*IRIN@* 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 нинулькин, тоже самое весь день, хотя и лежу уже. Что то страшно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Смотрю на фоточку с узи и так уже хочется карапуза за толстые щеки потрепать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Выпью магний,во вторник врача в роддоме попрошу шейку глянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки у меня живот опустился,у кого так было это что то значит или с таких можно и до 40 доходит,у меня с сыном такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, пока лежала в ПЦ, девочки говорят живот не показатель, опускатся может за несколько недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 У меня к каменению живота стала добавляться боль как при несильных месячных.Не рановато ли... У меня так и было, магний увеличила(по 2т утром и вечером), ттт вроде ушла болезненность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 нинулькин, тонус наверное. Отдыхай больше, минимум любых нагрузок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 нинулькин, у меня тоже так и низ там прям тянет,как при месячных,как вроде вот она уже выходит.магний пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки у меня живот опустился,у кого так было это что то значит или с таких можно и до 40 доходит,у меня с сыном такого не было говорят, что со вторыми и последующими родами это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Barbariska80, ну и хорошо,а то у меня тут все в панике,рано рожать пусть сидит,ну я как бы тоже за то что бы ещё 2 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 мне в далеком 2013 прикладывали к груди, акушерка нажала для выделения молозива и приложила сына, но я правда в сознании была. Попроси, может не откажут. А меня больше всего напрягает раздельное прибывание первые 12 часов и сразу рассечение пуповины. У сына анемия была (конкретная, вопрос в переливании уже стоял) и гематолог говорила об одной из причин это ранее рассечение((( Кстати а почему только общий наркоз рассматривают? И у нас практикуют выкладывание на грудь папе, у меня муж на партнерские ЕР не согласен а вот на КС без проблем))) КС из-за операции на позвоночнике, спинальные анестезии нельзя. Поэтому вариант приложить ко мне не подходит. Папу в операционную не пустят, а вот в соседнюю палату - это вариант. Поэтому буду Завтра узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mucjka 15 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2018 Девочки привет! Можете меня поздравить! Вчера родилась моя красавица! Хорошая здоровенькая 2550 г и 48 см 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 mucjka, вот это дааа!!!! Ну ты скороспел!!! Поздравляю от души!!! Растите здоровенькие, красивенькие и хорошо кушайте, тебе скорейшего восстановления!!! Ну и рассказа как же ты так быстро отстрелялась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки привет! Можете меня поздравить! Вчера родилась моя красавица! Хорошая здоровенькая 2550 г и 48 см Ааааааа))))) кааак, уже, так быстро!!! Ураааа!!! Поздравляю. Вкусного тёплого молочка вам, здоровья!!!! Вот вы шустрые :) Ещё раз поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Да рановато мы, но ничего главное что здоровенькими родились. Начали воды понемногу отходить, потом схватки. Ну у меня КС, то быстренько все зделали и где-то в 20 часов достали мою принцессу. Ночь была тяжёлой, пока от наркоза отошла, швы начали болеть, но самое страшное позади. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 mucjka, Поздравляю!!! Главное здоровенькая!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! А тебе поскорее восстановиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки привет! Можете меня поздравить! Вчера родилась моя красавица! Хорошая здоровенькая 2550 г и 48 см ох ничего себе новости! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Так, девочки, все до августа сидим и не устраиваем беби бум!!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Так, девочки, все до августа сидим и не устраиваем беби бум!!!))) я хочу числа 27-го ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 mucjka, ух ничего себе какие новости прям с утра,поздравляю,растите здоровенькими,побольше вам вкусного молочка и меньше безсонных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 .Эллиночка-мамочка сыночка, в 35 с сыном вторым опустился,родила в 39,с первым вообще не опускался,в родах принудительно на проколе пузыря в таз вставляли. Купила себе вчера рыбку, с мясом закончила,теперь только рыбка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Barbariska80, я маме вчера как сказала что живот опустился,говорю на ДР тебе внученьку рожу 27 числа))) ну или мужу 23)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки привет! Можете меня поздравить! Вчера родилась моя красавица! Хорошая здоровенькая 2550 г и 48 см Вот это удивила)))) Алиночка, поздравляю от всей души!!!!! Что врачи на счёт веса сказали? Как назвали дочу? Всем доброе утро! Сегодня моя очередь жаловаться на треники. Жуть,думала реально рожу под утро... Страшно... Держимся,девочки!!!! Особенно мы со своим весом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 нинулькин, вот и я помню что с первым у меня такой живот уже в родзале был,раньше не опускался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 mucjka, поздравляюююю! Спокойных ночей вам и молочка! Вот и первая ласточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения