Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

*IRIN@*,  ))))))) я даже сперва немного подзависла когда прочитала) ничего страшного, я с телефона всегда сижу и вечно то нажимаю не туда, то не вижу что пишу вообще)))

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80,  а почему именно 27го?))

Лично я рожать раньше 21 августа не собираюсь, вот почему то уверена именно про эту дату!))

Девочки, всем спасибо!

А мне сегодня моя малышка приснилась, маленькая такая, хорошенькая и тихая, спит себе сладенько)))

• Нравится 2

Barbariska80,  а почему именно 27го?))

Лично я рожать раньше 21 августа не собираюсь, вот почему то уверена именно про эту дату!))

потому что муж просит в пятницу вечером)

Barbariska80, ну это зависит от пузожителя)))

Я боюсь только с пятницы вечера до воскресенья вечера начать рожать,т.к.дома одна. Мои в это время на даче. А так, конечно,не угадаешь. Главное ещё посидеть!

Barbariska80, ну это зависит от пузожителя)))

я и сказала пусть с ним договаривается)

я и сказала пусть с ним договаривается)

Это правильно!))

Barbariska80,  у меня кесарево будет, вот и сказали выбирать дату)

Barbariska80,  у меня кесарево будет, вот и сказали выбирать дату)

а, ну так проще).

Девочки, а просветите неграмотную, нам можно на педикюр? И на какой можно? И какой бывает? ... У меня такие натоптыши, что перед врачами стыдно. А сама уже не достаю обработать...

mucjka,  Приехала после выходных на даче, а тут такие новости, ты уже с дочкой на руках!!! Мои поздравления и троекратное урааа!!!))) Будьте здоровы и счастливы!

• Нравится 1

Девочки, а просветите неграмотную, нам можно на педикюр? И на какой можно? И какой бывает? ... У меня такие натоптыши, что перед врачами стыдно. А сама уже не достаю обработать...

да на любой можно. Я и педикюрные носки использовала.

Девочки, доброе утро. У кого неделька, поздравляю

СлушайтЕ, я вспомнила, что бюстгальтер для кормления не купила. Как размер подобрать? Грудь же с приходом молока изменится в размере? Или купить позже?

Lucita,  я купила чуть больше, но по первому опыту не сильно у меня увеличивалась с приходом молока, в основном за Б как налилась увеличилась и там немного. Уже купила три, думаю о четвертом. Мне их всегда мало. То протекли, то срыгнули и тд.

Девочки, с недельками! Нам сегодня к врачу...

• Нравится 1

Lucita,  обычно во время беременности и так грудь немного увеличивается, с приходом молока еще на размер увеличивается. Но бывают и такие, у кого сразу на несколько размеров больше грудь становится с приходом молока. Или наоборот практически не меняет размер. Не угадаешь.

Лучше купить один на первое время с небольшим запасом. И потом ещё докупить.

• Нравится 1

У меня остались с беременности с сыном бюстгальтеры, как за Б грудь увеличилась, так и с приходом молока больше не становилась, просто форму меняла, поэтому думаю смело можно покупать сейчас, просто брать как, чтоб комфортно было и ничего не давило, этого достаточно.

И мне сегодня ко врачу...прям волнительно, особенно вспоминая прошлые разы с угрозами госпитализации!

• Нравится 1

Соглашусь, один точно надо купить сейчас, чтоб с родами уже был, а потом просто докупить зная на сколько больше надо или если не надо, то такие же)

• Нравится 1

Lucita,  я взяла чуть больше, в прошлый раз не сказала бы, что грудь прям больше была, совсем незначительно. Если что ещё докуплю, пока взяла два

• Нравится 1

У меня есть разные, есть с косточками для дневного ношения, купила без косточек, чтоб ночью спать в них можно было, есть специальный побольше, если вдруг грудь сильно увеличится, но можно носить дома и без увеличения. А так менять их реально часто приходится, срыгивает ребенок часто на маму и тут менять с себя все...

_Алён4иК_, поздравляю с 38, это важный этап у вас)) да еще и пессарий снимать...глядишь совсем скоро встреча с малышом!)))

• Нравится 1

В прошлый раз я вообще для кормления не покупала, ходила в обычных :)

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

Пузиков с недельками!!!

_Алён4иК_, с 38 недельками!!! Тот срок, на который всем нам надо ориентироваться))) Уже не страшно)))

У меня три бюстика с прошлого кормления остались, два докупила, ношу уже сейчас, очень удобные и симпатичные, были по акции почти вдвое дешевле, чем я брала себе, когда дочку кормила. Грудь не сказала бы, что сильно увеличилась с приходом молока. Да и лифчики очень эластичные, даже в приливы особо не пережимало. Сплю уже давно в том, который без косточек или в майке спортивной короткой, чтобы грудь не очень отвисла.

• Нравится 1

В прошлый раз я вообще для кормления не покупала, ходила в обычных :)

а я гулять ходила в обычных, более плотных, но без пушапа. А дома ходила в мягких для кормления.

Еще прокладки для груди были моё всё, иначе подтекало бы в лифчик.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...