Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девы, дайте мне пинка чтоли.Ну такая я сейчас стала трусиха.Прям хочу КС((показаний вообще нет, только мое желание.Кажется что так безопаснее и предсказуемее..И пофиг как я буду отходить и т.п. Но боюсь естественных родов.Хотя мои первые роды прошли вполне сносно.Но вот так(((

Barbariska80:)) удачи

_Алён4иК_, хорошего ктг

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

b.e.s.07, спасибо). Я на прошлых родах тоже ныла, что в следующий раз хочу кс). Пока опять не хочется, так как не знаю как буду отходить после кс.

b.e.s.07,  как я тебя понимаю!!! У меня первые роды будут и сравнить мне не с чем, но иногда такой стих берет что аж сердце начинает колотиться от волнения. Я и боли боюсь, и сложностей возможных... Но когда думаю о КС тоже возникают страхи. Как наркоз перенесу, когда потом малыша приложат к груди, как я потом восстанавлюсь и т.д. Так что наверное надо просто поддаться судьбе и будь как оно будет. Главное думать о том что все в итоге будет хорошо и мы встретимся со своими детками!

Девочки, мне удалось уговорить мужа на партнёрские роды!!! Ура!!! 20 числа поеду на приём, за родовым сертификатом и вот заодно оформлю договор. У нас партнёрские роды стоят 11500₽. Мне муж там то особо не нужен, просто в таком случае ты рожаешь в отдельном род зале. И схватки там переживаешь и на кресло потом лезешь) там и фитбол вроде есть да и условия конечно получше! А муж пусть посидит со мной немного да и выходит, дальше ему там нечего делать) но если он вдруг сам захочет остаться то возражать не буду))))) но сомневаюсь в этом!

• Нравится 4

Веснушка2//,  ТАМ ощущения такие же, как и до пессария, и во время, и после :) единственное вот что пробка начала отходить , может раньше пессарий не давал или осмотр врача так повлиял

b.e.s.07,  ой, я во время первых родов умоляла о кс, сейчас жутко боюсь кс, не дай бог , в ер да, больно, но зато потом восстановление быстрее, нет швов и т.п. После кс все же восстановление более тяжелое и длительное

Оля(Olyala33)В День Рождения хочу тебе сказать,

Что ты сейчас очаровательно красива,

Из тебя выйдет замечательная мать,

И скоро будешь ты самой счастливой!

Еще чуть-чуть и будут рядышком всегда

Твои родные ножки, ручки, глазки...

Пускай легко и просто, без труда,

Твои мечты, сбываются, как в сказке!

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  Спасибо огромное))) так приятно, так приятно))) чмоки чмоки :) :) :)

Olyala33,  С днём рождения!!!!! Самое главное здоровья тебе и твоему малышу! Любви море! Нет! Океан!!! Что бы глаза твои искрились от счастья!!!!

• Нравится 1

Olyala33, с днём рождения!!!

• Нравится 1

Olyala33,  с днём рождения)

• Нравится 1

Спасибо девчули. Всем нам здоровья и огромного счастья!

Всем привет! Пузиков с недельками!!!

Olyala33, с Днём рождения!!! Счастья, любви, финансового благополучия и лёгких родов в срок!!!

Блин, а я наоборот кс боюсь. Я после родов сказала, что если бы мне завтра предложили родить ещё и мальчика, я б даже не задумываясь поскакала бы ещё рожать

Блин, а я наоборот кс боюсь. Я после родов сказала, что если бы мне завтра предложили родить ещё и мальчика, я б даже не задумываясь поскакала бы ещё рожать

после первых родов я тоже так думала )))

Я собрала пакеты в роддом. Осталось только по мелочи еще доложить мыльно-рыльные принадлежности и посуду.

Olyala33, с днём рождения!Крепкого здоровья, женского и материнского счастья!

b.e.s.07,  ой, я во время первых родов умоляла о кс, сейчас жутко боюсь кс, не дай бог , в ер да, больно, но зато потом восстановление быстрее, нет швов и т.п. После кс все же восстановление более тяжелое и длительное

Согласна с тобой, тож из за этого не хочу кс, даже боюсь наоборот кс чем ер.

Девочки, а если в промежности болит как после поездки на лошади - это кости расходятся? Сегодня были на узи. Опережаем только на 3 дня - вес 3060-3100 на срок 37,2. Ктг не много не очень, через 2 дня повторить. А так все хорошо.

babarka, да скорее всего расходятся.

Olyala33,  Оля, с днюшкой тебя, дорогая! Желаю скорого счастливого материнства! И всяческих женских радостей!

Olya4love,  а ты в каком роддоме? У нас контракт заключаешь с конкретным врачом, и тогда мужа можно с собой взять. Но нам в справочной сказали, что можно с мужем просто приехать, со справками на руках, тапочками, и при условии свободного род бокса так должны пустить.

Девочки, все спокойно было, и тут д димер "вылез". Кто-нибудь ещё мониторит его?

Ссылки скрыты.

Врач сказала начинать пить Вессел Дуэ. А в интернете как всегда мнения разнятся. Где-то было сказано, что ближе к родам норма - не более 1500 нг/мл, и увеличение этого показателя естественная подготовка организма к родам.

mucjka, как ты там?? ))) Вижу, что зашла сюда, читаешь))) напиши хоть пару слов

Изменено пользователем Princess of the Forest

Princess of the Forest,  я МО буду рожать. Я про контракт именно на роды не узнавала даже, т.к ну не вижу в этом смысла. Врачей я все равно не знаю тут, поэтому все равно с кем. Акушеркам нельзя не в свою смену выходить поэтому тоже нет смысла с ней связываться. Поэтому я хочу в отдельный родзал и потом отдельную палату, это все у нас по отдельности можно купить

Olyala33,  с днём рождения!)))) всего самого самого наилучшего! Конечно же в первую очередь лёгких родов!)

Эллиночка-мамочка сыночка,  Спасибо огромное))) так приятно, так приятно))) чмоки чмоки :) :) :)

Олечка, с днём рождения,дорогая!!!! Всего тебе самого хорошего, доносить до срока,родить здорового малыша и жить долгие и счастливые годы!!!!

А я пришла от врача.... Наревелась уже,могу и вам написать. :(

Доплер - так же слева выше нормы. Вес по их данным всего 2100. То есть за две недели всего 160 гр набрала доча :( СЗРП ассимитричного типа (животик меньше)… ФПН 1а :(

Явка - давление 140… вес много набрала,отёки((( гестоз под ?...

Жопа какая-то :( теперь явка в четверг,сделают ещё раз КТГ и будет решаться вопрос о госпитализации.

Прям ненавижу уже эти походы в ЖК. Одно расстройство:( по идее должна была в пн получить направление и сразу поехать в роддом,но теперь возможно и раньше :( начиталась ужасов про это СЗРП. Теперь за дочу переживаю.

Выписали меня с дневного стационара,с диагнозом многоводие( ИАЖ чуть выше верхней границы нормы. Сказали бдить, пойду в понедельник на ктг сама.

Веснушка2//, не расстраивайся, сейчас точно не время киснуть. Ложись на госпитализацию, если будет необходимо. Лучше быть под наблюдением врачей. Всё будет хорошо. Дочка потом на маме отъестся.

• Нравится 1

Веснушка2//,  не реви! Слезами не поможешь и только дочу расстроишь. Кушай хорошо, если нужно, ложись. Может оно и лучше что бы малышка на тите уже росла, раз ей через плоценту не доходит все питательное. Главное были бы кости, мяском и жирок наест и ещё всех обгонит! Не накручивай себя! Помни, она чувствует все с тобой и тоже переживает!

• Нравится 1

Barbariska80

*IRIN@*,  спасибо.. девочки! Не понимаю почему так. Не пью,не курю, стараюсь питаться как надо((( почему не могу дать малышке всего необходимого???

При этом КТГ и доплер в общем-то нормальные.

Я сама б уже ближе к роддому. Хоть какая-то ясность чтоб была. В принципе срок такой,что можно и рожать. За вес и рост не переживаю .. лишь бы все органы и ЦНС созрели(( чтоб без последствий..

Веснушка2//,  Веснушечка, у вас в жк адекватно УЗИ делают? Просто я сталкивалась с таким, задержку ставили, ревела. Потом на хорошем аппарате опытный узист смотрел и норм

нинулькин,  Нина, что такое иаж? Я давно на УЗИ не была, не направляют. А муж запретил мне туда ходить, знает чуть что не то скажут будут мрачные загоны

Веснушка2//,  так бывает, физиология. Главное ты жизнь ей дашь, любовь и ласку и вкусное молочко! Уверена, у вас все будет хорошо. Просто родится дюймовочка, ну маленькая она такая, не всем же быть огромными.

И да, может УЗИ переделать? Часто они ошибаются в замерах, не говоря уже про вес...

Princess of the Forest, индекс амниотической жидкости. Мне в роддоме узи делали два раза,в тот четверг и сейчас перед выпиской,клали просто железо покапать. В 32 недели в платной клинике,все было нормально.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...