Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Веснушка2//, бедная как же ты с таким давлением то ходишь, кошмар!!! У меня от 130 на 90 уже так не хорошо, что хоть помирай!

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Веснушка2//, бедная как же ты с таким давлением то ходишь, кошмар!!! У меня от 130 на 90 уже так не хорошо, что хоть помирай!

Да нормально.... При том,что в доБ состоянии у меня свое низкое давление...

Г меня тоже спрашивает болит ли у меня голова,кружится ли? Ничего такого....

Сегодня весь день примерно 127/97

mucjka, это от спинальной так болит?

У меня роды стоят в конверте 35т.р.

Изменено пользователем нинулькин

Девочки а у меня такой вопрос возник... Делали ли вам клизму на первых родах и будете ли вы её делать сейчас? Просто я когда на экскурсии в РД была то акушерка сказала, что клизма по нашему желанию, насильно никто вливать не будет)))))))) вот я и задумалась... честно никогда ранее её не делала, ну только микролакс. Я видела эту клизму размером с арбуз и мне стало не по себе)))) я конечно понимаю что когда я туда со схватками приеду наверное клизма не будет так меня пугать но хотелось бы услышать ваше мнение

Olya4love, в роддомах нашего города вообще клизмы не ставятся. Я, если честно, ни разу не делала клизму (не считая микролакса уже после родов). При первых родах и смысла не было делать клизму, организм сам очистился за несколько часов. При вторых родах не чистился, но вроде казусов не случилось). Ну или мне о них никто не сказал.

• Нравится 1

Olya4love,  мне делали клизму и в первые, и во вторые роды. Не вижу в этом ничего ненормального, так как слышала случаи, какие конфузы бывают, если не делать...организм сам у меня не чистился.

• Нравится 1

Мне в первых делали клизму и я не пожалела ни секунды, пришлось тужиться стоя на коленях, чтоб малыша опустить в таз и если б не после клизмы не знаааю как бы это было...и то несколько раз ощущала, что меня салфеткой вытирают, уж не знаю что и как, не до этого было. А боятся ее не стоит, я даже не представляла сколько воды можно влить в человека и совершенно без дискомфорта. Зато такая легкость в организме потом)))

• Нравится 1

Olya4love,  у нас в рд не делают клизму

• Нравится 1

Девочки спасибо большое за информацию!))) я не считаю клизму не нормальной, просто боюсь её немного)))) головой то я понимаю что с ней будет проще и спокойней. Хотя у меня от страха всегда организм начинает сам чиститься)))

Мне перед кс делали, ничего обсалютно страшного. Это на вид пугающи выглядит.

• Нравится 1

mucjka, это от спинальной так болит?

У меня роды стоят в конверте 35т.р.

Да, от спинальной!

Olya4love, я за клизму, как то уже это обсуждали тут))

Реально ничего страшного и меньше вероятность конфуза в родах.До родов мне тоже ни разу не делали, боялась ее, а оказалось это очень быстро и безболезненно.

Организм кстати чистился перед родами, но клизма все равно была не лишней.

_Алён4иК_, всё жду новостей от тебя)))захожу частенько на сайт)

• Нравится 1

b.e.s.07,  я сама уже жду когда же)))

• Нравится 3

Мне делали и перед КС и перед родами. Помню, что были боли в животе при наполнении. И даже после этого подтирали при потугах, поэтому я за!

Я тоже за клизму! Но у меня сильно организм очищался перед родами+клизма,конфузов не было.

Olya4love, при первых родах не делали, никто и не спросил (но у меня сам организм почистился). При вторых делали (хотя я и не хотела, делала дома норгалакс, но никто не спрашивал - надо роддомовскую обычную и все) - мне было очень тяжело, так как схватки уже во всю шпарили и открытие уже было 5, а тут еще эти позывы, при которых схватка еще сильнее...

Ёжик с фонариком, очаровашка

mucjka, Алина, ты наша первая ласточка! как здорово, что нашла возможность написать! Рады, что у вас всё в порядке! Хорошего аппетита доченьке :) спасибо тебе за добрые слова и напутствия

Ёжик с фонариком, чудо-карапузик, т-т-т на вас)))

у нас еще девочка есть раньше родила намного, малышке уже почти месяц) Просто не писала тут я так понимаю

Всем привет! Мы ещё в роддоме! Доця немного потеряла в весе и стала больше спать, бужу насильно и кормлю. Вот сегодня уже так хорошо грудь налилась, что даже молоко течёт. На выписку вроде аж в субботу, когда снимут мне швы. Меня ещё очень болит голова, после наркоза прям до сумасшествия. Надеюсь скоро попустит.

Веснушка, держу кулачки за тебя з дочкой, всё у вас будет хорошо.

И вообще девочки, не унывать, скоро ваши встречи с вашими детками, а это такое счастье! Держитесь, я как могу так и захожу вас почитать.

А дочку назвали Ксения Михайловна!!!!

Всем удачных встреч со своими малышами!

скорейшего восстановления

Всем доброе утро и с недельками

• Нравится 2

А Везучая синичка где? Давно не видно ее

Я была в роддоме :) прям воспоминания нахлынули, прошла мимо палаты, в которой успела сутки полежать перед родами.

Врач меня очень обрадовал тем, что сейчас уже не делают ручной осмотр рубца после родов с наркозом.

marsem, а мне наоборот кажется эта процедура очень облегчила мне жизнь после родов,убрали сразу все сгустки,у меня матка за три 3 пришла в небеременное состояние,врач даже узи перед выпиской делать не стала. Да и зашили эпизио пока я в отрубе была.

что-то пульс у меня сегодня высоченный,в состоянии покоя 96-108 ударов.

Изменено пользователем нинулькин

b.e.s.07,  я сама уже жду когда же)))

Алена, ты все ещё тут )))) Каждый день захожу, за тобой все следят )))))

Как самочувствие?

Про клизму, мне оба раза делали, ничего неприятного, только вода второй раз слишком прохладной была и живот немного больше крутило, однако на начальных потугах, особенно во вторые роды очень много каках выходило (сорри), было очень стыдно, и неприятно, хотелось прям мыться бежать.

Изменено пользователем Ёжик с фонариком

Ёжик с фонариком,  я еще тут )) надоела эта боль в животе(( вчера полы ползала мыла и хоть бы что )))

• Нравится 2

_Алён4иК_, держись, Аленка :flower:

Ксюshkа,  спасибо, стараюсь))

_Алён4иК_, а если мужетерапию ?

У меня щас такое состояние под вечер,то внизу тяжесть то в вверху подпирает под ребра,то хватает все сразу и секса не хочется совсем. А ещё мне постоянно воняет,один и тот же запах,я не могу понять что это и от куда,меня уже аж бесит Я и себя обнюхиваю хожу как дурочка,и квартиру. Так вчера ехала в машине и мне так же завоняло,чё за фигня блин.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка

И мне!!!! Я уже все обнюхала, вчера мыла весь второй этаж дома, и все-равно откуда то запах, который кроме меня никто не чувствует ))))

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  пробовали в понедельник и вторник... может сегодня ещё надо ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...