_Алён4иК_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Веснушка2//, наберёт вес, не переживай сильно Faith_even_Confidence, добро пожаловать Эллиночка-мамочка сыночка, по разному тоже Сделала ктг сегодня, все хорошо единственное , показало 5 маточных сокращений за 15 минут. Кто в этом разбирается? Это что ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, тоже по разному. Бывает что за целый день совсем не чувствую ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 5 маточных сокращений за 15 минут. это схватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 _Алён4иК_, может это периодичность схваток уже? Не предлагали в роддоме остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ксюshkа, может треники) Barbariska80, я не в рд делала. Я не чувствую периодичности такой, просто живот болит как на М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ксюshkа, может треники) Barbariska80, я не в рд делала. Я не чувствую периодичности такой, просто живот болит как на М не это уже схваточек начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 _Алён4иК_, я в прошлый раз докладывала врачу из роддома с каким интервалом у меня живот каменеет (это уже раскрытие с утра было). Вот когда интервал стал минут 5-7, если не путаю, он сказал приезжать в роддом, посмотрит. При этом сами схватки еще не ощущались. Зато по дороге в роддом я поняла уже, что точно схватки. Болевые ощущения присоединились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Веснушка2//, вот тоже самое говорили врачи в Перенатальном, когда лежала моей соседке. Так что не переживай, все случится во время и она наберёт за это время. Тут ещё и настрой важен. Программируй себя на положительный расклад!! Спасибо! Я очень стараюсь! Faith_even_Confidence, приветик) всегда рады) _Алён4иК_, я не очень в этом понимаю,но желаю чтобы схваточки уже были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 _Алён4иК_, Аленка, а фото ктг у тебя осталось на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Веснушка2//, как тебя понимаю! Так хочется настроиться на хорошее и чтоб ничего не мешало этому настрою! Да вот же! Одно радует - послезавтра мы официально доношенными будем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Вернулась с УЗИ, все нормально у нас, сказали не паниковать. Кровотоки хорошие, пуповина тоже, плацента 1 зрелости. Опережать стали на неделю. По УЗИ и всем замерам 36 недель. Вес 2800. Следующую неделю, к концу, будем определяться с РД и возможно датой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, а я думала меня глючит, тоже запах какой-то мучает меня, никак отвязаться не могу, а теперь смотрю нас таких много))) и малышка тоже то активная, то тихо сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Веснушка2//, не переживай! Все должно быть хорошо. Нервами ты доче не поможешь. Совсем скоро уже встреча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 *IRIN@*, с хорошим УЗИ! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Вернулась с УЗИ, все нормально у нас, сказали не паниковать. Кровотоки хорошие, пуповина тоже, плацента 1 зрелости. Опережать стали на неделю. По УЗИ и всем замерам 36 недель. Вес 2800. Следующую неделю, к концу, будем определяться с РД и возможно датой. с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 _Алён4иК_, А фото ктг есть, глянуть бы на периодичность, но скорее всего треники. @ Девочки, у всех дети в послушном головном предлежании?? Или есть бунтари? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 _Алён4иК_, я в лс отправила ссылочку тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Спасибо девочки!!! Хотя немного отлегло у меня, а то нервяк был, что муж в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 *IRIN@*, с хорошим УЗИ) Faith_even_Confidence, да нет периодичности, в том то и дело ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Всем привет, с недельками девчата! Да я смотрю, что все в той или иной степени устали от состояния беременности, во всяком случае я сужу по себе! Сегодня ночью просидела 3 часа в полусидячем положении - такая сумасшедшая изжога была, что молоко не помогало, выпила литр наверное, и бегала в туалет каждые 20мин. Вообще у меня с моей изжогой замкнутый круг пооучается - у меня отеки, от них помогает клюквенный морс хорошо, я прямо чувствую себя хорошо с ним, но от него начинается изжога, хотя сейчас она уже от всего по моему! *IRIN@*, с хорошим узи, у тебя хорошие нервы, у меня они на той неделе сдали и я договорилась с роддомом и врачом. Удачи тебе! Katrin ждет свою крошку, с запахами я такая же, сама слышу запах и всех гоняю, чтобы они разобрались и устранили его, а они не то что устранить, а и унюхать не могут) Веснушка2//, Веснушечка, всё будет хорошо, у меня подругу тем летом загоняли на доплер и ктг, из-за того, что малышка мелкая была, тоже пытались ей всякие диагнозы, типа задержки развития, а родилась в 38 недель здоровенькая малышка 2600 весом, и сейчас такая кнопочка хорошенькая! Это все индивидуально, не переживай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня малыш перед дождями-грозами активничал, даже при ходьбе хорошо его чувствовала. как начались дожди - тихий такой сидит, только изредка шевелится. Я сама метеочувствительная, сейчас состояние сонной мухи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Faith_even_Confidence, добро пожаловать! У меня мелкая бунтарка, мы еще не улеглись, мало того она у меня за сутки 2 раза положение меняет). Завтра пойду опять на УЗИ буду смотреть, как она! Эллиночка-мамочка сыночка, тоже по разному активничаем, вот пару дней назад потише была, а сейчас опять крутит сальто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 _Алён4иК_, треники) У меня с дочкой их не было, а сейчас хорошо чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 А я балдею от запаха банного мыла, прям до экстаза. Тоже с одной стороны устала быть беременной, хочется уже на животе поспать, а с другой - понимаю, что это последняя моя беременность, надо насладиться всеми прелестями, последние дни когда у меня двое детей, стараюсь с ними по максимуму время провести. Они ещё так к моему животу привыкли, с малышом через пупок общаются, сын нацеловывает-наглаживает, мне так приятно это видеть. Скоро их новый опыт ждёт, и мне немного жалко, что живота уже не будет( И вообще, мне как-то еще не осознаётся, что через несколько дней нужно будет снова полностью заниматься ещё одним ребёнком, ночами не спать, колики и всё такое, привыкла уже к самостоятельности старших. Простите за слишком длинный поток сознания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 123Юлия, Даже так?)) А как ты чувствуешь, что меняет положение? (можно же на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения