Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

*IRIN@*, ого, у нас с 32й перед каждым приемом ктг делают и чуть что переделывать отсылают.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Веснушка2//,  мне минут 10 езды до роддома, близко)

Веснушка2//,  это что ж за медсестра такая, что найти не может..у нас вообще ктг сами беременные делают, сами одевают датчик, сами все от и до и даже рядом н кого из персонала, только бумажку приносим врачу после того как сделали.

_Алён4иК_, держу кулачки! Теперь уже не страшно!)

Веснушка2//,  мне минут 10 езды до роддома, близко)

ООО,это хорошо! У меня тоже так же)

Веснушка2//,  это что ж за медсестра такая, что найти не может..у нас вообще ктг сами беременные делают, сами одевают датчик, сами все от и до и даже рядом н кого из персонала, только бумажку приносим врачу после того как сделали.

Которая делает,в отпуск ушла. И вот какой-то непутёвой доверили....

Самим нельзя.

Веснушка2//, как же у всех все по-разному с врачами, анализами и прочем остальным!

Веснушка2//, как же у всех все по-разному с врачами, анализами и прочем остальным!

Это точно...

Завтра надо доплер делать,тоже врач эта в отпуске,не знаю как буду брать штурмом другую...

Я сегодня тоже была на КТГ. Всё за 30 минут мне намеряли, двигался мой мальчик как по заказу, в общем, "здоровый плод"))) И снялась с учета я, всё, больше никакой мочи, анализов и обследований. На следующей неделе уже дома досдам мазок платно(вставляю тержинан сейчас), и жду родов!

• Нравится 3

Девочки, а просветите неграмотную, нам можно на педикюр? И на какой можно? И какой бывает? ... У меня такие натоптыши, что перед врачами стыдно. А сама уже не достаю обработать...

я аппаратный делаю, по мне он безопаснее, щекотно правда не много)))

_Алён4иК_,  ты как там?

• Нравится 1

Девчонки, привет!

Прочла, что за месяц до пдр рекомендуется убрать животный белок из рациона (исключение кисломолочка).

Сегодня на вегетарианский режим перешла. Впрочем, ничего нового, я 4 года вегетарианствовала, был период в жизни.

А что у вас с питанием происходит, расскажите? Каким рекомендациям следуете?

И просто хотела сказать, так классно, что Алина mucjka уже с малышкой на руках!! Просто невероятно,как время пролетело! Скоро и наш черед настанет. Честно, не знаю, будет ли у меня ещё шанс в жизни походить беременной. Смакую это состояние, как могу. Такое счастье)))

• Нравится 2

Barbariska80,  пробка начала отходить :)

Princess of the Forest,  я ем все что хочу)

• Нравится 3

_Алён4иК_, ешь, а то счет идет возможно на часы)))

А у меня как и тогда в жару ктг плохое, не удивили, яи без врача это уже определяю. Ну душно нам в непроветрваемом помещении ктг делать, дочка вся ходуном живот делает, конечно пульс скачет, я сама вся красная и сердце выпрыгивает...

• Нравится 1

Princess of the Forest,  у меня жор пропал, поэтому ем чего захочется, порции маленькие, больше похожие на перекусы в течении всего дня. По утрам это творог или каши молочные (вермишель), омлет; днём супчик, вечером по разному или салат, или сандвич, мясо ввиде фарша (котлетки, кабачек/перец фаршированный) ну и фрукты да ягоды. Кайфую от похлебки из черники давленой с молоком. Муж лосятину принёс, целая морозилка, не могу есть, совсем не заходит. Стараюсь в сладостях себя ограничивать, вот на это тянет со второго триместра по сей день.

_Алён4иК_, как волнительно)))держим за тебя кулачки@@@

• Нравится 1

В добрый путь!!! Совсем скоро встреча долгожданная!!!!

• Нравится 2

Princess of the Forest, я тоже мясо убрала,но перешла на рыбу,жирную.

Изменено пользователем нинулькин

Princess of the Forest,  я летом мало мяса кушала, как-то не шло. Но сейчас приходится, так как упал гемоглобин и самочувствие ухудшилось.

Princess of the Forest,  я ем все что хочу)

Приветик. Как ночь прошла? Как самочувствие?

Я б, наверное, не спала б)))) все ждала бы))

Princess of the Forest, я стараюсь всё кушать,типа ПП.

С сыном не было никаких ограничений. Шейка в родах вела себя как надо.

Всем доброе утро!

У меня сегодня явка и доплер. Волнуюсь...

• Нравится 1

Доброе утро, девчули!

Веснушка2//,  когда у тебя, утром? Пусть все спокойно пройдет и волнение больше не одолевает!

Я мясо за всю беременность ела очень мало..по пальцам пересчитать.сейчас также с трудом заставляю себя хоть микро кусочек съедать, а то белок упал как и гемоглобин..

В прошлую Б также очень плохо ела мясо и шейка не айс открывалась..и небольшая трещина была.Не вижу связи в моем случае.

Изменено пользователем b.e.s.07

Всем привет! С недельками у кого сегодня :)

Веснушка2//,  ночью болела поясница и живот, какое-то время схватывало каждые минут 15-20, муж уже хотел ехать в роддом, походу он боится больше меня)) но потом я уснула, в туалет вставала каждый час после арбуза, ничего не болело)) сейчас чуть побаливает низ живота, но не значительно. Скоро на ктг пойду

У меня сегодня явка и доплер. Волнуюсь...

Удачки! Все будет хорошо :)

Princess of the Forest,  так как падал гемоглобин, ела и ем отварную/запеченную/ тушёную говядину. Предстоит икс, поэтому мне нельзя что бы он падал. Буду продолжать так же есть. Из за отеков ограничиваю сахар/ соль и вредности все. С сахаром очень сложно, так как сладкоежка

Девочки, с недельками!

Доброе утро, девчули!

Веснушка2//,  когда у тебя, утром? Пусть все спокойно пройдет и волнение больше не одолевает!

Сейчас буду выдвигаться уже)

Спасибочки

Всем привет! С недельками у кого сегодня :)

Веснушка2//,  ночью болела поясница и живот, какое-то время схватывало каждые минут 15-20, муж уже хотел ехать в роддом, походу он боится больше меня)) но потом я уснула, в туалет вставала каждый час после арбуза, ничего не болело)) сейчас чуть побаливает низ живота, но не значительно. Скоро на ктг пойду

Удачки! Все будет хорошо :)

Спасибо! Тебе тоже удачно сходить!

А скажи, ощущения изменились после снятия пессария? Оно же вроде как там все держало. А сейчас как?

А я вечером еду к своему врачу в роддом на первый осмотр. Муж просит, чтобы сумки в роддом собрала, а то вдруг )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...