Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Princess of the Forest, главное слушать акушерку, и выполнять всё,что она говорит. И тогда все пройдет с минимальными неприятными ощущениями.

Но для этого надо быть в себе))) а это сложно в такой ситуации))) поэтому ее слова мне очень помогли. Я думала о сыне,что ещё чуток и я его увижу и смогу обнять!!!

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

neni,  прямо дома у нее рожать? Вот это класс! Мечта просто. А она по методу гипнотических родов специализируется?

Princess of the Forest, главное слушать акушерку, и выполнять всё,что она говорит. И тогда все пройдет с минимальными неприятными ощущениями.

Но для этого надо быть в себе))) а это сложно в такой ситуации))) поэтому ее слова мне очень помогли. Я думала о сыне,что ещё чуток и я его увижу и смогу обнять!!!

я эти слова буду держать в голове, а слова акушерки очень надеюсь муж мне будет ретранслировать в случае проблем со связью)))

Моя мама рожала двоих почти по двое суток. У меня первые ЕР 8-9 часов. Она очень переживала, когда я на ЕР после КС собиралась и даже пыталась отговорить. И хотя я родила с большими разрывами и долго восстанавливалась, сейчас даже не хочу думать о КС, а мама опять намекает, но я ее понимаю, это тревога за своего ребенка и собственный тяжелый опыт. Кстати, дочка с серьезной травмой после КС, выяснилось в 9 лет.

Мне очень понравился Кобаса, в этот раз усваиваю его уроки.

Завтра еду в роддом на первую встречу и с нетерпением хочу вновь испытать эти моменты :)

Девочки голова кругом,как быть, договариваться с доктором или нет.нам посоветовали нескольких врачей,но я не знаю как быть,это ж если разговаривать то надо платить,а сколько платить они не говорят.

Princess of the Forest, да знаю случаи когда договаривались спокойно по желанию за денежку)лет 10 назад

Mshao,  замечательные слова!!! Полностью поддерживаю и надеюсь что у меня тоже получится собраться, слышать что мне говорят, правильно дышать и главное думать о ребёнке!!! Ну и конечно о том, что это все скоро закончится! Про дыхание я смотрела видео, но другого доктора. И я поняла что это действительно важно! по твоему совету и этого доктора обязательно посмотрю!

<br /> С одним можешь за час отстреляться, со вторым будешь мучиться двое суток. Никакой логики тут нет, одно только провидение. <br />

Это точно

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, хорошенький какой.

• Нравится 1

Девочки, привет! С недельками!

А вот скажите, кто рожал уже, фактор наследственности в вашем случае сработал? Если у мамы был стремительные/затяжные роды, ваш сценарий повторился?

в моем случае да, затяжные

По поводу договорённости с врачом. Я в этот раз договаривалась. Сумму мне не обозначили, но девочка, которая давала контакт врача, платила 30% от контракта наличными в конверте (округлила до ровного счёта). Я так же планирую. Около 35-40 тысяч уже после родов в конверте отдать.

Мне было бы проще заранее знать сумму, но эта врач ничего так и не обозначила - про деньги я не обсуждаю, это вы сами как решите. Правда уточнила, что не гарантирует своё присутствие, так как не в свою смену без контрактов они выходить не имеют права. Договорились с ней на встречу в 38 недель, так как у меня из-за гипертензии и аритмии возможно ПКС все-таки будет.

_Алён4иК_

Я уж думала зайду и все случилось, или в процессе ))))) В любом случае, желаю чтобы все было гладко и без помех ))))

Изменено пользователем Ёжик с фонариком
  • Нравится 1

Ёжик с фонариком, он прекрасен).

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, какое Чудо!!! Губки бантиком! :) Супер!

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, классный малый,вот и я про это что суммы не говорят,а вот ещё и то что они выходить не имеют права,а если мы рожать надумаем не в его смену,у меня то ер

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка

Я так поняла они кому-то «передают» тебя, и этот врач уже в курсе что ты «свой человек», а деньги они потом сами делят. Во всяком случае я надеюсь это так ))))

Или может как-то меняются сменами. Но та врач с кем я договаривалась, а она руководящий пост занимает в роддоме, сказала вообще не волноваться на этот счёт. Она будет на связи и все решит. По мобильному я ей буду звонить по всем вопросам.

Изменено пользователем Ёжик с фонариком

Ёжик с фонариком, классный малый,вот и я про это что суммы не говорят,а вот ещё и то что они выходить не имеют права,а если мы рожать надумаем не в его смену,у меня то ер

у нас выходят не в свою смену. Но у нас дурацкая система в том, что по контракту нельзя родить. Только в ПЦ вроде возможно. А так, или бесплатно с дежурным врачом рожаешь, или неофициально с врачом договариваешься. Стоимость благодарности девочки в группе роддома выясняют, в личку.

mucjka,  хорошее имя), почти моя тёзка.

Ёжик с фонариком, какая красота!!! Ттт чтоб не сглазить:))

• Нравится 1

mucjka,  Алина, ты наша первая ласточка! как здорово, что нашла возможность написать! Рады, что у вас всё в порядке! Хорошего аппетита доченьке :) спасибо тебе за добрые слова и напутствия

Ёжик с фонариком,  чудо-карапузик, т-т-т на вас)))

• Нравится 1

Всем привет! Мы ещё в роддоме! Доця немного потеряла в весе и стала больше спать, бужу насильно и кормлю. Вот сегодня уже так хорошо грудь налилась, что даже молоко течёт. На выписку вроде аж в субботу, когда снимут мне швы. Меня ещё очень болит голова, после наркоза прям до сумасшествия. Надеюсь скоро попустит.

Веснушка, держу кулачки за тебя з дочкой, всё у вас будет хорошо.

И вообще девочки, не унывать, скоро ваши встречи с вашими детками, а это такое счастье! Держитесь, я как могу так и захожу вас почитать.

А дочку назвали Ксения Михайловна!!!!

Всем удачных встреч со своими малышами!

Спасибочки огромное! Целуй от нас Ксюшечку в сладкие щёчки!!!!

• Нравится 1

Ёжик с фонариком,  боже какое чудо)) ттт

Ёжик с фонариком,  спасибо) я все жду-жду и все никак)уже успела устать от этих вечных болей в животе, пробка ещё отходит, сегодня организм чистится , пардон. Надеюсь , что скоро малыш решит появится))

• Нравится 5

Ёжик с фонариком,  класс, действительно позировал, очень фотогеничный малыш.

mucjka,  рада за вас, вы молодцы, набирайтесь сил и скорейшего возращения в родные пенаты.

• Нравится 1

По поводу родов по договоренности: я в первые роды договаривалась с врачом , сколько она берет узнала от знакомых, сама она сумму не называла, говорила, что на мое усмотрение) в этот раз не договаривалась, потому что запретили врачам не в свою смену приезжать

У нас контракт на Е роды стоит от 20-24 т. КС 22-26. В зависимости от роддома. А если в конверте то 50-60 % от контракта.

• Нравится 1

_Алён4иК_, у меня кстати на вторых родах организм не чистился, не знаю почему. Вот на первых да.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...