Olya4love 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Доброе утро!)) я купила 2 лифчика для кормления, один топик для кормления и 3 ночнушки, которые поддерживают грудь и лямки отстёгиваются. Как полноценный лиф в общем. Надеюсь на первое время хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 да на любой можно. Я и педикюрные носки использовала. А что это за носки такие, и где их взять? Или это процедура? Бюст тоже брала на размер больше, в объеме такой же. У меня всего один-не люблю бюсты, месяцам к 2м уже в обычной одежде хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Еще прокладки для груди были моё всё, иначе подтекало бы в лифчик. Я тоже ходила с прокладками для груди постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 А что это за носки такие, и где их взять? Или это процедура? Бюст тоже брала на размер больше, в объеме такой же. У меня всего один-не люблю бюсты, месяцам к 2м уже в обычной одежде хожу носочки фирмы Sosu, есть и другие, но эти и действуют лучше, и при беременности и гв разрешены. Я покупала в интернет-магазинах, но может и оффлайн где-то продаются, у нас просто не видела.Там такие специальные полиэтиленовые носки с жидкостью внутри, два часа их носишь, потом снимаешь и споласкиваешь ноги. Через неделю где-то огрубевшая кожа со ступней начинает облезать в течение нескольких дней и потом ножки красивые и мягкие. Но сам процесс облезания конечно не эстетично выглядит, поэтому лучше в холодное время года их использовать. Сейчас я бы уже точно побоялась использовать ), не хочу на родах лежать с пятками в лохмотьях кожи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) Я купила 2 комплекта белья для кормления, мне надо строго на косточках,чтоб держали форму, так как грудь сделанная и очень дорога мне) в роддом вчера купила ночнушку и халатик, мятного цвета, такие красивые) Дома буду ходить в какой ни то майке и шортах,у нас жарко зимой,халаты не признаю,неудобно,только если ночью накинуть до старшего дойти. Надо потихоньку перестирать всю одежду малыша, сын сегодня приснился мне , такой кулек в пеленках, в первый раз за все время, поэтому думаю,надо начинать готовиться) Завтра меня выпишут с дневного стационара очень попрошу узи перед выпиской,чтоб количество вод глянули,надеюсь что уменьшиться, а то как то переживаю,что в тот раз много было. Изменено 16 июля 2018 пользователем нинулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Доброе утро с недельками у кого сегодня) Нам сегодня 38 недель, офигеть, не верится даже В 11 часов едем в роддом снимать пессарий Удачи тебе!!! Напиши потом как все прошло. Всем привет и с недельками! Я сегодня ездила на КТГ. И сдала оам. Завтра прием у врача. У нас вторые сутки льёт дождь. Город смывает))) Наверное.все уже видели чудесные видео в инете про Волгоград)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Всем привет и с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Веснушка2//, наверное сейчас везде ливни прошли. У нас тоже несколько дней назад город плавал. И вообще ближайшая неделя с дождями и грозами. Зато после 24-го опять жара 35-36 градусов. Нужно рожать до). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Barbariska80 , да и нам на всю неделю обещают дожди. Но 24го я только пессарий снимать поеду)))) и хотелось бы еще походить)))) Я такой красивый костюм на выписку купила, но теперь скорей всего просто в бодике будет и в носочках. Жарища будет нереальная…. Хорошо, что конверт красивый есть. Бант портниха доделает и покажу вам его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 _Алён4иК_, с 38 недельками вас!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Всем приветик.я опять кучу анализов сдала сегодня,очередь такая большая была в процедурный,что аж живот со спиной хватать начало. И до сих пор спину ломит. Спросила у врача по поводу опущения живота,говорит в 36 Нед это нормально и не факт что роды близко начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Девочки привет! Можете меня поздравить! Вчера родилась моя красавица! Хорошая здоровенькая 2550 г и 48 см Привет. Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Сняли пессарий, шейки почти нет, раскрытие на 2 пальца. На перчатке слизь с кровью, пардон. Больно снимать(( Роды могут начаться в любой момент сказали Домой ушла под расписку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Сняли пессарий, шейки почти нет, раскрытие на 2 пальца. На перчатке слизь с кровью, пардон. Больно снимать(( Роды могут начаться в любой момент сказали Домой ушла под расписку о, похоже скоро будешь с сыночком на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 _Алён4иК_, уже не страшно 38 недель,доношенный малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Сняли пессарий, шейки почти нет, раскрытие на 2 пальца. На перчатке слизь с кровью, пардон. Больно снимать(( Роды могут начаться в любой момент сказали Домой ушла под расписку Держу за вас кулачки!!! Скоро встреча. Пусть она пройдет на отлично и для тебя и для сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Barbariska80, я боюсь))))) нинулькин, по сроку то не страшно)) страшно рожать теперь)) Веснушка2//, спасибо) даже интересно когда)) с дочкой пришла утром в роддом на осмотр , шейка пропускала 2 пальца, в тот же день родила)) а некоторые и по 2 недели ходят с таким раскрытием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Отсидев очередь в два часа, гемоглобин поднялся с 113 до 123, белка нет, давление в норме, отеки есть, скачек веса большой. Ож за десять дней не вырос, а вдм вырос. Сердце хорошее, лежим низко, головой вниз. Следующий прием 25 сдать последний мазок и оам, дадут направление в РД, он как раз после мойки откроется. Сказала если будут выделения или боли, вызвать скорую. На кресте не смотрела. Растем дальше. Спина и живот очень тянет после всех походов. Устала нереально прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 _Алён4иК_, и правда волнительно, но главное до хорошего срока уже доходила. Мне бы тоже с пессарием до этого срока продержаться. Как мне врач сказала, что с такой шейкой родишь быстро. Главное от стремительных родов не порваться. А тебе делали санацию? Мне вот 19 к своему АГ идти на эту процедуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Olyala33, я свечками санировалась и сейчас вот бетадин ставлю 5й день, ещё 2 дня ставить. Сегодня ,когда сняли , промыли. Не переживай, все будет хорошо, доносишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 _Алён4иК_, даже не представляю какого это ходить и понимать, что роды в любую секунду могут начаться, страшно и волнительно реально! Удачи тебе, пусть все будет как надо и не важно как скоро, важно, что малыш доношен!)) *IRIN@*, да, долго ты проторчала в очереди, кошмар! Зато гемоглобин хороший)) а ктг не делают? Мне сегодня ктг делать (опять в жару, чую опять результаты мои не понравятся), узнаю анализы, стремненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 _Алён4иК_, зато отстреляешься и всё, можно не переживать ) Меня с таким открытием в прошлый раз врач отпустил гулять до схваток. Вот с утра сходила на прием, в 9 вечера с ребёнком была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, не переживай!!!! А то скажется на результате. Все пройдет отлично. Я сегодня тоже на КТГ ездила. Медсестра такая интересная - минут 10 искала сердечко.. то ляг.то сядь.то на бок,то на спину... Потом смотрит на меня и говорит:"я не могу его найти". Я аж обалдела. Хорошо,что доча в этот момент в пузе скакала,а то я б там и умерла б от страха. Я на нее смотрю и говорю:"ну а что мне сделать?!" С горем пополам,в позе зю, полулёжа,толи на спине,Толи на боку..она нашла и я так лежала..... _Алён4иК_, может надо было на ночь остаться? Тебе не долго,если что,добираться до роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, ни разу ктг не делали и делать не собираются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, спасибо, да.. волнительно)) Barbariska80, в том то и дело, что с таким открытием не понятно сколько проходишь .. можно день, можно 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения