Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

А в каком рд планируешь, случайно не в 5?

Да, в 5, в прошлый раз с дежурной бригадой рожала, но там тогда хороший состав врачей был, а сейчас вроде за год многие поувольнялись. Остался тот врач, который мою Сашку принимал, вот к нему снова хотела, очень человеческий подход, у многих врачи для мебели стоят, а у меня он весь процесс вел и даже периодами крестец мне массировал, пока схватки просто были. Да и вообще отзывы про него почитала, поняла, что мне очень повезло, что он мне попался, все девочки его хвалят. Говорил, как дышать, когда тужиться, акушерку я почти не видела и почти не слышала. Может там какая-то накладка была, но меня тогда все устроило

Faith_even_Confidence, а ты в каком планируешь?

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

allvea, Мне тоже 5 нравится, моя подруга недавно рожала у Гузя В.И. - очень его хвалит, сама думала туда, но опасаюсь, что закроют (хотя уже очень долго обещают а все никак) Шулявский на реконструкцию, а мне как раз он очень критичен в плане логистики, одним словом побоялась, что буду долго ехать.

Подписала обменку в 1, хоть там и ремонт.

Я по всей видимости на ПКС пойду, но страшно зарожать раньше нужной даты, так как мне нужно будет быстренько добираться)))

Эллиночка-мамочка сыночка,  с вами -с вами ))))

• Нравится 2

Faith_even_Confidence, вот как раз читала где-то, что Гузь уволился и за ним ещё несколько врачей. Давно подруга рожала?

Мне тоже ехать с самого конца проспекта победы, но я надеюсь,что все благополучно пройдет

Ксюshkа, да в 41 вызывали

Ксюshkа, да в 41 вызывали

а я оба раза на 40 неделе рожала - 40,2 и 40,1. Тоже чувствую, что сейчас берегусь, а потом опять роды в 40+ будут :D

Ходила сегодня на ктг , 9 сокращений матки зафиксировано, токо поднималось, но толку то...

Ссылки скрыты.

Тчно все детки уже готовятся к встрече с мамочками!

У меня живот еще не опускается, такое ощущение, что продолжает расти))) Дышать и лежать также тяжело, ринит мучает - нос заложен, только прилягу - ноги сразу сводит... Все прелести! :D

Тут почти у всех девочек роды не первые, похоже я одна не знаю чего ждать))) Ударилась в онлайн шоппинг, чтобы снять стресс (по обычным магазинам сил никаких нет ходить)

allvea, Рожала в марте этого года.

Ходила сегодня на ктг , 9 сокращений матки зафиксировано, токо поднималось, но толку то...

Ссылки скрыты.

Аленочка, держись, ожидание конечно утомляет...
  • Нравится 1

compote, о, недавно тоже пошопилась онлайн. И пока скидки, и чтобы было что новое носить после родов и понимать, что жизнь после родов существует)). Надоело беременное состояние и вещи тоже.

• Нравится 4

Всем привет!!! Всех с финишной прямой! Всем отличных родов!!!

У нас все хорошо, со своими осложнениями (низькая плацентация так и не снята), упали тромбоциты были теперь опять выросли. Тонуса нет, шейка не зрелая в общем ходим.

Приветик! Ты с роддомом определилась?

Barbariska80, хоть как то отвлечься :D

Barbariska80, хоть как то отвлечься :D

да я уже соскучилась по покупкам. Во время беременности не хотелось ничего особенного покупать. Беременные вещи я все равно не люблю и не вижу смысла на них тратить деньги. В основном носила просто вещи свободного покроя.

Ух меня доця сегодня ребра отпинала,аж дыхание перехватило,ощущение как будто сердце кололо.аж продавец спросила все ли нормально со мной.

Ух меня доця сегодня ребра отпинала,аж дыхание перехватило,ощущение как будто сердце кололо.аж продавец спросила все ли нормально со мной.

на погоду так реагирует? У меня сегодня нормально, а вчера я уже думала в роддом поеду....дочь пинала и схватки шпарили, ни лежать, ни сидеть, ни ходить....ничего не помагало....спас вибуркол на ночь и все затихло слава Богу!

Эллиночка, береги себя, нам тут парочка недель осталась, а там уже можно и рожать :)

Ксюshkа, вот и я вечером папаверин ставила,а то не как не легчело,и вот хоть лежишь хоть что делаешь,все равно спина ноет

Ксюshkа, вот и я вечером папаверин ставила,а то не как не легчело,и вот хоть лежишь хоть что делаешь,все равно спина ноет

пусть поскорее становится полегче! Коленно-локтевую делала? Меня еще это спасает иногда

Привет девочки! Пузиков с недельками!!!

У меня диллема - планирую заключать контракт в роддоме, хотела с личной бригадой, но возникает вопрос, а что, если роды стремительные, не хочу, чтобы тормозили родовую деятельность в ожидании врача. С другой стороны, говорят, что там все врачи поменялись, осталось несколько классных, об остальных толком ничего неизвестно... А шансы на стремительные наверное достаточно высокие, ведь между родами меньше двух лет

Хотя не факт, что барышня моя повернулась и возможно предстоит пкс, тогда вопрос снимается... Хотя икоту чувствую глубоко внизу, надеюсь, что там уже голова)))

Короче через неделю ехать заключать контракт, а я так и не могу определиться...

а в каком планируете ?

Приветик всем ) На счёт запахов тоже самое , хожу вынюхиваю , спать по ночам не могу уже недели 3(((,

Неделю назад задолбала врача, чтобы проверили симфиз, проверили -8 мм, позвонила врачу с которым хочу договариваться , рассказала , сказал кесарево надо делать ! Сегодня ходила на УЗИ , вес приблизительно 3230, симфизит этот уже 8,6, врач сказала что тоже рекомендует кесарево! Жду понедельника пока врач выйдет с отпуска, и буду звонить с самого утра , надо с ним все обговорить!

Lvica25, рожать планирую в 5-ом, вот решаю для себя по договоренности с врачом или с дежурной бригадой. Что мне нравится, что даже если с выбранным врачом - деньги официально через кассу, потом не ломаешь голову кому сколько давать, чтобы и не обделить и не передать.

А ты в каком?

Муж кстати вернулся из рейса?

Ксюshkа, а мне вот почему то уже в самом процессе херово становится,от того что живот провисает

Вот как ночь так и начинает все болеть,и спину ломит и между ног. Как болезни блин к ночи обостряются.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Эллиночка-мамочка сыночка,  у меня тоже как ночь, так ещё хлеще все болит

Девочки доброе утро! Про ночь с вами согласна! Сегодня ночь была кошмар((((

В квартире жара ужасная была, ноги болели от 15 минут лежания на одной стороне, как волчок крутилась. Кости в паху аж трещали. От всей этой возни сынок не спал и тоже активно ворочился. Потом разболелся живот и видимо треники были, испугалась я знатно. Ношпа не помогла и пришлось папаверин поставить. В итоге к 4 утра я отключилась, но сон как и последний месяц не глубокий совсем. А в 7.30 встал муж на работу ну и я вместе с ним.

Мне кажется природой как то задумано, что последнии месяцы Б очень тяжёлые и женщина уже просто сама очень хочет скорее родить, без всяких страхов и сомнений!!!))))))))

• Нравится 1

Lvica25, рожать планирую в 5-ом, вот решаю для себя по договоренности с врачом или с дежурной бригадой. Что мне нравится, что даже если с выбранным врачом - деньги официально через кассу, потом не ломаешь голову кому сколько давать, чтобы и не обделить и не передать.

А ты в каком?

Муж кстати вернулся из рейса?

я во втором , у меня он через две дороги как я говорю))) я ж думала ер, а тут говорят кс надо((;

Муж в рейсе ещё , уже психует конечно , но замены нету, может приедет в середине или конце августа!

Ер у врачей в основном 1000

Уе, про кесарево не знаю, пойду в понедельник узнавать !

Доброе утро! Пузики с недельками!

Olya4love, тоже самое вчера было вечером, еще и часть пробки вышла...короче я в режиме "на сумках"

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...