Mshao 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Веснушка2//, на самом деле, переделай узи у другого врача на другом аппарате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Princess of the Forest, Mshao, *IRIN@*, я на той неделе ж была в платной клинике на хорошем аппарате и у проверенного специалиста. Тоже отставание есть. Вес чуть побольше ставит, но это может быть и погрешностью. Факт остаётся фактом.... Спасибо.девочки, огромное за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девчонки, привет! Прочла, что за месяц до пдр рекомендуется убрать животный белок из рациона (исключение кисломолочка). Сегодня на вегетарианский режим перешла. Впрочем, ничего нового, я 4 года вегетарианствовала, был период в жизни. А что у вас с питанием происходит, расскажите? Каким рекомендациям следуете? И просто хотела сказать, так классно, что Алина mucjka уже с малышкой на руках!! Просто невероятно,как время пролетело! Скоро и наш черед настанет. Честно, не знаю, будет ли у меня ещё шанс в жизни походить беременной. Смакую это состояние, как могу. Такое счастье))) я вот тоже думаю что скорее всего на двоих остановимся и хочется что бы время медленней шло, я наслаждаюсь каждой клеточкой тела, не передать словами как мне сейчас хорошо)) Про питание. Я не могу есть рыбу и морепродукты, вот до рвоты прямо, не могу и все. Сейчас стараюсь мясо по меньше кушать, отдаю предпочтение яйцам и молочке. С рыбой не пошло в это раз((жаль конечно Olyala33, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девчонки, меньше загоняйтесь! Наши нервы не на пользу малышам,и могут роды спровоцировать.УЗИ очень обманчиво, многих пороков просто не видит, а чего нет, то видит. У меня доча с пороком сердца родилась, так на всех узи все супер было. А подруга переболела в 20 недель ветрянкой, и на всех УЗИ ей ставили это ЗРП и вообще говорили, что ребенок не жилец. Родила в срок абсолютно здоровую дочь, 3 года уже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Mshao, я с тобой согласна.. мне на узи как то тоже много чего наговорили, а родила и оказалось всё нормально вообще.Я по этому теперь не особо впечатляюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девчонки, меньше загоняйтесь! Наши нервы не на пользу малышам,и могут роды спровоцировать.УЗИ очень обманчиво, многих пороков просто не видит, а чего нет, то видит. У меня доча с пороком сердца родилась, так на всех узи все супер было. А подруга переболела в 20 недель ветрянкой, и на всех УЗИ ей ставили это ЗРП и вообще говорили, что ребенок не жилец. Родила в срок абсолютно здоровую дочь, 3 года уже. Я все это знаю и понимаю. Но от мысли,что дочке может быть плохо внутри,плохо становится мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Веснушка2//, тебе наверно надо пропить актовегин или что то такое.. Не только витамины.Но реветь прекращай, честное слово не на пользу это.Понимаю что очень переживаешь, но надо взять себя в руки, переделать узи возможно, проконсультироваться с другим врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 О небольшом отставании стали говорить после второго скрининга. Там было почти неделя.но это не страшно. Дальше больше - уже 10 дней после третьего скрининга, а теперь больше двух недель.... И это на УЗИ в ЖК и после перепроверки в частной... Поэтому факт ухудшения есть... Но доплер и КТГ в норме.. поэтому пустить на самотёк я тоже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Olyala33, с днем рождения,рачок))счастья и удачи!!! У моего сына тоже сегодня день рождения, 6 лет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Веснушка2//, тебе наверно надо пропить актовегин или что то такое.. Не только витамины.Но реветь прекращай, честное слово не на пользу это.Понимаю что очень переживаешь, но надо взять себя в руки, переделать узи возможно, проконсультироваться с другим врачом Актовегин я пила месяц. вот только закончила. К другому врачу не пойду уже.... Смысла нет. Либо в пятницу либо в понедельник уже в роддом. Там и проконсультируюсь. Единственное, прочитала,что в таком случае скорее всего КС делают,и.к. малышка с таким весом не сможет сама родиться.... Olyala33, с днем рождения,рачок))счастья и удачи!!! У моего сына тоже сегодня день рождения, 6 лет)) Сынуля твоего с днём рождения!!!! Пусть растет здоровым и счастливым,настоящим мужчиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Веснушка2//, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, подскажите - лучше кровать с маятником смотреть или достаточно обычной? Мы до сих пор не удосужились купить кроватку, и даже матчасть не изучили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Веснушка2//, не переживай иди в РД,не тяни дорогая.у меня подружку выписали уже,дома щеки наедаются и все с ними хорошо и тоже по весу отставали Princess of the Forest, у меня была в прошлый раз кровать на полукруглых ножках можно было показать если что,но у меня малой в ней не спал,сейчас взяли с маятником проверим.ну тут же можно маятник зафиксировать и она не будет шататься,я думаю это уже лучше смотреть какая по дизайну больше нравится. А да а первую кроватку на колеса ставишь и тоже не катается. Надеюсь понятно написала Я сегодня прям как дракон,изжога замучала и таблетки пью вот щас семечек пачку съела,вроде пока попустило,надеюсь на долго Изменено 17 июля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Спасибо за поздравления, девочки b.e.s.07, С днём рождения его, пусть растёт здоровеньким, умненьким, сильным, задорным и слушается родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо. В чт что Г скажет. Если да,то обязательно сразу поеду. Если нет,то в пн в любом случае туда-пессарий снимать. Девочки, подскажите - лучше кровать с маятником смотреть или достаточно обычной? Мы до сих пор не удосужились купить кроватку, и даже матчасть не изучили) У нас с маятником не прижилась. А когда вставать начал,то так ее раскачивал,что страшно становилось) поэтому потом купили не на тонких ножках,а прям на широких,серьезных. А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Olyala33, с днем рождения,рачок))счастья и удачи!!! У моего сына тоже сегодня день рождения, 6 лет)) с именинником! Девочки, подскажите - лучше кровать с маятником смотреть или достаточно обычной? Мы до сих пор не удосужились купить кроватку, и даже матчасть не изучили) сложно сказать, все дети разные. Нам маятник вообще не пригодился, дочка не любила укачивание в кровати. Я в этот раз хочу приставную колыбель купить, у которой один борт убирается и приставляется к родительской кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Сначала была типа такой. Ссылки скрыты. Потом купили такую, Она сейчас и у дочи будет Тоже как маятник можно,но мы открутили эти штуки,чтоб основательнее стояла. Изменено 17 июля 2018 пользователем Веснушка2// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Веснушка2//, и ещё у нас этот маятник скрипел при раскачивании, даже зафиксированный. Я была на осмотре, врач сказал ещё рано, голова высоко (хотя на узи написали голова низко). Сказала в следующий раз 26-го приходить. Эхх, я думала уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Веснушка2//, и ещё у нас этот маятник скрипел при раскачивании, даже зафиксированный. Вот поэтому мы сняли его и жили спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Веснушка2//, я вот с девочкой в палате лежала, ей тоже отставание ставили на 2,5 недели. Ну у неё срок 35+ недель акушерских и 33 неделя по УЗИ Доплер и УЗИ тоже в норме, ктг делали каждый день почти и тоже хороший, Как мне показалось, что врачи были не сильно обеспокоены таким отставанием, они не считают его критичным. Так что меньше волнуйся и положат-ложись и думай только о хорошем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Princess of the Forest, мы взяли с маятником. Его можно зафиксировать , если не нужен будет. У дочки тоже с маятником была, иногда выручал На нашей кроватке маятник вообще снять можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Вот поэтому мы сняли его и жили спокойно) у нас его проблематично снять, там к нему ещё ящики внизу приделаны. Проще не трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Princess of the Forest, мне как раз сегодня привезли большой заказ!))) там и кроватка и матрас и комплект и ещё куча куча всего))) такая прелесть. Я в своих мечтах пока хочу не приучать сына к укачиванию, но кроватка которая мне понравилась шла качалкой обычной (не маятник а полозья) но к ним приделаны колесики с фиксатором, что как раз делает её устойчивой, без всяких укачиваний и мобильной. Вот чем я руководствовалась: Материал Бук Реечное дно Полностью съемная передняя стенка Несколько положений дна кроватки Съёмные рейки на передней стенке Колесики для передвижения Ящик снизу мне не нужен был Для меня это самые важные моменты. Ну плюс ещё силиконовые грызунки поверху стенок, но они наверное везде сейчас входят в комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Именинницу с Днем рождения! Я весь день уплетаю вареники с лесной клубникой, прям жор напал У нас была с маятником кроватка, нравилась всем. Маятник фиксировался и не скрипел. Механизмы маятниковые разные, не все скрипят. В этот раз начинаем с люльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 _Алён4иК_, как самочувствие,у тебя уже что то происходит или все также,я как вспомню меня с таким открытием уже в родзале мучали. Ты дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения