Веснушка2// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всех с хорошими УЗИ и походами к врачу! Молодцы! Так держать! А я после бессонной ночи сегодня весь день пластом... Сплю как медведь в спячке... Завтра мой Зайчик возвращается. К педиатру пойдем,выписываться. _Алён4иК_, это получается уже в 38 недель снимать,да? 123Юлия, не переживай. На этом сроке это уже физиологическое укорочение. Так и должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Веснушка2//, да, ровно в 38. Можно хоть сегодня было, но мне надо дождаться анализов мужа для роддома и мужу надо уехать по делам на выходные, боюсь вдруг роды начнутся , а его нет. Ну и просанироваться. А в понедельник снимут и уже не страшно рожать в любой день))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Веснушка2//, да, ровно в 38. Можно хоть сегодня было, но мне надо дождаться анализов мужа для роддома и мужу надо уехать по делам на выходные, боюсь вдруг роды начнутся , а его нет. Ну и просанироваться. А в понедельник снимут и уже не страшно рожать в любой день))) А мне получится в 37.5 недель снимут... Во вторник пойду к Г и скорей всего дадут направление. Страшно,что все уже так быстро..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Веснушка2//, это на какое число тебе получается? Веснушка2//, ты решила сбежать в июлята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 mucjka, 23-24го июля ложиться в роддом скорей всего. Там не знаю сразу снимают или на следующий день. Потом надебсьзо ч бы неделю ещё походить. Но уже морально готова,что доча июльская получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 все как и в прошлый раз....начала отходить пробка частями) ждем дальше) была у Г все ок. Интереснр до какого срока досидим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ксюshkа, ух ничего себе,вы тоже что ли рожать уже собрались. Девочки что то как то быстро время у вас идёт,вот вот и пойдете одна за другой,о не ладное чую проважать всех начну,а сами сидеть будем. А то я как магнезию пить начала так и все перестали мы что то готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Веснушка2//, у меня похоже тоже есть шанс что доця в июлята перепишеться, главное что бы здоровенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Привет девочки! Вот и я с последнего узи. В понедельник я явно перегуляла и после этого постоянно тянуло низ живота, и сам живот каменел при любой минимальной нагрузке. Я с перепугу и сумки в роддом полностью собрала. Очень ждала сегодняшнего приёма у своего АГ, который будет роды принимать. В общем, всё в норме (сегодня 36+2), головка низко, в правильном положении, вес 3 кг. Обвития нет, допплер в порядке. Шейку не измерял, сказал что это уже не актуально т к ребенок фактически доношен. Я поныла что шейка короткая была, посмотрите. Пощупал на кресле рукой, сказал шейка высоко, не мягкая. Так что есть шанс спокойно доносить до 38 недель! Правда с тех пор как головка опустилась, бегаю в туалет по 4-6 раз за ночь, и просто даже ходить очень тяжело, а в туалете ощущение, что матка вот-вот вывалится. А, ещё по утрам болит левая рука, будто за ночь немеет. Ну и отёки небольшие, от них арбузом хорошо спасаюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ксюshkа, ох ничего себе! Вижу нас много на июль переметнуться решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 mucjka, правильно - лишь бы здоровенькие были! А июлята или августята- уже не так важно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Мне надо по-любому до августа доходить, как минимум 3 недели, без мужа нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Olyala33, я тоже не тороплюсь. Нам надо вес добрать. Но сын родился раньше,поэтому такие мысли есть. Хотя не факт,что все повторится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Алли, у меня тоже поперёк лежит, но в моем случае это из-за предлежание плаценты. Врач сказала ничего не поделаешь-как приспособился, так и лежит. Девочки, всех с недельками! Сил и здоровья. Осталось совсем чуть-чуть до встречи с нашими малышами! Пусть все у каждой будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ксюshkа, давай держись еще пару неделек! Я после отхождения пробки еще 2 недели ровно отходила со вторым сыном, так что и ты настраивайся до 37 доходить) neni, с хорошим УЗИ, вот и я из туалета ночью не выхожу) Olyala33, тогда береги себя, побольше отлеживайся! И я могу июленка родить, но это уже не имеет значения, главное чтобы здоровенькую! То что мы доносили до июля наших малышей это уже подвиг для нас! Так что все будет отлично у нас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Доброе утро с недельками у кого сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девчонки всем привет! Читаю вас каждый вечер, сама не пишу тк ночью уже лень, да и новостей особо нет. Вчера был 3 скрининг, по УЗИ все норма, барышня весит 1928 гр, лежит головкой вниз, плацента поднялась, шейку вагинально посмотрели намерили аж 48. А вот кгт не понраился, дибо говорит есть обвитие лиьо датчик при пинках съезжал(((( поставила 2 балла, а это очень мало. Расстроилась. На вт записали на узи с доплером, сегодня хочу платно сходить ктг переделать. Вот как то так. А живот уже огромный, 102 см обхват, и + 8 кг. Вчера с врачом поговорила на счет отмены Утрика и так и не получила ответа однозначного(. Если говорит живот колом не встает и только иногда чуть чуть тянет, прихватывает то отменяй тк эти ощущения норма, а если тонус то ставь(((( с тонусом я хожу с 15 недель, живот тянет и каменеет очень часто, и теперь незнаю что делать. Кто до скольки недель на утрике? Я боюсь просто преждевременных родов! Наша цель как минимум 38 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Доброе утро!)) Тааак, куда вы все собрались???!Не пугайте меня))Всем сидеть на попе ровно минимум до 38! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Доброе утро!)) Тааак, куда вы все собрались???!Не пугайте меня))Всем сидеть на попе ровно минимум до 38! некоторым до 38 недель совсем чуть-чуть осталось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ксюshkа, ух ничего себе,вы тоже что ли рожать уже собрались. Девочки что то как то быстро время у вас идёт,вот вот и пойдете одна за другой,о не ладное чую проважать всех начну,а сами сидеть будем. А то я как магнезию пить начала так и все перестали мы что то готовиться. Ксюshkа, ох ничего себе! Вижу нас много на июль переметнуться решили Ксюshkа, давай держись еще пару неделек! Я после отхождения пробки еще 2 недели ровно отходила со вторым сыном, так что и ты настраивайся до 37 доходить) neni, с хорошим УЗИ, вот и я из туалета ночью не выхожу) Olyala33, тогда береги себя, побольше отлеживайся! И я могу июленка родить, но это уже не имеет значения, главное чтобы здоровенькую! То что мы доносили до июля наших малышей это уже подвиг для нас! Так что все будет отлично у нас) девочки, спасибо! Лежу и не шевелюсь до 38 недель) Доброе утро! С недельками пузики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девчонки всем привет! Читаю вас каждый вечер, сама не пишу тк ночью уже лень, да и новостей особо нет. Вчера был 3 скрининг, по УЗИ все норма, барышня весит 1928 гр, лежит головкой вниз, плацента поднялась, шейку вагинально посмотрели намерили аж 48. А вот кгт не понраился, дибо говорит есть обвитие лиьо датчик при пинках съезжал(((( поставила 2 балла, а это очень мало. Расстроилась. На вт записали на узи с доплером, сегодня хочу платно сходить ктг переделать. Вот как то так. А живот уже огромный, 102 см обхват, и + 8 кг. Вчера с врачом поговорила на счет отмены Утрика и так и не получила ответа однозначного(. Если говорит живот колом не встает и только иногда чуть чуть тянет, прихватывает то отменяй тк эти ощущения норма, а если тонус то ставь(((( с тонусом я хожу с 15 недель, живот тянет и каменеет очень часто, и теперь незнаю что делать. Кто до скольки недель на утрике? Я боюсь просто преждевременных родов! Наша цель как минимум 38 недель))) Я на утрике,тонус с 14 недель.Я 400 в день ставила и перешла с 30 недель на 200 на ночь.До 36 недель думаю отменю полностью.Тонус так и не прошёл так и. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем привет!)) Соглашусь, до 38 чтоб все сидели на попе ровно и ждали, а то собрались уже рожать смотрю, рано!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ола-ла-ла, я на утрике тоже и с Г решили до 37 недель не снижать именно из-за риска преждевременно родить. Доброе утро!)) Тааак, куда вы все собрались???!Не пугайте меня))Всем сидеть на попе ровно минимум до 38! Установка такая же))) до 38 сидеть и не пикать) некоторым до 38 недель совсем чуть-чуть осталось) Вот это и самое волнительное))) многие уже на подходе) Ой,девочки,мы с дочей походе перепутали день с ночью. До 2-3 не можем уснуть, а потом днём как мухи вареные... Вчера весь день проспала... А сегодня сынок утром вернулся,т.к. вечером прием у педиатра,так о сне забыть можно... По поводу треников - с сыном тогда прям звони дня до родов начались. С 10 вечера до 3 утра. Прям болючие. Но нерегулярно. А в ночь родов после 2х ночи прям регулярно, тогда и поняла,что пора в роддом. А до этого как и сейчас Брекстоны шпарили. Иногда не болючие,а иной раз прям хорошо так прихватывает. Но я обратила внимание,что есть связь с наполненностью кишечника. Если в туалет не ходила нормально,то они болючие. А ещё у меня грудь стала опять болеть как в начале Б. Прям сильно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 (изменено) Всем привет! Ола-ла-ла, я должна была до 34 ставить, в 33 бросила. А я уже каждый раз заглядываю сюда с мыслями не родил ли кто уже Очень волнительное время. У меня появилось ощущение тяжести в самом низу. Особенно после хотьбы прям давит всё изнутри. А еще мышцы промежности болят Кстати, врач считает мне срок на неделю больше и через недельку будет уже 36, так что я вообще не переживаю Изменено 13 июля 2018 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 (изменено) Утрик тонус не снимает. Я на на нем была до 18 неделе, отменили. А сейчас из за шейки короткой снова назнаначили до 38 неделе Изменено 13 июля 2018 пользователем Olyala33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения