считаю,что это сыграло роль.

Всем доброе утро!

У нас всю ночь была гроза,гром и ливень. Доча беспокойная была...

• Нравится 2

Веснушка2//, я тоже заметила что малыш на грозу реагирует.

Привет девочки

У меня наконец врачи определились что будет кс. Хотя бы я точно знаю на что Себя настраивать.

Предварительно говорят госпитализация 1.08.

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Веснушка2//, эх, как я хочу дождь и грозу, у нас такая жарища просто жесть.

Всем доброе утро!

Веснушка2//, эх, как я хочу дождь и грозу, у нас такая жарища просто жесть.

а у вас не было ливня как в Сочи неделю назад? У нас такой ливень был, но с гораздо меньшими последствиями. Я на некоторых улицах как на катере плыла на авто ). У меня как раз запись в парикмахерской была.

Lucita, хорошо,что определились. Пусть все пройдет хорошо.

b.e.s.07, ночью было прохладно, а утром сейчас вообще атас... Душиловка нереальная! Сплит спасает.

• Нравится 1

Веснушка2//, у нас погода ни два, ни полтора-то ливень и прохладно, то солнце и жара. И так в течение дня чередуется. Обещают, что с выходных стабилизируется.

А я ношусь с дочерью по хирургам второй день. ОКАЗАЛОСЬ, что месяца два назад она сломала ручку! Никто и не заметил! Она иногда жаловалась на ручку, но когда трогаешь-«не болит». И недавно при пальпации шарик. А это уже костная мозоль-вчера рентген сделали, там уже заросло всё!

Вот так вот с детками, это мы с вами развалюхи, а они и руку сломают-не заметят))))

Mshao, ничего себе, бедная девочка ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...