Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Веснушка2//,  наберёт вес, не переживай сильно

Faith_even_Confidence,  добро пожаловать:)

Эллиночка-мамочка сыночка,  по разному тоже

Сделала ктг сегодня, все хорошо :) единственное , показало 5 маточных сокращений за 15 минут. Кто в этом разбирается? Это что ?

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эллиночка-мамочка сыночка,  тоже по разному. Бывает что за целый день совсем не чувствую ничего.

5 маточных сокращений за 15 минут.

это схватки)

_Алён4иК_, может это периодичность схваток уже?

Не предлагали в роддоме остаться?

Ксюshkа,  может треники)

Barbariska80,  я не в рд делала. Я не чувствую периодичности такой, просто живот болит как на М

Ксюshkа, может треники)

Barbariska80, я не в рд делала. Я не чувствую периодичности такой, просто живот болит как на М

не это уже схваточек начало ;)

_Алён4иК_, я в прошлый раз докладывала врачу из роддома с каким интервалом у меня живот каменеет (это уже раскрытие с утра было). Вот когда интервал стал минут 5-7, если не путаю, он сказал приезжать в роддом, посмотрит. При этом сами схватки еще не ощущались. Зато по дороге в роддом я поняла уже, что точно схватки. Болевые ощущения присоединились.

Веснушка2//, вот тоже самое говорили врачи в Перенатальном, когда лежала моей соседке. Так что не переживай, все случится во время и она наберёт за это время. Тут ещё и настрой важен. Программируй себя на положительный расклад!!

Спасибо! Я очень стараюсь!

Faith_even_Confidence,  приветик) всегда рады)

_Алён4иК_, я не очень в этом понимаю,но желаю чтобы схваточки уже были ;)

• Нравится 1

_Алён4иК_, Аленка, а фото ктг у тебя осталось на руках?

Веснушка2//,  как тебя понимаю! Так хочется настроиться на хорошее и чтоб ничего не мешало этому настрою!

Да вот же! Одно радует - послезавтра мы официально доношенными будем!

• Нравится 2

Вернулась с УЗИ, все нормально у нас, сказали не паниковать. Кровотоки хорошие, пуповина тоже, плацента 1 зрелости. Опережать стали на неделю. По УЗИ и всем замерам 36 недель. Вес 2800. Следующую неделю, к концу, будем определяться с РД и возможно датой.

• Нравится 2

Девочки, а я думала меня глючит, тоже запах какой-то мучает меня, никак отвязаться не могу, а теперь смотрю нас таких много))) и малышка тоже то активная, то тихо сидит.

• Нравится 1

Веснушка2//,  не переживай! Все должно быть хорошо. Нервами ты доче не поможешь. Совсем скоро уже встреча

*IRIN@*, с хорошим УЗИ!

Спасибо!

• Нравится 1

Вернулась с УЗИ, все нормально у нас, сказали не паниковать. Кровотоки хорошие, пуповина тоже, плацента 1 зрелости. Опережать стали на неделю. По УЗИ и всем замерам 36 недель. Вес 2800. Следующую неделю, к концу, будем определяться с РД и возможно датой.

с хорошим узи
  • Нравится 1

_Алён4иК_,

А фото ктг есть, глянуть бы на периодичность, но скорее всего треники.

@ Девочки, у всех дети в послушном головном предлежании?? Или есть бунтари?

_Алён4иК_, я в лс отправила ссылочку тебе ;)

Спасибо девочки!!! Хотя немного отлегло у меня, а то нервяк был, что муж в шоке

*IRIN@*,  с хорошим УЗИ)

Faith_even_Confidence,  да нет периодичности, в том то и дело )

• Нравится 1

Всем привет, с недельками девчата!

Да я смотрю, что все в той или иной степени устали от состояния беременности, во всяком случае я сужу по себе! Сегодня ночью просидела 3 часа в полусидячем положении - такая сумасшедшая изжога была, что молоко не помогало, выпила литр наверное, и бегала в туалет каждые 20мин. Вообще у меня с моей изжогой замкнутый круг пооучается - у меня отеки, от них помогает клюквенный морс хорошо, я прямо чувствую себя хорошо с ним, но от него начинается изжога, хотя сейчас она уже от всего по моему!

*IRIN@*,  с хорошим узи, у тебя хорошие нервы, у меня они на той неделе сдали и я договорилась с роддомом и врачом. Удачи тебе!

Katrin ждет свою крошку,  с запахами я такая же, сама слышу запах и всех гоняю, чтобы они разобрались и устранили его, а они не то что устранить, а и унюхать не могут)

Веснушка2//,  Веснушечка, всё будет хорошо, у меня подругу тем летом загоняли на доплер и ктг, из-за того, что малышка мелкая была, тоже пытались ей всякие диагнозы, типа задержки развития, а родилась в 38 недель здоровенькая малышка 2600 весом, и сейчас такая кнопочка хорошенькая! Это все индивидуально, не переживай!

• Нравится 3

Эллиночка-мамочка сыночка,  у меня малыш перед дождями-грозами активничал, даже при ходьбе хорошо его чувствовала. как начались дожди - тихий такой сидит, только изредка шевелится. Я сама метеочувствительная, сейчас состояние сонной мухи

• Нравится 1

Faith_even_Confidence,  добро пожаловать! У меня мелкая бунтарка, мы еще не улеглись, мало того она у меня за сутки 2 раза положение меняет). Завтра пойду опять на УЗИ буду смотреть, как она!

Эллиночка-мамочка сыночка,  тоже по разному активничаем, вот пару дней назад потише была, а сейчас опять крутит сальто)

• Нравится 1

_Алён4иК_, треники)

У меня с дочкой их не было, а сейчас хорошо чувствую!

А я балдею от запаха банного мыла, прям до экстаза.

Тоже с одной стороны устала быть беременной, хочется уже на животе поспать, а с другой - понимаю, что это последняя моя беременность, надо насладиться всеми прелестями, последние дни когда у меня двое детей, стараюсь с ними по максимуму время провести.

Они ещё так к моему животу привыкли, с малышом через пупок общаются, сын нацеловывает-наглаживает, мне так приятно это видеть. Скоро их новый опыт ждёт, и мне немного жалко, что живота уже не будет(

И вообще, мне как-то еще не осознаётся, что через несколько дней нужно будет снова полностью заниматься ещё одним ребёнком, ночами не спать, колики и всё такое, привыкла уже к самостоятельности старших.

Простите за слишком длинный поток сознания :)

• Нравится 4

123Юлия, Даже так?))

А как ты чувствуешь, что меняет положение? (можно же на ты)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...