Ксюshkа 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Утрик тонус не снимает он просто шейку держит правильно ж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 некоторым до 38 недель совсем чуть-чуть осталось) да-да, до 38 кому неделя а кому 2!!!! Ола-ла-ла, я на утрике тоже и с Г решили до 37 недель не снижать именно из-за риска преждевременно родить. Установка такая же))) до 38 сидеть и не пикать) Вот это и самое волнительное))) многие уже на подходе) Ой,девочки,мы с дочей походе перепутали день с ночью. До 2-3 не можем уснуть, а потом днём как мухи вареные... Вчера весь день проспала... А сегодня сынок утром вернулся,т.к. вечером прием у педиатра,так о сне забыть можно... По поводу треников - с сыном тогда прям звони дня до родов начались. С 10 вечера до 3 утра. Прям болючие. Но нерегулярно. А в ночь родов после 2х ночи прям регулярно, тогда и поняла,что пора в роддом. А до этого как и сейчас Брекстоны шпарили. Иногда не болючие,а иной раз прям хорошо так прихватывает. Но я обратила внимание,что есть связь с наполненностью кишечника. Если в туалет не ходила нормально,то они болючие. А ещё у меня грудь стала опять болеть как в начале Б. Прям сильно.... Моя барышня тоже больше вечерами и ночью бушует и я возле нее не сплю, правда в день стараюсь не спать а то точно переметнусь на ночные гуляния. Меня вся грудь не болит, но вот соски....прям аж до токов по всему телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем привет! Ола-ла-ла, я должна была до 34 ставить, в 33 бросила. А я уже каждый раз заглядываю сюда с мыслями не родил ли кто уже Очень волнительное время. У меня появилось ощущение тяжести в самом низу. Особенно после хотьбы прям давит всё изнутри. А еще мышцы промежности болят Кстати, врач считает мне срок на неделю больше и через недельку будет уже 36, так что я вообще не переживаю это уже малыш головой давит. Мне тоже, еще и как начинает растопыривать руки-ноги, ему там всё теснее становится. да-да, до 38 кому неделя а кому 2!!!! Алёнчику вообще несколько дней до 38) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ксюshkа, это гормон беременности, укрепляет матку и шейку, но сам тонус не снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 (изменено) Ёжик с фонариком, с прошедшим Днём Рождения!здоровья крепкого тебе и сынишки.растите и рождайтесь в срок. У меня тоже внизу прям иногда такие давящие ощущения как вроде уже ребеночек на подходе. Я если честно что то так устала уже, ещё эта жара добивает окончательно. Вчера между ног как прострельнуло,я аж задышала как на родах надо.прям настолько больно. ТАК УКАЗАНИЕ ВСЕМ)))) СИДИМ ДО АВГУСТА.ну кроме тех у кого сроки поджимают уже или от них не зависит))) Изменено 13 июля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Договорилась с врачом сегодня, ура!Можно спокойно дальше ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Barbariska80, да-да. Когда полный мочевой ,ковыряния руками вообще не в кайф Может и голова давит, потому как она очень низко по словам врача. Я теперь стараюсь поспать днем, сонливость сумасшедшая началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Кстати, мне вчера врач написала рекомендации для подготовки шейки. В прошлый раз она тоже писала, но я уже забыла. В общем для выработки простогландинов полезны: мужетерапия и голодание. Голодание - это значит не есть 2-3 часа от того момента как захотел кушать. Организм тогда начинает вырабатывать простогландины. Ещё травки пить. Шалфей и пажитник. Всё это естественно не раньше 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 _Алён4иК_, я смотрю прям кто то очень сильно хочет себе подарочек на День Рождения родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ёжик с фонариком, с прошедшим Днём Рождения!здоровья крепкого тебе и сынишки.растите и рождаетесь в срок. Присоединяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ксюshkа, это гормон беременности, укрепляет матку и шейку, но сам тонус не снимает. ну это я и имела ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Договорилась с врачом сегодня, ура!Можно спокойно дальше ходить поздравляю! Тоже жду встречи с врачом. По телефону я договорилась и так, но жду, когда выйдет из отпуска и сразу на осмотр пойду. Barbariska80, да-да. Когда полный мочевой ,ковыряния руками вообще не в кайф Может и голова давит, потому как она очень низко по словам врача. Я теперь стараюсь поспать днем, сонливость сумасшедшая началась я давно с дочкой стараюсь днем поспать. Иначе сил до вечера не хватит. Дочка рано встаёт. А вечером я рано не ложусь. Вот и досыпаю днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Barbariska80, если я поголодаю 3 часа от момента как я есть захотела,то дальше меня на скорой с обострением гастрита увезут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем привет!С недельками! Сегодня сдала мазок,надеюсь уже последний раз.У терапевта была, назначили мне препарат железа, и следить за давлением,ибо на приеме у меня всегда повышено давление, а дома все нормально. Родить раньше 40 недель я даже не планирую и не надеюсь по предыдущему опыту со старшими, осталось вроде так мало времени,но оно таааак долго тянется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Barbariska80, если я поголодаю 3 часа от момента как я есть захотела,то дальше меня на скорой с обострением гастрита увезут)) не, ну конечно не всем такие рекомендации подходят. Мне вообще лень что-то пить. Голодать тоже не хочу. Я часто сейчас фрукты ем. Или арбуз после жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Barbariska80, голодание - это как- то очень сложно :D Эллиночка-мамочка сыночка, мне главное не 23 и не 27 ))))) 23 у меня др, 27 у дочки)) Кто-нибудь планирует пить листья малины? Мне вчера с дачи привезли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Olyala33, Вот я тоже считаю что он ну ни как на тонус не влияет. Но самой отменять страшно((( до 36 наверное посижу на нем еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 _Алён4иК_, папе вашему не позавидуешь, столько подарков сразу нужно дарить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 _Алён4иК_, я начинаю сегодня. По холодному стакану в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Barbariska80, голодание - это как- то очень сложно :D Эллиночка-мамочка сыночка, мне главное не 23 и не 27 ))))) 23 у меня др, 27 у дочки)) Кто-нибудь планирует пить листья малины? Мне вчера с дачи привезли)) для чего малина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Barbariska80, голодание - это как- то очень сложно :D Эллиночка-мамочка сыночка, мне главное не 23 и не 27 ))))) 23 у меня др, 27 у дочки)) Кто-нибудь планирует пить листья малины? Мне вчера с дачи привезли)) Я планирую, с 37 недель. И всё остальное тоже, шалфей, пажитник, ношпу, финики))) Всё, что не дорого. За масло примулы отдавать рубль точно не готова))) Да я не верю чего-то в это дело. Все прошлые разы готовила шейку как могла, а она как открывалась долго и тягомотно, так и открывалась((( Видимо, особенность организма. Зато потом, открывшись, врачи отмечают её удивительную эластичность, поэтомуи рожать оба раза с открытием 8 разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 (изменено) _Алён4иК_ Я пью уже неделю чай из листьев малины. Вкусненький У нас тут его всем поголовно советуют для подготовки к родам как средство для размягчения связок внизу живота, в целом облегчает роды плюс ещё и шлаки выводит. После родов тоже хорошо его попить. При бесплодии советуют принимать, гормоны стабилизирует. Чайная ложка сушеных листьев на стакан кипятка, 10-15 минут заваривать. С 34 недели пьют, кто-то с перерывом на неделю, кто-то постоянно. С 38 недели можно до 4 стаканов в день. Изменено 13 июля 2018 пользователем neni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 _Алён4иК_, планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ох, а мне очень хочется родить пораньше, по ряду причин. Жить со свекрами в ожидании родов, чем меньше, тем лучше, разумеется. После родов жить уних же, пока оформляем документы- тоже, поскорей бы и успеть бы до 1 сентября. Тоже мозолить им глаза(да и себе) лишние недели неохота. Ну и в принципе, чем мельче ребеночек, тем легче рожать! Я так легко вытужила своих дрищей, что портить впечатление о родах мучительными потугами совсем не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Barbariska80, если я поголодаю 3 часа от момента как я есть захотела,то дальше меня на скорой с обострением гастрита увезут)) Аналогично. Не представляю как такое возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения