Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Сделала ктг сегодня, все хорошо :) единственное , показало 5 маточных сокращений за 15 минут. Кто в этом разбирается? Это что ?

_Алён4иК_ я вчера делала ктг, показало 4 сокращения за 30 минут, хотя я ничего такого не почувствовала. Акушерка сказала - смотри, вот это матка тренируется, это хорошо. Я так поняла, что это треники. Не думала только, что так часто. Срок на неделю меньше твоего.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

123Юлия,  да я б уже с удовольствием договорилась бы, но! Роддом на мойке до 23, 23 мне оам, 25 к своей, сдать последний мазок, и забрать все на слег день, как раз она выпишет направление в РД, ну и полечу к ним. По сути 37 неделя будет. Думаю там не долго буду ждать своего КС. Конечно мечтаю и буду пробовать проситься на 8 августа, но там как получится и что скажут.

• Нравится 1

neni,  скорее бы она уже натренировалась и начались бы настоящие схватки) жду не дождусь прям))

• Нравится 1

Faith_even_Confidence, я научилась ее чувствовать, понимаю когда она поперек и внищу пусто, понимаю когда попа внизу, тогда вверху тверже, а внищу мягче, и наоборот. Еще мои догадки всегда подтверждают ее икания

*IRIN@*,  я поняла, РД на мойке это круто, я когда со старшим ходила, то ждала пока РД откроется, а он открывался аж в 38,2 недели, так я еле дожила до этой даты. Казалось, что начинается процесс каждый день, зато когда открылся, все отпустило и я ещё неделю проходила)

• Нравится 1

123Юлия,  спасибо,Юляш,за позитивный пример и поддержку!

А я балдею от запаха банного мыла, прям до экстаза.

Тоже с одной стороны устала быть беременной, хочется уже на животе поспать, а с другой - понимаю, что это последняя моя беременность, надо насладиться всеми прелестями, последние дни когда у меня двое детей, стараюсь с ними по максимуму время провести.

Они ещё так к моему животу привыкли, с малышом через пупок общаются, сын нацеловывает-наглаживает, мне так приятно это видеть. Скоро их новый опыт ждёт, и мне немного жалко, что живота уже не будет(

И вообще, мне как-то еще не осознаётся, что через несколько дней нужно будет снова полностью заниматься ещё одним ребёнком, ночами не спать, колики и всё такое, привыкла уже к самостоятельности старших.

Простите за слишком длинный поток сознания :)

Вот прям мои мысли!!!

• Нравится 1

Sofiane,  у меня младший сын тоже целует животик, обнимает и подарки ей собирает в кулечек ( все свои машинки) - такая милота! Эти моменты действительно дорогого стоят! И я тоже если честно со страхом думаю о будущем, когда я буду их няньчить вдвоем, тем более никак не могу отучить отдельно спать малого, сначала укладываюсь вместе с ним на кровати его, ухожу еа свою потом, а он приходит через 2-3 часа к нам и досыпает с нами, сил у меня уже переходить на его кроватку нет, а с мудем он капризничает и не хочет идти, вот иак и мучаемся)

• Нравится 1

neni,  скорее бы она уже натренировалась и начались бы настоящие схватки) жду не дождусь прям))

ожидание больше всего изматывает )

neni, скорее бы она уже натренировалась и начались бы настоящие схватки) жду не дождусь прям))

главное что процесс идёт! мальчику видать нужно собраться с мыслями ;)

_Алён4иК_, представляешь,родится в др дочки))))

Sofiane,  у меня младший сын тоже целует животик, обнимает и подарки ей собирает в кулечек ( все свои машинки) - такая милота! Эти моменты действительно дорогого стоят! И я тоже если честно со страхом думаю о будущем, когда я буду их няньчить вдвоем, тем более никак не могу отучить отдельно спать малого, сначала укладываюсь вместе с ним на кровати его, ухожу еа свою потом, а он приходит через 2-3 часа к нам и досыпает с нами, сил у меня уже переходить на его кроватку нет, а с мудем он капризничает и не хочет идти, вот иак и мучаемся)

Мой младший тоже с нами спал, месяц назад начали отселять в свою комнату, не очень полезный способ, но действенный: он ооочень большой сладкоежка, и если поспал ночь в своей комнате, утром имеет право на киндер сюрприз или шоколада кусочек. Сегодня вот про награду не вспомнил пока, авось так и привыкнет.

Я лох,заказала бутылочки на айхерб Др. Браун, они с узким горлом, 3шт,а соски на бутылочки с широким, вот сижу думаю докупить еще пару бутылок с широким или пристраивать соски,не перебор 5 бутылок...

Веснушка2//,  не дай бог)) или в мой др) у меня 23 числа

нинулькин,  купи соски подходящие)

_Алён4иК_, да,это не весело) но все равно вы там все в кучку получается собрались))

_Алён4иК_, соски то я куплю для узкого горлышка,но на широкое накуплено на 700р, жабенка душит) Куда их девать то)

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, я купила две авентовские 0+ на первое время. А там посмотрим как с ГВ дела сложатся. Докупить не проблема. Поэтому может и тебе сразу много не брать... По ходу дела разберёшься надо или нет ещё

Веснушка2//, так я уже купила,вот сегодня посылку забрала, теперь вот думаю куда соски девать,которые не подходят к бутылкам

_Алён4иК_, да,это не весело) но все равно вы там все в кучку получается собрались))

Ага))

нинулькин,  продай)

Веснушка2//,  не дай бог)) или в мой др) у меня 23 числа

нинулькин,  купи соски подходящие)

может сынуля скажет извини мама, но лучший твой подарочек на др это я ))

Что-то мне уже тоже так тяжеловато. Так не хочется до пдр ходить. Кажется, что сил потом на роды не останется вообще.

Веснушка2//, так я уже купила,вот сегодня посылку забрала, теперь вот думаю куда соски девать,которые не подходят к бутылкам

Аа.уже. ну тогда и правда продай. Новые же. Купят быстро.

Изменено пользователем Веснушка2//

Сегодня привезли приставную колыбель, но не стала собирать, чтобы пока место не занимала.

• Нравится 2

123Юлия,

При головном и ягодичном где икоту чувствуешь?

Девочки, а что, есть надобность в бутылках и сосках с первых дней? Думала, грудь и всё... а там как пойдет.

Ощущение будто сплю, а не к появлению малыша готовлюсь. У нас даже кроватка с коляской не куплены еще.

Faith_even_Confidence,  при головном внизу живота, а при ягодичном - вверху. Доказано неоднакратно опытным путем. У моего гинеколога в кабинете стоит маленький аппарат УЗИ, подробностей конечно нна с нем не видно, но сердцебиение и предлежание подтвердить можно

Sofiane,  та мы уже и подарочки ему обещали, но он такой хитрюля, вечером говорит, что ему не надо подарочков, ему мама нужна, а утром просыпается и говорит - "Ну где мой подаррчек?")))

• Нравится 3

Девочки, а что, есть надобность в бутылках и сосках с первых дней? Думала, грудь и всё... а там как пойдет.

Ощущение будто сплю, а не к появлению малыша готовлюсь. У нас даже кроватка с коляской не куплены еще.

ну если тебе потом не проблематично купить в любое время, то нету особо) Я купила самую простую бутылочку с соской 0+ на всякий случай, так как у нас нет рядом круглосуточных аптек например, потом по надобности куплю хорошую.

Princess of the Forest, я тоже купила Авент бутылки 2 шт, но пока не планирую ими пользоваться, буду налаживать грудное!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...