neni 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Сделала ктг сегодня, все хорошо единственное , показало 5 маточных сокращений за 15 минут. Кто в этом разбирается? Это что ? _Алён4иК_ я вчера делала ктг, показало 4 сокращения за 30 минут, хотя я ничего такого не почувствовала. Акушерка сказала - смотри, вот это матка тренируется, это хорошо. Я так поняла, что это треники. Не думала только, что так часто. Срок на неделю меньше твоего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 123Юлия, да я б уже с удовольствием договорилась бы, но! Роддом на мойке до 23, 23 мне оам, 25 к своей, сдать последний мазок, и забрать все на слег день, как раз она выпишет направление в РД, ну и полечу к ним. По сути 37 неделя будет. Думаю там не долго буду ждать своего КС. Конечно мечтаю и буду пробовать проситься на 8 августа, но там как получится и что скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 neni, скорее бы она уже натренировалась и начались бы настоящие схватки) жду не дождусь прям)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Faith_even_Confidence, я научилась ее чувствовать, понимаю когда она поперек и внищу пусто, понимаю когда попа внизу, тогда вверху тверже, а внищу мягче, и наоборот. Еще мои догадки всегда подтверждают ее икания *IRIN@*, я поняла, РД на мойке это круто, я когда со старшим ходила, то ждала пока РД откроется, а он открывался аж в 38,2 недели, так я еле дожила до этой даты. Казалось, что начинается процесс каждый день, зато когда открылся, все отпустило и я ещё неделю проходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 123Юлия, спасибо,Юляш,за позитивный пример и поддержку! А я балдею от запаха банного мыла, прям до экстаза. Тоже с одной стороны устала быть беременной, хочется уже на животе поспать, а с другой - понимаю, что это последняя моя беременность, надо насладиться всеми прелестями, последние дни когда у меня двое детей, стараюсь с ними по максимуму время провести. Они ещё так к моему животу привыкли, с малышом через пупок общаются, сын нацеловывает-наглаживает, мне так приятно это видеть. Скоро их новый опыт ждёт, и мне немного жалко, что живота уже не будет( И вообще, мне как-то еще не осознаётся, что через несколько дней нужно будет снова полностью заниматься ещё одним ребёнком, ночами не спать, колики и всё такое, привыкла уже к самостоятельности старших. Простите за слишком длинный поток сознания Вот прям мои мысли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Sofiane, у меня младший сын тоже целует животик, обнимает и подарки ей собирает в кулечек ( все свои машинки) - такая милота! Эти моменты действительно дорогого стоят! И я тоже если честно со страхом думаю о будущем, когда я буду их няньчить вдвоем, тем более никак не могу отучить отдельно спать малого, сначала укладываюсь вместе с ним на кровати его, ухожу еа свою потом, а он приходит через 2-3 часа к нам и досыпает с нами, сил у меня уже переходить на его кроватку нет, а с мудем он капризничает и не хочет идти, вот иак и мучаемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 neni, скорее бы она уже натренировалась и начались бы настоящие схватки) жду не дождусь прям)) ожидание больше всего изматывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 neni, скорее бы она уже натренировалась и начались бы настоящие схватки) жду не дождусь прям)) главное что процесс идёт! мальчику видать нужно собраться с мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 _Алён4иК_, представляешь,родится в др дочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Sofiane, у меня младший сын тоже целует животик, обнимает и подарки ей собирает в кулечек ( все свои машинки) - такая милота! Эти моменты действительно дорогого стоят! И я тоже если честно со страхом думаю о будущем, когда я буду их няньчить вдвоем, тем более никак не могу отучить отдельно спать малого, сначала укладываюсь вместе с ним на кровати его, ухожу еа свою потом, а он приходит через 2-3 часа к нам и досыпает с нами, сил у меня уже переходить на его кроватку нет, а с мудем он капризничает и не хочет идти, вот иак и мучаемся) Мой младший тоже с нами спал, месяц назад начали отселять в свою комнату, не очень полезный способ, но действенный: он ооочень большой сладкоежка, и если поспал ночь в своей комнате, утром имеет право на киндер сюрприз или шоколада кусочек. Сегодня вот про награду не вспомнил пока, авось так и привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Я лох,заказала бутылочки на айхерб Др. Браун, они с узким горлом, 3шт,а соски на бутылочки с широким, вот сижу думаю докупить еще пару бутылок с широким или пристраивать соски,не перебор 5 бутылок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Веснушка2//, не дай бог)) или в мой др) у меня 23 числа нинулькин, купи соски подходящие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 _Алён4иК_, да,это не весело) но все равно вы там все в кучку получается собрались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) _Алён4иК_, соски то я куплю для узкого горлышка,но на широкое накуплено на 700р, жабенка душит) Куда их девать то) Изменено 19 июля 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 нинулькин, я купила две авентовские 0+ на первое время. А там посмотрим как с ГВ дела сложатся. Докупить не проблема. Поэтому может и тебе сразу много не брать... По ходу дела разберёшься надо или нет ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Веснушка2//, так я уже купила,вот сегодня посылку забрала, теперь вот думаю куда соски девать,которые не подходят к бутылкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 _Алён4иК_, да,это не весело) но все равно вы там все в кучку получается собрались)) Ага)) нинулькин, продай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Веснушка2//, не дай бог)) или в мой др) у меня 23 числа нинулькин, купи соски подходящие) может сынуля скажет извини мама, но лучший твой подарочек на др это я )) Что-то мне уже тоже так тяжеловато. Так не хочется до пдр ходить. Кажется, что сил потом на роды не останется вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Веснушка2//, так я уже купила,вот сегодня посылку забрала, теперь вот думаю куда соски девать,которые не подходят к бутылкам Аа.уже. ну тогда и правда продай. Новые же. Купят быстро. Изменено 19 июля 2018 пользователем Веснушка2// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Сегодня привезли приставную колыбель, но не стала собирать, чтобы пока место не занимала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 123Юлия, При головном и ягодичном где икоту чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, а что, есть надобность в бутылках и сосках с первых дней? Думала, грудь и всё... а там как пойдет. Ощущение будто сплю, а не к появлению малыша готовлюсь. У нас даже кроватка с коляской не куплены еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Faith_even_Confidence, при головном внизу живота, а при ягодичном - вверху. Доказано неоднакратно опытным путем. У моего гинеколога в кабинете стоит маленький аппарат УЗИ, подробностей конечно нна с нем не видно, но сердцебиение и предлежание подтвердить можно Sofiane, та мы уже и подарочки ему обещали, но он такой хитрюля, вечером говорит, что ему не надо подарочков, ему мама нужна, а утром просыпается и говорит - "Ну где мой подаррчек?"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, а что, есть надобность в бутылках и сосках с первых дней? Думала, грудь и всё... а там как пойдет. Ощущение будто сплю, а не к появлению малыша готовлюсь. У нас даже кроватка с коляской не куплены еще. ну если тебе потом не проблематично купить в любое время, то нету особо) Я купила самую простую бутылочку с соской 0+ на всякий случай, так как у нас нет рядом круглосуточных аптек например, потом по надобности куплю хорошую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Princess of the Forest, я тоже купила Авент бутылки 2 шт, но пока не планирую ими пользоваться, буду налаживать грудное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения