Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки я с приема обхват живота за 2 недели не вырос как был 96 так и остался и ВДМ 30,спросила почему сказали записаться на УЗИ на следущий неделе.И ещё у меня были схватки после ношпы прошло,врач сказал что после начала тренировочных в основном недели через 2 рожают.Надеюсь уж посидим до 40 недель.Ребенок в головном и голова очень низко.

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а у меня такой вопрос возник... Делали ли вам клизму на первых родах и будете ли вы её делать сейчас? П

три раза рожала -не делали ни разу. Организм сам чистился накануне. Были ли конфузы не знаю, мне ничего не сказали
  • Нравится 1

правильно и думаешь) я не покупаю бутылки, мыслешки даже маленькой нет что ГВ не пойдет, выкормлю))

а у меня обе дочки просто не сосали соски ни от бутылочек, ни пустышки. Если нужно было дать что-то жидкое, то только из маленькой ложечки можно было вливать. Даже когда постарше стали, жидкость только из бутылочки с трубочкой пили. Соски вообще не вариант был.
  • Нравится 1

Я с приёма) уже выдали родовой сертификат и в подарок 4 памперса хаггис) мелочь а приятно)

А по поводу веса вообще чудеса) мои последнии явки каждые две недели по прибавками были 1,5; 1,3; 1,4. А сегодня +100грамм )))))))))) хотя кушала я всегда одинаково) и пью много хоть врач и запретила.

• Нравится 1

123Юлия, Странно, я всегда чувствую икоту внизу живота, хотя в головном еще ни разу не был.

*IRIN@*,

Прикол, точно такие же ощущения, но 2 последних дня сплю хорошо и вообще стала чувствовать в себе больше сил, вот теперь этот факт настораживает.

У меня лежит сейчас в головном, икота как будто мочевой пузырь пульсирует, когда лежал поперек,то выше была она.

• Нравится 1

Princess of the Forest,

Мне кажется свечи достаточно, доктор мой говорил, что если не страдаешь запорами, то и после родов - норм будет.

• Нравится 1

Алли, Olya4love, с хорошими походами к Г

• Нравится 1

Привет девочки! Пузиков с недельками!!!

У меня диллема - планирую заключать контракт в роддоме, хотела с личной бригадой, но возникает вопрос, а что, если роды стремительные, не хочу, чтобы тормозили родовую деятельность в ожидании врача. С другой стороны, говорят, что там все врачи поменялись, осталось несколько классных, об остальных толком ничего неизвестно... А шансы на стремительные наверное достаточно высокие, ведь между родами меньше двух лет

Хотя не факт, что барышня моя повернулась и возможно предстоит пкс, тогда вопрос снимается... Хотя икоту чувствую глубоко внизу, надеюсь, что там уже голова)))

Короче через неделю ехать заключать контракт, а я так и не могу определиться...

Алли,  у меня тоже не вырос ож, как был 102, так и остался, вдм подрос, по УЗИ выросли хорошо и пошли вперёд срока. Думаю и у вас все хорошо!

Эллиночка-мамочка сыночка,  красавицы девочки!!!

• Нравится 1

Алли,  у меня 3 недели вдм и ож не менялись и отставали. Всё в норме в итоге по узи и другим показателям. Потом вдм резко поменялась

Девочки, привет!

Тоже в последнее время очень тяжело что-либо делать становится, а дел много... Дочу ко врачу записала на 1 августа, сына к отцу биологическому надо везти... Рожать совсем некогда! А усталость никуда не девается(((

Особенно мне тяжело даются прогулки. Матка каменеет без перерыва при ходьбе, и я уже до ближайшей аптеки дойти не могу, буквально ползу, с остановками и дыханием. Превратилась в человека-машину и человека-диван)))

И я с приема. ВДМ 38, ОЖ 88. Прибавка +10. КТГ - все в норме, и зафиксировали 2 схваточки минут за 15. Гиня пощупав живот сказала, что ребенок немелкий.

• Нравится 5

Princess of the Forest, с хорошим походом

• Нравится 1

у меня так вчера было, не могла себя заставить выйти погулять. А так стараюсь все же двигаться. Мне кажется, что живот каменеет в основном в начале, а потом расхаживаюсь и проще делается. Не знаю, может ли такое быть?

Алли,  у меня 3 недели вдм и ож не менялись и отставали. Всё в норме в итоге по узи и другим показателям. Потом вдм резко поменялась

На следущей недели на УЗИ схожу и посмотрим.Все равно переживаю

Алли, после 35-36 неделе уже вдм и ож не так увеличиваются, это норма. Даже по гравидограмме это видно в обменной карте которая

Изменено пользователем Ксюshkа
  • Нравится 1

Девочки, привет

Мы от врача. Вдм 32-33 (я забыла точно сколько, но поняла, что это чуть меньше, чем норма. Головка встала уже на место) в общем как я поняла опускается и готовится МалыШ

Последние 2 дня отдает в промежность. Но ножка уверенно продолжает бить в печень

Так вот срок 36.5

Я озабочена, почему вдм меньше? Неужели готовится к родам? Я ведь на все эти параметры не обращала Внимания. И еще на ктг матка тонусит. ТренирУется.

Врач сказала не париться. А мне же только дай повод)))))))

Всем привет!!! Всех с финишной прямой! Всем отличных родов!!!

У нас все хорошо, со своими осложнениями (низькая плацентация так и не снята), упали тромбоциты были теперь опять выросли. Тонуса нет, шейка не зрелая в общем ходим.

• Нравится 4

Девочки, да всё нормально у вас с вдм!!! На 35-36 неделе оно достигает максимума и больше так не увеличивается много! Это нормально!

• Нравится 1

Mshao,  я уже тоже человек-машина и человек-диван. Хочется лечь и проснуться, когда схватки начнутся. Буду на следующем осмотре просить врача, чтобы оочень хорошо меня посмотрел. Авось наколдует роды.

allvea,  может дождись контрольного узи, чтобы знать как ребёнок лежит. И потом будешь решать.

_Алён4иК_, ты ещё с нами))) перекличка пузатики)))

Я тоже уже так устала,кушать готовить стоя невозможно,ноги просто не держат,и спину сразу хватает.лежать уже тоже устала,как тюлень с одной стороны на другую перекатываюсь. Начинаю что то делать на долго не хватает.Еще этот ренит беременных достал уже,иногда кажется что щас очередной раз чихну и вылетит доця))). Наконец-то я все перегладила,кроватку застрелила,ждём доцю полным ходом))). Муж уверен что до срока не дохожу,говорит до 5 августа рожу. Подружка прогнозы на конец месяца ставит. Ну посмотрим как доця захочет,главное что бы не как сынок.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Привет девочки! Пузиков с недельками!!!

У меня диллема - планирую заключать контракт в роддоме, хотела с личной бригадой, но возникает вопрос, а что, если роды стремительные, не хочу, чтобы тормозили родовую деятельность в ожидании врача. С другой стороны, говорят, что там все врачи поменялись, осталось несколько классных, об остальных толком ничего неизвестно... А шансы на стремительные наверное достаточно высокие, ведь между родами меньше двух лет

Хотя не факт, что барышня моя повернулась и возможно предстоит пкс, тогда вопрос снимается... Хотя икоту чувствую глубоко внизу, надеюсь, что там уже голова)))

Короче через неделю ехать заключать контракт, а я так и не могу определиться...

А в каком рд планируешь, случайно не в 5?

_Алён4иК_, ты ещё с нами))) перекличка пузатики)))

Я тоже уже так устала,кушать готовить стоя невозможно,ноги просто не держат,и спину сразу хватает.лежать уже тоже устала,как тюлень с одной стороны на другую перекатываюсь. Начинаю что то делать на долго не хватает.Еще этот ренит беременных достал уже,иногда кажется что щас очередной раз чихну и вылетит доця))). Наконец-то я все перегладила,кроватку застрелила,ждём доцю полным ходом))). Муж уверен что до срока не дохожу,говорит до 5 августа рожу. Подружка прогнозы на конец месяца ставит. Ну посмотрим как доця захочет,главное что бы не как сынок.

с сыном переходила?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...