Olya4love 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 *IRIN@*, ))))))) я даже сперва немного подзависла когда прочитала) ничего страшного, я с телефона всегда сижу и вечно то нажимаю не туда, то не вижу что пишу вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Barbariska80, а почему именно 27го?)) Лично я рожать раньше 21 августа не собираюсь, вот почему то уверена именно про эту дату!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 А мне сегодня моя малышка приснилась, маленькая такая, хорошенькая и тихая, спит себе сладенько))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Barbariska80, а почему именно 27го?)) Лично я рожать раньше 21 августа не собираюсь, вот почему то уверена именно про эту дату!)) потому что муж просит в пятницу вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Barbariska80, ну это зависит от пузожителя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Я боюсь только с пятницы вечера до воскресенья вечера начать рожать,т.к.дома одна. Мои в это время на даче. А так, конечно,не угадаешь. Главное ещё посидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Barbariska80, ну это зависит от пузожителя))) я и сказала пусть с ним договаривается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 я и сказала пусть с ним договаривается) Это правильно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Barbariska80, у меня кесарево будет, вот и сказали выбирать дату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Barbariska80, у меня кесарево будет, вот и сказали выбирать дату) а, ну так проще). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, а просветите неграмотную, нам можно на педикюр? И на какой можно? И какой бывает? ... У меня такие натоптыши, что перед врачами стыдно. А сама уже не достаю обработать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 mucjka, Приехала после выходных на даче, а тут такие новости, ты уже с дочкой на руках!!! Мои поздравления и троекратное урааа!!!))) Будьте здоровы и счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, а просветите неграмотную, нам можно на педикюр? И на какой можно? И какой бывает? ... У меня такие натоптыши, что перед врачами стыдно. А сама уже не достаю обработать... да на любой можно. Я и педикюрные носки использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Девочки, доброе утро. У кого неделька, поздравляю СлушайтЕ, я вспомнила, что бюстгальтер для кормления не купила. Как размер подобрать? Грудь же с приходом молока изменится в размере? Или купить позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Lucita, я купила чуть больше, но по первому опыту не сильно у меня увеличивалась с приходом молока, в основном за Б как налилась увеличилась и там немного. Уже купила три, думаю о четвертом. Мне их всегда мало. То протекли, то срыгнули и тд. Девочки, с недельками! Нам сегодня к врачу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Lucita, обычно во время беременности и так грудь немного увеличивается, с приходом молока еще на размер увеличивается. Но бывают и такие, у кого сразу на несколько размеров больше грудь становится с приходом молока. Или наоборот практически не меняет размер. Не угадаешь. Лучше купить один на первое время с небольшим запасом. И потом ещё докупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 У меня остались с беременности с сыном бюстгальтеры, как за Б грудь увеличилась, так и с приходом молока больше не становилась, просто форму меняла, поэтому думаю смело можно покупать сейчас, просто брать как, чтоб комфортно было и ничего не давило, этого достаточно. И мне сегодня ко врачу...прям волнительно, особенно вспоминая прошлые разы с угрозами госпитализации! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 16 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2018 Доброе утро с недельками у кого сегодня) Нам сегодня 38 недель, офигеть, не верится даже В 11 часов едем в роддом снимать пессарий 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Соглашусь, один точно надо купить сейчас, чтоб с родами уже был, а потом просто докупить зная на сколько больше надо или если не надо, то такие же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Lucita, я взяла чуть больше, в прошлый раз не сказала бы, что грудь прям больше была, совсем незначительно. Если что ещё докуплю, пока взяла два 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 У меня есть разные, есть с косточками для дневного ношения, купила без косточек, чтоб ночью спать в них можно было, есть специальный побольше, если вдруг грудь сильно увеличится, но можно носить дома и без увеличения. А так менять их реально часто приходится, срыгивает ребенок часто на маму и тут менять с себя все... _Алён4иК_, поздравляю с 38, это важный этап у вас)) да еще и пессарий снимать...глядишь совсем скоро встреча с малышом!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 В прошлый раз я вообще для кормления не покупала, ходила в обычных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Доброе утро девочки! Пузиков с недельками!!! _Алён4иК_, с 38 недельками!!! Тот срок, на который всем нам надо ориентироваться))) Уже не страшно))) У меня три бюстика с прошлого кормления остались, два докупила, ношу уже сейчас, очень удобные и симпатичные, были по акции почти вдвое дешевле, чем я брала себе, когда дочку кормила. Грудь не сказала бы, что сильно увеличилась с приходом молока. Да и лифчики очень эластичные, даже в приливы особо не пережимало. Сплю уже давно в том, который без косточек или в майке спортивной короткой, чтобы грудь не очень отвисла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 В прошлый раз я вообще для кормления не покупала, ходила в обычных а я гулять ходила в обычных, более плотных, но без пушапа. А дома ходила в мягких для кормления. Еще прокладки для груди были моё всё, иначе подтекало бы в лифчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения