Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Ой как эти дни то тянутся,ещё б не болело все,можно было расслабиться и ждать,а так нет же.почувствуйте девочки все прелести. Я вчера уже доцю и не ругала,что она мама лупит в ребра .прям между выпирала ноги.

Девочки кто сейчас красит волосы? Вы аммиачной красите?я вчера безамиачной покрасилась сидину не закрасило(((

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эллиночка-мамочка сыночка, я вторую Б всю красилась безамиачной краской - седину закрашивало отлично. Сейчас уже давно перешла на хну - тоже все отлично закрашивает.

Эллиночка-мамочка сыночка,  крашусь безамиачной

Ксюshkа, а мне вот почему то уже в самом процессе херово становится,от того что живот провисает

Вот как ночь так и начинает все болеть,и спину ломит и между ног. Как болезни блин к ночи обостряются.

а к ночи потому, что там выработка окситоцина усиливается и соответственно и все эти ощущения наши тоже)

_Алён4иК_, Алёнка, ты как?

Вот и мне кажется что в предыдущий раз закрашивало,а в этот раз взяла светлее краску может поэтому.

Привет, девочки!!!!

Сегодня у нас 37 недель!!!! Мы перешли этот рубеж! Аж не верится! Вчера даже дышать боялась лишний раз. Тк сын родился именно в 36+6.

Вещи собраны. Сейчас пойду конверт заберу и мы готовы. В пн снимаем пессарий

_Алён4иК_, приветик. ты ездила вчера в роддом или нет?

• Нравится 8

Привет, девочки!!!!

Сегодня у нас 37 недель!!!! Мы перешли этот рубеж! Аж не верится! Вчера даже дышать боялась лишний раз. Тк сын родился именно в 36+6.

Вещи собраны. Сейчас пойду конверт заберу и мы готовы. В пн снимаем пессарий

с доношенной беременностью!!!
  • Нравится 1

Веснушка2//, Поздравляю с неделькой!

Я дочу в 36 нед. родила, тоже дышала через раз весь день и заснула только после 03:00 утра, так как именно в это время отошли воды.

Изменено пользователем Faith_even_Confidence
  • Нравится 1

Веснушка2//,  поздравляю))

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, крашусь у мастера,поэтому не знаю какой)

Всем привет! У кого недельки, поздравляю)

Веснушка2//,  с доношенной беременностью ) можно выдохнуть ))

Кажется происходят какие-то сдвиги , появляется регулярность между болями. Ттт. Скоро в роддом поедем, пусть хоть посмотрят

• Нравится 3

Ой как эти дни то тянутся,ещё б не болело все,можно было расслабиться и ждать,а так нет же.почувствуйте девочки все прелести. Я вчера уже доцю и не ругала,что она мама лупит в ребра .прям между выпирала ноги.

Девочки кто сейчас красит волосы? Вы аммиачной красите?я вчера безамиачной покрасилась сидину не закрасило(((

я крашусь. Сначала мне мелируют волосы, потом тонируют. Аммиака не боюсь, но честно говоря даже не знаю какой тонируют.

Вот и мне кажется что в предыдущий раз закрашивало,а в этот раз взяла светлее краску может поэтому.

во время беременности и гв краска может плохо браться. Из-за гормонального фона.

_Алён4иК_, удачи! И скорой встречи с малышом!

Всем привет! У кого недельки, поздравляю)

Веснушка2//,  с доношенной беременностью ) можно выдохнуть ))

Кажется происходят какие-то сдвиги , появляется регулярность между болями. Ттт. Скоро в роддом поедем, пусть хоть посмотрят

Аленка, держу кулачки за вас! @@@@@@@

Ой, девочки, я даже думать боюсь, что это настоящие схватки. Вдруг снова треники

Ой, девочки, я даже думать боюсь, что это настоящие схватки. Вдруг снова треники

вставай и много ходи! Чтобы не прошли)
  • Нравится 1

Barbariska80, вот и я слышала что плохо может взяться,может это именно в этот раз и произошло.

_Алён4иК_, ух,ждём с замиранием,видишь так сынок и хочет маме на ДР родится)))ты нам после РД хоть пару слов напиши,если получится.

Веснушка2//, ну вот и ты дождалась рубеж свой,будем с тобой теперь прогнозы свать сколько ты без песария проходишь))). И я хочу уже 37 нед.а ещё больше родить.

Сил нет вообще,я еле посуду помыла,ноги вообще не стоят,они видимо тоже устали. А ещё у меня по утрам так ступни болят,как вроде я всю ночь где то хожу.)))

_Алён4иК_, у нас девочки в РД по ступенькам ходили что бы родить)))

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Ксюshkа,  хожу)

Эллиночка-мамочка сыночка,  напишу обязательно что и как)

• Нравится 1

как я уже схваток хочу)), отмучиться быстрее и всё

Блин голова кругом,чем себя кормить после родов

Блин голова кругом,чем себя кормить после родов

ты диету хочешь держать? Я все кушала

Barbariska80,  а я что -то уже не хочу)))) муж все ходит «поехали, поехали», а я то ягоды надо заморозить , то арбуза хоть дольку съесть ))

Эллиночка-мамочка сыночка,  я с дочкой все ела, сейчас планирую тоже

Я не знаю надо или нет,в прошлый раз сидела на диете,в этот раз муж говорит зачем. Типа его бывшая не сидела на диете,и все нормально было.

Просто этож мужикам одно готовить,мне другое,когда этим заниматься то

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Эллиночка-мамочка сыночка, так сейчас лето, диету держать просто - гречка, огурцы, кабачки, цветная капуста, нежирное мясо, белая рыба, печенье Мария, сулугуни, творог обезжиренный, кефир 1%, яблоки печёные без кожуры. Вообще смотреть по ребенку, может и не надо диетничать

я во втором , у меня он через две дороги как я говорю))) я ж думала ер, а тут говорят кс надо((;

Муж в рейсе ещё , уже психует конечно , но замены нету, может приедет в середине или конце августа!

Ер у врачей в основном 1000

Уе, про кесарево не знаю, пойду в понедельник узнавать !

Блин, ну 1000$ ни фига себе. В 5-ом дешевле по контракту получается - ер 18000грн это с договоренной бригадой и палатой повышенного комфорта, 23000грн км с теми же условиями. И подруга во 2-ом рожала почти одновременно со мной, тоже там цифры какие-то побюджетнее называла

allvea, ну пипец что за цены,они там в Украине не подавятся,это их работа. Они такие зарплаты не платят.

Девочки хочу подстричься не знаю как,достали эти волосы,я б такая на лысо и пусть мой цвет отростает)))

А я сегодня псих.Мужу и маме Сказала что видеть не могу их. Все опять раздражать стало. В итоге целый день либо ем, либо сплю. Близким так спокойнее.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...