_Алён4иК_ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, я дома) живот опять прихватывает периодически, треники может, наблюдаю пока что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Веснушка2//, не забывай, что вес по узи штука не точная и малышка может быть больше, меньше я думаю врятли даже просто по сроку. А вот ктг и доплер хорошие это отлично. Веснушка2//, я больше переживаю за гестоз под ?...вот это реально страшно и по хорошему кесарить тебя должны вот вот...если положут, ложись, пусть еще раз все проверят и решают что делать. Если они решат кесарить, соглашайся, врачам виднее, в любом случае малышка созрела по сроку, ну а вес нагоните, это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, конечно,я на все согласна. Мне себя никапельки не жалко,пусть режут хоть вдоль хоть поперек... Сегодня давление дома измеряю периодически. Колеблется от 130/95 до 137/98. Гиня сказала,что если 140 и выше.то срочно вызвать скорую. Пока наблюдаю Эллиночка-мамочка сыночка, я дома) живот опять прихватывает периодически, треники может, наблюдаю пока что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Olyala33, с днем рождения,рачок ))счастья и удачи!!! У моего сына тоже сегодня день рождения, 6 лет)) с именинником! Пусть растет здоровым и очень послушным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Веснушка2//, ты умничка! И доча тоже! Все будет обязательно хорошо! Отдыхай больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 _Алён4иК_, ты там смотри не пропусти,а то у меня знакомая ходила и не чувствовала что открытие уже 6 пальцев и домой с больницы хотела уйти)))( Веснушка2//, вот так у моей подружки было,только у нее ещё белок был.а может тебе не ждать четверга? Можно к ней раньше сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, думаю не пропущу) во всяком случае ,вспоминая первые роды, не представляю как это возможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, думаю не пропущу) во всяком случае ,вспоминая первые роды, не представляю как это возможно))) пропустить -не пропустишь, только нужно учитывать, что всё быстрее во второй раз происходит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, мочу вчера сдавала. Все в норме. Это и бесит,что все в норме,а доча крошка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Веснушка2//, у меня старшему сыну ставили задержку внутриутробного развития, родился в 38 недель 2500кг и 51 см, и 9 баллов из 10. Никаких отклонений, за 1-ый месяц набрал 1700гр и дальше хорошо набирал. Сейчас красавец 21 год, 182см рост, правда стройный 65кг, программист. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Веснушка2//, значит модель,не всем пухляшами быть _Алён4иК_, ну да со вторым как то проще что то вспомнишь,у нее первые тогда были Barbariska80, я вообще хожу гадаю,как же у меня будет,аж интересно,в тот раз вызывали Девочки у кого нибудь живот чешется? У меня под пупком,прям сил нет уже и кремом намазала не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, Вот недавно начал живот чесаться,бывает прям ужас как чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Алли, вот думаю может из за того что уже сильно натянулся,у меня ощущение что лопну скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня чешется регулярно, где то раз в неделю. Растёт наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, вот и у меня ощущение, что как барабан натянутый до предела. И дышать тяжело, особенно лежа. Само собой чешется тоже, но не так сильно как искусанные комарами ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Веснушка2//, у меня старшему сыну ставили задержку внутриутробного развития, родился в 38 недель 2500кг и 51 см, и 9 баллов из 10. Никаких отклонений, за 1-ый месяц набрал 1700гр и дальше хорошо набирал. Сейчас красавец 21 год, 182см рост, правда стройный 65кг, программист. Стройный - это хорошо))) особенно для девочки) Мечтаю тоже хотя бы до 2500 дотянуть. А там как будет Доброе утро, девочки! Всех с недельками!!! Всем хорошего самочувствия! Я вчера застелила кроватку и пеленалку. Сегодня дособираю сумки и кушать приготовлю. На завтра я готова к любому вердикту. Вчера после разговора с вами успокоилась.... Изменить я уже ничего не могу в любом случае. Радует,что срок хороший,а не в 20 недель все так стало.... Так что будем рожать и расти! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Доброе утро девочки! С недельками! Проснулась сегодня как разбитое корыто... За ночь отеки не сошли с ног, ноги горят, болят и мечтаю уже об окончании беременности этой. Скорее бы три недели прошло( переживаю за дочь, хоть и белка нет с давлением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Доброе утро! С недельками у кого сегодня Веснушка2//, удачки! Все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Доброе утро! С недельками у кого сегодня Веснушка2//, удачки! Все будет хорошо Спасибо! Ты как? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Веснушка2//, нормуль, пока сидим живот так и болит, наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Веснушка2//, нормуль, пока сидим живот так и болит, наблюдаю Я так чую мы будем тебя в 41 неделю провожать в роддом ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 _Алён4иК_, я тоже долго ходила с открытием в 1,5 пальца,в итоге на 41 выманивали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Веснушка2//, не исключено)) Эллиночка-мамочка сыночка, с дочкой утром сходила на осмотр, было открытие 2 пальца (как и сейчас), ночью родила) А сейчас вот так) Так по разному все таки бывает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 _Алён4иК_, мальчики одним словом,не торопятся что то они.наедают щеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, да да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения