Barbariska80 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У меня ребёнок икал всем телом, такое ощущение. И когда попой вниз лежал, и когда перевернулся. Вообще не могла определить где у него что. Только давление на в?@#$%& увеличилось, когда внизу голова оказалась. Попой не так давил. Форум закодировал слово влаг*лище )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У меня тоже икота внизу - лежит головой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Икота во всем животе, но если приложить руку, то можно определить очаг. Где меньше ощущается - там попа, во всяком случае у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У меня тоже в головном и икота внизу Я купила пару бутылочек на случай, если мне надо будет отлучиться , что бы могли покормить сцеженным молоком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девы, вот это вы наболтали)) 123Юлия, я тоже не могу отучить проходить к нам в кровать..((грусть печаль Princess of the Forest, я по своему опыту сужу, мне однажды ооочень понадобилась бутылка буквально среди ночи..лактостаз накрыл жестко (хотели даже в больницу положить) и назначили сразу антибиотики((пришлось метаться и брать первую попавшуюся бутылку и смесь.. Поэтому сейчас тоже уже купила на всякий случай бутылку авент, если не пригодится то хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У меня от молокоотсоса Авент есть новые соски и бутылочки, ёмкости для молока. Раз все простерилизовала/ кипятила. Понадобности ещё обработаю. С собой в РД не беру, если нужно будет, привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, я сына рожала и тоже думала только грудь (хотя бутылки были куплены на всякий), а сразу после родов мне объявили, что кормить нельзя пока кровь не проверят мою и как итог месяц на смеси, а не на груди. Поэтому считаю, что в запасе бутылки нужны, да и попить давать или лекарство вдруг какое или уйти куда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Доброе утро! Пузики с недельками! Еще на недельку стали ближе к рождению своих крошечек! _Алён4иК_, Алёнка, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Доброе утро девочки. С недельками! Девочки, как у вас со сном? Вчера легла в 00 часов, встала в 5. Все мне не так, то не удобно, то чешусь, то ноги горят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Доброе утро девочки. С недельками! Девочки, как у вас со сном? Вчера легла в 00 часов, встала в 5. Все мне не так, то не удобно, то чешусь, то ноги горят... и у меня так со сном( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Сплю как попало. Вечером хочу спать, ложусь и не могу заснуть. 2-3 раза в туалет встаю, потом опять долго засыпаю. Болят ноги, спина и т.д. больше мучений, чем сна. Сегодня с утра тянет низ живота странно. Лежу и переживаю , что планировала порядок наводить сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Доброе утро девочки. С недельками! Девочки, как у вас со сном? Вчера легла в 00 часов, встала в 5. Все мне не так, то не удобно, то чешусь, то ноги горят... я вчера еле уснула, крутилась до полпервого наверное. Всё не так, всё неудобно. Изжога еще мучила. И дочка сегодня пораньше подорвалась, с 6 утра не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Доброе утро, пузатенькие! Как вы? У меня со сном последнюю неделю не очень. Часы график сна снимают, по нему сон прерывистый, беспокойный. Фаз глубокого сна мало. Ясно теперь, лучше возьму бутылочки заранее. Про клизму перед родами спрашивали. А про слабительное после родов? Слышала, что проблема у многих присутствует первое время. Это так? И что лучше взять - спринцовку, Микролакс, свечи глицериновые?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Привет! С недельками у кого сегодня Ксюshkа, живот болит, как всегда)) хожу по квартире, может что «нахожу»))) *IRIN@*, я ложусь поздно, долго уснуть не могу, встаю в туалет несколько раз. Сейчас дожди и вроде получше спится) Princess of the Forest, в первые роды брала свечки глицериновые, сейчас тоже их положила и микролакс. После родов страшно в туалет идти , темболее тужиться, так что бери обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Доброе утро девочки. С недельками! Девочки, как у вас со сном? Вчера легла в 00 часов, встала в 5. Все мне не так, то не удобно, то чешусь, то ноги горят... Со сном беда,каждый 2-3 часа просыпаюсь.Между ног болит,аж хрустит когда с боку на бок переворачиваюсь.Ложусь поздно,встаю рано бессонница. Princess of the Forest, Я глицериновые свечи взяла,после первых родов в роддоме какую то маленькую таблетку дали когда я не ходила в туалет 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 У нас клизму предлагают после родов, если за несколько дней кишечник не сработал. Особенно после кс. Я почти до выписки не ходила после операции, потом дома еще долго кишечник восстанавливался, тоода и нажила себе геморрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки доброе утро! Со сном та же беда что и у вас... Засыпаю долго, просыпаюсь часто, ноги все равно через пару часов лежанья начинают ныть а под утро болят очень сильно. Не могу в такую жару в чулках спать((( у нас как тропики просто, белье за сутки толком не высыхает! А я тут столько пакетов приготовила стирать(((( сегодня заправлю белье в кроватку и накрою ее чем нить чтоб пыть не садилась. И приступлю к стирке и глажке одежды для сыночка. Сто потов сойдёт с этим утюгом! Сейчас собираюсь на приём в жк, врачу в тот раз мой набор веса не понравился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Princess of the Forest, я уже микролакс сложила в пакеты для роддома. Со стулом после родов часто проблемы бывают. А если еще есть разрывы или геморрой выскакивает, то тужиться очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 У всех у нас значит все прелести последних недель... Я тоже уже положила свечи, хотя в первый раз без стимуляции обошлась. Но на всякий случай не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Princess of the Forest, у нас для этой цели микроклизму надо брать с собой - в списке есть - микролакс, норгалакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, а что, есть надобность в бутылках и сосках с первых дней? Думала, грудь и всё... а там как пойдет. Ощущение будто сплю, а не к появлению малыша готовлюсь. У нас даже кроватка с коляской не куплены еще. правильно и думаешь) я не покупаю бутылки, мыслешки даже маленькой нет что ГВ не пойдет, выкормлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 У меня с обоими ГВ было,со старшим до 1,7, с младшим до 1 года и бутылочки тоже были, потому что отец боялся с ним уходить гулять без бутылки с молоком,так же средство от колик Плантекс разводили в бутылочке им. Поэтому наличие бутылок не равно отказ от ГВ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Всем доброе утро,я тоже плохо сплю особенно после туалета,а вечером спина болит не могу с боку на бок повернуться.вчера устроила мужетерапию,думала рожать начну,свечи пришлось ставить что бы полегчало. Вот как быть без этого не могу нервная,а потом блин мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Не, моего не уговорить уже... Он говорит потерпим месяцок. Как так там голова уже низко и ребенок большой уже. Ну нет так нет. Иногда так обнимашек охото. Немного разошлась с утра, пока силы есть, хочу прибрать хоть немного. Мужики мои конечно убирают, но не то... А я злюсь иной раз на себя, что глазами все бы переделала, но то сил нет, то болит везде и все. Сейчас руки так чесались, красные, горят и чешется. Что не день так что то новое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения