Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Ёжик с фонариком, ой, а со мной вообще что то странное творится))))мне стал нравиться запах моющего средства Силит и доместос)))ужас.Читала что такое бывает, но неожиданно

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olya4love,  я не успевала оба раза сделать клизму, в роддоме никто и не предлагал, а я и не знала ничего. И первый раз, когда я за сутки до родов толком не ела, и организм чистился-так один фиг столько в родах вышло, что мне неловко было))) Но врач сказала, что это нормально, и что они привычные.

А второй раз я перед рождением дочи съела просто гигантский рождественский ужин, думала, лопну))) И на следующий день в родах хоть бы чего вышло! Я даже у врача поинтересовалась, где мой рождественский ужин))) она ржала)) И потом я 2 дня не ходила по-большому))

Вот так бывает)))Всё в энергию ушло!

• Нравится 1

нинулькин,  для меня был огромный плюс в том, что зашивали заодно под наркозом большой разрыв. Но омрачало то, что ребенка забрали через несколько секунд, а к груди прикладывали аж через несколько часов.

Я ж в этот раз настроена без разрывов родить , вот и радуюсь, может и наоборот буду думать уже после :)

Привет девочки! С недельками! Да, мне тоже все везде воняет... И кажется что и я тоже ( хожу в душ по три четыре раза на день) все мою и драю.

Сейчас записалась на УЗИ, на 14 часов, с доплером. Уж лучше перебдеть, чем потом жалеть что не контролировала, тем более есть печальный опыт ( гипоксия у сына)

Если все хорошо, буду дальше ходить спокойно, не обращая внимания на отеки

marsem, мне его положили на живот,дали грудь ему,он пососал,мне кажется плацента вылетела пока он у меня в руках был,потом его забрали на столик под лампу,пока меня шили его помыли,запеленали и он лежал на столике,моя мама с ним была)

Девчонки, моя врач, у которой наблюдаюсь, торопит меня. Говорит давай уже начинай но-шпу, бускопан, секса побольше, и чтобы к концу июля уже рожать. Потому что мол возраст, третьи роды, крупный плод, аритмия и давление, нечего сидеть. Прям смущает меня это. Хотя план родов мы с врачом, с которой я договаривалась, решили обсуждать в 38 недель, ее приемные Часы будут в мои 38+3. А моя гиня настаивает идти к ней раньше, прям уже на след. неделе.

Не знаюмкак бы правильно сделать. Позвонить врачу в роддом и обьяснить что врач настаивает на более раннем приеме? Или забить и пойти на неделю позже как изначально договаривались?

Ёжик с фонариком, я б уже слушала врача в роддоме..тем более она же знает особенности твоего здоровья?

нинулькин, вот и у меня так было,только к груди приложили позже не сразу .для меня будет не обычно если его заберут,он все время со мной был,и вместе в палату с ним поднимались.

Девчонки, моя врач, у которой наблюдаюсь, торопит меня. Говорит давай уже начинай но-шпу, бускопан, секса побольше, и чтобы к концу июля уже рожать. Потому что мол возраст, третьи роды, крупный плод, аритмия и давление, нечего сидеть. Прям смущает меня это. Хотя план родов мы с врачом, с которой я договаривалась, решили обсуждать в 38 недель, ее приемные Часы будут в мои 38+3. А моя гиня настаивает идти к ней раньше, прям уже на след. неделе.

Не знаюмкак бы правильно сделать. Позвонить врачу в роддом и обьяснить что врач настаивает на более раннем приеме? Или забить и пойти на неделю позже как изначально договаривались?

а как ты себя чувствуешь,если считаешь нужным что пора или плохо то позвони.хотя мне кажется тут что не делай если ребёночек не захочет,хоть что не делай. А если кс(не помню что там у тебя) то зачем спешить.
  • Нравится 1

Ёжик с фонариком, я б уже слушала врача в роддоме..тем более она же знает особенности твоего здоровья?

Она глобально не изучала болячки, но поверхностно в курсе. Тоже сказала, что возможно ПКС будет, и все это станет ясно после 38 недель, тогда же и на кресле посмотрит.

Единственное, добавила, если что - звонить сразу ей.

Наверное не буду я никуда спешить, чувствую себя вполне норм. По КТГ и доплеру все хорошо.

Веснушка2//, ты как,в больницу ходила,что сказали?

Вернулась сейчас из ЖК, сделали санацию хлоргиксидином и Ктг. По ктг все в норме, делали в сидячем положении. Утрожестан из за пессаария у меня не получается вставлять глубже, гиня сказала принимать во внутрь. Ещё отругала меня за загар и запретила загорать. Но я не считаю что это плохо, ведь ездят же беременные на курорты отдыхать. Да и я не больше 2-х часов до обеда проводила на солнце. А ещё вес на 300 гр меньше, чем на прошлой неделе.

• Нравится 2

Обломалась по полной. Звонила в справочную роддома с парой уточняющих вопросов. Выяснилось, что бесплатные совместные роды - велкам - но муж в предродовом не может быть рядом, а только в самих родах стоять за стеклом , наблюдать (а потом малыша на руки дадут). Нам то этого как раз не хотелось , мне поддержка на схватках только нужна. Хорошо сейчас узнала, а не в день Х.

Веснушечка, как ты там?

• Нравится 1

Olyala33, я не смогла пить. Тошнило от него ужасно. Я вставляю на сколько возможно. Все равно все что нужно в слизистую впитается.

Веснушка2//, ты как,в больницу ходила,что сказали?

Сходила... толькл приехала, думала копыта отброшу....Три часа в жк-это жесть....

КТГ час писалось. Потом доплер снова делали. Изменений никаких. Все в пределах нормы. Вес примерно 2200. Потом консультация терапевта. Давление 135/80. Прописала таблетки. Сказала - иначе мой организм не справится. Отдыхать,ничего не делать. И не рожать хотя бы недели две.... Легко сказать.... Я б и рада! Завтра оам сдать. В пн к Г за направлением в роддом снимать пессарий. Говорю - дайте сейчас,! Она - нет.я должна в пн тебя увидеть......

В роддоме сказала держать не будуг и в этот же день отпустят.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Примете в свой дружный домик)))

Меня Лена зовут, на форуме давно, спланировала и родила дочу, вот теперь дожидаюсь сыночка!

Всем легко дождаться своего денька и благополучно встретить здоровых деток!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Olyala33, я не смогла пить. Тошнило от него ужасно. Я вставляю на сколько возможно. Все равно все что нужно в слизистую впитается.

Сходила... толькл приехала, думала копыта отброшу....Три часа в жк-это жесть....

КТГ час писалось. Потом доплер снова делали. Изменений никаких. Все в пределах нормы. Вес примерно 2200. Потом консультация терапевта. Давление 135/80. Прописала таблетки. Сказала - иначе мой организм не справится. Отдыхать,ничего не делать. И не рожать хотя бы недели две.... Легко сказать.... Я б и рада! Завтра оам сдать. В пн к Г за направлением в роддом снимать пессарий. Говорю - дайте сейчас,! Она - нет.я должна в пн тебя увидеть......

В роддоме сказала держать не будуг и в этот же день отпустят.

пусть доча псидит еще пару неделечек :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем привет!

Меня Лена зовут, на форуме давно, спланировала и родила дочу, вот теперь дожидаюсь сыночка!

Ссылки скрыты.

привет, легкого остатка беременности)

Обломалась по полной. Звонила в справочную роддома с парой уточняющих вопросов. Выяснилось, что бесплатные совместные роды - велкам - но муж в предродовом не может быть рядом, а только в самих родах стоять за стеклом , наблюдать (а потом малыша на руки дадут). Нам то этого как раз не хотелось , мне поддержка на схватках только нужна. Хорошо сейчас узнала, а не в день Х.

Веснушечка, как ты там?

странные у вас совместные роды какие то...
  • Нравится 2

Я тут два дня волосы на себе рву от шока,а они все в один голос говорят,что ничего страшного. Ну будет мало весить. Ну поделитесь в больнице,подрастет. Кровоток в норме,ей там хорошо.

Ей хорошо,а мне плохо... Стресс один...

Я спрашиваю про причины. Причины неизвестны.... Вот берет она сколькл надо и отстань...

Никто кесарить меня не будет. Типа нормально наберёт вес и родится сама.

Всем привет! Пузиков с недельками!!!

Faith_even_Confidence,  привет! Добро пожаловать!!!

• Нравится 1

Olyala33, ну гиня тоже права - от солнца перегрев внутренних органов, а соответственно и перегрев для плода... нам говорили не больше 30 минут на солнышке, а остальное время на морях пребывать в тени

Веснушка2//,  тебе надо успокоиться! Все хорошо будет! Маленькая кнопочка родится, потом молочком откормить! Главное меньше нервничай, а то ещё не хватало проблем...

• Нравится 1

Я тут два дня волосы на себе рву от шока,а они все в один голос говорят,что ничего страшного. Ну будет мало весить. Ну поделитесь в больнице,подрастет. Кровоток в норме,ей там хорошо.

Ей хорошо,а мне плохо... Стресс один...

Я спрашиваю про причины. Причины неизвестны.... Вот берет она сколькл надо и отстань...

Никто кесарить меня не будет. Типа нормально наберёт вес и родится сама.

не нервничай, это куда хуже сейчас! Раз все показатели в норме, может особенность у ребенка такая.... да и вес по узи это не всегда так точно же

Девочки, всем привет!

Ссылки скрыты.

Привет, Лена! Давай к нам! Когда пдр у тебя?

Веснушка2//,  как тебя понимаю! Так хочется настроиться на хорошее и чтоб ничего не мешало этому настрою!

Веснушка2//, ну и хорошо что доченьке там хорошо,значит не накручивай себе.легче рожать значит будешь.как говорится были бы кости мясо нарастёт.

Девочки а у вас детки одинаково себя ведут каждый день. Я вот не пойму мы то буйные какие то,то отдыхает денёк. И так чередует.

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня так же, вот сегодня чаще гуляет, чем спит, но у нас грозы на все выходные плюс я реагирую на перепады погоды - думаю может от этого...

Ой, спасибо, мои хорошие! Я успокоилась. Вернее смирилась) Как будет так и будет. Уже морально приготовилась снова лежать в больнице после роддома... Но это не страшно,лишь бы доча здорова была!

Веснушка2//, ну и хорошо что доченьке там хорошо,значит не накручивай себе.легче рожать значит будешь.как говорится были бы кости мясо нарастёт.

Девочки а у вас детки одинаково себя ведут каждый день. Я вот не пойму мы то буйные какие то,то отдыхает денёк. И так чередует.

Нет. Тоже по разному. День на день не приходится.. тоже списываю на погода. То солнце,то ливни....

Веснушка2//, вот тоже самое говорили врачи в Перенатальном, когда лежала моей соседке. Так что не переживай, все случится во время и она наберёт за это время. Тут ещё и настрой важен. Программируй себя на положительный расклад!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...