Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

mucjka,  ого, вот это да! Поздравляю от всей души!!! Ты умничка! Растите здоровенькие!)

Господи как время пролетело... сейчас начнём по очереди выстреливать... а казалось бы вот только только 2 долгожданные полоски на тесте увидела.

Мне становится страшно...

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! Можете меня поздравить! Вчера родилась моя красавица! Хорошая здоровенькая 2550 г и 48 см

Поздравляю))))))))

Марина (buusiki)с Днём Рождения! Удачи успехов,здоровья крепкого,тебе и ребёночек,и лёгких родов в срок.

Так первый в нашу табличку пошел.урааа

• Нравится 1

mucjka, Алиночка! От всей души поздравляю!!!

А я в море купаюсь, немножко загораю, в воде так замечательно спина отдыхает. А вода-супер, +27. Вчера целый день были в Сочи-парке, очень всем понравилось. Мне правда было нельзя ни на одних каруселях кататься (так и написано, что беременным запрещено :( ), но зато мы были на нескольких представлениях, в дельфинарии, в цирке-шапито на иллюзионном шоу и т.д. Находилась, но спина начала болеть только часам к восьми вечера, хорошо там много лавочек :) .

• Нравится 3

mucjka, поздравляю поздравляю!!!круто!спокойных ночек вам!

Алёнка 73, я каталась на тех каруселях (небеременная))), они страшные и очень резкие)

Девочки привет! Можете меня поздравить! Вчера родилась моя красавица! Хорошая здоровенькая 2550 г и 48 см

Поздравляю с рождением дочери!Крепкого вам здоровья,вкусного молочка.

Марина (buusiki)с Днём Рождения! Удачи успехов,здоровья крепкого,тебе и ребёночек,и лёгких родов в срок.

Так первый в нашу табличку пошел.урааа

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! С днём рождения!

mucjka, Алина, поздравляю!!! Супер, только пуз фоткала и вот на тебе! Умнички, будьте обе здоровы, отдыхай!

А меня вчера почистило знатно. Тоже к родам дело. Сижу сжав письку, до следующего воскресенья рожать низзя!

Я была уверена Аленчик будет первой!))))Девочки, держимся!

• Нравится 2

mucjka,  поздравляю)))

с рождением доченьки тебя!

всем привет и с недельками

mucjka,  поздравляю от всей души!

Замечательная новость!

У меня старшая дочь такая же родилась на этом же сроке

• Нравится 1

mucjka,  принимай поздравления! Здоровья доченьке, тебе быстрого восстановления и обеим сонных ночек)))

Barbariska80, я маме вчера как сказала что живот опустился,говорю на ДР тебе внученьку рожу 27 числа))) ну или мужу 23))

у меня муж просит, чтобы на выходных родила или в пятницу вечером ). Чтобы экстренно не дёргаться с работы).

mucjka, Алиночка! От всей души поздравляю!!!

А я в море купаюсь, немножко загораю, в воде так замечательно спина отдыхает. А вода-супер, +27. Вчера целый день были в Сочи-парке, очень всем понравилось. Мне правда было нельзя ни на одних каруселях кататься (так и написано, что беременным запрещено :( ), но зато мы были на нескольких представлениях, в дельфинарии, в цирке-шапито на иллюзионном шоу и т.д. Находилась, но спина начала болеть только часам к восьми вечера, хорошо там много лавочек :) .

смотри только аккуратно, воду не хлебай морскую. Говорят сейчас кишечной инфекции много на море. Девочка из Краснодара вернулась, сказала, что вся инфекционка забита отдыхающими. Они сами с ребёнком после моря туда попали. И у нас на побережье тоже самое сейчас.

Mshao,  на родах разжать не забудь)))

Изменено пользователем Barbariska80

mucjka

Ооооо чудеса. Поздравляю! Малышка уже на ручках у мамы! !!

Девочки, а я сейчас уревелась в детском магазине

Пошли с мужем кроватку посмотреть и там еще много игрушек продают. Я говорю, что скоро нас наш малыш будет часто в этот магазин вводить за игрушками. А муж ответил, что не нужны ему такие игрушки и оН собрался ему сам игрушки делать своими руками. И я как оасплпкалась. Уже самой от себя смешно, а слёзы рекой текут.

Я понимаю, что папа наш от чистого сердца хочет сам все делать для ребенка. У нас уже осознанное родительство, долго шли к этому, встретились и поженились поздно и сейчас хочется каждую свою частичку отдать новой жизни. Но мне так обидно за малыша стало, что нельзя же безаппеляционно за него все решать. И понимаю, что на деле муж еще первый побежит покупать все что нужно, но в тот момент меня прямо накрыло)))))))))

Mshao, вот и я бегаю сегодня,и живот со спиной хватает

mucjka,

Ооооо чудеса. Поздравляю! Малышка уже на ручках у мамы! !!

Девочки, а я сейчас уревелась в детском магазине

Пошли с мужем кроватку посмотреть и там еще много игрушек продают. Я говорю, что скоро нас наш малыш будет часто в этот магазин вводить за игрушками. А муж ответил, что не нужны ему такие игрушки и оН собрался ему сам игрушки делать своими руками. И я как оасплпкалась. Уже самой от себя смешно, а слёзы рекой текут.

Я понимаю, что папа наш от чистого сердца хочет сам все делать для ребенка. У нас уже осознанное родительство, долго шли к этому, встретились и поженились поздно и сейчас хочется каждую свою частичку отдать новой жизни. Но мне так обидно за малыша стало, что нельзя же безаппеляционно за него все решать. И понимаю, что на деле муж еще первый побежит покупать все что нужно, но в тот момент меня прямо накрыло)))))))))

ахаха, я тоже могу умею практикую)) Тут с мужем на мойку заехали, на улице ожидали и девушка приехала в соседний отсек для мойки и супруг заметил, что она пристегнулась перед тем как заехать (смеется над ней), меня это так задело (в плане ревности), я просто разрыдалась, он меня успокоить не мог. Чувство было как будто мне изменили, хотя головой все понимаю, но как будто эмоциональная часть меня не слушается.
  • Нравится 2

Barbariska80, такое каждый год на нашем побережье, кишечка жуткая.Я мелкого вожу только в мае, в холодном, но безлюдном море купаться.

Barbariska80, такое каждый год на нашем побережье, кишечка жуткая.Я мелкого вожу только в мае, в холодном, но безлюдном море купаться.

я честно говоря ни разу не цепляла, и дети тоже. Мы не очень любим забитые людьми пляжи. Но все равно опасаюсь таких новостей. Всё бывает в первый раз.

Я ж не маленькая))), воду не глотаю. А дочке мужа даём каждый вечер ложку энтеросгеля

Olya4love,  ура! Поздравляю вас!!! Пусть доченька ростет здоровой на радость всем!!!! Вкусного молочка вам!!!! Тебе сил побольше!!!!

mucjka,  ох ничего себе новости! Поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровенькими и счастливыми на радость папе и маме! Тебе поскорее восстановиться после операции!

Barbariska80,  мне тоже очень 27 яислр нравится, но мне сказали, что 27 июля лунное затмение, вот теперь и не знаю какое число выбрать)

• Нравится 1

mucjka,  ничего себе новости! Поздравляю!! Восстанавливайся и растите крепенькими и здоровыми!

• Нравится 1

123Юлия,  ребёнок сам выберет))

mucjka

Ура!!! Поздравляю!!! Растите большие и сильные, тебе скорейшего восстановления!!! Как назвали дочку?

Всех у кого недельки с неделькой!!!

• Нравится 1

Olya4love,  ура! Поздравляю вас!!! Пусть доченька ростет здоровой на радость всем!!!! Вкусного молочка вам!!!! Тебе сил побольше!!!!

Что то с телефона не туда ткнула... Слепая, криворукая!

mucjka ура! Поздравляю вас!!! Пусть доченька ростет здоровой на радость всем!!!! Вкусного молочка вам!!!! Тебе сил побольше!!!! Вот!) Извините девочки

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...