Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Barbariska80, Нет, не было вообще ни капельки дождя(

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, Нет, не было вообще ни капельки дождя(

у нас наоборот на ближайшую неделю грозовые дожди обещают. Будут хоть пыль прибивать время от времени.

Веснушка2//, у нас погода ни два, ни полтора-то ливень и прохладно, то солнце и жара. И так в течение дня чередуется. Обещают, что с выходных стабилизируется.

А я ношусь с дочерью по хирургам второй день. ОКАЗАЛОСЬ, что месяца два назад она сломала ручку! Никто и не заметил! Она иногда жаловалась на ручку, но когда трогаешь-«не болит». И недавно при пальпации шарик. А это уже костная мозоль-вчера рентген сделали, там уже заросло всё!

Вот так вот с детками, это мы с вами развалюхи, а они и руку сломают-не заметят))))

(О_О) обалдеть!!!! В каком месте перелом? И что ж теперь делать?

Веснушка2//, с хорошим узи!

Эллиночка-мамочка сыночка, я пью Элевит постоянно

Olyala33, с возвращением домой

Ёжик с фонариком, с отличным узи

Lucita, пусть все пройдет отлично

Mshao, ого, скорейшего вам восстановления

Всем привет, пузики с недельками

• Нравится 3

(О_О) обалдеть!!!! В каком месте перелом? И что ж теперь делать?

Так уже и ничего делать не надо! Всё само срослось. Сегодня к хирургу опять, может кальций назначит.

Перелом в середине лучевой кости предплечья.

Она месяца два назад упала на эту ручку, дома подскользнулась. Больше мне даже связать не с чем этот перелом...

Зато сын выздоровел, ттт.

• Нравится 1

Так уже и ничего делать не надо! Всё само срослось. Сегодня к хирургу опять, может кальций назначит.

Перелом в середине лучевой кости предплечья.

Она месяца два назад упала на эту ручку, дома подскользнулась. Больше мне даже связать не с чем этот перелом...

Зато сын выздоровел, ттт.

Детки -конфетки! Доведут родителей до седых волос...

Сынок - молодец! Пусть больше не болеет.

Мой тоже уже все ок

Веснушка2//, она типа аргументировала тем что пора готовить организм к кормлению

Всем привет, с недельками! Я только от врача - лежит моя красавица поперек! Ну никак мы не уляжемся, ни к вашим, ни к нашим. Сказали так как анализы хорошие, то делать доплер каждую неделю. Вот на сегодня записалась. Сейчас поеду подписывать обменку и договариваться с врачом !

Всем привет! Я от врача, ктг в норме, головка совсем низко, изменила живот, сказала опустился. Дали направления в роддом пессарий снимать. В жк больше не надо. Поеду в рд в понедельник, мазок плохой, надо просанироваться, назначили свечи бетадин на 7 дней

• Нравится 1

Была на узи в роддоме, вод чуть больше нормы,сказали следить за этим,поэтому он и бултыхается у меня меняет положение. Весим 2100.

Эллиночка-мамочка сыночка,  я всю Б на Элевите плюс Йод, потому что в составе его нет. Ну я их и до Б пила несколько раз. А сейчас в аптеке увидела Элевит специально для кормящих мам! Там другой состав идёт, но я ещё не успела его изучить. Но планирую их после родов купить

Всех с недельками, с хорошими УЗИ и анализами) мы все большие молодцы с вами!!!

Да, погода переменчивая. Вчера вечером на улице свежо было а дома блин не продохнуть! Вот сегодня после Ктг уехала на дачу.

На ктг 40мин сидела, сперва он спокойный был, но потом я немного прилегла на спину (что категорически сыну не по душе) и он начал буянить))) зато врач была довольна! По ктг все хорошо!

• Нравится 1

Всем привет! Я от врача, ктг в норме, головка совсем низко, изменила живот, сказала опустился. Дали направления в роддом пессарий снимать. В жк больше не надо. Поеду в рд в понедельник, мазок плохой, надо просанироваться, назначили свечи бетадин на 7 дней

Я сегодня была на узи. Тоже сказали головка низко, но типа это не показатель, можно и несколько недель так проходить.

Ребёнок зато перевернулся таки. Весит 3250. Щеки и причёска на узи отменные )). Есть одна петля пуповины, но свободная, ему никак не мешает.

• Нравится 2

Всем привет, с недельками! Я только от врача - лежит моя красавица поперек! Ну никак мы не уляжемся, ни к вашим, ни к нашим. Сказали так как анализы хорошие, то делать доплер каждую неделю. Вот на сегодня записалась. Сейчас поеду подписывать обменку и договариваться с врачом !

У меня тоже поперёк лежит,я уже вся испереживалась ляжет ли как надо.Что врач говорит по этому поводу?

У меня тоже поперёк лежит,я уже вся испереживалась ляжет ли как надо.Что врач говорит по этому поводу?

у меня до 36 недель двое младших крутились в животе. Еще есть время перевернуться

_Алён4иК_, так волнительно,ещё чуть чуть и роды

с хорошим походом и удачи в выборе врача!

с хорошим походом! У меня в прошлый раз с 36 нед очень низко была, а доходила до 40,1)))

Была на узи в роддоме, вод чуть больше нормы,сказали следить за этим,поэтому он и бултыхается у меня меняет положение. Весим 2100.

с хорошим узи

Mshao,  вот это дочурка даёт! А мы действительно по сравнению с детьми развалюхи.

у меня до 36 недель двое младших крутились в животе. Еще есть время перевернуться

очень надеюсь что ляжет как надо.Сын у меня с 20 недель как надо лежал.А мадама моя что то не хочет

Всем привет! И мой малый заболел, хорошо что он у бабушки, хотя тяжело мне ведь первый раз оставила на родителей а теперь ещё и приболел.

Была сегодня в роддоме! Сказали выбирать число где то ближе к 39 недели и будет КС. Аж легче стало на душе, а то от неизвестности прям крутило меня.

• Нравится 1

mucjka, пусть выздоравливает

• Нравится 1

Ксюshkа,  спасибо!

Девочки была на доплере, кровотоки в норме, уже косое тазовое предлежание у нас. И шейка укоротилась до 31мм ( была 45мм 10 дней назад)

Еще я договорилась с врачом на роды наконец-то!

• Нравится 2

Olya4love,  сегодня в жк как раз говорили про элевит для кормящих, врачей обязали всем про него рассказывать ))

Barbariska80,  с хорошим узи)) да, не показатель, я уже несколько недель хожу с опущенной головкой)))

_Алён4иК_, спасибо)

Поспрашивала врача, почему узи не предусмотренов 3м триместре, говорит, что если размер живота соответствует сроку и раньше никаких патологий не замечено, то и смысла делать нет) говорю, а как же обвития там если? Она говорит, в родах сразу снимем и всё... Вот так просто.

А так мы ходим после 32 нед раз в 2 недели, после 36 раз в неделю. Сердце слушают, давление, вес, проверяют наличие белка в моче тест-полосками и всё.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...