Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки а где вы листья малины берете,они ж сухие должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Barbariska80, о да) на подарках в июле можно разориться))) у меня ещё у сестры 4 августа др))) Алли, для эластичности шейки и тп)) отзывы разные, многие пишут, что роды легче прошли, хуже точно не будет. Только надо начинать с холодной, горячая якобы может роды спровоцировать. Есть определенные схемы Эллиночка-мамочка сыночка, можно и свежие. Сухие можно в аптеке купить или самой засушить. Можно свежие заваривать. Мне с дачи свежих привезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Привет. Девочки Сил писать совсем нет. Желудок в горле (((( крошка так маршерует что в горле всегда комок и некоторые места в животе постоянно болят от надавливаний ножками и ручками. Вечером живот каменеет. Если гулять иду, то как черепашка. В роддом нас записали на 6.08. Плановая госпитализация в 39 недель. А мне немного волнительно. Все таки кс и при этом наркоз только общий можно. А вдруг малыш решит в 38 родиться. Но предпочитаю гнать эти мысли и иметь правильный настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 У меня свой огород. Насобирала еще молоденьких и засушила заранее. Я потом еще детей купаю с отваром этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 У меня тоже внизу прям иногда такие давящие ощущения как вроде уже ребеночек на подходе. Я если честно что то так устала уже, ещё эта жара добивает окончательно. Вчера между ног как прострельнуло,я аж задышала как на родах надо.прям настолько больно. Один в один ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 А я фотки смотрела,думала раньше о какой живот большой уже,а нет,не большой,я щас в шоке за неделю вымахал,а ещё месяц,я поломаюсь пока дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 А я фотки смотрела,думала раньше о какой живот большой уже,а нет,не большой,я щас в шоке за неделю вымахал,а ещё месяц,я поломаюсь пока дохожу А у меня наоборот, вроде как и не растет, даже муж заметил. Недель с 33х живот вообще удобен и компактен, не ощущаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 У меня сегодня ребёнок так внизу всё передавил, такое ощущение, что на лошади без седла скакала. Или меня били по тому самому месту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, а я приехала с дачи на один день и моя малышка в животике явно против москвы...весь день не спит и копошится, явно воздуха ей тут мало, на даче больше спала, я там ходила много, гуляла, да там весь день на воздухе, а в москве ужас...переживаю прям за нее, не спит совсем! И прострелы в промежности периодами бывают, особенно если лежу без подушки между ног даже полчаса, да и потом встать очень сложно, таз просто сводит дико!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Привет. Девочки Сил писать совсем нет. Желудок в горле (((( крошка так маршерует что в горле всегда комок и некоторые места в животе постоянно болят от надавливаний ножками и ручками. Вечером живот каменеет. Если гулять иду, то как черепашка. В роддом нас записали на 6.08. Плановая госпитализация в 39 недель. А мне немного волнительно. Все таки кс и при этом наркоз только общий можно. А вдруг малыш решит в 38 родиться. Но предпочитаю гнать эти мысли и иметь правильный настрой Вот и мне сказали готовится к госпитализации и КС в 39 недель! А я все думаю а вдруг в 38 моя мадам захочет родиться? Вот знакомая недавно таки в 38 прокесерилась, приехала уже с схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 mucjka, я думаю при любых моментах ездить в рд. Может и не выгонят))))) моя врач сказала что в 39 самоЕ то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Как я надеялась на не жаркое лето...но все наоборот получается, как в мае началось и до сих пор...отекать надоело ужасно, пальцы все болят... Малышка вчера весь день копошилась, но к ночи улеглась и спит до сих пор, тишина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Привет девочки! С недельками! С промежностью та же ерунда... И так и сяк лежать не удобно. Уже мысль проскакивает, а как спят слоны стоя?!) Жду приема в понедельник, что там нам скажут, буду направление в РД просить. Но его откроют с 23, хочу 25 июля сгонять на разведку. Собрала сына в школу, думала совсем назвалюсь пока закупалась по магазинам. Все меньше и меньше желания куда то ходить. Жара ещё эта... Вообще хочу что б быстрее прошло время и дочу на ручки. Что бы все закончилось и начался новый виток жизни. Устала я как и все от беременности, и морально и физически. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Доброе утро, девочки! С недельками всех +1! У нас тоже сегодня 36 недель стукнуло)) Сынку вчера выписали и они с мужем уехали на дачу. Мне жутко тоскливо без них дома... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Веснушка2//, с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Веснушка2//, с недельками))) Спасибо)) если честно,то цыфры пугают))) представляю как тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Веснушка2//, пугают не то слово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Привет. Девочки Сил писать совсем нет. Желудок в горле (((( крошка так маршерует что в горле всегда комок и некоторые места в животе постоянно болят от надавливаний ножками и ручками. Вечером живот каменеет. Если гулять иду, то как черепашка. В роддом нас записали на 6.08. Плановая госпитализация в 39 недель. А мне немного волнительно. Все таки кс и при этом наркоз только общий можно. А вдруг малыш решит в 38 родиться. Но предпочитаю гнать эти мысли и иметь правильный настрой не переживай, успеешь доехать, мне врач после моего ЭКС говорила что очень хорошо когда ре побывал в схватках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Спасибо)) если честно,то цыфры пугают))) представляю как тебе)) с +1 неделькой!!! Цифры пугают, но и радуют. Совсем скоро встреча... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 (изменено) Девочки, спасибо большое за поздравления с ДР, очень приятно ))))) Пару ночей тренировочные схватки будили меня. А вчера вообще уже подумала что засекать надо, и так сильно и ритмично! Сразу захотелось пойти пыль протереть и полы помыть, а то когда потом в роддоме буду некому это делать ) С этими мыслями к 5 утра и уснула Про листья малины, тоже хочу в лесу набрать (у нас дикая малина растёт на опушке прям рядом с домом) как ее правильно заваривать напомните плиз? С 37 полной недели начну тоже Изменено 14 июля 2018 пользователем Ёжик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Я вот так завариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 не переживай, успеешь доехать, мне врач после моего ЭКС говорила что очень хорошо когда ре побывал в схватках. Это верно. Но возникнет волнение из-за того что у меня общий наркоз будет Еще хочу узнать раз я буду под наркозом можно ли будет малыша папе дать на руки. Чтобы хоть родные руки были в первое время раз к груди не приложат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Это верно. Но возникнет волнение из-за того что у меня общий наркоз будет Еще хочу узнать раз я буду под наркозом можно ли будет малыша папе дать на руки. Чтобы хоть родные руки были в первое время раз к груди не приложат мне в далеком 2013 прикладывали к груди, акушерка нажала для выделения молозива и приложила сына, но я правда в сознании была. Попроси, может не откажут. А меня больше всего напрягает раздельное прибывание первые 12 часов и сразу рассечение пуповины. У сына анемия была (конкретная, вопрос в переливании уже стоял) и гематолог говорила об одной из причин это ранее рассечение((( Кстати а почему только общий наркоз рассматривают? И у нас практикуют выкладывание на грудь папе, у меня муж на партнерские ЕР не согласен а вот на КС без проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 У меня к каменению живота стала добавляться боль как при несильных месячных.Не рановато ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 У меня к каменению живота стала добавляться боль как при несильных месячных.Не рановато ли... Рановато.. держись. Может магний попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения