b.e.s.07 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Barbariska80, Нет, не было вообще ни капельки дождя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Barbariska80, Нет, не было вообще ни капельки дождя( у нас наоборот на ближайшую неделю грозовые дожди обещают. Будут хоть пыль прибивать время от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Веснушка2//, у нас погода ни два, ни полтора-то ливень и прохладно, то солнце и жара. И так в течение дня чередуется. Обещают, что с выходных стабилизируется. А я ношусь с дочерью по хирургам второй день. ОКАЗАЛОСЬ, что месяца два назад она сломала ручку! Никто и не заметил! Она иногда жаловалась на ручку, но когда трогаешь-«не болит». И недавно при пальпации шарик. А это уже костная мозоль-вчера рентген сделали, там уже заросло всё! Вот так вот с детками, это мы с вами развалюхи, а они и руку сломают-не заметят)))) (О_О) обалдеть!!!! В каком месте перелом? И что ж теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Веснушка2//, с хорошим узи! Эллиночка-мамочка сыночка, я пью Элевит постоянно Olyala33, с возвращением домой Ёжик с фонариком, с отличным узи Lucita, пусть все пройдет отлично Mshao, ого, скорейшего вам восстановления Всем привет, пузики с недельками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (О_О) обалдеть!!!! В каком месте перелом? И что ж теперь делать? Так уже и ничего делать не надо! Всё само срослось. Сегодня к хирургу опять, может кальций назначит. Перелом в середине лучевой кости предплечья. Она месяца два назад упала на эту ручку, дома подскользнулась. Больше мне даже связать не с чем этот перелом... Зато сын выздоровел, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Так уже и ничего делать не надо! Всё само срослось. Сегодня к хирургу опять, может кальций назначит. Перелом в середине лучевой кости предплечья. Она месяца два назад упала на эту ручку, дома подскользнулась. Больше мне даже связать не с чем этот перелом... Зато сын выздоровел, ттт. Детки -конфетки! Доведут родителей до седых волос... Сынок - молодец! Пусть больше не болеет. Мой тоже уже все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Веснушка2//, она типа аргументировала тем что пора готовить организм к кормлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем привет, с недельками! Я только от врача - лежит моя красавица поперек! Ну никак мы не уляжемся, ни к вашим, ни к нашим. Сказали так как анализы хорошие, то делать доплер каждую неделю. Вот на сегодня записалась. Сейчас поеду подписывать обменку и договариваться с врачом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем привет! Я от врача, ктг в норме, головка совсем низко, изменила живот, сказала опустился. Дали направления в роддом пессарий снимать. В жк больше не надо. Поеду в рд в понедельник, мазок плохой, надо просанироваться, назначили свечи бетадин на 7 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Была на узи в роддоме, вод чуть больше нормы,сказали следить за этим,поэтому он и бултыхается у меня меняет положение. Весим 2100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, я всю Б на Элевите плюс Йод, потому что в составе его нет. Ну я их и до Б пила несколько раз. А сейчас в аптеке увидела Элевит специально для кормящих мам! Там другой состав идёт, но я ещё не успела его изучить. Но планирую их после родов купить Всех с недельками, с хорошими УЗИ и анализами) мы все большие молодцы с вами!!! Да, погода переменчивая. Вчера вечером на улице свежо было а дома блин не продохнуть! Вот сегодня после Ктг уехала на дачу. На ктг 40мин сидела, сперва он спокойный был, но потом я немного прилегла на спину (что категорически сыну не по душе) и он начал буянить))) зато врач была довольна! По ктг все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем привет! Я от врача, ктг в норме, головка совсем низко, изменила живот, сказала опустился. Дали направления в роддом пессарий снимать. В жк больше не надо. Поеду в рд в понедельник, мазок плохой, надо просанироваться, назначили свечи бетадин на 7 дней Я сегодня была на узи. Тоже сказали головка низко, но типа это не показатель, можно и несколько недель так проходить. Ребёнок зато перевернулся таки. Весит 3250. Щеки и причёска на узи отменные )). Есть одна петля пуповины, но свободная, ему никак не мешает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем привет, с недельками! Я только от врача - лежит моя красавица поперек! Ну никак мы не уляжемся, ни к вашим, ни к нашим. Сказали так как анализы хорошие, то делать доплер каждую неделю. Вот на сегодня записалась. Сейчас поеду подписывать обменку и договариваться с врачом ! У меня тоже поперёк лежит,я уже вся испереживалась ляжет ли как надо.Что врач говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 У меня тоже поперёк лежит,я уже вся испереживалась ляжет ли как надо.Что врач говорит по этому поводу? у меня до 36 недель двое младших крутились в животе. Еще есть время перевернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 _Алён4иК_, так волнительно,ещё чуть чуть и роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем привет, с недельками! Я только от врача - лежит моя красавица поперек! Ну никак мы не уляжемся, ни к вашим, ни к нашим. Сказали так как анализы хорошие, то делать доплер каждую неделю. Вот на сегодня записалась. Сейчас поеду подписывать обменку и договариваться с врачом ! с хорошим походом и удачи в выборе врача! Всем привет! Я от врача, ктг в норме, головка совсем низко, изменила живот, сказала опустился. Дали направления в роддом пессарий снимать. В жк больше не надо. Поеду в рд в понедельник, мазок плохой, надо просанироваться, назначили свечи бетадин на 7 дней с хорошим походом! У меня в прошлый раз с 36 нед очень низко была, а доходила до 40,1))) Была на узи в роддоме, вод чуть больше нормы,сказали следить за этим,поэтому он и бултыхается у меня меняет положение. Весим 2100. с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Mshao, вот это дочурка даёт! А мы действительно по сравнению с детьми развалюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 у меня до 36 недель двое младших крутились в животе. Еще есть время перевернуться очень надеюсь что ляжет как надо.Сын у меня с 20 недель как надо лежал.А мадама моя что то не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем привет! И мой малый заболел, хорошо что он у бабушки, хотя тяжело мне ведь первый раз оставила на родителей а теперь ещё и приболел. Была сегодня в роддоме! Сказали выбирать число где то ближе к 39 недели и будет КС. Аж легче стало на душе, а то от неизвестности прям крутило меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 mucjka, пусть выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ксюshkа, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки была на доплере, кровотоки в норме, уже косое тазовое предлежание у нас. И шейка укоротилась до 31мм ( была 45мм 10 дней назад) Еще я договорилась с врачом на роды наконец-то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Olya4love, сегодня в жк как раз говорили про элевит для кормящих, врачей обязали всем про него рассказывать )) Barbariska80, с хорошим узи)) да, не показатель, я уже несколько недель хожу с опущенной головкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 _Алён4иК_, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Поспрашивала врача, почему узи не предусмотренов 3м триместре, говорит, что если размер живота соответствует сроку и раньше никаких патологий не замечено, то и смысла делать нет) говорю, а как же обвития там если? Она говорит, в родах сразу снимем и всё... Вот так просто. А так мы ходим после 32 нед раз в 2 недели, после 36 раз в неделю. Сердце слушают, давление, вес, проверяют наличие белка в моче тест-полосками и всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения