Faith_even_Confidence 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 allvea, У меня знакомая рожала во 2-м в феврале, очень довольна осталась, рожала с дежурной бригадой. (по 1 тыс.грн отблагодарила), но если заранее договариваться, то $800- ЕР, $1000 -КС. Палаты, родзал - очень симпатичные. На 3 сутки домой. Я его тоже рассматривала, так как это мой по прописке, да и ближайший ко мне, но решила в 1-м, к нему относиться моя ЖК и там посоветовали хорошего доктора, который как ни странно озвучил сумму - "сколько посчитаете нужным". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, так сейчас лето, диету держать просто - гречка, огурцы, кабачки, цветная капуста, нежирное мясо, белая рыба, печенье Мария, сулугуни, творог обезжиренный, кефир 1%, яблоки печёные без кожуры. Вообще смотреть по ребенку, может и не надо диетничать Блин, ну 1000$ ни фига себе. В 5-ом дешевле по контракту получается - ер 18000грн это с договоренной бригадой и палатой повышенного комфорта, 23000грн км с теми же условиями. И подруга во 2-ом рожала почти одновременно со мной, тоже там цифры какие-то побюджетнее называла нифига себе у вас цены...жесть....У нас если без договоренности ер то 1500 грн, кс 2500 по моему. Если по договоренности то сумма та что я писала + благодарность врачу около 5000 грн. Палаты с комфортом у нас от 100 до 150 грн сутки Эллина, я тоже бы постричься не против, но как подумаю что потом каждый месяц ту стрижку подправлять надо.... Я не знаю надо или нет,в прошлый раз сидела на диете,в этот раз муж говорит зачем. Типа его бывшая не сидела на диете,и все нормально было. Просто этож мужикам одно готовить,мне другое,когда этим заниматься то я ела все абсолютно, никому отдельно не готовила. Но мы и не кушаем ничего такого вредного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, а что вы делали и в этот раз будете делать с плацентой. Кто то ее забирает себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Ксюshkа, да, у вас практически даром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Спасибо,девочки! Я прям сегодня немного успокоилась. Теперь не все так страшно. Ещё знакомая вчера написала,что оказывается у нее сын в 37 недель родился 2300. И ничего,отличный парень. С моим в садик ходит. Пришлось полежать в брльничке,но говорит там одни пацаны были. Типа девочек,если нет никаких других проблем,выписывают домой,они крепче и живучей. Так что оптимизма у меня прибавилось! Жду встречи с доченькой! Но через недельку хотя бы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, знаешь, тут радует, что все официально, не бегаешь ошпаренный, кого бы ещё отблагодарить, чтобы все гладко прошло. По идее в своем роддоме по прописке можно и бесплатно родить, но я столько страшилок начиталась и наслушалась за свой роддом (3-й), что даже ехать туда не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, а что вы делали и в этот раз будете делать с плацентой. Кто то ее забирает себе? Я читала что есть компании которые из неё делают витамины и потом принимать надо их. Типа там куча полезных веществ и в природе животные едят ее поэтомУ. Но для мЕня это как-то диковато звучит Роддом где я буду рожать официально предлагает платно роды с выбором врача за 30 т.р. обезболивание + 5 т.р. + выбор акушерки еще 5 т.р. Партнерские роды бесплатно т.к. это право женщины по закону. А в перинатальном центре платно за 50 т.р. Но сюда вроде и палата индивидуальная входит Я решила идти на общиХ основаниях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я оба раза рожала без договоренностей, то и в этот же раз буду так же. Единственное посмотрю какая палата будет. Потому как у нас туалет то в каждой палате бесплатной и палаты у нас одноместные. А вот душ не во всех палатах. Будет видно какая попадется, а там решу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, а что вы делали и в этот раз будете делать с плацентой. Кто то ее забирает себе? я ничего не буду делать и забирать тоже не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 21 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2018 Я в родблоке) раскрытие 3-4 пальца, воды слили. Ох как же страшно. Рожаем с мужем 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я в родблоке) раскрытие 3-4 пальца, воды слили. Ох как же страшно. Рожаем с мужем держим кулачки. Лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, лёгких родов и скорой встречи с сыночком!!!! Сил тебе и мужу побольше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, С Богом! Пусть все пройдет отлично! Скоро встретитесь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Не верится что скоро мы все будем с нашими дорогими крошками! Что все будет позади и наши малыши будут мирно сопеть у груди.... Скорее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Не верится что скоро мы все будем с нашими дорогими крошками! Что все будет позади и наши малыши будут мирно сопеть у груди.... Скорее бы последние дни так тянутся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я в родблоке) раскрытие 3-4 пальца, воды слили. Ох как же страшно. Рожаем с мужем Урааааааааа! С Богом!!! Пусть все пройдет отлично! Ждём вестей рождении нового человечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, ура ура!!!давай держись,пусть всё пройдёт гладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 *IRIN@*, Это точно! С дочкой время медленнее шло, а сейчас - просто пролетело. Хочется увидеться скорее, а с другой стороны, понимаю, что больше родить не решусь и хочу каждый момент запомнить)) Все эмоции, когда мужу сказала, что беременна, первое узи, когда подтвердили мальчика))), когда дочке сказали, что скоро будет братик)) Ой, растрогала меня Аленчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я тоже конечно же больше не решусь, но сейчас наслождаться нечем... Или я такая развалина. Все болит, живот мешает и вообще устала очень. Плюс эти отеки. Конечно если случайно когда то получится( хотя 10 лет не получалось)) я не пойду убивать ребенка. Но осознанно я больше не хочу быть беременной. Ещё напрягает что в роддом не ездила и не договорились с датой. Мне кажется если знать точную дату операции, как то легче будет зачеркивать дни в календаре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Мне если честно тоже уже надоело ходить...неудобств стало очень много.И в 22 года беременность переносилась гораздо легче, чем сейчас.Хочется уже легкости и ляльку на руках.А то желудок болит постоянно, изжога, вниз прострелы и даже горизонтальное положение не спасает..усталось и сонливость ни с того ни с сего валит с ног.хорошо хоть отеков нет. Я вчера была на узи, сказали нормальная плацента 1 степени и кровоток хороший ттт.А вес уже намеряли 2600, так что пацан растет.Хомячьи щеки наел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, пусть все пройдет хорошо! Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я тоже психую, истерю и плачу все чаще и чаще. Но у меня всегда так в беременность, особенно последние полтора месяца. Гормоны бушуют Молодчина! Лёгких родов! Порадуй нас тут всех скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, ни пуха!легких родов, ещё чуть-чуть и обнимешь своего пупса. Кто следующий?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я тоже психую, истерю и плачу все чаще и чаще. Но у меня всегда так в беременность, особенно последние полтора месяца. Гормоны бушуют я сегодня тоже на мужа обиделась из-за ерунды, но слёзы сразу полились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Слезы психи это не только гормоны, а от усталости, от наших переживаний за малышей, от того что то одно, то другое болит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения